svetoch_ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я чуть инфаркт не схватила,ребенок нашел фантик и засунул в рот,я не пойму че он жует,палец сунула,а там фантик,достала,а он еще и недоволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 у меня микс: черри, огурцы, болгарский перец, лук, чеснок, зелень. Вот что получилось: До краев, когда остынет уровень уменьшится. эх, не дошло... ну ладно, в сл. раз! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иволга//, у меня британец - кот. Твоя 2 года мимо лотка ни ходила, а мой первые 7 месяцев ссал и срал в лоток, а потом везде только не в лоток и еще метит ссссу.а. Живет у родителей, они его кормят гада тоже только премиум и свежей вырезкой из телятины или рыбки лососевых пород и разве что в анал его не целуют. У все знакомых у кого британцы та же фигня! Ссат где ни поподи! Из-за балкона она тебе еще хлеще отомстит. Тут или отдавать или терпеть! Третьего не дано. Я кашатник. Всю Б подбирала на улице этих скотинок, отмывала, глистогонила и раздавала. И вот эти уличные кстати за редким уж исключением ходили все в лоток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 svetoch_ka, во-во-во..у нас на днях.на вых-х.. муж говорит- у него во рту что-то белое ( я посуду мыла).. спрашиваю срыгнул? говорит- наверное..и так раза 4..а потмо орет: гаааля...у него белое во рту-посмотрииии..правда. я палец в рот.а тааааааааааааааааааам.ммятная жевачка в обертке. если б проглотил-мало не показалось бы.. в диаметре она примерно в полтора сантиметра и в высоту пол-сантиметра. я достала иззо рта. на мужа наругалась, что она не смог раньше сам палец засунуть.. а сама смотрю..у мужу пальцы больше чем рот у ребенка))) вот и мы свою кошку выгнали на улицу ( ну у нас же частный дом). тепеь только на улице живет- в дом не пускаем. помните писала что и срет и ссыт дома. вот так ине перестала. а теперь сука. когда забегает= бежит ко мне в ванну- ссыт и сваливает как молния. хочу ее в лес нахрен вывезти ( ну не в лес, а к столовке)..но блин..пока мораль не позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, я не писатьль, я читатель Сижу на форуме регулярно, вас читаю...Но сейчас хочу поделиться - кончились муки выбора! заказала я автокресло! STM Storchenmühle Starlight SP с доставкой из Германии вышло 6800 Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) mamarty, поздравляю с покупкой! а доставка в почтовое отделение была? покажи как выглядит Изменено 26 сентября 2013 пользователем annettee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 mamarty,поздравляю! меня сегодня ребенок точно доведет до нервного тика, я его в стуле не пристегивала,т.к он не активничал в нем. и вот сейчас варила ему обед,поворачиваюсь,а он в стуле встал и свесился вниз головой,как ошпареная подлетела! все,теперь заточение будет у него в ремнях. что же дальше то будет,и так как хвостик с ним хожу, мой егоза )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я сейчас повешусь. Они все орут. Все не так. Еда не та. Смесь отрава. Время 12, а мы не полную порцию каши съели, а должны сейчас уже второй раз есть. Вот что за фигня??? annettee, а ты так и поставила банку после закрутки? Или для фотосессии так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Mi*shonok, у нас так неделю. Порция еды вместо обычных 240-260 гр стала 140 максимум, при чем из них 100 смесь, 40 прикорм. Овощи не ели ни одной ложки уже 5 дней! Кашу гр 40-50 ито если впихнуть, творог половину обычной порции.... На ночь практически стискиваем зубы! Я грешу на зубы все! Когда ё-моё отопление то включат??? У нас дубак! Я дома сопли заработала, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 26 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2013 У нас то же аппетит второй день плохой. Сварила сегодня с утра кукурузную кашу, съел две чайные ложки, извазюкался Я с утра ещё овощи не варила, но у меня стояли две баночки семпера, яблочко и яблоко-тыква. Подружка в гости пришла с банками сока (дочка выпила) и эти, состав не очень, помимо яблока и тыквы, рисовая мука и фруктоза. Не хотела давать, но т.к. мы кашу не поели, думаю, дам, посмотрю - будет ли есть, так мы слопали всю баночку, и просили ещё. Ну вот почему протертое яблочко не едим, а фигню съели за обе щёки. Вот пока писала, этот попик смотрите что сотворил, еле фотик успела взять: Ссылки скрыты. Ползунки на крест, т.к. стал снимать с себя. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иволга//, Как у вас опасно телек стоит или он закреплен? капец, скоро у всех дети будут бегать, а мой только сидеть учится, о том чтобы встать даже речи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 annettee, а ты так и поставила банку после закрутки? Или для фотосессии так? Не, я сначала поставила крышкой вниз. А потом утром уже так как на фотке После чего спрятала в холодильник, планирую открыть первую на третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Опасно, нужно либо дальше отодвинуть , либо наверное убирать, но он уже хватался за ножку и пытался забраться, вроде надежно стоит. Кажется с зала нужно все выносить или привязывать, каждый день куда то лезет. АнастасияПавловна, Марк потом сразу встанет и пойдет, и не будет трепать тебе нервы своими раскачиваниями и шатаниями и падениями как мы. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Мляяя....я Катю еле уложила, дала Панадол, десна помазала раз 100, на руках орет, в кроватке орет... хоть ест ттт нормально! Skazka_na_noch, у нас из-за дождей сыро... сейчас тоже заставила мужа включить отопление на минимум чтоб прогреть квартиру (у нас автономное) Иволга//, дааа...их сейчас только успевай ловить! Катя вчера тоже норовила через спинку дивана подобным образом перелезть кувыркнуться! Учу учу Катю делать воздушечку нормально.... а она поднимает руки над головой, и голову кладёт на одну руку...я все думала "чёй то она?".... а сегодня поймала себя что это Я так потягиваюсь когда сижу :D Изменено 26 сентября 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АнастасияПавловна, ага, спасибо, про массаж я знаю, мы же в месяц с пневмонией в больнице лежали: там и ингаляции и массажи научилась делать. Блин, у меня опять темпа 37,2. Да что такое????? Были у педи, горло у Насти ТТТ чистое, а вот мы с мужем все долечиться не можем((( svetoch_ka, Galynika, я сегоджня захожу в комнату, Настя сидит батарейку грызет (вытащила из музыкальной игрухи), муж рядом лежал, дремал чтоль? я ему выдала по первое число. Вот как ребенка на мужа оставлять? Mi*shonok, Бедняга. Держись. Без сна очень тяжко, я это вообще тяжко переношу(( АнастасияПавловна наслаждайся, пока есть возможность)) Аля11, про собак не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 АнастасияПавловна,кстати про сидение,Мишка не садится из ползующего положения , только из лежа схватившись за что-то и из стоя плюхается на попу,сидит крепко,хорошо, потом переворачивается и ползет,а как сесть с четверенек не сообразит,ноги корячит и никак не выходит. и так уж давно... это нормально ли даже не знаю... встает и переступает вдоль опоры,а с сидением вот никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 svetoch_ka, а мы наоборот с четвернек аж бегом а с лёжа никак и не пытается даже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 svetoch_ka, мы тоже также, из лежа сидим, стоя у опоры садится, а вот с четверенек один раз случайно села и все, больше не повторяла такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь пользуется термометром ушным? Стоит брать? Или инфракрасным.... Изменено 26 сентября 2013 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Вот кресло такое Изменено 26 сентября 2013 пользователем mamarty 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Do_volnaya, я уже не могу днем спать.и дела делать.все кажется проснется и упадет как в прошлый раз.поэтому сижу караулю Я когда боялась - просто на полу одеяло стелила и укладывала на него. А так мы в кроватке спим... Если я еще в дневной сон ничего делать не буду... Про кошек, девочки, вот честно в шоке от вас. Что значит в лес, выгнать... (Для меня это одно и тоже =убить, закопать). На фиг заводили тогда??? Да, кошки бывают с характером, это не плюшевые игрушки. К этому надо готовыми быть. Если кошка не нужна - только один выход: пристраивать в хорошие руки... Терезка, у нас инфракрасный. Врет безбожно((( Хотя кто то ведь пользуется - нормально все! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Do_volnaya, я б тоже так с котейкой не смогла бы((( Бабушка в феврале умерла, остался кот 17 лет. Выхода 2: усыпить или на улицу, так как родственникам не нужен, а у меня аллергия на кошек, в частности все 17 лет на него))) Взяла себе, думаю ну как нибудь. И живем ведь дружно))) Правда ТТТ не гадит! И ногти не точит уже. Только орет по утрам что посрал и так что аж пробирает))) Боюсь только когда помирать будет, я наверное реветь буду, хотя все 17 лет я его не переваривала и он меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки, кто-нибудь пользуется термометром ушным? Стоит брать? Или инфракрасным.... только что купили инфракрасный ушной. Весь вечер "игрались" у меня совпадает с ртутным темпа, у Насти и мужа показывает 34,5-35,2. На ртутном у мужа 36,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 я только трутным доверяю! Хоть и долго и неудобно их держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Терезка, у нас ушной браун, покупали потому что видели такие во всех клиниках и госпиталях. Довольны))) Изменено 26 сентября 2013 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения