АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Mi*shonok, Я тебе посоветую сериал "Самая красивая" он иностранный. Там не про врачей а про адвокатов. Смотрела не отрываясь. Завязка в том, что девушка-модель погибает в автокатастрофе, при сортировке в раю ))) нажимает на кнопку компьютера у менеджера ))) и попадает на землю в тело толстой адовкатессы, которая носит трусы до колена. Дальше идет рассказ о перипетиях адвокатской жизни, параллельно героиня пытается наладить отношения со своим бывшим женихом (женихом модели). Короче мне оч понравилось. Галинка в этих трусах ничего не преет. Ребенок сухой. По инструкции там надо класть 1 или 2 вкладыша, часа через 2 их вытащить и положить чистые, я так не делаю, я через 1,5 часа снимаю трусы и одеваю чистые. Летом в таких трусманах не походишь, жарко будет, а вот зимой самое то. Было бы лето Марк бы в обычных трусах гонял. Сейчас на полу его попе и сухо и тепло. @Nika@, А зубов у вас на подходе нет? Попробуй подкармливать между едой. Пусть это будет печенька, желток с молоком, что-то небольшое по объему, но каллорийное. У нас столько именинников! Всех с 8 и 9 месяцами. Детям не болеть, родителям не ругаться друг с другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 annettee, не, это нестрашные. Увлекательные, про советское время в основном. )) Обратная сторона луны - детектив фантастический, я б сказала. Там Деревянко в главной роли - такой чудной.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АнастасияПавловна, Подскажи марку или как они назыааются, а то у нас попа красная постоянно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 annettee, С какого круга тебя чуть не вышибли? На андроиде поставь сложность самую низкую, выиграй в шахматы 10 раз (чтоб он сдох от зависти!) и иди спать. А как ты перцем то руки обожгла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АнастасияПавловна, та ждем верхние, уже как месяц ждем. ))) Вот так и делаю, прикармливаю в перерывах, то сисю на 2 чмока, то яблочко погрызть, то печенье размочу. Видно не помогает.(( Уже не знаю - то ли тянуть по 4 часа перерывы, но она и 3 не всегда выдерживает, то ли прикармливать между.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, вот так они выглядят. Производителей много. У нас в магазинах трусы стоят по 500 руб. 1 штука. В СП заказала по 128. @Nika@, Ты сама то в детстве худая была? Мой средний сын дрыщ, в 7 лет весит 23 кг. Старший в этом возрасте весил 32 кг. Я его кормлю, ест нормально. Между едой уминает печенье,а толку нет. Не в коня корм. Название у них просто "многоразовые трусы для детей от 0 до 2 лет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АнастасияПавловна, в детстве - даааа, синяя птица - меня называли родственники. Хотя в принципе и я, и муж склонны к полноте... Она - вылитый муж, а он в детстве был пухляк, не сказать какой, 5,5 кг только родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 @Nika@, она внешне похожа на мужа, а по конституции на тебя. Старший сын внешне - копия моего брата, но по конституции в отца. Не мучай своего цыпленка, синяя потому-что кожа нежная и тонка, ее еще мраморной называют. Это вариант нормы. Если нарастить жирок то и синева уйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АнастасияПавловна, Спасибо. А вкладыши отдельно продаются? И они просто стираются? @Nika@, У нас перерыв 4 часа. Хорошо, что она у тебя просит. У меня, покормят хорошо, нет еще лучше :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, да, вкладыши отдельно. Вот такие у нас трусы Ссылки скрыты. и вот вкладыши к ним не знаю получится ли посмотреть без регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АнастасияПавловна, Нет, не получается. Завтра посмотрю в магазине. Навернре еще не во всех продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 про сериалы. Стыдно сказать, но подсела на турецкий сериал маленькие секреты. Он просто с утра идет как раз когда просыпаемся, убираю и кашу едим. Вначале оно просто как фон было, а теперь втянулась, уже ж интересно, что к чему. И очень мне нра как главная героиня одевается, но мыыыылоооо такоооеее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, нет, ныть начинает и к сисе лезет, если рядом.))) jone4ka, ага, а я "Сила, возвращение домой" по 1+1 смотрю. )) сегодня серия закончилась, как всегда, на самом интересном месте.)) Теперь жду понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 @Nika@, У меня вообще есть не просит. Она по моему будет только рада не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Сериалы смотрела с удовольствием пока беременная дома лежала, но почти ничего не помню, Интернов смотрела, Кухню. А Тридцатилетних мы с мужем смотрели не отрываясь из интернета скачивали по несколько серий и помню спать никак не могли лечь, ну еще одна серия и все.. ))) Сейчас только включу телевизор, как Поля тут же к нему ползет и ладонью хлопает. У нас на щечке покраснение по типу диатеза, вот думаю на что? Ела индейку уже в третий раз и я количество мяска в овощах увеличила до столовой ложки. Так же дала печенье, может на него? И йогурт пили вчера впервые. Много всего добавила нового. Ну и только я порадовалась, что ребенок ест, так она снова кашу и овощи по пол порции сьела и давай выворачиваться, а от вечерней каши и вовсе отказалась, так и заснула голодной. У многих уже детки на ИВ кушают 5 раз в сутки? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, а ты попробуй часа 4-5 не корми, сомневаюсь , что не попросит... ) Другое дело, что моя 2-3 минуты сисю пососет и адью, типа наелась.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Я вот тут приловчилась сериалы онлайн смотреть, кажется что все существующие есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 netts, я фото по ошибке в "прикорм" засунула, удалить не могу, посмотри там. Ищем с Марком вот такой слип: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У нам какая то фигня со сном стала. Постоянно переворачивается на живот и просыпается. В кроватке вообще не спит. Только положу, а она бац и на животе лежит и не спит. Приходится возле себя класть, я ей пространство ограничиваю netts, а ты попробуй часа 4-5 не корми, сомневаюсь , что не попросит... ) Другое дело, что моя 2-3 минуты сисю пососет и адью, типа наелась.(( Выдерживаю 4 часа не просит:-) АнастасияПавловна, Спасибо, посмотрела. У нас на имериесы аллергия похложе пошла, попа как у макаки АнастасияПавловна, У меня фото слипа не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Сочинение третьеклассницы на тему: "Кто такая бабушка?" "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 АнастасияПавловна, Открыла. Самое смешное, я недавно подумала, что Соне надо щетки прицепить, что бы ползала с пользой ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Mi*shonok, да ладно. Если родители будут кататься на каруселях и развлекать детей столько сколько хотят дети, то жить скоро этой семье будет не на что. А бабушки с дедушками созданы как раз для внуков. Человек единственное существо, наверное за исключением слонов, которое живет долго после окончания периода размножения. А для чего? Для того чтобы помогать растить детей. Некоторые бабушки от этом не знают, живут в свое удовольствие и в ус не дуют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Lorelee, мы уже давно 5 раз в сутки едим. И то уж не знаю куда впихнуть это 5-ое кормление. Встаем в 8, последнее копмление 21.30, перерыв между кормлениями если 4 часа делать, то 5-ое не помещается никуда, делаю 3,5 часа перерыв, но Настя тогда не очень голодна и едим с боем. Если б не наш вес, давно б уже на 4 кормления перешли. Девочки, заинттриговали Тридцатилетними, добавила себе в закладки. Я все никак Светофор досмотреть не могу, потом на очереди Деффчонки новый сезон. А еще с понедельника Реальные пацаны начинаются. А Интерны мне не очень нра, Быков этот постоянно орет, у меня к концу сериии голова начинает болеть, но поржать действительно можно) АнастасияПавловна, слип не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А так? viki-tori11, У нас в 7:30 завтрак в 9:30-11:00 второй завтрак, в зависимости во сколько проснулся, в 12-13 обед, в 16:00 полдник, в 19:00 ужин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 АнастасияПавловна, не видно фото, пишет что находится на сайте Одноклассники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения