Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

всех именинников с датками!! всем здоровья, и мамам и деткам!!!

• Нравится 1

Марка и Вареньку с датками!

Девочки, а где вы трусики покупаете детишкам? Я сегодня ходила, в детские отделы заглядывала на рынке и ни у кого нет трусов на малютку...все на постарше уже ребят. Может в мазе кея есть?

avril4u,  какие вы красивые)))

И еще вопрос, а как сюда фото выкладывать? У меня не получается. Программа нужна специальная?

Ивана и Настеньку поздравляем с даткой! растите красивыми и здоровыми!

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  у нас точно такое! Тоже конфетти! Мы с легкой руки Alice10 с амазона заказали с 50% скидкой. С доставкой вышло 175 евро

kasiaw, С Вочьмерочкой!!!

А мы Настенке сегодня игрух новых и книг накупили. И щетку зуб. :D Сидела весь вечер пробовала покупки на зубок, а щеткой зуб чесала))

Galynika, спасибо, Галя, я понимаю, что копейки, просто в том магазе, где были, не продавали, завтра еще в парочку зайдем. Если не найду-маякну!!! :heart:

Аннет у вас-то тепло, а у нас холодно уже довольно, а скоро еще и отопление отключат. Я сама кутаюсь в одеяле и мне совесть не позволит ребенка без одеяла спать уложить.

Закрепила сегодня пледик со всех сторон. Надеюсь, ночь пройдет хорошо!!!! Всем удачного дня, а я спать, завтра с утра кровь сдавать.

.

Vaby-Saby,  загрузи на сайт pixs.ru и встают ссылку сюда. Тут не работает функция

Почему не купишь спальный мешок? Это так тепло и удобно!

irrischka, предположение Obessynы мне кажется верным. возможно есть спазм кккой то мышцы и нужен массаж. когда я возила Катю в институт вертебрологии для исключения дисплазии тазобедренного сустава, так врач сразу, только разведя ножки в сторону, сказала, что с таким мышечным тонусом как у нас (гипотонус) дисплазии быть просто не может. т.е. спазмированная мышца и тянет головку бедренной кости из сустава. а т.к. у нас гипотонус, то дисплазии не может быть по определению. возможно, в аашем случае наоборот мышца в гипертонусе и тянет косточку. может, массаж?

kathyyy,  спасибо!

Ивана и Настеньку поздравляем с даткой! растите красивыми и здоровыми!

присоединюсь!

А меня муж порадовал) я все боялась, что доча привыкнет спать с нами. Так как одна она просыпается постоянно. А когда с нами спит, то хорошо. Так муж сказал, что ты переживаешь, к школе как-нибудь отучим:-))))

• Нравится 3

девочки,а есть те,кто на совместном сне с рождения был, а сейчас отселились? как это все у вас прошло? а то даже сексом не заняться..

Привет! Девочки, все плохо. Все болеем, денег нет, у дочки в школе проблемы! Фу, поныла....

relania, чем болеете? что у дочки случилось??

Galynika, что-то простудное. Переохладились с непривычки и зацепили вирус. Устоял только Макс, подозреваю, из-за моего молочка. А про дочку я блог написала, три обуревшие альфа-самки из класса старше дразнят и дерутся. Поскольку я сама от таких сильно страдала в свое время, очень сильно этот момент переживаю.

kathyyy, ого, у нас 212 Евро вышло((( С кидскомфорта(

relania, у меня даню в школе парень постоянно бил. я пришла. отвела его в сторону от всех. и сказала: еще раз подойдешь к нему хоть на метр ближе-приду- возьму ремень кожанный-сниму трусы и при всем классе отстегаю как сидорову козу. понял?

пацан обосрался от страха и больше никогда даню не трогал

zaznae4ka, мы до 5,5 месяцев вместе спали, отселились безболезненно, только мама переживала, скучала всю ночь. Зато сейчас я очень рада. В общем в день отселения ребенка измотали и затискали бабушки и она не спала 5,5 часов, так что вырубилась в кроватке на ура. Вот только одно Но в этом, ночью встаем минимум 3, максимум раз 15 чтобы сосоку сунуть в рот или одеяло накрыть или просто возню успокоить. В остальном все в порядке!

Galynika, а маманька то на это никак не отреагировала? Данькина то?

relania, у нас тоже был кризис финансовый. Правда не долго, сейчас наладилось, ТТТ. Скоро опять будет)))

Спасибо всем большое за поздравления! :m0591: Малышей и мам с датками! :girl_bye:

Так приятно иметь взрослого ребенка. :D Я как мужик- с маленькой мне не интересно. :sorry: А чем старше становится, тем больше она мне нравится. Прожила 8,5 месяцев кабачком, а тут началось- каждый день по умелке! Села, поползла сразу на четвереньках, а сегодня полезла на меня- и встала на колени! Как бы завтра не встала, а послезавтра не пошла! :hohot: А я ведь даже кроватку еще не опускала- стоит на самом верхнем уровне.

zaznae4ka, у нас был совместный сон. Отселила в 6 месяцев- просто опасно стало, она хоть не ползала, но перекатывалась здорово... Прошло все очень легко, больше разговоров! Но у меня кроватка впритык стоит. Просто дожидалась крепкого сна- и переносила. Все.

• Нравится 1

лалала, у нас между коленками и вставанием на ножки прошло 3 дня! )))) Так что жди! С даткой вас!!!

А еще, мы с мамой и Варварой, после почти двухгодового перерыва, пошли покупать мне нормальную одежду- не беременную, не кормящую, не слинговую. :hohot: Наверное, нормальные люди просто периодически пополняют гардероб, помаленьку, спокойно, сравнивают и выбирают.... А мы.... Только по случаю, либо если -внезапно :cool: - начался новый сезон, а одеть совсем нечего... :sorry: И по принципу- подошло! нравится! берем! Вот и сегодня сходили крайне удачно- взяли джинсы, блузку, кардиган, кожаную куртку (это вообще моя многолетняя мечта, цвет правда совсем неожиданный, но крой...ммммм), 2 палантина, кошелек..... Завтра осталось подобрать обувь. Вчера была у парикмахер. Надеюсь, жизнь моя начнет постепенно входить в нормальную колею- где работаешь и следишь за собой. :)

А повод такой- в среду и четверг я буду в Москве на выставке для профессионалов зообизнеса "ПаркЗоо". Лететь не просто хочется (свобода!!! :girl_bye: ), но и нужно: не все можно решить по телефону и эл.почте, меня ждут действительно важные встречи и семинары.

Но в то же время, переживаю жутко... То, что Варвара будет присмотрена самым внимательным образом- я и не сомневаюсь , остается с моей мамой, но вот без меня и груди.... :( Хотя я уже и вечернее кормление заменила кашей (ребенок начал просыпаться ночами, чего не было с 2х месяцев, наверное от голода, ввели кашу-помогло). Теперь грудью кормимся только утром- ну и заедаем остальные приемы пищи. Если днем ее еще можно уложить спать без груди, просто посадив в эрго-рюкзак, то вот ночью... Зато я нашла заменитель молока- кашки "Фруто няня". Смесь она не ест.

Еще боюсь потерять лактацию. :( Буду сцеживаться, надеюсь, у меня получится. :sorry:

Skazka_na_noch, вот я уже чувствую... Какая то дикая активность началась... Отыгрывается за 9 месяцев лежания. :D Если ее поставить к бортику кроватки (со страховкой) , стоит вполне уверенно.

• Нравится 4

Орхидея2, Obezzzyna, девочки, даже не знаю, что и думать...сегодня вторая нога также щелкает. я поседею скоро(((( завтра опять к врачу, просто нашим светилам только доверяй... вчера врач в республиканской больнице вертел-вертел ножку и говорит, ну чесно, я не знаю что это. позвонил кому то, тот еще кому то, короче, боюсь лечить будут не от того, чего надо.

Аааааааааааа я уже вообще не знаю что делать!

Ребенок спит за весь день 1.5 часа (и вчера так же) орёт, плачет, капризничает, чешет зубы, ползет куда то... Гель для десен уже не помогает, Нурофен выкакивает ))

Девочки, сегоджня утром был ужас. Дочь вошкается во сне очень сильно, и вот под утро слышу: вошкается и вошкается, но молчит, думаю: ну соску как обычно ищет, найдет уснет снова. А она копошится дальше, потом всхлипнула. Я встала, чтоб самой ей соску найти. Подхожу к кровати, а ребенок зарылся в пледике (ночью уже прохладно и стала укрывать), с головой и пытается выбраться. А если б я не услышала? и лежит, главное, молча выпутывается, нет чтоб сразу голос подать!!!! Блин, я с ужасом жду ночи и боюсь засыпать теперь. Что делать???? :dash_kolob_girl: Сегодня в магазе искала зажимы, которые Галинка советовала, не нашла :(

мешок спальный тебе в помощь. тем более в нашей возрастной категории он слава богу есть.

panni, зачем мрт?????

на украине нервопотолог рассмотрел както на узи гидроцефалию у малой. была б на родине сходила и плюнула б в морду этой умнице, так теперь мозги выносит деть хоть блин вешайся.

panni, кроме раздачи квартир ничего)

эх,уже раздали((( я б тоже одну взяла)))))))

irrischka, в Саранской республиканской?

лалала, а куртка какого цвета?

Seagirl , купи нурофен в сиропе, а лучше не нурофен, а что то на парацетамоле и давай так.

лалала, поздравляю с обновками! Хвастайся) Хорошо съездить, с молочком удачи. Должно все получиться!

Я пошла и купила себе красные туфли! Вот сижу и думаю ЗАЧЕМ??? С чем я их носить то буду?!))))

• Нравится 2

Do_volnaya, а я просто хотела купить себе туфли и подумала, куда я буду в туфлях то ходить сейчас и купила очередные красы))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...