Skazka_na_noch 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 zaznae4ka, если только подарить родителям и подождать 5-ть лет. А потом пару лет постоять в очереди... Потом пободаться за квартиру.........в общем наше гос-во хрен нае,шь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Skazka_na_noch, лучше строить дом, выдет дешевле чем квартира....и места больше и вообще это дом!!! Мы взяли кредит 5 лет назад (не были тоже женаты) взяли на двоих...и построили 2ух этажный каркасный дом в подмосковье, правда еще в процессе отделки... но в квартиру я точно не хочу:-) очень советую. Преимуществ особенно с малышом куча. Во первых днем спим на терассе' а я дома занимаюсь делами...и так с недельного возраста, на ночьспит на втором этаже, а на первом хоть пляши:-) преимуществ не описать...и это реально дешевле квартиры. .gudina2012, отлично, значит мы обе счастливые ночами спим:-) ттт чтоб так и было Изменено 10 сентября 2013 пользователем marinuha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 marinuha, а я в доме жить боюсь. много всяких историй слышала. недавно с мужем обсуждали эту тему,что единственный вариант - это охранника завести и пару бульдогов злющих. всякие отморозки есть,а я поседею через 2 года такой жизни:-) Skazka_na_noch, думали. если подарим им квартиру,то будет их недвижимость делиться на всех. а у них там еще больше,еще и дом впридачу. пока надумали только 1 квартиру продать и открыть вклад гле-нибудь за рубежом. но тоже страшно,потом будет,как на Кипре вон, что все вклады сгорят. короче,да, госво наше не обманешь:-) вот оно нас - это всегда пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 zaznae4ka, я тоже трусиха страшная:-) :-) :-) но ничего, пару тройку раз одна переночевала и ничего....а вообще я фаталист, если суждено случиться плохому , случиться в любом месте в доме, в квртире и даже на отдыхе...от судьбы не уйдешь. Зато летом бассейн около дома ...никуда ехать не нужно, зимой лыжи коньки рядом лес и пруд:-) красота:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Это называется "своровать у нашего государства больше чем оно ворует у нас - невозможно". Поэтому взяла талон на молочку, буду с октября получать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 marinuha, аплодирую за смелость:-) одна я бы вскрылась:-) один раз я сидела 1 дома в деревне у свекров, а кто-то подошел к воротам. я, естественно на 50 замков была закрыта. а там все не унимались, пытались зайти. короче,я полезла за ружьем:-) оказалось,что это сосед был:-) ну, нафиг, а то в сумашедшем доме закончу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 zaznae4ka, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 marinuha, зеленоград. мы соседи:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у меня муж строился и он говорит,что это вышло дороже квартиры...только подвод коммуникаций всех поел огромную кучу денег и нервов (особенно газ). а мне в квартире нравилось больше жить, центр города,гуляли с сыном везде,магазины рядом,цивилизация)))а тут тоска,выйти некуда, я переживаю как он вырастет с кем общаться то ему,у нас тут только один друг ровесник)) плюс конечно в площади жилья,небо и земля. а по поводу страха,даа я первое время все прислушивалась,приглядывалась,все мне мерещилось)))сейчас привыкла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, а что можно от горла при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 лизобакт,и полоскай травками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 jone4ka, полоскания самое простое, соль, сода, ромашка. лизобакт ага svetoch_ka, у нас тоже выходит строительство дороже квартиры. В основном из-за земли и коммуникаций, да. Но мы и не возле Москвы. Там то у вас все может быть) Поэтому мы в квартире) А по поводу жизни за городом с детьми старше 4х лет. Мое твердое и однозначное НЕТ. Мы переехали с родителями, когда мне 6 было. И все. Ни кружков, ни секций. Везде ездить, до учебы по полтора часа добиралась в приличную школу, потом ВУЗ. Ну нафиг. В пригороде хорошо в старости и с младенцами - это да) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну я еще до завтра попробую чаем) а если что уже буду полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 jone4 ka,лучше сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну смотря какой "загород":-) :-) :-) у меня 5 мин на машине до цивилизации:-) яв городе жила до кружков ехать столько же:-) а вообще каждому свое... я к маме как приеду меня аж подъезд грязный бесит и потолки в квартире давят и воздуха мало... а про отключения воды и ждать когда затопят вообще молчу:-) jone4ka, согласна, чем раньше тем лучше, если сегодня пополоскаешь, может завтра и не вспомнишь:-) zaznae4ka, точно, здорово, зеленоград красивый город:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну смотря какой "загород":-) :-) :-) нам 10-15мин на машине до центра города,но я не водящая машинку,так как боюсь за руль садится, наверно петух еще не клюнул, может позже и решусь,а то права валяются в пылюке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 svetoch_ka, если земля уже с подключенными коммуникациями, то в итоге дешевле квартиры, а потом дом дому рознь у нас маленький каркас... понятно кирпичный дворец дороже, но мы о таком только мечтать можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 jone4ka, я в субботу ноги промочила и замерзла, в воскресенье просто умирала, весь день пила имбирный чай с корицей, а на ночь пакетик терафлю, в понедельник уже и не помнила о чудовищном воскресном дне. Разовый прием действенных препаратов не повредит ГВ и ребенку ничего не будет. Гексоралом горло побрызгай, он быстро помогает, иногда одного раза хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 дмитров тож очень красивый, я там часто бывала:-) мы тож соседи:-) :-) ну ты решайся - водить здорово :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Та просто дома нет лекарств никаих) а идти то лень уже. Тоже накалапуцала чая имбирного. Терафлю надо поискать мож завалялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 у малявки что ли 6ой зуб лезет(( темпа 37.2 и прямо за рот себя держит и плачет девочки а когда мамсиковый период должен пройти? прям даже в тыалет не выйти ,орет с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 jone4ka, я еще гексаспреем брызгаю со времен Б. Аля11, в 14:-) marinuha, нам нужно устроить слет соседок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 jone4ka, а я ещё фарингосепт рассасывала и каметоном брызгаю, ну или камфоменом. Полет нормальный.)) всех именинников с датками!!! всем здоровья! и мамам, и деткам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Безопасные рецепты от кашля для детей Болеть плохо, но хуже всего когда болеют дети. Очень надеюсь, что Вам пригодятся эти народные рецепты для лечения детского кашля. ♥1. Сварить: 1 картофелину, 1 головку лука, 1 яблоко в одном литре воды на медленном огне до тех пор, пока количество воды не станет примерно вдвое меньше. Получившейся отвар теплым давать детям по 1 ч. ложке 3-4 раза в сутки. ♥2. Свежий выжатый капустный сок с добавлением сахара 1:1 полезен как отхаркивающее при кашле. Хорошо действует также отвар капусты с добавлением меда в той же пропорции. ♥3. Вскипятить 1 ст. ложку сосновых почек в 1 стакане воды и настаивать около 30 мин., процедить. Принимать по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день. ♥4. Мед и оливковое масло: смешать в равных пропорциях натуральный мед и теплое оливковое масло. Давать детям по чайной ложке 4-5 раз в день. Средство эффективно даже при лечении коклюша. ♥5. Варить 10 мин. на слабом огне один лимон целиком с кожурой. Остудить, очистить кожуру, выдавить сок. Добавить 2 ст. ложки глицерина (купить в аптеке) и мед 1:1 к полученной смеси. Тщательно перемешать, принимать по чайной ложке 2-3 раза в день, желательно за час до приема пищи. Микстура вкусная и безвредная, очень хорошо очищает легкие. ♥ 6. Варить в молоке минут 10-15 на слабом огне мелко нарезанную луковицу. В конце варки добавить ложку меда. Процедить через ситечко и давать пить детям в течении дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления от меня и Вероники. Ей сегодня уже лучше, капризная, спит плохо, но вот к вечеру уже из носа почти не течет. Ночью спала не плохо, после 2х без сонных ночей я аж выспалась. Надеюсь, к концу недели полностью выздоровеет. Всех детишек с датами! Кирилла, Марка, Кристинку, Аришу Вероника просила поздравить 2 раза Кто еще беззубый остался? Перекличка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения