Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Vaby-Saby, ттт нам помогает эспумизан попукать и покакать...

Меня беспокоит частая икота...3-4 раза в день стабильно((

Аля11,  тоже часто икаем, педиатр в роддоме сказала просто к груди прикладывать ...

Кажется мы на финишной прямой с нашим гв. В предпоследнее кормление выл, грудь не брал,пришлось приступать к десерту в двойном объеме. Думаю, ну ладно, один раз можно. В сл. Комление не позволю, сначала грудь. В следующее он ТАК кричал что никакихсомнений не возникло, сосать он не будет больше........ эх, что ночью ждет?

Как вы думаете, это финиш? Я так понимаю кроме голодания нет способа вернуть потерянную симпатию к сиське?...

Аля11, мы столько же икаем..считаю, что это не из-за холода..воздух попадает..

annettee, Ань, а если через накладку дать грудь? Или сцеживать свое?

У меня сегодня мало молока очень(((дуже не знаю с чем может быть связано...но доча весь день на тите, спала только на улице...перед сном сейчас дала ей 60 мл, бедный мой ребенокё уснул сразу...

У меня из крайности в крайность..то молоко бежит просто так...что майки меняю в течение дня, то его вообще нет...

Anitka//,  вот и сцеживаю... 100 мл за каждый раз. Спасибо за идею с накладкой, давно забыла про них, попробую, может образумится лентяй мой :)

Anitka//, у меня сегодня тоже грудь полупустая, хотя вчера молоко било струями. Только смеси у меня нет.

annettee, надеюсь все получится :)

Anitka//, у меня сегодня тоже грудь полупустая, хотя вчера молоко било струями. Только смеси у меня нет.

может и хорошо, что нет, не соблазняешься ;)

может и хорошо, что нет, не соблазняешься ;)

Только мелкий сегодня весь день на груди, высосал досуха можно сказать. А еще ночь впереди.

Эх, были бы гарантированные способы прихода молока..

~Касенька~, горячий чай пей, душ прими перед кормлением..хотя на душ нет времени...чет я советы глупые даю))))

У меня волосы начали выпадывать(((а ногти наоборот лучше стали расти))

~Касенька~, да-да я пью все время с молоком чай..

да и вообще пью много...по три литра в день...хотя писаю совсем мало...

У меня праздник! Я наконец-то приготовила себе завтрак. Не оставляю надежду позавтракать сегодня. Когда же у мужа снова выходной...

• Нравится 1

Mi*shonok, :D как нам мало для счастья надо...

• Нравится 1

Чет сегодня мелкая на руках весь день, спала за весь день с 9 утра до 11 вечера около 4-ех часов, остальное время на руках с открытыми глазками. Сейчас вместе в душ, кушать и надеюсь спать.

• Нравится 1

а как вы в душ вместе ходите???прям с собой в ванну, или в кабинку,...и как сам процесс проходит...мне чирагно даже предчтввить...по крайней мере, пока нолову не держит.

Нам 7 числа месяц был

ба...та мы ж есчо и ровестники)))))))

да. ..ну и написала...милка мама это тебе)))чирагно это страшно)))нолова это голова

Galynika,  Вчера только второй раз ходили, в ванну стоя под душем, малая на руках на плече, голову она если столбиком держать держит я с затылка придерживаю немного на всякий пожарный, а вот на животе сложно ей пока. Только аккуратнонадо, немного она скользкая становится. Мылю ее по частям, одно намылю смываем, потом другое, мне так удобней чем в ванночке мылить. Еще она пытается воду пить, но я слежу чтоб лицо не заливало и чтоб ко мне не присасывалась. На днях круг куплю и будем ванну осваивать))

Доброе утро! Грудь всё также, пью чай с молоком литрами. И вот в чем засада: ночью кормила два раза в 12 и в 5, и ведь молоко было, и до 5-и спал спокойно, а сейчас опять хрень.

Куплю сегодня себе еще какой-нибудь чай для лактации, буду пить кроме апилака и млекоина. Интернеты утверждают, что очень хорошо помогает чай Хипп, потому что в нем галега содержится, а еще какой-то жидкий хлорофилл. Кто-нибудь пьет такое?

~Касенька~,  я обычно пила чай органик, флёр алпайн фирма, там тоже трава галега. Он кончился, нигде не было, купила как раз хип. Как по мне, так он хуже органика. А я вчера купила таки млечный путь. Противный на вкус, но терпимо. Сегодня утром груди аж болели. Буду пить дальше. Может дело лучше пойдет

Да, забыла написать, в органике тоже галега

~Касенька~, я пила хипп ..но сейчас хватает молока поэтому не пью..а так на вкус конечно беее..но по моему мне помогло..

Заметила что молока больше приходит если без белья ходить и ночью молока больше чем днем. Моя казюля на титьке висеть стала меньше не больше 15 минут, раньше час могла висеть. Но иногда поиграем пол часа и снова на титю. Девочки у нас прыщики на личике и шее, много мелких внутри белесый пузырик а вокруг покраснение, на лице еденичные, а вот шея дорожкой усыпана. Кто знает от чего может быть? Бепантеном мажу, но что то глухо((

МамаМилка=), это цветение, д-пантенол мазь, именно мазь нам помогает (есть еще крем)

МамаМилка=), с белыми головками это цветение..типа гормональное ,а если просто красные и на лице это диатез..

У нас тоже щеки и лоб в таких прыщиках. Говорят к полутора-двум месяцам пройдет

И у нас повысыпали такие красные с белым пузырьком. Цветем, да?

девочки, а мороженное пробовал кто-то есть? мне прямтак хочется...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...