Skazka_na_noch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 АнастасияПавловна, моя мечта прям!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Skazka_na_noch, в хабаровске, на берегу Амура только что б вид красивый был) А еще шубу мне купишь? ( я уже надела чистые трусы и готова декламировать : Ви чуете як липа шелестить..) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У нас сегодня ужаааассс...встали в 3.10 !!! Пыталась уложить до 4,муж потом пришел-стали играть,поел-уснул сразу в 4.40 проснулся в 5.50-капец!!! И опять в мои руки вгрызался,слюни текут,есть надо-снова поели. У меня растет трагладит! Я никакая,такого с рождения не было или я забыла. Кстати и я с ним уже 2 раза позавтракала )))) У нас такой ужааассссс уже почти неделю! Каждую ночь Тима просыпается играться!!!! Игрун достается мужу, мне и днем его хватает). а сегодня ночью решил просто ползать, перелазить через меня и вставать у кроватки, но засыпая на ходу. Он даже ел на четвереньках, чтоб спать не уложили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 С видом проблем нет, куда ни глянь, везде вода. как только вода сойдет, пойдем квартиры выбирать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мне тут муж пообещал на др купить новый тел.. И предложил хоть сегодня купить. И я теперь мучаюсь потерпеть до др или сегодня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, ржунимагу ))) а весь стих про липку? с шубой затык, у самой новой шубы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 теперь вопрос про младшую)) у вас детки после еды воздух еще отрыгивают? после груди, я имею ввиду? моя как поест сисю, засыпает, потом через часа 2 просыпается, хнычет, я беру ее на ручки почти вертикально, она срыгивает воздух и дальше спит. Это так должно быть? Или пора :strashno: :strashno: У меня так же, только просыпается через 40 минут Всех беру ))) не могу устоять перед ребенком читающим стих в чистых трусах! Бегу учить стихи А мне тут муж пообещал на др купить новый тел.. И предложил хоть сегодня купить. И я теперь мучаюсь потерпеть до др или сегодня?)) А если тел сегодня, на др будет еще подарок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Жень, зачем откладывать на завтра, если можно купить сегодня??? Я за сегодня!) Alice10, а пока бежишь еще и трусы смени!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мы сейчас на ночи не жалуемся, пару раз сосем во сне, а вот засыпания и день - это веселье. Мне кажется скоро мои мечты о тренажерном зале отпадут сами по себе. И это мы ещё не ходим, я весь день буквой зю, как хочется, что бы ребенку насыпал игрушек и посадил рядышком и он играется, а ты умиляешься. Засыпаем то же стоя или на четвереньках попой к верху: "ползал, ползал - отключился". Конечно бывают дни, когда малой на сиське заснул ( и это счастье), но что-то сейчас это редко происходит. Был бы муж не в рейсе, хоть какая то помощь была бы, тяжко конечно одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 АнастасияПавловна, весь не помню, он большой, но если без знаков препинания и русскими буквамито выглядит так ( но имей ввиду я теперь и боты под шубу хочу): Ви чуетэ як лыпа шэлэстыть У мисячни весняни ночи Кохана спыть, кохана спыть Пиды збуды, цилуй ий очи Вы чуетэ як лыпа шелестыть. Вы знаетэ як спрять стари гаи Воны всэ чують кризь туманы Я твий дэсь чують дидуганы.. Дальше не помню) Skazka_na_noch, тогда др будет без подарка.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, так, систер блин, не наглей а?))) Шуба, боты....так мы и без квартир останемся! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я в дочки не опоздала? напоминаю,что я первая в очереди на хабаровское эльдорадо! у меня полный комплект: медаль, диплом, стихи, трусы и! прошу заметить! пылесос! только у меня вопрос: а мы моего мужа возьмем в семью? он даже мржет идти как самостоятельный сын при условии выделения отдельной жилплощади:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 какие вы меркантильные дочки!!! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я на украинском не знаю, зато могу поднапрячься в вспомнить на русском, но мансийского поэта:-) svetoch_ka, мы не меркантильные! я, например, могу тебе прислать магнитик с моей новой родины:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae4ka, ишь какая хитрая, еще и мужа! Я тут себе шубу и боты отрабатываю в ЧИСТЫХ! трусах, а она мужа на шару пропихнуть хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae 4 ka,,ооооо спасибо,дорогая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 svetoch_ka, и я могу магнитик) и шоколадку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня из достоинств только трусы)))) эх,не видать квартиры в западной Венеции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4 ka,вот так щедрость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 svetoch_ka, Украина - щедрая страна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, вошла в раж:-) так Светочка тоже что-то раздает,а я не знаю? муж вообще без трусов. спит с суток. щас разбужу и заставлю надеть, а то квартиры в хабаровске не дадут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 jone4ka, а скоро днюха у тебя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 zaznae 4 ka, да нет,просто все такие добрые)) а я как самая нищета шоколадки собираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Девоньки, не помню, может спрашивала уже. Нет ли у нас пишущих юзеров с костметисты.ру,там нужно чье то приглашение для полноценной регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ,спы зараза , сп подлюка , спы бегом ты чуеш *ука . шоб тэби бабай не спиз*ив и в куточку не отпиз*ыв, спы бегом мала зараза , закрывай оби два глаза 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения