АнастасияПавловна 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 АнастасияПавловна, .Я думаю, на фиг тебе слип... а тут вот оно че))) viki-tori11, реальные пацаны - это наше пермское производство)) Забавно было, когда в Перми снимали - говор местный, приколы местные, актеры - все знакомые... Новые сезоны, московские редко смотрю... Интернов с мужем вечерами смотрим, чтобы голову не забивать и выключить можно было в любой момент)) Anettee, я посмотрела Белые воротнички... Пищала от восторга. Там про супер умных-молодых и красивых юристов. Сейчас должны новый сезон снимать - вся в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 У многих уже детки на ИВ кушают 5 раз в сутки? мы кушаем 5 раз, но один из них ночью в 3 утра..смесь стала есть только ночью, днем отказывается, и фрукты перестала есть, только с кашей, все ей мясо подавай или овощи на край, но, повторюсь, зубов у нас нет и не намечается, поэтому отсутствием аппетита не страдаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 хаха,мы днем кушаем 5 раз и ночью 2 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 annettee, С какого круга тебя чуть не вышибли? На андроиде поставь сложность самую низкую, выиграй в шахматы 10 раз (чтоб он сдох от зависти!) и иди спать. А как ты перцем то руки обожгла? Да на дороге, некоторые мудаки считают что могут менять полосу на круговом движении (хотя нельзя) и даже при этом поворотники не юзают((((( Я мутила аджику, причем было же написано в рецепте, перец чили резать только в перчатках, ну я решила что парочку быстренько и так почищу))))) и почистила, а минут через 10 как руки начали гореть, пипец!,! Мазала облепиховым маслом, с утра полегче, но следы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 annettee, я так недавно обычным болгарским обожгла. Мама с дачи привезла, я режу мелко и замораживаю в судочках, потом зимой в зажарку суповую добавляю. Порезала, не могу понять почему руки жгет, оказалось, болгарский опылился с острым перцем и стал горьким, все руки горели, да ещё за губы себя потрогала, то же, теперь зимой, какой-то суп окажется острым и будет харчо. Столько сериалов написали, теперь бы времени побольше и смотреть и вязать, и не забыть бы все хорошие, про адвокатов не разу не смотрела, нужно посмотреть. И успеть посмотреть за 2 месяца, а то муж приедет - уже не посмотришь, только если найти интересный ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 АнастасияПавловна, О, слип клевый. Муж тоже одно время хотел такой приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) А у нас полная фигня, вчера у Поли щечки красные стали - диатез. А сегодня она уже с соплями и температурой 37,3, ползает и капризничает, кушает плохо. Ну хоть нос не заложен, жидкие сопли, я промываю Аквамарисом, Виферон в попу. Если ничего не поменяется буду с врачом договариваться из местной поликлинике, мы же там не прописаны. Я тут сообразила что у меня Полина вообще в мой украинский паспорт не вписана. Пока искала в интернете информацию по лечению насморка, наткнулась на отзыв одной дамы, которая писала что у нее аспиратор для детского сопливого носика подключается к пылесосу!!!, и очень его рекомендовала. )))) Так что сидим вместе с соплями, отопление еще не дали, а дома в Пушкино уже теплые батареи. Ссылки скрыты. Такую курточку себе выбрала, но никак не могу подъехать и с размером определиться, я 42й ношу, но она есть только 44, может и лучше чтоб с рюкзаком впритык не была. А то у меня тут теплой одежды нет совсем, в ветровке хожу. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lorelee, у нас сейчас в паспорт по ходу и не вписывают. Муж когда регистрировал ребенка , сам попросил, ему вписали. Потом говорят - а маме тоже, а то он чуть не ушел.)) Дал и мой паспорт. С таким успехом - бери черную гелевую ручку и сама вписывай. Ставишь 1. Ф.И.О. полностью и дату рождения. ))) На странице № 8, вверху. Так коряво мне записали, что я б сама в 10 раз лучше сделала. )) Никаких печатей не ставят , просто запись. читала и я про пылесос - сама в шоке. Сосуды не выдует из носа?..)))) только вписывай на украинском языке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Lorelee, классная! я бы тоже от слингокуртки не отказалась, но жаба давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 и у нас темпа 38,дала нурофен ,супрастин , и виферон,плюс сказали поить липовым цветом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И мы переболели. Сопли и температура 37.5. Температуру не сбивала. Нос промывала аквамарисом и ромашкой. Поила ромашкой и слабеньким клюквенным морсом. На втрой день полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Аля11, как ваш анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Obezzzyna, у вас по моему частый стул был? анализ не сдала. Сказали в понедельник,кровь сдали сказали в понедельник прийти. Она тоже уже 4 раза покакала.че делать хз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девченки вот тут сериалы ситкомы просто супер:-) перевод кураж бамбей:-) теория большого взрыва просто улет:-) :-) :-) как я встретил вашу маму это аля сериал друзья. Майк и молли мне тоже понравился:-) очччень советую. Смотрим вместе с мужем:-) и еще нравился очень "во все тяжкие", но он посерьезнее...тож очень советую:-) Изменено 28 сентября 2013 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Аля11, да,у нас. Я давала энтеросгель и линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А мне из сериалов "Клон" нравится и "Не родись красивой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Анализ конечно надо бы было сдать,еще воскресенье впереди, лалала, чего то вас не слышно было или я не видела))) как красавица Варюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Obezzzyna, у нас темпа 38.5 один педиатр думает простуда назначил : липовый цвет, виферон, нурофен,супрастин,а другой что это кишечник: энтерофурил и ромашку,че делать хз...теперь то точно нигде не сдашь блить... Ща свечку вставила .цефекон ( правда совсем маленькая дозировка для1-3 месяца) вроде упала темпа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Аля11, а что это реакция на зубы не думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А мне нравится сериал игры престолов, ходячие мертвецы:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ну ладно, закидайте меня тапками))) Я в дикрете начала смотреть ДОМ 2 :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Skazka_na_noch, да хз,у нас и моча плохая была, честно сама не знаю че делать, и как назло завтра воскресенье..вообще не знаю че делать.. упала до 38.1 и опять поднимается... педя сказала если до 39 поднимется то скорую вызывать, если меньше то в инфекционку положат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Аля11, а платные клиники есть? Я б туда рванула, хотя бы анализы сдать Аля11, у нас такая темпа на зубы была, тоже сбивали и она опять росла. Но моча была хорошая. Пересдай мочу в платной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Аля11, лечи сразу и кишечник. это лучше чем ничего не делать все выходные. Супрастин назначают как противоотечное средство в вашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения