МамаМилка=) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Ну вот искупались, покушали и лежим глазенки торащим, думала спать положить а фиг мне)) Доча сегодня целый день разговаривает с нами, так класно, как будто понимает все иотвечает только на своем языке. А еще когда болит животик или настроения нет она так жалобно акает, типо жалуется, такая няха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Мы тоже стали чаще кушать, в первый месяц каждые 3 часа, а сяс 2... Но я читала что гв груди не должны быть по ощущению наполненые, типо должны ббыть мягкие, и молоко приходит во время кормлени... Я посмотрела через 2 часа она сьедает около 60-70гр, тоесть если бы ела через 3 часа, было бы 100-120... Тока грудь у нас ее и успокаивает, сОска не помогает.... Сегодня и вчера одно кормление заменила смесью, ноо всеже думаю что она нЕ ненаедается, а просто животик - пуки ее мучают, она просыпается, плачет, я ей грудь , она сосет, пукает и дальше спит... У нее гдето через час помле кормешьки начинает животик болеть, проверенно(((( И по вечерам любит погулять, как у многих я вижу, может с 7-11 не спать, орать... Вопщем ето гв хорошо всем, кроме одного, не понятно скока ребенок сьел, может газики закончатся и все устаканиться? Нам 1м10д Изменено 9 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я посчитала, мы в сутки максимум 12 часов спим, из них 2 часа на улице, ночной сон около 8 часов с перерывом на покушать и 2 часа на руках в течение дня. Мне кажется это так мало для такой малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 ттт, плантекс нам помог! памятник разработчикам! мы тоже по вечерам гуляем:-) с папой играем, на маму смотрим. нам сегодня месяц! но так как весь день мы боролись с коликами, то фоток даже не сделали(( завтра придет бабушка и будем переодеваться/нвряжаться:-) наконец-то все наши январятки родились! левочки, родненькие, поздравляю нас всех, что все хорошо, что все живы-здоровы, что мы дотерпели до конца и родили наших деток! всем нашим ягодкам большого-большого здоровья, пусть будут умненькими, красивыми и счастливыми! девочки, правда, с вами ведь столько пережили) я за каждого нашего малыша очень радуюсь и переживпю. а смотрите, с девочкой мы открыли сезон, и девочкой же закрыли:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Странно а шо это вы не спите девули? Бессонница? Гыгы))) моя мартышка совсем из графика вылезла блин((( хрен теперь наладишь.. Странно а шо это вы не спите девули? Бессонница? Гыгы))) моя мартышка совсем из графика вылезла блин((( хрен теперь наладишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мы установили рекорд 5,5 часа сна подряд)) всегда бы так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аля11, у нас столбик, мать его ети! девочки:-) смешной вопрос у меня) вот если ребенок покакает во время кормления, вы сразу пам меняете? просто она начала срыгивать, жалко,что и так ест немного, так еще и молокотеряет. причемможет, если начала, несколько раз срыгнуть. может и нет. как пойдет, короче. так вот, если теребить начать, то точно срыгнет. в какашках оставляете? или па свой страх ириск меняете быстрен ко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я оставляю, хотя бы на полчаса((( А то и так срыгивают, а если потревожить, то вообще фонтаном. ((( Меня что-то беспокоить начинает- что -то они у меня не агугают. Улыбаются(насколько осознанно не знаю), голову хорошо держат (на животе уже даже на локтях и грудку приподнимают - когда не лень), интересуются окружающим (особенно лампочками), следят глазами за предметом , но как-то вяло, или им просто предмет не особо интересен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 babyybum, я тоже очень надеюсь что после того как животики перестанут беспокоить, режим в норму придет. zaznae4ka, поздравляю с первой даткой))) У всех какой-то сбой в режиме пусть наладится скорее все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Нам сегодня месяц, и всю ночь мы спали с грудью во рту, периодически меняя левую на правую. Хорошего дня всем! Пусть он будет легче вчерашнего) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 ~Касенька~, а мы с 6ти утра ...подушка на ногах на подушке какашка не спящая.. а мама до полдевятого аааааа качала не спящую какашку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 всем привет! а мы до чего ночью дощли! в 3 часа ночи выставили ребенка на балкон на 15 минут и потом все спали 4 часа, так на нас морозный воздух действует))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 А ты по сколько даешь дюфалака? 3 мл, мешаю с водой и через бутылочку даю. С тех пор исправно какаем раз в сутки, и никакого подозрительного зеленоватого цвета, все как положено. Меня что-то беспокоить начинает- что -то они у меня не агугают. Улыбаются(насколько осознанно не знаю), голову хорошо держат (на животе уже даже на локтях и грудку приподнимают - когда не лень), интересуются окружающим (особенно лампочками), следят глазами за предметом , но как-то вяло, или им просто предмет не особо интересен? А что должны агукать уже?? А то мы старше и тоже не агукаем, я его учу, он повторяет только ааааааааа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А что должны агукать уже?? А то мы старше и тоже не агукаем, я его учу, он повторяет только ааааааааа)))))) Сейчас читаю, вроде у всех по разному, от месяца до 3, + недоношенность, но у нас уже припуск на недоношенность закончился.Просто у меня старший сын сказал агу ровно в месяц и неделю(это я записи подняла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Маша Хмелёва, у меня лимит лайков:-) вы изверги:-) но ооочень изобретательные! надо взять на заметку) а прям орущего выставилии или чуть укачали? вчера бездетная подружка мне рассказывала,что обязательно нужно гулять, и вмороз, и вообще,пусть закаляется типа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мы вроде тоже стали издавать звуки типа агуканья, ну гыы, гааа, тянет так смешно, сразу какая-то взрослая становится))) Всем привет, кстати и денечка спокойного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 меня тоже про агу спрашиаают, но мне кажется,что у меня девочка серьезная, она на такие глупости не будет тратить время, сначала будет акать, а потом мращу мама скажет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Наша издает звуки типа ааааа, протягивая, да так звонко))) лапулька такая))) zaznae4ka, ох уж эти советчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А Андрюха как котенок мявкает) тоненько)) zaznae4ka, ну я с подружкой согласна, конечно не в -20, но до -10 вполне можно Даже думаю в легкий морозец гулять полезней, чем в слякоть и сырость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 привет, девчоночки, нет времени вас перечитать, у нас была адск4ая ночь, хорошо выходной сегодня, муж вставал качать, газики и живот мучали, орала дуром, 30мин спала - 1.5часа укладывали, ужас какой-то, как сегодня одна буду ее укладывать... мы грешим на молоко и ряженку, которую я пью, молоко не кипячу, у кого есть опыт, может из-за молока, кто сталкивался? гулять идем, она долго спит + дома еще спит после прогулки, тоже свежий воздух нравится. а моя девочка звуки пока еще не совсем издает, но с РД плачет "ляяя-ляяяя" прям поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 zaznae4ka, одели, сосульку в рот и вперед)) мы со старшими до -20 гуляли часа по 2-3 в парке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) jone4ka, ну, она мне еще сказала, что колики - от того, что я ем:-) ну их лесом, таких умных. свекровь хоть советует, так сама двоих растила, а тут вообще:-) понимаю Юлю с ее бездетной мидвайф)) Изменено 10 февраля 2013 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nika 0202, ряженку я пью каждый день ,вроде ничего,а молоко или с чаем пью или кипячу..вроде тоже норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nika 0202 а ты молоко разводишь чаем или водой? Говорили вроде, в цельном виде молоко нельзя, и процент жирности должен быть не больше 2.5. Мой мелодично кряхтит, прямо с выражением)))))) И ревет, причем начинает тоненько, как котенок, а потом басит. Муж недавно выдал, задумчиво глядя в кроватку: а мне нравится и процесс, и результат)))))) (Анекдот есть: у поручика Ржевского спросили, любит ли он детей. На что поручик ответил: нет, но сам процесс!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 некоторые мамочки смотрю вообще тут не появляются...наверное вообще завал у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения