Иволга// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Терезка, выздоравливайте быстрей!!!! Читаю и мурашки по коже, тяжело когда малыши болеют. Аля11, вам то же побыстрей выздороветь! У нас после прививки то же сопли текут, причем нос не забит. Температуры нет. Промываю аквамарисом. Еще мы как укололись, сон опять плохой стал, по три раза стал просыпаться и со слезами, раньше с плачем никогда не просыпался. Сегодня три раза лбом ударился, теперь лоб - сплошной синяк, страшно смотреть, в кровати не сидит, а на полу обязательно найдет об что удариться. Сегодня купила демисезонную куртку и зимний комбез, стали мерить комбез, замок поломался, решила везти обратно, так мой папа, решил отремонтировать, да так, что теперь не поменяют, говорила НЕ Надо, придется везти в ремонт, вот невезуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У нас тоже температура, уже 38,1, дам сейчас нурофен. Всю ночь я ворочалась и слушала как доченька дышит, в 2 часа разбудила и промыла носик, ору на весь дом было, но потом поела и и заснула. У самой гайморит. В квартире морозильник, уже включаем обогреватель, с кондиционером плохо, он очень сушит воздух и у Поли в носу сразу корки образуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Иволга//, спасибо Lorelee, у нас сегодня отопление включили ,так здорово,еще бы ребенок выздоровел и вообще круть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я так поняла, что в России уже дали тепло, а на Украине пока экономят (( У нас в Подмосковье тоже дали, муж писал, теперь кошка млеет на батарее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Obezzzyna, я читаю ежедневно, вот чего то не писала. Варюша резко начала развиваться: села-встала на колени- поползла на четвереньках- встала с опорой. И это все за неделю. Сейчас несколько фотографий добавлю. Skazka_na_noch, держи два тапка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 лалала, у нас тоже самое ))) Теперь маниакальное желание стоять. Если б можно было б , они б и спали стоя. ))) Как плохо что малыши приболели ((( Выздоравливайте!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем малышам скорейшего выздоровления! Поправляйтесь наши карапузики! Мама тоже не болеть. Правильно Терезка написала,что себя беречь тоже надо. У нас +0,ночью -2-5. Я вообще не могу гулять-оч холодно,а гуляем мы много! Надо за курткой со штанами теплыми идти,а завоза зимы еще не было. Хочу в коламбии,там цены огого у нас...и ботинки мембранные буду брать,главное чтоб тепло было. Варюша и Мышата Молодцы !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 лалала, ага поймала))) Сама знаю что дурь, но получается что доя фона на засыпание включала и втянулась))) Дур-дом тот еще))) Но весело))) Всем деткам выздоравливать! Мы кое как выкарабкались вроде бы! Сопли остаточные остались. Температуры уже нет. Я вроде тоже ТТТ оклемалась. Что хочу сказать, раньше до Б я стойко переносила ОРВИ и ОРЗ, бывало часто на ногах, а после родов ого-го как тяжко мне даже сопли даются((( Без противовирусных не обхожусь.... Видимо организм очень слабый еще! Куда у нас пропали Иришка с Зазнаечкой??? Девочки отзовитесь, что хоть живы-здоровы, все хорошо, писать лень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Терезка, а может это розеолла у вас была?? там тоже вроде 3 дня высокая темпа, потом обсыпает - и всё, ребенок выздоравливает на этом. АЛЯ11, выздоравливайте. У нас на зубы тоже темпа, и через раз часто какает, потом день - два не какает, потом опять по несколько раз за день. Педя слушала - ничего говорит у вас нет, это зубы. Но анализы мы никакие не сдавали. А темпа - то поднимается, через 20 мин падает, потом опять поднимается сильно. Сбивала нурофеном тоже, сиропом. Skazka_na_noch, 2 !!! а мы тоже всё время стоим, если в кроватке - то только стоя, а если у нас на диване, то надо обязательно залезть на маму, или ещё лучше на папу - он больше и круглее.))) Не зря за неделю 200 г ушло! Вчера взвесила, вроде вернулись уже. Опять 7,3 кг. уффф...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Терезка, а может это розеолла у вас была?? там тоже вроде 3 дня высокая темпа, потом обсыпает - и всё, ребенок выздоравливает на этом. Кстати да, почитай про розеолу - очень похожие симптомы. Это ничего страшного - не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спасибо за поздравления.день провели отлично.(не считая, что меня на горке спросили не беременна ли я((() Накупались, набесились, теперь ждем такси ехать с Дрю домой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 jone4ka, молодцы, что нашли время покутить вместе!!! Будем брать с вас пример, а то не дело это- ругаться с мужьями )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Lorelee, даа, мы решили что надо чаще такие вылазки делать) правда после переезда все упростится так как мама в соседнем доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки. мы тоже еще болеем:сопли кашель и ПОНОС!. Очень хороший доктор, сказал, что понос это реакция организма на вирус! Нам очень хорошо помог Цитовир 3 и аципол! Не болейте наши милые детки :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Стояние в кроватке-это хорошо, но вот как обезопасить ребенка? Боюсь удара об бортики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 лалала, я страхую и не оставляю одного. он иногда норм садится,а иногда падает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 лалала, у меня мягкие бортики одеты - нормально, если ударяется, то не больно. И я сразу смеюсь - говорю, БУХ, Ксюня тоже улыбаться начинает и не плачет. А бывало в длину кровати на спину полностью бухалась, я за голову переживала, но кокосовый матрас видно пружинит, так как не плакала, а я её внимание не заостряла на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня Полина падала первое время, и несколько раз ударялась о прутья кровати сильно, если навзничь, а бортики мягкие она просто стаскивала вниз, не помогали. Когда переселила в манеж, проблема ушла. Ну если просто на матрас упала, то нестрашно, ей не больно, скорее больше пугается и можно отвлечь. Сейчас уже не падает так, садится на попу в основном. или руки подставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки, как выглядит верхний вылазящий зуб? У Вероники как будто ссадина на самом краю десны и белая точка в середине. Это зуб или ударилась? Она неделю назад приложилась хорошо об манеж. Спрашиваю, тк совершенно не помню как верхние выглядят когда режутся. Она ж ее без зубов вообще. Сегодня похоже на то что нижний левый почти проклюнулся, а меняла ей подгузник только что и заметила ссадину на месте верхней левой двойки. Я на верхние вообще не смотрела да еще и на двойки. У нее еще и чудеса какие то с насморком. Позавчера вечером нос потек прозрачным и это после 2 недель не проходящего насморка. Я ужасно расстроилась, папа уезжает через неделю на полгода, а мы из дому выйти не можем чтобы какую то заразу не подцепить. Вчера ребенок был весь больной, плакса и с рук не слазила, нос тек весь день и перестал к вечеру. Сегодня мартышка без следа насморка, весела и игрива. Что это было? Неужели зубы так лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 NaJenna, думаю - они. у нас сейчас тоже временное затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! Меня зовут Даша, читаю вас уже несколько месяцев, но пока не писала. У меня сынулька Мишулька, 26-го числа ему исполнилось 8 месяцев. Принимайте нас в свои дружные ряды))) Хотела посоветоваться на счет такой ситуации: мы пока на грудном вскармливании, но молока в последнее время стало заметно меньше и оно не льется сразу, сын стал лениться это молоко высасывать, т.к. надо прикладывать усилия, отказывается грудь сосать. Раньше ночью хотя бы усиленно сосал, а теперь проснется, пару раз соснет, молоко не льется и он капризничать и плакать начинает. Вот и думаю, то ли закругляться с ГВ (планировала месяцев до 10-11 кормить), то ли что то делать. Но что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 darrina, Привет! Мне врач говорит, что ГВ нужно постараться сохранить до 9 месяцев как минимум. Как наши захваравшие малыши??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 @Nika@,Do_volnaya, прочитала про розеолу. Уверенна что это она. Симптомы как по книжке, всё точь в точь. Возможно я бы так не утверждала, если бы не один факт....розеола ещё называется екзантема, а у нас в листе из скорой написан диагноз "Exantema" ....переводчик перевёл как "сыпь" Сегодня уже лучше намного. Темпы нет, сыпь ещё заметна, особенно на лице, но уже довольно бледная. Идём на поправку Если кто-то захочет могу написать полностью все симптомы, и как протекала болезнь. Пусть не пригодится, но осведомлён - значит вооружён. Аля11, ну как там Алиса? Хоть знаешь что это? У вас ведь тоже темпа высоченная была... Смотрю много деток сейчас болеет. Поправляйтесь быстрей!!! darrina, Добро пожаловать! У нас точно такая проблема, в последнюю неделю сын приболел, из еды была только каша и сися. Пюре не ел(( Молока очень мало, бывало что обе съедал за раз. Но часто соснёт пару раз и орёт. Ему ведь надо чтобы молоко сразу текло!!....Вот тоже не знаю что делать...сейчас буду помаленьку вводить пюрешки, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Терезка, Пиши, конечно, как протекала болезнь. А как ею можно заразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем привет! Дрю сегодня устроил подъем в 5:30! Хочу посоветоваться. Мы обычно выходим гулять в часов 16 и гуляем 3-4 часа. Теперь хочу сократить вечерние гульки и ввести дневные. Как лучше: перекусить грудь, час погулять и дома уже пообедать. Или обед, а потом гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения