svetoch_ka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 сейчас так прикольно получилось)))говорю Мише- куда полез? а он болтает на-да.так совпало забавно. у меня свекровь уехала в санаторий вчера,муж уже скучает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я рассол по рецепту сперва делаю, а потом по вкусу добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Спасибо за советы! Попробуем засыпать под звуки природы. Только сначала вылечимся. Мы как многие заболели - сопли и прочие прилагающиеся прелести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzi 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки,давно не читала болталку,может мой вопрос поднкимался.Я про восстановление месячных хочу узнать.У меня вот через 7 месяцев после родов начались,в июле,и вот уже как 2 месяца-тишина.кормлю грудью и прикорм даю ,конечно.Вот не знаю ,может пора бежать к врачу,или это норма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А нам завтра на третий пентаксим, так не хочется))) Девочки как ваши малыши перенесли третью прививку (кто делал,конечно)? izzi, У меня месячные, слава богу, ещё не начались. С дочкой как пошли в 6 месяцев, так каждый месяц и приходили, но вроде они могут сначала идти с перебоями, пока горм.фон восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 на уксус я б тоже даже не посмотрела))уксус и укссус и хрен там с процентами) Ссылки скрыты. девочки-ржачка такая-кто в одноклассах сидит посмотрите. ссылка на ютуб-реально прикольно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Mi*shonok, я почему то не думала что его можно попробовать)))))) Короче сделала я! Вместо 6 ложек 9% набодяжила 9 5%, попробовала, решила что хорош 3 баночки пробных, открыть через 3-4 дня можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 annettee, Ну ты же потом ешь продукт в этом самом рассоле. Вот я попробую как мне вкуснее будет и добавляю по необходимости дополнительно сахар, соль, уксус. Естественно пробую уже готовый рассол, а не уксус, уксус пробовать опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Mi*shonok, интересно, а надо было всклень воды наливать, или оставлять пространства? В общем самые интересные вопросы возникают потом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 annettee, если подходить с научной точки зрения, можно было бы посчитать какой процент получится если развести 5 ложек 9% уксуса в заданном количестве воды, потом пересчитать этот же процент на 5% уксус )))) но лучше делать на вкус. А что ты закручиваешь? izzi, у меня наоборот были через 2 недели. Врач сказала, что ничего страшного. Ты тест сделай на всякий случай и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 всклень До краев, когда остынет уровень уменьшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Skazka_na_noch, у нас тоже кашель: и у меня, и у дочки после соплей. Дочке педя синекод прописывала от кашля, но я еще не давала, а себе и не знаю чем помочь, уже все перепробовала, ничего не помогает. Tiksan, Поправляйтесь поскорее!!! svetoch_ka, здорово. А у меня Начстя ползает и повторяет "ата-то", подползет к какому-нибудь предмету, возьмет "ата-то" типа "это что?", я назову предмет, она положит его и дальше поползла, опять что-нибудь возьмет "ата-то", я назову, положит, дальше поползла. Тоже прикольно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 viki-tori11, ой я против синекода!!! Сама выпей сироп от кашля Аскорил. Если ночью кашель мешает, пей прям перед сном. Доче вибрационный массаж после инголяций делай. У меня соседка замучилась с малышом, он нас на 2 месяца младше, из соплей и кашля никак не могли вылезти. Пошла в центр реабилитации при детской поликлинике, там физолечение. Назначили им ингаляции, сразу вибрационный массаж массаж, потом педя слушает как помогает. Им очень помогло, в смысле они наконец-то здоровы. А болели с июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АнастасияПавловна, я Комара почитала и потому синекод давать не стала. У Насти кашля нет, так слюни откашливает иногда, это я "лаю". Спасибо за сиропчик, куплю, попью, а то уже всех обзвонила, никто ничего посоветовать не может. На физио в пол-ке больше ни в жизнь не пойду, мне кажется мы там что-то цепанули, т.к. Настины сопли начались раньше, чем папа с темпой пришел. Там все с кашлями на ингаляции ходили записываться, и еще напротив физиокабинета кабинет инфекциониста, один узкий коридорчик и очереди и на физио и к инфекционисту сидят. Замечательно(( мы половину физио не доделали и больше не пойду. А сегодня в пол-ку пойдем слушать легкие и горло смотреть зайдем в медтехнику, купим небулайзер, я и сама посижу, подышу, и Настю посажу подышать.. Skazka_na_noch, f rfitkm ce[jq& А кашель сухой? Нам при сухом в этот прибор назначают 1 мл амброгексала. говорят разводить 1:1, но это нереально вытерпеть, воняет сильно. Я развожу 1:5, 1:10 и в зависимости от количества получившегося раствора - время ингаляции. а ингаляция с лазолваном не подойдет при сухом кашле? смотрю: действующее вещество: амброксол, или амброгексал это что-то другое? Перевела ребенка на 2 сна, так здорово, что я раньше не решалась. Раньше спала 3 раза по 40 мин, а теперь один сон около 2 часов, и второй минут 40-час. Так я за первые 2 часа столько всего переделала, а раньше в 40 мин. успевала только поесть, посуду перемыть, и все, потом уже тихонечко сидела, т.к. наступала чуткая фаза сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 viki-tori11, ты сначала аскорил попробуй. Хорошо размягчает кашель бромгексин. Лазолван в ингаляции тоже может остановить кашель. После ингаляции берешь Настю, кладешь ее себе на ноги головой и лицом вниз. Т.е. ты сидишь а ноги у тебя выпрямлены, как горка получается. И вот стучишь насте по спине можно открытой ладонью, можно ребром, стучишь по проекции легких, постучала и выталкивающими движениями как бы сдвигаешь отстуканное к горлу. Потом переворачиваешь ее на спину и по груди делаешь только выталкивающие движения посередине грудины, стучать по груди не надо. Делать это надо сразу после ингаляции, не через минут, не через две, а сразу, тогда будет толк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 viki-tori11, у нас почему то небулайзеры в аптеках стоят дешевле чем в нашей медтехнике... но это я так, вдруг у вас тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АнастасияПавловна, в полезное это кинь, плиз. А я сейчас подохну. Спала сегодня 1 час. До 12 Соня верещала, а как она перестала, Мишенька начал. Поспал он с 5 до 6. Сейчас опять проснулся и в планы сон не входит. И Сонечка скоро уже проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mi*shonok, а я думаю, чего это ты с Дальним Востоком на связь вышла вместе... Время то разное. А оно вот что... Сочувствую. Меня Костя тоже ранними подъемами выматывает, но мы с ним потом днем досыпаем... с двумя то конечно так не по шикуешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки , можно я вам пожалуюсь на кошку. Вот с утра она у меня уже получила. С_ка, балуем её, корм премиум класса, консервы дорогие покупаю, Ульяшечка!!!!!!! Гадит периодически и все. Что я только не делала. Но сегодня она меня добила. Лежал в коридоре ковер, она раза три за последние 8 месяцев его обсывала, я мыла, ругалась. Короче убрала его на балкон, позавчера купила новый в Леруа, кошка давно мимо лотка не ходила. Сегодня утром сходила на новый. Ведь зараза, два года ходила только в лоток. С рождением малого мстит. Мы и лотки ей меняли, и место стояния то же, и спреи покупали, и профилактику МКБ делали. Но она именно мстит. Сегодня утром выпрашивала консервы, у меня вчера закончилась, я ей ложку сметаны положила, она понюхала, и пошла с недовольным видом, и нассала! Читаю сейчас в интернете, пишут , что если уже не повезло с характером кошки, то ничего не сделаешь, британцы вредные. Вот реально, обидно до слез!!!!! Посмотрите на эту наглую морду: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 viki-tori11, собак надо есть,тогда кашель быстро пройдет.. Иволга//, блин терпеть не могу кошек,кастрируй ее Do_volnaya, я уже не могу днем спать.и дела делать.все кажется проснется и упадет как в прошлый раз.поэтому сижу караулю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иволга//, говорят нужно полы помыть с водой с добавлением валерьянки, кошка ссать перестанет. Попробуй. С характером ничего не сделаешь, я своего кота даже в коридор выставляла, через 2 дня забрали, сидел на том же месте куда поставили. Лучше не стало, как гадил так и продолжал. Отдала его. А вот нового кота как только принесли в дом, я ему сказала, что если хоть раз нагадит я его выгоню на улицу. И он не разу не гадил, хотя котенка подобрали на улице, манерам не обучен был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Аля11, я её ещё в год стерилизовала, от этого она только ещё жирнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иволга//, ну тогда или терпеть или вытурить ее на хркн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АнастасияПавловна, спасибо, попробую валерьянкой помыть полы. Жалко конечно отдавать, дочь не простит - это её кошка, только мама страдает. Сидит на балконе, не буду в квартиру пускать, посмотрим подействует ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иволга//, нахвалила своего кота, а он!!! насрал на кровать среднему сыну. Я его в коридор выкинула. У него наполнитель закончился, он несколько дней довольствовался бумагой порванной, а сегодня вот что натворил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения