annettee 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 irrischka, думаю с октября будет нормально. Не устаю ржать над лозунгами из рекламных буклетов,продающих недвижимость, типа "рай на земле", "волшебное лето круглый год".... все время хочеся отловить аффтора и засунуть башкой в залив ближе к полудню)))) zaznae4ka, скорей он нас уберут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я уже так по морю соскучилась,строю планы на отпуск:-) в этом году мы не поехали,зато в следующем должны на месяц в Краснодар к родне. а я вот еще подумала, там же туркиш совсем-совсем рядом,может, хоть на неделю в стамбул... я б ее в слинге по всяким рыночкам-улочкам поносила... я на море уже 3 лета не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 irrischka, и у нас сначала боковые вылезли, потом центральные. Сейчас боковые длиннее, истинный вампиреныш))) Да, девочки, кому холода хочется, а кому тепло. У нас сегодня дождика уже нет, солнышко и не жарко, сейчас пойдем дочку со школы забирать. Ночка была хорошей. Вчера вечером наконец то сфоткали с Дашей как Глеб стоит без опоры. Никак не могла поймать этот момент. Как фотоаппарат увидит сразу ко мне ползет, а это к Даше подполз и встал, Даша быстро в сторону отпрыгнула и вот они мы: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 zaznae4ka, боюсь что на сл.лето она уже сама будет носиться по рынку, а не в слинге сидеть)))) Иволга//, классный кадр! Мы пока так не умеем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 zaznae4ka, не надорвешься?) Иволга//, ого как стоит замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Иволга//, Классно так! С умелкой вас!!! У нас бабье лето. Ляпота!!! Девочки, я с вопросом снова)) Сколько спят ваши детки? сколько часов ночью и сколько снов и по сколько днем? и вообще какая сейчас норма по сну???? Что-то у нас капец как мало выходит (ночью 9 часов и днем 3 сна по 30-40 мин). Или нормально???? вот думаю, может на 2 сна дневных переводить уже, но тогда с кормлениями загвоздка получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Иволга//, ого! Нам пока такое только снится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А мы еще даже на ноги не встали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет! У нас уже сутки дождь. Везла мужа на работу, заехала в низинку и чуть не обделалась от страха - боялась, радиатор зальет. Речка уже вздулась. Сейчас надо Верке в школу сапоги резиновые отнести. Мы можем так постоять несколько секунд у стенки, но не посредине комнаты. Осторожный, зараза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Mi*shonok, зато как начнут потом будешь ловить в разных углах квартиры) я тут Дрю на дня в квартире потеряла, а он сидел в нашей комнате под столом и облизывал телефон тихонечко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Не,меня наверно не так поняли,это я про клыки писала,что пропускаем,а верхние 1 должны быть центральные,а не боковые! Но ничего уж страшного не будет если по другому. Иволга,как вы круто стоите!!! Молодцы. Насчет сна-ночью 12,днем 3-4,чаще всего 4,очень редко 3. По 40 мин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 viki-tori11, вообще сала мало спать,ночью с 22.00до 7.00 и днем часа полтора . всего днем два раза спит по 30-40 минут , раньше хоть до 10 утра спали , сейчас фиг, да и ночью каждый час просыпается и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 а мы вот так стоим пока 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 relania, вот ты умеешь вопрос задать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас 6го тишина была. Ни у кого датки нет. Мы спим 11 часов ночью. С дневными снами белиберда. Может 2 часа, а может 40 минут. Но минимум 3 сна по 40 минут или 2 сна но побольше. Где то 13-14 часов в сутки спим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а Дрю пытался стоять, а как начал ползать на скорости так потерял интерес к стоянию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ох как много написали) пойду читать. Всех с датками и зубками если пропустила... Вопрос: у дочи температура 37.5 уже. Веселая, бодрая, вредная... Вроде как обычно. Ни соплей, ни кашля, ни поноса. Вчера опухло нижнее веко, я думала аллергия. Далаифенистил. Утром глаз был еще припухший. Я испугалась. Пока собирались к врачу появилась темпа. Врач ничего не сказала толком. Виферон, интерферон, капли в глаза назначила и все. Глаз прошел... На укус тоже не похоже .. А вот темпа осталась... Что это может быть ? А еще она сказала, что горло чуть красновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, о, Катя - настоящая женщина, попочку отставила, спинку выгнула:-) Иволга//, крутые:-) а Даше 5 за акробатику:-) Obezzzyna, я не так поняла:-) я все боковые щупаю ребенку:-) jone4ka, annettee, не,я, конечно, не спец,но они же усьают быстро, на ручки просятся, нет?у меня муж-то, если б мог, в соинг залезал, когда мы в отпуске гуляем по магазам, лавкам, экскурсиям:-) я - фанат всяких местных прибамбасов,мне всегда нужно успеть и на пояже поваляться, и все достопримечательности объехать,и в кафешках посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 zaznae4ka, мне кажется с колясочкой тростью гораздо удобней.. долго ты сможешь протаскать 15 кг?но правда, честно признаю, не фанат слингов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 jone4ka, да через год ребенок не будет 15 кг)) и в слинге нормально должно быть, единственно, что они могут то на ручки проситься, то обратно... Туда-сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Do_volnaya, для этого дела есть спец намотки:-) я уже 1 освоила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Do_volnaya, ну у некоторых уже 10. думаешь за год еще 5 не наберут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 не,я не про море говорю,я про турецкий базар. у нас племянник 22 кг:-) 6 лет.кажись,не наврала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 все равно мне кажется тяжело если долго ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. Вчерашний десерт! А-ля Муравейник) у нас племянник 22 кг:-) 6 лет.кажись,не наврала у меня племянница на год нас старше. 11 кг в одежде) Мы же кашу на ночь не едим для прибавок - не думаю что сильно вырастем) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения