Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

irrischka,  думаю с октября будет нормально. Не устаю ржать над лозунгами из рекламных буклетов,продающих недвижимость, типа "рай на земле", "волшебное лето круглый год".... все время хочеся отловить аффтора и засунуть башкой в залив ближе к полудню))))

zaznae4ka,  скорей он нас уберут)))))

я уже так по морю соскучилась,строю планы на отпуск:-) в этом году мы не поехали,зато в следующем должны на месяц в Краснодар к родне. а я вот еще подумала, там же туркиш совсем-совсем рядом,может, хоть на неделю в стамбул... я б ее в слинге по всяким рыночкам-улочкам поносила...

я на море уже 3 лета не была...

zaznae4ka,  боюсь что на сл.лето она уже сама будет носиться по рынку, а не в слинге сидеть))))

Иволга//,  классный кадр! Мы пока так не умеем)

• Нравится 1

zaznae4ka, не надорвешься?)

Иволга//, ого как стоит замечательно

• Нравится 1

Иволга//, Классно так! С умелкой вас!!!

У нас бабье лето. Ляпота!!!

Девочки, я с вопросом снова)) Сколько спят ваши детки? сколько часов ночью и сколько снов и по сколько днем? и вообще какая сейчас норма по сну????

Что-то у нас капец как мало выходит (ночью 9 часов и днем 3 сна по 30-40 мин). Или нормально????

вот думаю, может на 2 сна дневных переводить уже, но тогда с кормлениями загвоздка получается :think1:

• Нравится 1

Иволга//, ого! Нам пока такое только снится))))

• Нравится 1

А мы еще даже на ноги не встали!

Привет! У нас уже сутки дождь. Везла мужа на работу, заехала в низинку и чуть не обделалась от страха - боялась, радиатор зальет. Речка уже вздулась. Сейчас надо Верке в школу сапоги резиновые отнести.

Мы можем так постоять несколько секунд у стенки, но не посредине комнаты. Осторожный, зараза)

Mi*shonok, зато как начнут потом будешь ловить в разных углах квартиры) я тут Дрю на дня в квартире потеряла, а он сидел в нашей комнате под столом и облизывал телефон тихонечко

• Нравится 3

Не,меня наверно не так поняли,это я про клыки писала,что пропускаем,а верхние 1 должны быть центральные,а не боковые! Но ничего уж страшного не будет если по другому. Иволга,как вы круто стоите!!! Молодцы. Насчет сна-ночью 12,днем 3-4,чаще всего 4,очень редко 3.

По 40 мин

• Нравится 2

viki-tori11, вообще сала мало спать,ночью с 22.00до 7.00 и днем часа полтора . всего днем два раза спит по 30-40 минут :( , раньше хоть до 10 утра спали , сейчас фиг, да и ночью каждый час просыпается и орет :Crazy:

relania, вот ты умеешь вопрос задать :P

У нас 6го тишина была. Ни у кого датки нет. Мы спим 11 часов ночью. С дневными снами белиберда. Может 2 часа, а может 40 минут. Но минимум 3 сна по 40 минут или 2 сна но побольше. Где то 13-14 часов в сутки спим...

• Нравится 1

а Дрю пытался стоять, а как начал ползать на скорости так потерял интерес к стоянию..

Ох как много написали) пойду читать.

Всех с датками и зубками если пропустила...

Вопрос: у дочи температура 37.5 уже. Веселая, бодрая, вредная... Вроде как обычно. Ни соплей, ни кашля, ни поноса. Вчера опухло нижнее веко, я думала аллергия. Далаифенистил. Утром глаз был еще припухший. Я испугалась. Пока собирались к врачу появилась темпа. Врач ничего не сказала толком. Виферон, интерферон, капли в глаза назначила и все. Глаз прошел... На укус тоже не похоже .. А вот темпа осталась... Что это может быть ? А еще она сказала, что горло чуть красновато.

Seagirl , о, Катя - настоящая женщина, попочку отставила, спинку выгнула:-)

Иволга//, крутые:-) а Даше 5 за акробатику:-)

Obezzzyna, я не так поняла:-) я все боковые щупаю ребенку:-)

jone4ka, annettee, не,я, конечно, не спец,но они же усьают быстро, на ручки просятся, нет?у меня муж-то, если б мог, в соинг залезал, когда мы в отпуске гуляем по магазам, лавкам, экскурсиям:-) я - фанат всяких местных прибамбасов,мне всегда нужно успеть и на пояже поваляться, и все достопримечательности объехать,и в кафешках посидеть.

zaznae4ka, мне кажется с колясочкой тростью гораздо удобней.. долго ты сможешь протаскать 15 кг?но правда, честно признаю, не фанат слингов..

jone4ka, да через год ребенок не будет 15 кг))

и в слинге нормально должно быть, единственно, что они могут то на ручки проситься, то обратно... Туда-сюда...

Do_volnaya, для этого дела есть спец намотки:-) я уже 1 освоила.

• Нравится 1

Do_volnaya, ну у некоторых уже 10. думаешь за год еще 5 не наберут?

не,я не про море говорю,я про турецкий базар.

у нас племянник 22 кг:-) 6 лет.кажись,не наврала

все равно мне кажется тяжело если долго ходить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...