Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

не знаю..диатез или цвнт..но я ромашкой умывала и вме подсохло

kathyyy, я читала что нельзя..

девочки зуб болит ,что можно принять?

я ем мороженое. ы сливочное варенье. норма.

тоже хочу ромашкою прыщики на бороде подсушить. а то ужас прям. натирает об накладку .

kasiaw, как это сливочное? не сливовое, а из сливок? а то ты такой кулинар, что я не удивлюсь:-)

мороженое хочу тоже,но у меня горло болит(

ойй.. конечно из слив. а мороженое сливочное.

девочки, мы пока без газиков. пукаем хорошо, какаем нормально 3=4 раза.

но мало спим. ночью - нормально, -+ 3 часа спим, потом смена подгуза, сися, смесь..

а в от днем - никак.

смесь по часам приблизительно каждые 3 часа. но днем- не засипает и все..

может тихо лежать, часик, глазики открыты, потом вреднчает. даю сисю, дремает. и опять глязки открыты, и вредничает.. не спит . проходит 3 часа на ручках, лопять сися-смесь и по кругу...

у вас детки спят каждые 3=4 часа? у меня просто ужас.. вчера не спал толком с 6 вечера до 12 ночи. то плакал, то ел, то дремал

Изменено пользователем kasiaw

Слышила что от мороженого пучит деток сильно. У нас либо капризы, либо действительно газики беспокоят, почти все время на руках, не могла ее уложить, вроде засыпает, перекладываю через 5 минут крик. Легла сама и ее положила животиком себе на живот, спали так 2 часа))

Мы толком не спим с 9 До 12 и вечером с 19 до 22

Андрюхе 3 недели)

Я начала давать натощак дюфалак, разведенной кипяченой водичкой (каждое утро), на второй день он сам отлично прокакался, т.е. тонны огурцов потреблять пока нет необходимости

А ты по сколько даешь дюфалака?

kasiaw, а я уже представила что-то невообразимо вкусное!

нас, похоже, настигли колики(( вчера плакала, только с грудью успокаивплась. перепробовали эспумизан и саб-симплекс, сегодня на очереди плантекс.

девочки, а мороженное пробовал кто-то есть? мне прямтак хочется...

меня тоже на мороженое пробило, я прям ооочень много его ем, вроде всё нормально.

а где Ира пропала..авриилчу которая :think1:

я из сладкого зефир и печеньки с маслом

Мы толком не спим с 9 До 12 и вечером с 19 до 22

Андрюхе 3 недели)

у нас также!!! Отлично спим на улице или в машине, сегодня по магазинам гуляли в торговом центре, тоже хорошо спала :) мама хоть на людей посмотрела)))

Блин, второй день молока мало...и доча на груди чаще висит...взвешиваем до и после кормления, она съедает всего 30-40грамм, это ведь нереально мало..норма за одно кормление около 100 гр...или молоко настолько жирное, что она наедается?

Обидно, что только зажили соски, кормить стало не больно и тут появились проблемы с количеством молока(((

Заказала себе пасту с грибами в сливочном соусе, так хочу)))

kasiaw, у нас днем та же самая ситуация! Не могу не докармливать смесью т.к приходится либо сидеть сутками кормить и периодически ждать когда она подремлет и снова присосётся, либо каждые 10 минут класть ее и снова брать на руки кормить! Потому что так просто не лежит, начинаем капризничать! Вот сегодня гуляли с 11:30 до 13:30... как вышли-сразу уснула и спит до сих пор! Как проснется поест и аж до вечера не уснет!

zaznae4ka, я Плантекс вот уже 3 дня даю....ттт животик не беспокоит, пукаем замечательно )))

А прыщички я протирала ромашкой и настойкой календулы! и кремом детским смазывала-сейчас уже еденичные остались!

Обидно, что только зажили соски, кормить стало не больно и тут появились проблемы с количеством молока(((

я ж говорю-то одно то другое.... то много, то мало, то жирное, то водянистое... Вот я утром кормила и вроде кажется и много молочка, она прям так усердно глотает .... а совсем какое то полупрозрачное-таким фиг наешься! :think1:
  • Нравится 1

А мы сегодня весь день то на груди, то просто на руках, и я так замоталась, что совершенно забыла про прогулку :(

Надеюсь, завтра погода позволит, будем гулять два раза.

Anitka//, да мы тоже в коляске отлично спим. Но вот в торговый центр пока не рискну, все таки нороду много, кашляют - чихают. Надеюсь завтра кто-то из бабушек посидит с мелким а мы за обновками

Мы сегодня первый раз на балконе гуляем, за то убрала квартиру. У кого балкон и на улице зима, прогулка на балконе это лишние полтора часа для домашних дел, все равно воздух такой же, солнца на улице нет пока.

МамаМилка=), так спать же интересней когда тебя везут)) да и похудеть быстрее можно, если коляску 2 часа тягать))

• Нравится 1

jone4ka,  я всмысле если дома дел море, то можно иногда на балконе. Когда потеплеет конечно однозначно улица.

• Нравится 1

МамаМилка=), вы прям первый раз и сразу на полтора часа. мы по 5 минут прибавляем, начали с 10))

Seagirl //, я уж на него очень надеюсь! хоть и не сильно она орет, а видно.что больно маське моей((

куплю календулу. это тема,помню,что сама ею мазалась, и кожа супер была.

zaznae4ka,  та не, первый раз на балконе, а так недели три гуляем на улице.

А нам сегодня месяц!) Бабулички к нам приходили, нянчились! Сказали, что подросли.

МамаМилка=), согласна, балкон это вообще хорошая вещь и не только зимой! Детки спят хорошо и дел можно переделать кучу!

Девочки, кто давал деткам укропную водичку? Она в аптеках продается или это в виде чая Хипп или нечто подобного?

А мне жалко на балконе ребенка оставлять. Меня туда поспать положи- живо кони отброшу, а малыш.... :Crazy:

Девочки, Юля наша не объявлялась?

• Нравится 1

zaznae4ka, конечно попробуй, я пару раз календулой смазала и намного меньше стало высыпаний! ;)

Skazka_na_noch, я сначала пробовала давать укропную воду хеппи беби....потом купила семена укропа и заваривала.... остановилась на плантексе-лучше всего помогает!

мы сегодня выдрыхлись на прогулке и теперь с рук не слазим...

kasiaw, аот точно также кушаем, спим и капризничаем....ну вот месяц детям уже...ну че зотябы мамам не улыбаться))))))

• Нравится 1

у нас тоже сегодня весь график через Ж..и днем не спала особо и сейчас хнычет чего то(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...