Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

я чуть инфаркт не схватила,ребенок нашел фантик и засунул в рот,я не пойму че он жует,палец сунула,а там фантик,достала,а он еще и недоволен

у меня микс: черри, огурцы, болгарский перец, лук, чеснок, зелень.

Вот что получилось:

7e789ffa5f18.jpg

До краев, когда остынет уровень уменьшится.

эх, не дошло... ну ладно, в сл. раз!

• Нравится 8

Иволга//, у меня британец - кот. Твоя 2 года мимо лотка ни ходила, а мой первые 7 месяцев ссал и срал в лоток, а потом везде только не в лоток и еще метит ссссу.а. Живет у родителей, они его кормят гада тоже только премиум и свежей вырезкой из телятины или рыбки лососевых пород и разве что в анал его не целуют. У все знакомых у кого британцы та же фигня! Ссат где ни поподи!

Из-за балкона она тебе еще хлеще отомстит. Тут или отдавать или терпеть! Третьего не дано. Я кашатник. Всю Б подбирала на улице этих скотинок, отмывала, глистогонила и раздавала. И вот эти уличные кстати за редким уж исключением ходили все в лоток!!!

• Нравится 1

svetoch_ka, во-во-во..у нас на днях.на вых-х.. муж говорит- у него во рту что-то белое ( я посуду мыла).. спрашиваю срыгнул? говорит- наверное..и так раза 4..а потмо орет: гаааля...у него белое во рту-посмотрииии..правда. я палец в рот.а тааааааааааааааааааам.ммятная жевачка в обертке. если б проглотил-мало не показалось бы.. в диаметре она примерно в полтора сантиметра и в высоту пол-сантиметра. я достала иззо рта. на мужа наругалась, что она не смог раньше сам палец засунуть.. а сама смотрю..у мужу пальцы больше чем рот у ребенка)))

вот и мы свою кошку выгнали на улицу ( ну у нас же частный дом). тепеь только на улице живет- в дом не пускаем. помните писала что и срет и ссыт дома. вот так ине перестала. а теперь сука. когда забегает= бежит ко мне в ванну- ссыт и сваливает как молния. хочу ее в лес нахрен вывезти ( ну не в лес, а к столовке)..но блин..пока мораль не позволяет

Девочки, я не писатьль, я читатель :) Сижу на форуме регулярно, вас читаю...Но сейчас хочу поделиться - кончились муки выбора! заказала я автокресло! STM Storchenmühle Starlight SP с доставкой из Германии вышло 6800 :) Ура!

• Нравится 1

(изменено)

mamarty, поздравляю с покупкой! а доставка в почтовое отделение была? покажи как выглядит :)

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 1

mamarty,поздравляю!

меня сегодня ребенок точно доведет до нервного тика, я его в стуле не пристегивала,т.к он не активничал в нем. и вот сейчас варила ему обед,поворачиваюсь,а он в стуле встал и свесился вниз головой,как ошпареная подлетела! все,теперь заточение будет у него в ремнях. что же дальше то будет,и так как хвостик с ним хожу, мой егоза ))

Я сейчас повешусь. Они все орут. Все не так. Еда не та. Смесь отрава. Время 12, а мы не полную порцию каши съели, а должны сейчас уже второй раз есть. Вот что за фигня???

annettee, а ты так и поставила банку после закрутки? Или для фотосессии так?

• Нравится 1

Mi*shonok, у нас так неделю. Порция еды вместо обычных 240-260 гр стала 140 максимум, при чем из них 100 смесь, 40 прикорм. Овощи не ели ни одной ложки уже 5 дней! Кашу гр 40-50 ито если впихнуть, творог половину обычной порции.... На ночь практически стискиваем зубы! Я грешу на зубы все!

Когда ё-моё отопление то включат??? У нас дубак! Я дома сопли заработала, пипец!

Иволга//, Как у вас опасно телек стоит или он закреплен?

капец, скоро у всех дети будут бегать, а мой только сидеть учится, о том чтобы встать даже речи нет.

annettee, а ты так и поставила банку после закрутки? Или для фотосессии так?

Не, я сначала поставила крышкой вниз. А потом утром уже так как на фотке :) После чего спрятала в холодильник, планирую открыть первую на третий день.

Опасно, нужно либо дальше отодвинуть , либо наверное убирать, но он уже хватался за ножку и пытался забраться, вроде надежно стоит. Кажется с зала нужно все выносить или привязывать, каждый день куда то лезет.

АнастасияПавловна, Марк потом сразу встанет и пойдет, и не будет трепать тебе нервы своими раскачиваниями и шатаниями и падениями как мы.

Изменено пользователем Иволга//

Мляяя....я Катю еле уложила, дала Панадол, десна помазала раз 100, на руках орет, в кроватке орет... c0601.gif хоть ест ттт нормально!

Skazka_na_noch, у нас из-за дождей сыро... сейчас тоже заставила мужа включить отопление на минимум чтоб прогреть квартиру (у нас автономное)

Иволга//, дааа...их сейчас только успевай ловить! Катя вчера тоже норовила через спинку дивана подобным образом перелезть кувыркнуться!

Учу учу Катю делать воздушечку нормально.... а она поднимает руки над головой, и голову кладёт на одну руку...я все думала "чёй то она?".... а сегодня поймала себя что это Я так потягиваюсь когда сижу :D :D :D

Изменено пользователем ⚓ Seagirl ⚓
  • Нравится 3

АнастасияПавловна, ага, спасибо, про массаж я знаю, мы же в месяц с пневмонией в больнице лежали: там и ингаляции и массажи научилась делать.

Блин, у меня опять темпа 37,2. Да что такое?????

Были у педи, горло у Насти ТТТ чистое, а вот мы с мужем все долечиться не можем(((

svetoch_ka, Galynika, я сегоджня захожу в комнату, Настя сидит батарейку грызет (вытащила из музыкальной игрухи), муж рядом лежал, дремал чтоль? я ему выдала по первое число. Вот как ребенка на мужа оставлять?

Mi*shonok, Бедняга. Держись. Без сна очень тяжко, я это вообще тяжко переношу((

АнастасияПавловна наслаждайся, пока есть возможность))

Аля11, :D про собак не поняла))

АнастасияПавловна,кстати про сидение,Мишка не садится из ползующего положения , только из лежа схватившись за что-то и из стоя плюхается на попу,сидит крепко,хорошо, потом переворачивается и ползет,а как сесть с четверенек не сообразит,ноги корячит и никак не выходит. и так уж давно... это нормально ли даже не знаю... встает и переступает вдоль опоры,а с сидением вот никак...

svetoch_ka, а мы наоборот с четвернек аж бегом а с лёжа никак и не пытается даже )))

svetoch_ka, мы тоже также, из лежа сидим, стоя у опоры садится, а вот с четверенек один раз случайно села и все, больше не повторяла такого.

Девочки, кто-нибудь пользуется термометром ушным? Стоит брать? Или инфракрасным....

Изменено пользователем Терезка

STM-Storchenmuehle-Starlight-SP-car-seat-2012-ru-mango.jpgВот кресло такое Изменено пользователем mamarty
  • Нравится 3

Do_volnaya, я уже не могу днем спать.и дела делать.все кажется проснется и упадет как в прошлый раз.поэтому сижу караулю

Я когда боялась - просто на полу одеяло стелила и укладывала на него. А так мы в кроватке спим... Если я еще в дневной сон ничего делать не буду...

Про кошек, девочки, вот честно в шоке от вас. Что значит в лес, выгнать... (Для меня это одно и тоже =убить, закопать). На фиг заводили тогда??? Да, кошки бывают с характером, это не плюшевые игрушки. К этому надо готовыми быть. Если кошка не нужна - только один выход: пристраивать в хорошие руки...

Терезка, у нас инфракрасный. Врет безбожно((( Хотя кто то ведь пользуется - нормально все!

• Нравится 5

Do_volnaya, я б тоже так с котейкой не смогла бы((( Бабушка в феврале умерла, остался кот 17 лет. Выхода 2: усыпить или на улицу, так как родственникам не нужен, а у меня аллергия на кошек, в частности все 17 лет на него))) Взяла себе, думаю ну как нибудь. И живем ведь дружно))) Правда ТТТ не гадит! И ногти не точит уже. Только орет по утрам что посрал и так что аж пробирает))) Боюсь только когда помирать будет, я наверное реветь буду, хотя все 17 лет я его не переваривала и он меня тоже)

Девочки, кто-нибудь пользуется термометром ушным? Стоит брать? Или инфракрасным....

только что купили инфракрасный ушной. Весь вечер "игрались" у меня совпадает с ртутным темпа, у Насти и мужа показывает 34,5-35,2. На ртутном у мужа 36,1.

я только трутным доверяю! Хоть и долго и неудобно их держать!

• Нравится 2

(изменено)

Терезка,  у нас ушной браун, покупали потому что видели такие во всех клиниках и госпиталях. Довольны)))

Изменено пользователем annettee

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...