relania 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Nika 0202 Вероника, а у нас тоже жидковат, но выглядит правильно, врач сказала, переживать не о чем. Вот с Верой я намучилась, раз в три дня в туалет ходили, и при этом никаких колик, загадка... Skazka_na_noch не выпадают пока... Очень мохнатый родился, густющие волосы торчком на всей голове... Изменено 10 февраля 2013 пользователем relania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 \NataLeon//, у нас на бровях корочки...подруга советует перед купание маслом протереть, в ванне распарится и потом спонжиком убрать. У нас вроде тоже не выпадают волосики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Skazka_na_noch, мы тоже облысели как Ленин. Теперь новые проклевываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 девочки,читаю вас-добралась до компа!Напишу вам совет,тем,кому не спиться вместе с деткой из-за коликов,на своем примере прошли,есть перестали,орала малышка бесконечно,особенно ночью!Биогая,или бифидус,инфакол и риабал-и ваш ребенок спит сладким сном,раз в сутки немного крика,а дальше милое дите!может поможет кому! нам месяц и 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 у нас корочек не было. бровки шелушились- я бепантеном мазала. волосики посветлели и немного выпали..но это оочень даже естественно и нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anitka//, у нас была небольшая молочница( я бинт намотала на палец и смочила в кипеченую воду, протирала перед и после кормления) за 2 дня прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Mi*shonok, Galynika, спасибо, успокоили))) а то у нас папа очень волнуется, вдруг доча лысая будет и еще у нас морщинки на лбу, тоже его очень сильно беспокоят yayazva, а поподробнее можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки привет!!! Особо писАть некогда...у сынули начались проблемы с животиком...газики нас мучают(((( Я конечно понимаю, что это время надо просто пережить, но так хочется ему облегчить мучения...спасаемся чем можем....он плачет и я с ним У меня такое ощущение что я не сплю вообще...вроде только легла и накрылась..... и всё - подъём!!! Днём тоже не получается...то глажка, то готовка, то погулять....сил всё меньше...эх, расклеиваюсь по немногу... Терезка, не..его подтвердили. на след неделе едим на узи.но хирург сказа считать, что малыш здоров. но надо контролировать что бы не было кровоизлияния в печень и селезенку..но на этот случай врачи сказали, что очень мала вероятность и опасность до трех лет..а поотом выдохнуть. и еще у нас открытое овальнае колько в сердечке..но шумов нету..педиатр сказала, что к году затянется..должно...если нет, то делают операцию..для кардиологов она нен сложная..но больше процент, что она не нужна Всё будет хорошо! Буду за вас молится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 yayazva, это 4 лекарства или два? и как вы их давали? у нас есть слингомамы с большой грудью? вчера пыталась еву в колыбельку уложить,так я ей лицо об грудь расплющиваю,а если ниже спустить, то она совсемм на животе болтается( дайте совет,какбыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Терезка, в топку глажку и готовку...один день пусть муж погладит а еду закажи и поспи днем..сразу станет легче.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 zaznae4ka, по идее клади голову на грудь, но я не знаю реально ли это, я горизонтально не ношу. Задай на Ссылки скрыты. вопрос, там точно подскажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Аля11, муж уже уехал... но и когда был то не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Мамы, а вы гладите?) я дважды только гладила: перед родами и еще раз после. Свекровь, правда, пыталась меня этим укорить, но безуспешно. Я ночами не сплю почти, так что днем силы экономлю)) но у нас реально круговерть получается: утром помыть 2попы, покормить обоих, переодеть и вот уже обед пришел) опять кормить и вкладывать пора. Но я днем сплю с детьми, иначе мне конец, и так уже как приведение. Не представляю как живут мамы двойняшек/близнецов!!! Я хоть сыну могу сказать, чтобы подождал и поиграл, пока мелкую мою и кормлю, а маленьим то не объяснишь, что ждать надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muse 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 zaznae4ka, я ношу из-под мышки и вертикально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Женька по ночам не спит( от просто не спит! Сегодня 3 часа просто кряхтела, а я та н могу спать, все жду, что раскричится и разбудит сына. В итоге до 2 ночи сын плакал во сне(температура), потом с 2 до 5 Женька кряхтела. С 5 до 7 поспала, а там сын начал просыпаться и она опять закряхтела... Дочке месяц и 7 дней zaznae4ka, я ношу из-под мышки и вертикально Вертикально в шарфе или в ССК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Терезка, было так же, дел море, недосып жуткий, мелкая на руках постоянно, я как зомби ходила. Наплевала я на все и стала заниматься только мелкой, спать вместе с ней, от пары дней без уборки, стирки катастрофы не будет, за то на человека похожа и молочко цело. Пусть дома грязь, за то мама и ребенок счастливы и молока много, чем дома чистота, мама как зомби, вся на нервах, молока мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Proektirovshica, я глажу...во-первых, тепеть не могу не глаженую одежду, детскую тем более, во-вторых, бельё после глажки мягче становится, для детской кожи самое оно и третье - какая-никакая дезинфекция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 zaznae4ka, Биогая сейчас даю,5 капель с утра,риабал даю по 1,5 мл,такой сладкий сироп 4 раза в день,лопает с удовольствием огромным,а инфакол это симетикон,как эспумизан или боботик,но в другой дозировке,пьет по 1 мл 3 раза в день.Первый день после врача пили,деть спала весь день,и пукала,и улыбалась,наверно отсыпалась за бессонные ночи))))Риабал еще и спазмолитик.Вот. Биогая это бактерии.забыла написать. Mi*shonok, у меня муж предлагал резиночку на соску,на голову))) Lorelee,скорее всего не вернешься,будет молоко прибывать,и не заживет ниче,так и будешь с воспалением постоянным(((Мама моя так завязала с гв,даже когда потом второго кормила через 5 лет,опя начиналось беда(((((Но я надеюсь у тебя все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я тоже глажу. Глаженое помягче. Правда обленилась и времени мало, глажу только с одной стороны. Но себе даже постельное не глажу , если мужа заставлю, то спим на глаженом, если нет -то нет. сейчас у меня для него аргумент что тут малыши лежат и он как миленький бежит гладить. А себе одежду покупаю ту которую не надо гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Mi*shonok, ооо тоже ненавижу гладить..тоже одедду выбираю которую не гладить...даже пеленки не глажу,ну на фиг от всех зараз не убережешь...) Терезка, тем более не готовь закажи на дом...а один день не погладишь ничего страшного)) я вообще на все забила. Главное дочь сыта и чиста..и я когда высплюсь, то все кажется проще и легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, привет. Доченьке сегодня месяц. Взвесили ее на напольных весах утром 5200. От веса при выписке мы набрали 1400 от веса при рождении 1200. Кушает только мамино молочко через 2-3 часа. Когда я на работе - из бутылки сцеженное по 70мл. Ночью иногда перерыв 4 часа делает. Колики обошли нас стороной ттт, практически с рождения у нее есть расписание которое за этот месяц постепенно менялось в сторону увеличения времени бодрствования. Все чаще улыбается (особенно утром) несколько раз сама повернулась на бочек и постоянно пытается это поделать. Активно следит за игрушками и поворачивает голову за интересным ей предметом. Любит слушать когда я читаю. Еще любит купаться, активно ручками и ножками плещет. Заказала ей круг, очень жду когда прийдет и начнем с ним купать. Из не приятного - у нее достаточно сильная сыпь новорожденных, сейчас уже получше, а в пик было страшно на дочу смотреть прищики были по всей головке. Надеюсь еще неделя или 2 и пройдет. Так быстро этот первый месяц пролетел! Девочки, не всегда есть время писать, но стараюсь все перечитывать. Радуюсь успехам наших малышей и огорчаюсь если кто то болеет. Всегда молюсь за наших деток. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 NaJenna, поздравляю с месяцем и умелками, доча молодец!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у меня какая то лентяйка..голову вообще поднимать не хочет...я ее положу на живот ,а она голову на руки и давай сосать свои руки.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 аля, ты положи к себе на живот, когда будешь сидеть, только не забывай нолрву держатб, мотать будет во все стороны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у меня, когда на пузе, ползти начинает куда-то. Ногами шевелит, кулаки в рот тянет и кряхтит, смешной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения