Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

viki-tori11, ну не сказала бы что это как то мешает подруге и что она как то не красива;) не переживай!

Аааааааааааааааааааааааа

post-115497-0-17997400-1378101354_thumb.jpg

• Нравится 8

viki-tori11, спасибо большое!

Планшет я взяла...испытывала его 4 дня, и вернула т.к он почему то сильно грелся и зависал.... вот теперь выбираю что то посерьезнее, всё таки тут соотношение цена-качество играет весомую роль! ;) в принципе довольно удобно, можно сидеть в другой комнате если деть спит! )))

• Нравится 1

avril4u, что??? наконец фею дождались??? ;)

viki-tori11, дааааааа!!!! Нижний слева вылез))) случайно заметила))))

Seagirl , а я тебе говорила Эпл брать))) уже третий год и хоть бы хны ему!

• Нравится 2

Seagirl , айпад не хош)

avril4u, jone4ka, жаба меня душит ))) я на эти деньги кучу всего полезного накуплю :D

avril4u, Наконец-то! с зубом вас!!!! Жди скоро и второй вылезет!

Galynika,  чет я не врубилась, олимпиада ж не скоро?)) Как она влияет на учебу?))

annettee, она зимой, видимо чтобы там каникулы сделать у них что то сдвигают, что то переносят...

• Нравится 1

Seagirl , спасибо! Жаба не жаба,зато купишь и будешь много лет им пользоваться))

• Нравится 2

avril4u, поздравляю) Наконец то!!!

Do_volnaya, спасибо большое!)))

Seagirl , спасибо! Жаба не жаба,зато купишь и будешь много лет им пользоваться))

я вот тоже за качество! я 3 день тез своего айпадика так аж скучаю..

Seagirl ,  яблоко одни понты, причем не дешевые, имхо)) столько платить на логотип) для меня самсунг нормальный рабочий вариант, не убиваемый, хотя уже и погрызанный и обслюнявленный мелким)))

• Нравится 4

эт Дрю беззубое одно осталось?

annettee, мне удалось купить мой айпад дешевле чем самсунг был на тот момент. Мне вот лично самсунги не нравятся , да и сейчас по цене они ни чуть не стоят меньше чем эплы

jone4ka, вроде нет;)

мы тоже беззубые головастики.

у меня самсунговский планшет. мне не нра, что когдаипечатаешь что-то, то буквы не успеают на экране выводиться за скоростью моих пальцев.меня это бесит.если на буке я еще могу подпраавить ошшибки..на телефоне иногда исправляю..то на планшете меня это просто до истерики доводит..пока сотрешь букву- пол-часа проходит..потом окзывается уже не буква..а половина предложения стерто. Муж сказала. что это и-за того что самсунг, а не апле))))мы в магазах спрашиваем- есть ли апле планшеты))на нас с недоумением смотрят)) а мы ржем

• Нравится 1

annettee, вот и я склоняюсь больше к тому что просто раскрученный бренд! если покупать для работы например то да, может стоит и что то серьезное брать, а так, как я, лишь бы был, то уверена можно что то попроще найти с хорошим качеством, сейчас этого добра навалом! ))

у нас похолодало и я снова стала варить борщи ))) не разучилась за лето )))

• Нравится 1

эт Дрю беззубое одно осталось?

Не, вы не одни, мы тоже без зубов сидим, вернее, сейчас кошку мучаем

Эпл рулит, цена немаленькая, но качество моего айпада явно выше мужненого самсунга

У вас там вообще цены дикие)))) государство богатое наверно)))))))) тут самсунг 7 дюймов планшет новый тыщ 10 руб. Год назад был. Вот думаю не поменять ли на 10 дюймов....думала нужен маленький, чтоб таскать с собой, а в итоге за год только один раз брала в роддом))))

А эппл... уж больно мне не нравится что эппл в россии возведен в ранг этакого божества, насмотрелась в волгограде на нищий студенцеский планктон, жрущий анаком, но непременно с айфоном в кредит))))) по мне более пошло так только китайские майки с надписями "гучи" и "габаны")))))))

Ps: ничего личного! Просто вот мне так думается, и все)))) уверена что среди фанатов яблока куча умных и продвинутых людей и вы из их числа ;)

• Нравится 1

Я раньше сама не понимала что такого в этом эпле... Теперь у нас все эпл и у меня и у Андрея. Следующая покупка-это компьютер эпл. Но уже в новую квартиру. Сейчас пока не нужен

Куки с зубом! Передавай эстафету нам!

86997147_zybik1.jpg

annettee, крайности везде есть, и покупать айфон в кредит - одна из них. Когда муж брал свой первый айфон, его друзья-коллеги над ним тоже усмехались, но почему-то через некоторое время переехали на эппл) Планшет я выбирала долго, рассматривала разные варианты, остановилась на айпаде, не жалею ни капли :)

~Касенька~, спасибо большое! Передаю Передаю!!!! Пусть у Маркуса теперь вылезет быстрее зубик! И у Никиты! И у Андрюши! ))

avril4u, оооо, поздравляю!!! Событие огромгое!))) НГе останавливаться на достигнутом, растите зубы, грызите манежжж)))

Позвонила нашему папе,говорю: зуб вылез. Ложкой стучу и он звенит. На что папа,после бурной радости говорит: много не стучи,эмаль повредишь))))))))))))))) я ржу))

avril4u, оооо, поздравляю!!! Событие огромгое!))) НГе останавливаться на достигнутом, растите зубы, грызите манежжж)))

только ты вчера сказала про кофту,что не страшно потому что зубов нет;)кофта убрана)))
  • Нравится 4

))Спасибо)))пусть наши зубы тоже уже вылезают..мы их с 2 месяцев ждем))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...