Популярное сообщение svetoch_ka 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Tiksan, я в последнее время тоже лежу с ребенком, чтоб днем спал, если совсем срочных дел нету, так он спит дольше, и потом более веселый, потому что выспавшийся... а у нас ребенок то сиротинушка оказывается))) мы заметили, что когда он с папой он ему болтает все-дядя дядя дядя, а когда со мной- няня няня няня. сначала думали показалось, но потом понаблюдали и кажется он так и обозначает)))) вот так и живет бедняга с дядькой да с нянькой))))) на интонацию Мишка реагирует, но если уж совсем строго ему сказать... начинает плакать, да так обиженно))) а если я ему просто твердо говорю НЕЛЬЗЯ, он хихикает. А он меня тут еще щипал за лицо сильно, и я сделала вид что плачу, и он тоже начал плакать)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Skazka_na_noch, так он мимо проходить будет и увидит название темы, взгрустнет ))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Аля11, мы вообще вместе 4.5 года, живем вместе 3.5 года! Капец...у нас вчера не день был а 7 кругов ада! за весь день Катя поспала 2 раза по 30 минут остальное время рев, капризы! на руках-куда то ползет, посадишь, положишь-ор! я под конец дня уже вообще теряла контроль, прикрикнула на нее, она еще больше в рев, я с ней напару, сама себя ругаю за то что не сдержалась, на ночь уложила ттт спали хорошо, сейчас опять еле уснула, но ворочается! ХЗ что такое-видимо и погода действует, вчера в Львовской области вообще ураган пронесся, у нас дожди... плюс верхний зуб уже прям натянул десну как только можно и всё никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 АнастасияПавловна, козлам не сдается наш бабский отряд!!!)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 у нас финансовый кризис, изобилия еды нет, из имеющихся продуктов сделала пирог, боже какая вкуснятина, дети его с формой слопали ))) начинку делала из яблок свежих с сахаром и корицей, вот рецепт Ссылки скрыты. , делается 5 минут, я даже тесто не раскатывала, так пальцами по форме растянула, сверху налипила и усе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Галь, у тебя племянник прям красавчик! Девоченок отгонять будешь))) Сколько ему лет то? А то мы мож с Миленкой присмотримся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Все, я тоже жалуюсь на мужа! Ну, финансовый кризис - ладно. Но он мне отказывается покупать эрго. На китайском сайте, за 450 руб. Причем на лицевом счете китайского сайта у меня есть деньги и на рюкзак и на доставку! Просто у нас принято все расходы согласовывать, даже такие. И он, и я! Причем отмазы из серии - ты надорвешь спину, ты не будешь его носить, это не эгро (а это просто шедевр - китайцы забыли слово "эрго" написать!!!!!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у нас кризис энергетический, мало того, что последние месяцы вода по расписанию, с 6 до 8 утром и вечером. Сегодня проснулись - света нет, дали только в 11. Дочку в темноте собирали. С водой проблемы достали уже, весь город страдает. Типа водохранилище пересохло, но лето не таким жарким было и раньше у нас вода круглосуточно была, после наводнения в Крымске, вот такая беда с водой, дожди идут, а водохранилище не набирается????!!!!! А мы так видимо вчера с сыном устали, что ночь спали хорошо и просыпался только один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я конда притворяюсь,что плачу никитв бросает дела все и комне.начинает в нос и лоб целовать,точнее облизывать так,что я всяяяя в его слюнях Skazka_na_noch, в инстаграмме посммотрели или на вк? :-)ему 8 лет,в принципе можно попробоыать:-)я не против,растите скорее. да:-):-):-)он у нас красатуля. спасибо.люблю его как своего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Galynika, ВК, меня нет в инстаграмм. А там регистрируются все? Или только у кого эпплы?))) Расскажите старой злой тетке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Skazka_na_noch, я через планшет самсунг. сама только осваивать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ребенок день просидел с папой называется: перепробовал все провода, пообсасывал все, что нашел и что мама не разрешала, в кроватке все ввверх дном, по комнате все валяется. Пришла с магаза, захожу в комнату, начинаю порядок наводить, постельку застилать, говорю: без мамы вообще бы пропали. Муж: да, пропали бы. Вот и плюс: он хоть понял, что это не отдых: сидеть с ребенком целый день. А Настя-то как обрадовалась, захожу, а она: мама, мама, мама. И я тааак соскучилась: ни обнять, ни поцеловать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Obezzzyna, а какахи какие по консистенции сейчас? у нас тоже фигня какая-то! второй день по 2-3 раза ходит, но жидковато, как во времена без прикорма. Темпы нет, ничего не беспокоит, ведет себя как обычно. Даю креон и энтерофурил... Бежать сдавать копрограмму? Я думаю у вас точно на еду.всего 2-3 раза. Мы по 7-10 раз ходили! Непереваренной пищей и жидко.по чуть-чуть.Нам вчера сказали.что в следующий раз рост будем стоя измерять.ростомер лежачий закончился! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Obezzzyna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки..ща укаачивала и вспомнила...когда не могу никиту уложить-я его крепко пеленаю и он сразу отрубается.в кровати распелениовываю и все Obezzzyna, аща сколько? аааа..пошла и наступила на игрушку,которая песни орет от прикосновения...щет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки у нас кашель начался, откашливает как будто и звук такой как из глубины прям идет. Врача уже поздно вызывать, как думаете нибулайзер нам поможет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Skazka_na_noch, f rfitkm ce[jq& А кашель сухой? Нам при сухом в этот прибор назначают 1 мл амброгексала. говорят разводить 1:1, но это нереально вытерпеть, воняет сильно. Я развожу 1:5, 1:10 и в зависимости от количества получившегося раствора - время ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Skazka_na_noch, у нас такой же был после соплей. Мы делали ингаляции с баржоми. Еще пили сироп эреспал, наша врач сказала четыре раза в день за час до еды или через час после. Гоха плохо его пил я давала утром и вечером только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Mi*shonok, нет, кашель мокрый. Хочу попробовать с физ раствором ингаляции. Я просто эту штуку не пробовала ни разу, и не знаю че по чем. Кто пишет что при поверхностном кашле это фигня. Хочется спросить реальных людей юзеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Амброгексал разводится физраствором. Но мы и просто физраствором делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мурррка, ооо, эреспал тоже есть! Спасибо, что напомнила, я и забыла про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Народ, ну расскажите мне как заменить 9% уксус 5% ))))) приспичило седня замутить овощи) написала в кулинарной теме. Уже повторно сгоняла в магаз, 9% нетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 annettee, я б ответила, но я не консерватор ваще. Я на том что попроще, борщики, котлетки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Galynika, 79 см намерили annettee, я бы даже не обратила внимания. Подумаешь 5%. нУ ЭТ я! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 annettee, у нас тоже нет 9%. Только 5%. Сама ничего не мариную, поэтому не подскажу есть ли разница. Единственное в 2 раза уксус бы не увеличивала, может +1 столовую ложку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Короче пойду набодяжу на глазок, чуть больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения