relania 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ренка скорее всего, это гормональный криз. У вас в молоке пролактин и ее грудки реагируют на его. Вроде бы ничего делать не надо. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Ренка, грудь ребенка трогать не нужно. annettee, молодцом классный баннер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Anitka//, я сегодня попробовала не вскакивать сразу после того, как заснет, а полежала с ней полчасика. Когда она хотела проснуться (тужилась, покрикивала даже), я ее гладила. И вот когда доча уснула крепко, тогда я встала и пошла делать дела. В кроватку я не перекладываю (отчаялась уже). Так вот 3 часа проспала!!! Попробуй так, может, поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки,хотела еще посоветовать,когда нас мучили газики,я манюньку по спинке глажу,она успокаивается,нам в рд посоветовали. а еще малая когда днем не спит,бабушка достала погремушки и яркие игрушки,начали играть и разглядывать,ребенок гуляет)))Настеныш уже следит с 3-х недель глазками,а теперь и взгляд задерживает,ее носишь,а она смотрит туда,где интересно ей.Смеется в голос,так мило,но еще наверно неосознанно((((особенно ночью)))) Насте 1 мес 11дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Мы сегодня бьем рекорды. С 8 утра и до текущего времени - почти 5 часов аечера, доча спала всего час!!! Все время на тите и гуляет, вроде засыпает...я только попу с кровати, она резко глаза открывает и требует меня))) хорошо хоть я научилась лежа кормить, включила телевизор и смотрю, а она сосет...не знаю правда что..но что-то сосет...смесь давала 60 мл, один фиг не спит... значит не из-за голода не спит.... Мне вот интересно, а она не хочет нормально поспать или по 5 минут дремать ей хватает? Skazka_na_noch, я здесь выкладывала фото нашего увлажнителя, в поисковике вбей слово увлажнителль в этой темке. Мы своим довольны)) у нас было спит 30 мин потом 2 часа бодрствует/ я незн хватает им сна или нет/ но видать что-то беспокоит вот и уснуть не может я все пытаюсь режим наладить- у кого уже он есть??? )))) с кормлением ГВ - (я сына до этого кормила из бутылочки сцеженным молоком) немного замучилась - в смысле что вроде бы есть определенные интервалы между едой - но от криков у нас помогает тока грудь - сосет ее - оттуда молоко соответственно легкий перекус - получатся чихорда((( все ест и ест))))))))))))) и какой раз "еды" считать последним? хотя читала что про ГВ кормить по требовани/ это норма - но а как режим кормления - или это тока строго у ИВ? такое впечатление что так и будет все время кушать не понятно//// кто кормит грудью напишите - у вас по рассписанию или как? у меня с грудью ребенок не балуется - всегда ест/// а как у вас висит на груди??? это означает просто чмокает ее - или сосет молоко? не понимаю((( Девочки, нам 11 дней. Подскажите у кого было - у моей дочи припухшие грудки, делаем компресс с магнезией на 2 часа, но пока не проходит.....поделитесь опытом пожалуйста ничего не делала!!! и не делаю - чуток трогаю - для проверки -если у малышки не вызывает дискомфорта - точнее боли- значит все ок и делать ниче не надо/ само пройдет Ренка, я вот сейчас вам расскажу про мою дочу . нас выписали на 4ый день . купать сказали с пятого дня...приехаала моя мама и перед тем как купать раааз и выдавила с грудей дочери молозиво я вообще такого не слышала никогда (наша медсестра кстати тоже...) и мама мне говорит мы всем девочкам так делаем и про это мало кто знает...вот так то...ттт вроде с грудками у нас порядок ужастики - даваить и выдавливать нельзя наскока я знаю/// нам 1м12д Изменено 11 февраля 2013 пользователем babyybum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Tiksan, да я пробовала так, не помогает...в итоге уснула, спит два часа уже...время для купания проспала уже))) lm17, Лиз, и качала тоже, что только не делала)) видимо действительно животик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 ника..обяъзательно надевай малышке царапки!она инфекци.ю может себе занести. девочки..от газиков ...по крайней мере для лучшего отхода...ставьте малыша как можно чаще на животик и подогнув коленочки к животику...чтоюы он не полз-придерживате слегка за плечики..он когда таким "раком" стоит и пытается выползти-то газики выходят свободнее..и вообще желательно на живвотик по-чаще укладывать..тогда и колики меньше... у нас ттт гинчего пока нету. пукаем хорошо, какать стали хорошо..колии нас не одоевают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 babyybum, я на гв ..ночью 2.5-3.5 часа выдерживает. днем если спит то тоже выдерживает,если не спит то сосет..может через полчаса попросить пососать потом орать .может через час..я прочитала статью в инете . там пишется что молоко пахнет околоплодными водами и когда ребенку не комфортно он пытается как бы как будто он в животе (а в животе они все время что то сосали руки ноги пуповину и глотали воды)так вот когда он сосет сиську он как бы внутрь возвращается ему так спокойно... как просит так даю..но она долго не висит т к молока много и она наедается..потом аж икает..а считаю с последнего сосания...после трех недель режим сбился почему то(( раньше спала с 11-12 ночи и до 5-6 вечера с перекусами и максимум полчаса гуляли между сном...сейчас спит меньше гуляет по полтора-два часа между снами..казявка блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 babyybum, мы тоже на ГВ, вчера как раз вела дневник дня, получилось что едим по крупному, по долгу от 20 минут и дольше раз в час и между делом перекусываем по немногу минут по 10, 3-4 раза спит по полчаса,до обеда, потом около 12-13, потом на прогулке(тоже долго не спит пол часа - час), потом спит около 18-19-20, бодрствует по часу после еды, может чуть больше, это сама когда лежит и её развлекаешь, и еще на ручках катаемся и дремем бывает по долгу, это когда перекусы. чмокать просто стараюсь не давать по крайней мере днем точно., но это если явно вижу что чмокает просто так. в 21-22 купаемя, едим , пытаемся улечься спать потом тусуемся, едим, потом засыпаем гдето к полуночи. ночью спит по 2,5 часа, тое сть около 3 едим и меняем подгуз и под утро около 5-6, просыпаемся в 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Терезка, тем более не готовь закажи на дом...а один день не погладишь ничего страшного)) я вообще на все забила. Главное дочь сыта и чиста..и я когда высплюсь, то все кажется проще и легче.. нее, у меня так не получится...глажку можна оставить, конечно...а вот готовку никак. Мама на работе целый день, папа сейчас дома, на больничном, с рукой сломаной, его кормить надо, да и самой кушать...заказаное не пойдёт, фиг знает из чего и чем приправили...заморочки короче Девочки, а как у вас с аппетитом? Я вообще кушать себя заставляю, а вот пиииить....чай, сок, молоко, вода...несколько литров в день уходит Сегодня три недели как я стала МАМОЙ Три недели, как вскакиваю от малейшего шороха в кроватке. Три недели как целую масенький носик и ловлю беззубые улыбки.....моё большое счастье ещё такое маленькое Изменено 11 февраля 2013 пользователем Терезка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Терезка, ааа ты с родителями живешь...эх мне кажется одним легче..хочу готовлю хочу сплю... кушать тоже плохо ем..а вот пить..особенно когда кормлю..это пипец по три - четыре наверное литра пью в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 babyybum, я на гв ..ночью 2.5-3.5 часа выдерживает........после трех недель режим сбился почему то(( раньше спала с 11-12 ночи и до 5-6 вечера с перекусами и максимум полчаса гуляли между сном...сейчас спит меньше гуляет по полтора-два часа между снами..казявка блин. Ночью если не пуки то интервалы и у нас нормальные, днем тока еще все сикрсь накось... А может это и нормально, с 6 недель тока все начинает устанавливаться вроде как ... Про околоплодные воды я тож читала чего уже тока неначиталась))))))))) babyybum, мы тоже на ГВ, вчера как раз вела дневник дня, получилось что едим по крупному........потом тусуемся, едим, потом засыпаем гдето к полуночи. ночью спит по 2,5 часа, тое сть около 3 едим и меняем подгуз и под утро около 5-6, просыпаемся в 9-10. Вопщем все понятно, мы сравнительно нормально живем)))))) А грудь? Я приливы ощущаю тока во время кормления!!! И она у меня всегда мягкая при мягкая....доча моя ест по 10 мин Читала что так и должно быть, типо должна быть мягкая, но как то все кажется что молока ей не хватает, хотя писает, какает, не орет после еды... Не могу себя успокоить, прям навязчивая мысль сидит в голове- не доедает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 babyybum, уж лучше так чем как у мня...просыпаюсь титьки мокрые и стреляю молоком блин. у меня вообще одной титькой наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) А грудь? у меня всегда мягкая иногда покалывает, только ночью твердая, когда промежутки большие. про недоедает яя тоже всегда думаю, но судя по нашим щекам и перетяжкам то едим нормально, весов у меня нет. а вообще можно тронуться с этим ГВ . Настику 1 месяц 28 дней Изменено 11 февраля 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 babyybum, уж лучше так чем как у мня...просыпаюсь титьки мокрые и стреляю молоком блин. у меня вообще одной титькой наедается. У меня тож одной)))) И вапще одна больше молока дает чем другая, я мона сказать кормлю 2 разв одной, на третий даю другую) если чесно то не понимаю как это менять грудь во время кормления? Как понять что надо менять? у меня всегда мягкая иногда покалывает, только ночью твердая, когда промежутки большие. про недоедает яя тоже всегда думаю, но судя по нашим щекам и перетяжкам то едим нормально, весов у меня нет. а вообще можно тронуться с этим ГВ . Настику 1 месяц 28 дней Можно, можно тронутся)))) уже голову свехнула себе, все хочется докормить)))) Нам 1м12д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у нас пкасные щеки((((((((((9чего то я наелась...девочки..если у кого то было- чем мазали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Galynika, вроде бы говорят ничем кроме детского крема доя смягчения не мазать. Как только аллерген из своего питания уберешь, из детки он выйдет щеки и пройдут. Если сильно - нужно к врачу, обычно таким маленьким фенистил капли назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки ни кого запоры не мучают? Чем спасаетесь? Это просто ад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аля11, я дюфалак пью через день - два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 jone4ka, читала про него..надо пробовать иначе капец мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Аля11, мне он жизнь спас через полторы недели после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки ни кого запоры не мучают? Чем спасаетесь? Это просто ад... И меня мучают(((( уже поттихоньку вводу в рацион больше овощей, а то к сожалению от овсянки пучит , хотя раньше токого никогда не было((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки ни кого запоры не мучают? Чем спасаетесь? Это просто ад... черносливом, могу раз в 2-3суток сходить...не дело это, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Веселенько день начался в четыре утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А мы вчера орали с 8 вечера до 12 ночи. Даже соседи в стенку стучали. Мне показалось что он так отреагировал на проторгол, капли видимо сглотнул, и к вечеру вместо какашек слизь была, а потом стул зеленый. Как мы заснули не помню, последнее что помню это время на часах 00:05, все, как я легла спать, как заснул ребенок, не помню. Наверное прилетела добрая фея и уложила всех спать )))). Муж еще развеселил - слушал он слушал как орет ребенок, заходит и говорит, давай я его успокою. Забрал его, включил свет, стал с ним ходить все разглядывать. Через 15 мин ляле это надоело, он спать же хотел, ляль стал орать опять, муж мне его возвращает со словами - вот видела как надо ребенка успокаивать ))). Я ему предложила до утра его "успокаивать" а я бы поспала, но он отказался... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения