NaJenna 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Деточкам скорейшего выздоровления! Это так осень пришла у меня нет ни одного знакомого здорового ребенка, все включая нас как минимум с соплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, ну что это такое - все разболелись?! Быстро выздоравливаем! Маркусец сегодня встал около дивана и, держась за него, пошел) Я чуть челюсть не уронила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Привет всем, а Полина меня сегодня перепугала ,я ее оставила на полу, захожу в комнату, а она уже на диване сидит, как только забралась. А слазить то не умеет кроме как головой вниз. Так что теперь уже и оставить надолго страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Lorelee, да-да-да. У нас последний оплот кроватка ненадолго - а так, только вместе тусим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Do_volnaya, мы же с юга, нам уже холодно - когда вам еще жарко, я сквозняков не делаю, но по полу мне кажется тянет. Вот сейчас пришли с улицы, гулять пошли в 16-00, 22 градуса в тени, вышли - ветерок прохладный, мы в кофтах . Я живу у пляжа, смотрю семья идет мама, папа и дочка лет 5 с кругом и в сарафанах, не ну вода конечно тёплая, но как наружу будут вылезать? Сразу ясно - не местные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я ники одеваю человечкп без рукавов и везде положили ковры. Или одеваю боли и сверху колготки моча хорошая!!!! а я ника научала слахить с диванов. Он теперь только попой, но все равно надо смотреть, так как он по ребру кровати может ползти, конечно упадет. Но лицом в пол только лежа теперь смотрит. Если увидет что то интересное, то ,конечно, может и забыть развернуться. Но в основном слазием безопасно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Galynika, ничего себе, какие вы молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Да я тоже показываю как сползать, сначала боком ее разворачиваю, ножку сгибаю и вниз, затем стаскиваю слегка и она как бы спрыгивает вниз, но пока толку мало, Полина бесстрашная у нас, правда и диван-кровать низкая. Ходит сейчас вдоль дивана и говорит: Юююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 вот хочет ре вниз бахнуться-берешь прям разворачиваешь попой и стаскиваешь и так каааждый раз. Он тоже сначала как бы спрыгивал и чуть не улетал-надо страховать, и сейчас страхую конечно, но он уже прям сползает и все. По крайней мере, если не услежу, то не носом бухнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Galynika, молодцы! А мы учимся-учимся, но пока ещё не научились слазить, а вот покоряем высоту с успехом, постоянно куда-то лезем или пытаемся висеть, поджав ноги на журнальном столике. Потом падаем на попу, которая периодически с синяками. И стараемся хорошо упасть перед тем как идти в поликлинику, так чтобы или синяк или шишка, врач нам постоянно говорит, что мы как с фронта: с синяками. Девочки - кто соски использует, когда планируете отучать? Мы раньше использовали только на улице и когда спит и капризничает. Сейчас вижу, что сын привыкает к соске, постоянно тянет её в рот. Помню, что дочке в восемь месяцев просто выбросила и все -никаких проблем. Вот думаю, может уже убрать её, но с ней конечно легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Иволга//, я до полутора леи даже не буду трогать слску. ине нра когда дети с сосками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 А разве уже пора отучать от соски? Моя вот только недавно научилась сама ее отыскивать и с довольным видом в рот вставлять, а на улице еще и рукой придерживает, чтоб не украли )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я не давно попробовала соску дать мышам когда орали сильно. Они от удивления аж орать перестали, смотрели на соску с опаской с выражением на лице :" И что это было?". Повертели изумленно в руках и бросили такой странный и непонятный девайс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Иволга//, я отучила в 6 мес. Она сама ее не находила в кроватке и я просто за мучалась ей ее ночью подавать. В 8 мес вынуждена была соску вернут из-за сильнейшего насморка. Без соски она носом совсем не дышит, меня подруга напугала, что если дышать носом не будет насморк только хуже будет и может аж до гайморита дойти. Так что пока с соской. Жду когда насморк пройдет и опять уберу ее. Девочки у кого детки без соски, что вы в случае насморка делаете? Грудь как соску она не берет, вообще сложно ей грудь давать - она нормально сосать не может, злиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 NaJenna, мы без соски. Сопит тихонечко с насморком, похрюкивает. Но у нас он вот пару раз был и оба раза жидкие, прозрачные сопли. Ни дышать, ни есть они ему не мешали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 хде фсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 что за гадство... спать хочу сил нет, ночью совсем не выспалась, Михаил спит, хотела тоже лечь поспать, и не могу уснуть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 вот и я также. Раньше засыпала сним, а сейчас только мучаюсь с закрытыми глазами вот с ним сплю...больше полкчаса фиг получается, когда он спит , а я нет, то два часа дрыхнет.((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Obezzzyna, это скорее всего погрешность сбора. Если б что-то было не в порядке лейкоциты были бы намного выше. Педя пришла, послушала легкие(все ок), посмотрела горло (немного красноватое), спросила чем лечитесь, все одобрила...и ушла. А я сама тоже расклеилась. Ночью проснулась с жуткой головной болью и заложенным носом. К утру горло заболело. Лечусь усиленно, у Насти ТТТ темпа больше не повышалось и сопли почти прошли. svetoch_ka, я вообще днем спать не могу. Вот даже если не сплю ночью практически (как последние 2 ночи). все равно, как ни крутись днем не засну. Вот такой странный организм (мама и бабушка тоже днем не спят). Мама даже когда посуточно работала, приходила со смены и не спала, хотя до этого сутки не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ужасная ночь((( Просто кошмар. Вечером была 38,7, дала детю нурофен. Не спадает, точнее спала до 38,1 и опять поднялась до 38,6. Прошло 2,5 часа темпа все еще была высокой, дала цифекон, упала темпаж ребенок уснул в 12 ночи (не спала 6,5 часов до этого) трогала ее всю ночь, была холодная, ужасно холодная....((( Мне казалось что у нее дыхание останавливалось...боже меня всю трясло, я трясла ее, она открывала глаза, я успокаивалась, грела ее всю ночь собой .... кошмар короче. Еще наш папа не выдержал дикрет и вчера мы расстались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Skazka_na_noch, вот папа..пидар козел!!!засранец девочки... когда у меня болит горло или у ре красное- я и себе и ему протираю( себе полоскаю) хлоргексилином два-три раза за день. и еще.. я поражаюсь, как вы с такими маленькими детишками не очкуете дома в температурой сидеть. хоть я и паникерша, но вот лучше я в большице полежу 5 дней, зато под наблюдением врачей.ребенку нет еще даже года...у него высокая температура- какого хрена наблюдать и ждать , чтоб она опустилась...это же не взрослый , который любое поднятие температуры воспринимает почти присмерти..так что о детках говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А мт с соской. И мне это удобнее больше всего на улице. Слюни ручьем не текут на одежду и руки и все остальное в рот не сует Galynika, в больнице можно еще букет подцепить. Я б тоже сидела до последнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 в больнице патится 1000 рублей и вас селят в отдельную палату. Боксы есть везде.почти. урааа))девочки проснулись)) сиу тут скучаю с самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Galynika, читаю киевский форум, так пишут все забито. Дети в инфекционке лежат в коридорах. А у нас может и 1000 рублей, но в сутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у нас вся больница забита,и в добавок там дубак ужасный, отопление не разрешили дать пока, знакомая с дочей оттуда ушли,так как там как на улице,разве что ветер не дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения