лалала/// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кому не трудно, поддержите нас в конкурсе на самую стильную слингомаму (там несколько фотографий, если пролистать). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 там нужно только лайки поставить? красивые девченки вы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 лалала, там мне нравится нужно поставить? или плюсик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 svetoch_ka, Skazka_na_noch, просто "мне нравится". svetoch_ka, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 лалала, а где ссылка? Не нашла...я тоже хочу голосовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 annettee, спасибо, дублирую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 лалала, я голосанула:-) про неделю слингоношения: девочки, это же эллевилевский пиар, вот нафига оно вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 zaznae4ka, ну повод собраться, популяризация движухи. А мне Элльвиль нравится, вот в их шоу-рум собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мы едем встречатся с Loreleeи полиной а я голову не успела помыть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 лалала, увидишь нравится от мужика - это была я от мужа. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 jone4ka, езжай без головы, только фотик не забудь Девочки всех деток с датами! Сын неделю в школе и уже принес домой "подарок" Вероника с насморком и 38,4. Как этот учебный год пережить... А у нас ведь еще лето на улице. Пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 NaJenna, у нас тоже лазарет. сначала старший заболел, с темпером, вчера у Марка сопли, сегодня уже средний с соплями и темпером. Надеюсь обойдемся малой кровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 zaznae4ka,Skazka_na_noch, с даткой вас))))здоровья и умелок))) про кого еще не вспомнила?))Тоже поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Кому тут АнстасияПавловна приснилась, уже позабыла? Мне приснилась Кристина , Зазнаечка на днях))))))))))))))))) мне)))) zaznae4ka, Skazka_na_noch, ⚓ Seagirl ⚓ девчушек-красоток с 8-ой!!! девочки, кто болеет, - выздоравливайте!!! Мой сегодня проснулся в 5.30!!! Капец.....Зато есть 4-й зубик!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 АнастасияПавловна, сочувствую, поправляйтесь! Ох, сил нам с тобой этот учебный год пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Что- то все разболелись. Поправляйтесь малыши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 NaJenna, а вы в американскую школу ходите? и как тебе их система образования?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Блин, у нас вся инфекционка забита менингитом((( А инфы нигде нет. Говорят даже в коридорах лежат. Вот только недавно знакомая с сыном выписались((( Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 @Nika@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 привет всем. у нас от антибиотика понос и высипка сегодня. антибиотик- аугментин ес. я прочитала весь интернет. очень часто у деток такая реакция. только этого мне не хватало. буду фенистил давать. как бы продержатся еще 3 дня АнастасияПавловна, держитесь! не болейте! вон все вирусы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мы тоже по второму кругу пошли болеть. Снова сопли и температура начала подниматься( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо, девочки:-) Терезка,с зубиком Вячеслава! а мы чет 3 все ждем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Деткам не болеть! скорейшего выздоровления! Мы сами не так давно в легкой форме перенесли.. слегка сопельки были, кашель. Я интерферон капала в нос и давала сироп линкас. Anitka//, и на долго вы? на целый меееесяц)) но у свекров будем жить 2 недели, потом мои родители с отпуска возвращаются, и мы с Улькой к ним)) вот где лафа начнется! там нянек куча! жилой дом, пространства много! баня в конце концов))) Anitka//, так мы ж давно решиои,что у нас свекрови - родственницы:-) вот вчера зашла в комнату,а я с сисикой наперевес Еву кормлю, так она, не обращая внимания,стала рассказывать мне что-то. точно родственницы!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Красавиц - Милену, Катю и Еву и их мамочек с 8ью месяцами! Anitka//, хорошо отдохнуть вам! Do_volnaya, а у вас какой диагноз был? Анализы сдавали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Anitka//, класс, ну ради этого можно потерпеть первые две недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения