Nika 0202 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я молоко просто пью, не в чае, не кипячу, сейчас опять 30мин сна и на руках, бедная моя девочка, самой плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А у нас ттт режим вроде установился. Правда пим днем 1 раз но зато 5 часов. Первые 2-3 часа благодаря прогулке на улице или балконе (от погоды зависит), а вторые 2-3 после кормления так сказать досыпаем. А потом бодрствование порядка 6 часов, зарядка, массаж и купание и потом мы уходим в ночь! Так уже неделю живем и я довольная и почти отдохнувшая и малышке нравится. От коликов мы нашли средство, нам больше подошел боботик и плантекс! Но боботик быстрее действует, а плантекс вроде как безопаснее... Доброго всем дня и удачи на сегодня!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 хочу поделиться с вами...я только последние дней 10 ощущаю себя нормальной мамой..не психичной истеричкой(( меня сначало так раздражало просыпаться каждые три часа ...я злилась ужасно и на ребенка тоже((( (грешу на усталость после родов) а сейчас я спокойна более менее...не спишь и ладно ,на руки беру хожу с ней...то ли привыкла то ли ,не знаю..просто стала понимать ,не посплю ночью посплю с ней днем...мне некуда торопиться и ни куда не надо бежать..спи хоть целый день с ней...и вот у меня например только только проснулся материнский инстинкт..и правду говорят куда деться ко всему привыкнешь и всему научишься.. люблю мою сладкую дочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Кстати на счет молока. Я варила себе какао, после него у нас были зеленые какашки((( Перестала пить молоко вообще и все нормализовалось. Только кашку пару раз в неделю на молоке варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) а моя девочка звуки пока еще не совсем издает, но с РД плачет "ляяя-ляяяя" прям поет наш тоже так пел, все умилялись. А сейчас подрос, окреп. И его ля-ля-ля в такой крик перешло)) Привет соседям)) Девочки, вопрос на засыпку... Могут ли через 6 недель после родов при полном ГВ прийти месячные? Выделения после родов закончились еще две недеи назад... А тут вот прям кровь... и ощущения как при М... Я в растерянности... Изменено 10 февраля 2013 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nika 0202 Вероника, есть один антипедогогический способ - уложить ребенка у груди. Чтоб ела себе тихонечко, а потом когда заснет, не поднимать и не перекладывать. Может, хоть так поспит? Мне и с Верой помогало и Макса я так уже несколько раз успокаивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 relania, Кать. в РД так и было, и после, а потом уже не проходит с ней этот трюк. кладем к себе на подушку в кровать, ждем пока уснет и перекладываем, но с животиком и это уже не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Lantra, может. У всех организм разный. Могут и через 6 недель, а могут и через 2 года. У моей подруги пришли через 4 недели, почти сразу как закончились послеродовые выделения и дальше ходили как часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nika 0202, У меня тоже этот номер не прокатывает, кажется что и хочет спать но заснуть не может, нужно помочь, покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nika 0202 Вероника, а какает она нормально? Может, тебе мороженных свив поесть или компота сливового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Nika 0202, моя моментально просыпается после перекладывания в кроватку. я смирилась, и теперь ребенок спит. на нашей кровати, в смысле:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, у дочи белый налет на языке, нужно ли беспокоиться? Лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anitka//, если сильный маманя моя сказала бинт на палец намотать и стереть (типа молочница это,но это по старинке) а как на счет сейчас то не знаю...у нас не сильный.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, вопрос на засыпку... Могут ли через 6 недель после родов при полном ГВ прийти месячные? Выделения после родов закончились еще две недеи назад... А тут вот прям кровь... и ощущения как при М... Я в растерянности... у меня кажется через 35 дней после родов начались месячные. Честно, не ожидала.... А мы вчера впервые агукали, так забавно. И улыбались много и 100% уже наконец-то осознанно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 relania, как раз стул жидкий, сейчас лучше, чем после РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девочки, пишите дни ...тяжело воспринимать достижения малышей.... Анитка, на стакан воды кипяченой ложка соды. Палец в бинтик и протереть все белые штучки. Это не так страшно, как кажется)))но может остатки еды или срыгивания. Понаблюдай перед кормоением, когда орать начинает)))может налета не ьудет вообще нам 34 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anitka//, привет!Это либо просто налёт с которым ничего делать не надо,либо молочница(хорошо бы,чтоб врач посмотрел) которую надо лечить кандидом 3-4 раза в сутки смазывая ватной палочкой и как уже писали девочки водой с содой и соски тоже содовым раствором смачивать перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 а у нас явно потничка пошла. спит на папе, тепло ему. беру на руки аж мокрый. посыпало шейку. буду ромашкой протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Девочки, как убираете корки с головы? Мне говорили, что есть какое-то специальное средство, им намазать, а потом когда купаешь корки скатываются комками как жир и все, достаточно 1 раз сделать. Но как средство называется не сказали, забыли (( У нас не столько на голове (там еще мало), сколько на лбу, ближе к волосам. 26 дней Изменено 10 февраля 2013 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Маша Хмелёва, у меня лимит лайков:-) вы изверги:-) но ооочень изобретательные! надо взять на заметку) а прям орущего выставилии или чуть укачали? вчера бездетная подружка мне рассказывала,что обязательно нужно гулять, и вмороз, и вообще,пусть закаляется типа:-) Мне об этом еще невролог говорила, я ей ну типо холодно слякотно ветренно каждый день гулять, а она- климат у нас какой? Всегда так будет, так что гулять как на работу!!!! Ну естественно про -20 никто не говорит, а так гулять в любую погоду, закаливание! Всем привет! Девочки, как убираете корки с головы? Мне говорили, что есть какое-то специальное средство, им намазать, а потом когда купаешь корки скатываются комками как жир и все, достаточно 1 раз сделать. Но как средство называется не сказали, забыли (( У нас не столько на голове (там еще мало), сколько на лбу, ближе к волосам. 26 дней Простым детским маслом намаж, а потом через часик или при купанье водой смоется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Леве месяц и десять дней. Пошел на поправку вроде, но все-таки пришлось пропить курс антибиотиков, так как услышали хрипы в легких. Сейчас дышит уже чисто, но еще остается мокрый кашель и немного соплей. Но уже снова начал капризничать и баловаться Во время болезни он еще резко вырос (мама говорит, во время болезни детки обычно сильно растут почему-то), по весу уже наверное ближе к пяти килограммам - я его еле поднимаю на одной руке, чтобы к груди приложить. Девочки, а кто-то кормит на специальной подушке для кормления? Если да, то какие у вас? NataLeon, правильно написали о масле, должно помочь. И еще, себорейные корочки могут появляться, если в рационе мамы много сладкого. Anitka, если это именно молочница (а не молочный жир; точно тебе скажет врач), то лечить надо: мы Леве просто содой вылечили. Я просто з-за его молочницы сама пострадала: через трещины на сосках мне передалось, и это был просто ад и еще если молочница, то трещины на сосках не заживают долго, поэтому лечи обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, спасибо за информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, у ваших малышей волосики родовые не опадают? У нас начиная от лба и до макушки осыпались волосы. Дочь с прической А-ля-Горбачев. Так должно быть или мне бить тревогу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Вот что нашла: Ссылки скрыты. 49. “Если часто прикладывать, ребенок все высосет быстро, грудь все время мягкая – нет молока. Надо “копить “ молоко к кормлению.” При кормлении ребенка по требованию грудь становится мягкой примерно через месяц после начала кормления, когда лактация становится стабильной. Молоко начинает вырабатываться только, когда ребенок сосет. Грудь никогда не бывает “пустой”, в ответ на сосание ребенка в ней все время образуется молоко. Если же мама старается наполнить грудь к кормлению, ждет, пока грудь “нальется”, она постепенно уменьшает такими действиями количество молока. Чем больше мама прикладывает ребенка, тем больше молока, а не наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) babyybum, это конечно радует, но на деле пока наоборот Коровушка, пусть Лева скорее выздоравливать окончательно! Трещины зажили уже, ттт. Надеюсь не молочник это. Девочки, спасибо за советы, завтра буду пробовать с содой прочистить язык Изменено 10 февраля 2013 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения