Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Mi*shonok, Я тебе посоветую сериал "Самая красивая" он иностранный. Там не про врачей а про адвокатов. Смотрела не отрываясь. Завязка в том, что девушка-модель погибает в автокатастрофе, при сортировке в раю ))) нажимает на кнопку компьютера у менеджера ))) и попадает на землю в тело толстой адовкатессы, которая носит трусы до колена. Дальше идет рассказ о перипетиях адвокатской жизни, параллельно героиня пытается наладить отношения со своим бывшим женихом (женихом модели). Короче мне оч понравилось.

Галинка в этих трусах ничего не преет. Ребенок сухой. По инструкции там надо класть 1 или 2 вкладыша, часа через 2 их вытащить и положить чистые, я так не делаю, я через 1,5 часа снимаю трусы и одеваю чистые. Летом в таких трусманах не походишь, жарко будет, а вот зимой самое то. Было бы лето Марк бы в обычных трусах гонял. Сейчас на полу его попе и сухо и тепло.

@Nika@, А зубов у вас на подходе нет? Попробуй подкармливать между едой. Пусть это будет печенька, желток с молоком, что-то небольшое по объему, но каллорийное.

У нас столько именинников! Всех с 8 и 9 месяцами. Детям не болеть, родителям не ругаться друг с другом!

annettee, не, это нестрашные. Увлекательные, про советское время в основном. )) Обратная сторона луны - детектив фантастический, я б сказала. Там Деревянко в главной роли - такой чудной.))

АнастасияПавловна

Подскажи марку или как они назыааются, а то у нас попа красная постоянно (

annettee, С какого круга тебя чуть не вышибли? На андроиде поставь сложность самую низкую, выиграй в шахматы 10 раз (чтоб он сдох от зависти!) и иди спать. А как ты перцем то руки обожгла?

АнастасияПавловна, та ждем верхние, уже как месяц ждем. ))) Вот так и делаю, прикармливаю в перерывах, то сисю на 2 чмока, то яблочко погрызть, то печенье размочу. Видно не помогает.(( Уже не знаю - то ли тянуть по 4 часа перерывы, но она и 3 не всегда выдерживает, то ли прикармливать между....

netts, вот так они выглядят. Производителей много. У нас в магазинах трусы стоят по 500 руб. 1 штука. В СП заказала по 128.

05c92bc47a394fc264c2b1319ec6ff17.jpg

@Nika@, Ты сама то в детстве худая была? Мой средний сын дрыщ, в 7 лет весит 23 кг. Старший в этом возрасте весил 32 кг. Я его кормлю, ест нормально. Между едой уминает печенье,а толку нет. Не в коня корм.

Название у них просто "многоразовые трусы для детей от 0 до 2 лет"

АнастасияПавловна, в детстве - даааа, синяя птица - меня называли родственники. Хотя в принципе и я, и муж склонны к полноте... Она - вылитый муж, а он в детстве был пухляк, не сказать какой, 5,5 кг только родился.

@Nika@, она внешне похожа на мужа, а по конституции на тебя. Старший сын внешне - копия моего брата, но по конституции в отца. Не мучай своего цыпленка, синяя потому-что кожа нежная и тонка, ее еще мраморной называют. Это вариант нормы. Если нарастить жирок то и синева уйдет.

• Нравится 2

АнастасияПавловна

Спасибо. А вкладыши отдельно продаются? И они просто стираются?

@Nika@

У нас перерыв 4 часа. Хорошо, что она у тебя просит. У меня, покормят хорошо, нет еще лучше :-)

netts, да, вкладыши отдельно. Вот такие у нас трусы

Ссылки скрыты.

и вот вкладыши к ним не знаю получится ли посмотреть без регистрации.

АнастасияПавловна

Нет, не получается. Завтра посмотрю в магазине. Навернре еще не во всех продаются

про сериалы. Стыдно сказать, но подсела на турецкий сериал маленькие секреты. Он просто с утра идет как раз когда просыпаемся, убираю и кашу едим. Вначале оно просто как фон было, а теперь втянулась, уже ж интересно, что к чему. И очень мне нра как главная героиня одевается, но мыыыылоооо такоооеее))

netts, нет, ныть начинает и к сисе лезет, если рядом.)))

jone4ka, ага, а я "Сила, возвращение домой" по 1+1 смотрю. ))

сегодня серия закончилась, как всегда, на самом интересном месте.)) Теперь жду понедельника.

@Nika@

У меня вообще есть не просит. Она по моему будет только рада не есть.

Сериалы смотрела с удовольствием пока беременная дома лежала, но почти ничего не помню, Интернов смотрела, Кухню. А Тридцатилетних мы с мужем смотрели не отрываясь из интернета скачивали по несколько серий и помню спать никак не могли лечь, ну еще одна серия и все.. )))

Сейчас только включу телевизор, как Поля тут же к нему ползет и ладонью хлопает.

У нас на щечке покраснение по типу диатеза, вот думаю на что? Ела индейку уже в третий раз и я количество мяска в овощах увеличила до столовой ложки. Так же дала печенье, может на него? И йогурт пили вчера впервые. Много всего добавила нового.

Ну и только я порадовалась, что ребенок ест, так она снова кашу и овощи по пол порции сьела и давай выворачиваться, а от вечерней каши и вовсе отказалась, так и заснула голодной.

У многих уже детки на ИВ кушают 5 раз в сутки?

Изменено пользователем Lorelee

netts, а ты попробуй часа 4-5 не корми, сомневаюсь , что не попросит... ) Другое дело, что моя 2-3 минуты сисю пососет и адью, типа наелась.((

Я вот тут приловчилась сериалы онлайн смотреть, кажется что все существующие есть.

Ссылки скрыты.

netts, я фото по ошибке в "прикорм" засунула, удалить не могу, посмотри там.

Ищем с Марком вот такой слип:

getImage?photoId=522118357727&photoType=0

У нам какая то фигня со сном стала. Постоянно переворачивается на живот и просыпается. В кроватке вообще не спит. Только положу, а она бац и на животе лежит и не спит. Приходится возле себя класть, я ей пространство ограничиваю

netts, а ты попробуй часа 4-5 не корми, сомневаюсь , что не попросит... ) Другое дело, что моя 2-3 минуты сисю пососет и адью, типа наелась.((

Выдерживаю 4 часа не просит:-)

АнастасияПавловна

Спасибо, посмотрела. У нас на имериесы аллергия похложе пошла, попа как у макаки

АнастасияПавловна

У меня фото слипа не открывается

АнастасияПавловна

Открыла. Самое смешное, я недавно подумала, что Соне надо щетки прицепить, что бы ползала с пользой )))))))

Mi*shonok, да ладно. Если родители будут кататься на каруселях и развлекать детей столько сколько хотят дети, то жить скоро этой семье будет не на что. А бабушки с дедушками созданы как раз для внуков. Человек единственное существо, наверное за исключением слонов, которое живет долго после окончания периода размножения. А для чего? Для того чтобы помогать растить детей. Некоторые бабушки от этом не знают, живут в свое удовольствие и в ус не дуют.

• Нравится 7

Lorelee, мы уже давно 5 раз в сутки едим. И то уж не знаю куда впихнуть это 5-ое кормление. Встаем в 8, последнее копмление 21.30, перерыв между кормлениями если 4 часа делать, то 5-ое не помещается никуда, делаю 3,5 часа перерыв, но Настя тогда не очень голодна и едим с боем. Если б не наш вес, давно б уже на 4 кормления перешли.

Девочки, заинттриговали Тридцатилетними, добавила себе в закладки. Я все никак Светофор досмотреть не могу, потом на очереди Деффчонки новый сезон. А еще с понедельника Реальные пацаны начинаются.

А Интерны мне не очень нра, Быков этот постоянно орет, у меня к концу сериии голова начинает болеть, но поржать действительно можно)

АнастасияПавловна, слип не видно((

getImage?photoId=522118357727&photoType=0

А так?

viki-tori11, У нас в 7:30 завтрак в 9:30-11:00 второй завтрак, в зависимости во сколько проснулся, в 12-13 обед, в 16:00 полдник, в 19:00 ужин.

• Нравится 1

АнастасияПавловна,  не видно фото, пишет что находится на сайте Одноклассники.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...