Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

АнастасияПавловна, :D .Я думаю, на фиг тебе слип... а тут вот оно че)))

viki-tori11, реальные пацаны - это наше пермское производство)) Забавно было, когда в Перми снимали - говор местный, приколы местные, актеры - все знакомые... Новые сезоны, московские редко смотрю...

Интернов с мужем вечерами смотрим, чтобы голову не забивать и выключить можно было в любой момент))

Anettee, я посмотрела Белые воротнички... Пищала от восторга. Там про супер умных-молодых и красивых юристов. Сейчас должны новый сезон снимать - вся в ожидании...

У многих уже детки на ИВ кушают 5 раз в сутки?

мы кушаем 5 раз, но один из них ночью в 3 утра..смесь стала есть только ночью, днем отказывается, и фрукты перестала есть, только с кашей, все ей мясо подавай или овощи на край, но, повторюсь, зубов у нас нет и не намечается, поэтому отсутствием аппетита не страдаем))

хаха,мы днем кушаем 5 раз и ночью 2 раз

annettee, С какого круга тебя чуть не вышибли? На андроиде поставь сложность самую низкую, выиграй в шахматы 10 раз (чтоб он сдох от зависти!) и иди спать. А как ты перцем то руки обожгла?

Да на дороге, некоторые мудаки считают что могут менять полосу на круговом движении (хотя нельзя) и даже при этом поворотники не юзают(((((

Я мутила аджику, причем было же написано в рецепте, перец чили резать только в перчатках, ну я решила что парочку быстренько и так почищу))))) и почистила, а минут через 10 как руки начали гореть, пипец!,! Мазала облепиховым маслом, с утра полегче, но следы есть.

annettee, я так недавно обычным болгарским обожгла. Мама с дачи привезла, я режу мелко и замораживаю в судочках, потом зимой в зажарку суповую добавляю. Порезала, не могу понять почему руки жгет, оказалось, болгарский опылился с острым перцем и стал горьким, все руки горели, да ещё за губы себя потрогала, то же, теперь зимой, какой-то суп окажется острым и будет харчо.

Столько сериалов написали, теперь бы времени побольше и смотреть и вязать, и не забыть бы все хорошие, про адвокатов не разу не смотрела, нужно посмотреть. И успеть посмотреть за 2 месяца, а то муж приедет - уже не посмотришь, только если найти интересный ему.

АнастасияПавловна, О, слип клевый. Муж тоже одно время хотел такой приобрести :D

А у нас полная фигня, вчера у Поли щечки красные стали - диатез. А сегодня она уже с соплями и температурой 37,3, ползает и капризничает, кушает плохо. Ну хоть нос не заложен, жидкие сопли, я промываю Аквамарисом, Виферон в попу. Если ничего не поменяется буду с врачом договариваться из местной поликлинике, мы же там не прописаны. Я тут сообразила что у меня Полина вообще в мой украинский паспорт не вписана.

Пока искала в интернете информацию по лечению насморка, наткнулась на отзыв одной дамы, которая писала что у нее аспиратор для детского сопливого носика подключается к пылесосу!!!, и очень его рекомендовала. ))))

Так что сидим вместе с соплями, отопление еще не дали, а дома в Пушкино уже теплые батареи.

Ссылки скрыты.

Такую курточку себе выбрала, но никак не могу подъехать и с размером определиться, я 42й ношу, но она есть только 44, может и лучше чтоб с рюкзаком впритык не была. А то у меня тут теплой одежды нет совсем, в ветровке хожу.

Изменено пользователем Lorelee
  • Нравится 1

Lorelee, у нас сейчас в паспорт по ходу и не вписывают. Муж когда регистрировал ребенка , сам попросил, ему вписали. Потом говорят - а маме тоже, а то он чуть не ушел.)) Дал и мой паспорт. С таким успехом - бери черную гелевую ручку и сама вписывай. Ставишь 1. Ф.И.О. полностью и дату рождения. ))) На странице № 8, вверху. Так коряво мне записали, что я б сама в 10 раз лучше сделала. )) Никаких печатей не ставят , просто запись.

читала и я про пылесос - сама в шоке. Сосуды не выдует из носа?..))))

только вписывай на украинском языке

Lorelee, классная! я бы тоже от слингокуртки не отказалась, но жаба давит...

и у нас темпа 38,дала нурофен ,супрастин , и виферон,плюс сказали поить липовым цветом :(

И мы переболели. Сопли и температура 37.5. Температуру не сбивала. Нос промывала аквамарисом и ромашкой. Поила ромашкой и слабеньким клюквенным морсом. На втрой день полегче стало.

Аля11, как ваш анализ?

Obezzzyna, у вас по моему частый стул был?

анализ не сдала. Сказали в понедельник,кровь сдали сказали в понедельник прийти. Она тоже уже 4 раза покакала.че делать хз..

Ссылки скрыты.

Девченки вот тут сериалы ситкомы просто супер:-) перевод кураж бамбей:-) теория большого взрыва просто улет:-) :-) :-) как я встретил вашу маму это аля сериал друзья. Майк и молли мне тоже понравился:-) очччень советую. Смотрим вместе с мужем:-) и еще нравился очень "во все тяжкие", но он посерьезнее...тож очень советую:-) Изменено пользователем marinuha

Аля11, да,у нас. Я давала энтеросгель и линекс

А мне из сериалов "Клон" нравится и "Не родись красивой". :D

Анализ конечно надо бы было сдать,еще воскресенье впереди,

лалала, чего то вас не слышно было или я не видела))) как красавица Варюша?

Obezzzyna, у нас темпа 38.5 один педиатр думает простуда назначил : липовый цвет, виферон, нурофен,супрастин,а другой что это кишечник: энтерофурил и ромашку,че делать хз...теперь то точно нигде не сдашь блить...

Ща свечку вставила .цефекон ( правда совсем маленькая дозировка для1-3 месяца) вроде упала темпа((

Аля11, а что это реакция на зубы не думаешь?

А мне нравится сериал игры престолов, ходячие мертвецы:-)

• Нравится 1

Ну ладно, закидайте меня тапками))) Я в дикрете начала смотреть ДОМ 2 :D :D :D

• Нравится 2

Skazka_na_noch, да хз,у нас и моча плохая была, честно сама не знаю че делать, и как назло завтра воскресенье..вообще не знаю че делать.. :cry:

упала до 38.1 и опять поднимается... педя сказала если до 39 поднимется то скорую вызывать, если меньше то в инфекционку положат...

Аля11, а платные клиники есть? Я б туда рванула, хотя бы анализы сдать

Аля11, у нас такая темпа на зубы была, тоже сбивали и она опять росла. Но моча была хорошая. Пересдай мочу в платной!

Аля11, лечи сразу и кишечник. это лучше чем ничего не делать все выходные. Супрастин назначают как противоотечное средство в вашем случае.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...