Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Терезка, выздоравливайте быстрей!!!! Читаю и мурашки по коже, тяжело когда малыши болеют.

Аля11, вам то же побыстрей выздороветь!

У нас после прививки то же сопли текут, причем нос не забит. Температуры нет. Промываю аквамарисом. Еще мы как укололись, сон опять плохой стал, по три раза стал просыпаться и со слезами, раньше с плачем никогда не просыпался.

Сегодня три раза лбом ударился, теперь лоб - сплошной синяк, страшно смотреть, в кровати не сидит, а на полу обязательно найдет об что удариться.

Сегодня купила демисезонную куртку и зимний комбез, стали мерить комбез, замок поломался, решила везти обратно, так мой папа, решил отремонтировать, да так, что теперь не поменяют, говорила НЕ Надо, придется везти в ремонт, вот невезуха.

• Нравится 1

У нас тоже температура, уже 38,1, дам сейчас нурофен. Всю ночь я ворочалась и слушала как доченька дышит, в 2 часа разбудила и промыла носик, ору на весь дом было, но потом поела и и заснула. У самой гайморит. В квартире морозильник, уже включаем обогреватель, с кондиционером плохо, он очень сушит воздух и у Поли в носу сразу корки образуются.

Иволга//, спасибо

Lorelee, у нас сегодня отопление включили ,так здорово,еще бы ребенок выздоровел и вообще круть...

Я так поняла, что в России уже дали тепло, а на Украине пока экономят (( У нас в Подмосковье тоже дали, муж писал, теперь кошка млеет на батарее

Obezzzyna, я читаю ежедневно, вот чего то не писала. Варюша резко начала развиваться: села-встала на колени- поползла на четвереньках- встала с опорой. И это все за неделю. :Crazy: Сейчас несколько фотографий добавлю. ;)

Skazka_na_noch, держи два тапка! :malicious:

• Нравится 5

лалала, у нас тоже самое ))) Теперь маниакальное желание стоять. Если б можно было б , они б и спали стоя. )))

Как плохо что малыши приболели ((( Выздоравливайте!!!

• Нравится 4

Всем малышам скорейшего выздоровления! Поправляйтесь наши карапузики! Мама тоже не болеть. Правильно Терезка написала,что себя беречь тоже надо. У нас +0,ночью -2-5. Я вообще не могу гулять-оч холодно,а гуляем мы много! Надо за курткой со штанами теплыми идти,а завоза зимы еще не было. Хочу в коламбии,там цены огого у нас...и ботинки мембранные буду брать,главное чтоб тепло было. Варюша и Мышата Молодцы !!!!

• Нравится 1

лалала, ага поймала))) Сама знаю что дурь, но получается что доя фона на засыпание включала и втянулась))) Дур-дом тот еще))) Но весело)))

Всем деткам выздоравливать! Мы кое как выкарабкались вроде бы! Сопли остаточные остались. Температуры уже нет. Я вроде тоже ТТТ оклемалась. Что хочу сказать, раньше до Б я стойко переносила ОРВИ и ОРЗ, бывало часто на ногах, а после родов ого-го как тяжко мне даже сопли даются((( Без противовирусных не обхожусь.... Видимо организм очень слабый еще!

Куда у нас пропали Иришка с Зазнаечкой??? Девочки отзовитесь, что хоть живы-здоровы, все хорошо, писать лень...

Терезка, а может это розеолла у вас была?? там тоже вроде 3 дня высокая темпа, потом обсыпает - и всё, ребенок выздоравливает на этом.

АЛЯ11, выздоравливайте. У нас на зубы тоже темпа, и через раз часто какает, потом день - два не какает, потом опять по несколько раз за день. Педя слушала - ничего говорит у вас нет, это зубы. Но анализы мы никакие не сдавали. А темпа - то поднимается, через 20 мин падает, потом опять поднимается сильно. Сбивала нурофеном тоже, сиропом.

Skazka_na_noch, :durdom: 2 !!! :girl_hospital:

а мы тоже всё время стоим, если в кроватке - то только стоя, а если у нас на диване, то надо обязательно залезть на маму, или ещё лучше на папу - он больше и круглее.))) Не зря за неделю 200 г ушло! Вчера взвесила, вроде вернулись уже. Опять 7,3 кг. уффф...))

Терезка, а может это розеолла у вас была?? там тоже вроде 3 дня высокая темпа, потом обсыпает - и всё, ребенок выздоравливает на этом.

Кстати да, почитай про розеолу - очень похожие симптомы. Это ничего страшного - не пугайся.

Спасибо за поздравления.день провели отлично.(не считая, что меня на горке спросили не беременна ли я((() Накупались, набесились, теперь ждем такси ехать с Дрю домой

• Нравится 5

jone4ka, молодцы, что нашли время покутить вместе!!! Будем брать с вас пример, а то не дело это- ругаться с мужьями ))

Lorelee, даа, мы решили что надо чаще такие вылазки делать) правда после переезда все упростится так как мама в соседнем доме

Девочки. мы тоже еще болеем:сопли кашель и ПОНОС!. Очень хороший доктор, сказал, что понос это реакция организма на вирус! Нам очень хорошо помог Цитовир 3 и аципол! Не болейте наши милые детки :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Стояние в кроватке-это хорошо, но вот как обезопасить ребенка? Боюсь удара об бортики... :(

лалала, я страхую и не оставляю одного. он иногда норм садится,а иногда падает...

• Нравится 1

лалала, у меня мягкие бортики одеты - нормально, если ударяется, то не больно. И я сразу смеюсь - говорю, БУХ, Ксюня тоже улыбаться начинает и не плачет. А бывало в длину кровати на спину полностью бухалась, я за голову переживала, но кокосовый матрас видно пружинит, так как не плакала, а я её внимание не заостряла на этом.

• Нравится 1

У меня Полина падала первое время, и несколько раз ударялась о прутья кровати сильно, если навзничь, а бортики мягкие она просто стаскивала вниз, не помогали. Когда переселила в манеж, проблема ушла. Ну если просто на матрас упала, то нестрашно, ей не больно, скорее больше пугается и можно отвлечь. Сейчас уже не падает так, садится на попу в основном. или руки подставляет.

Девочки, как выглядит верхний вылазящий зуб? У Вероники как будто ссадина на самом краю десны и белая точка в середине. Это зуб или ударилась?

Она неделю назад приложилась хорошо об манеж.

Спрашиваю, тк совершенно не помню как верхние выглядят когда режутся. Она ж ее без зубов вообще. Сегодня похоже на то что нижний левый почти проклюнулся, а меняла ей подгузник только что и заметила ссадину на месте верхней левой двойки. Я на верхние вообще не смотрела да еще и на двойки.

У нее еще и чудеса какие то с насморком. Позавчера вечером нос потек прозрачным и это после 2 недель не проходящего насморка. Я ужасно расстроилась, папа уезжает через неделю на полгода, а мы из дому выйти не можем чтобы какую то заразу не подцепить. Вчера ребенок был весь больной, плакса и с рук не слазила, нос тек весь день и перестал к вечеру. Сегодня мартышка без следа насморка, весела и игрива. Что это было? Неужели зубы так лезут?

NaJenna, думаю - они. у нас сейчас тоже временное затишье.

Всем привет! Меня зовут Даша, читаю вас уже несколько месяцев, но пока не писала. У меня сынулька Мишулька, 26-го числа ему исполнилось 8 месяцев. Принимайте нас в свои дружные ряды))) Хотела посоветоваться на счет такой ситуации: мы пока на грудном вскармливании, но молока в последнее время стало заметно меньше и оно не льется сразу, сын стал лениться это молоко высасывать, т.к. надо прикладывать усилия, отказывается грудь сосать. Раньше ночью хотя бы усиленно сосал, а теперь проснется, пару раз соснет, молоко не льется и он капризничать и плакать начинает. Вот и думаю, то ли закругляться с ГВ (планировала месяцев до 10-11 кормить), то ли что то делать. Но что?

• Нравится 1

darrina, Привет! Мне врач говорит, что ГВ нужно постараться сохранить до 9 месяцев как минимум.

Как наши захваравшие малыши???

@Nika@,Do_volnaya, прочитала про розеолу. Уверенна что это она. Симптомы как по книжке, всё точь в точь. Возможно я бы так не утверждала, если бы не один факт....розеола ещё называется екзантема, а у нас в листе из скорой написан диагноз "Exantema" ....переводчик перевёл как "сыпь" :D

Сегодня уже лучше намного. Темпы нет, сыпь ещё заметна, особенно на лице, но уже довольно бледная. Идём на поправку :kulachki:

Если кто-то захочет могу написать полностью все симптомы, и как протекала болезнь. Пусть не пригодится, но осведомлён - значит вооружён.

Аля11, ну как там Алиса? Хоть знаешь что это? У вас ведь тоже темпа высоченная была...

Смотрю много деток сейчас болеет. Поправляйтесь быстрей!!!

darrina, Добро пожаловать!

У нас точно такая проблема, в последнюю неделю сын приболел, из еды была только каша и сися. Пюре не ел(( Молока очень мало, бывало что обе съедал за раз. Но часто соснёт пару раз и орёт. Ему ведь надо чтобы молоко сразу текло!!....Вот тоже не знаю что делать...сейчас буду помаленьку вводить пюрешки, а там посмотрим.

Терезка, Пиши, конечно, как протекала болезнь. А как ею можно заразиться?

Всем привет! Дрю сегодня устроил подъем в 5:30!

Хочу посоветоваться. Мы обычно выходим гулять в часов 16 и гуляем 3-4 часа. Теперь хочу сократить вечерние гульки и ввести дневные. Как лучше: перекусить грудь, час погулять и дома уже пообедать. Или обед, а потом гулять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...