Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

А у многих папы помогают детей на ночь укладывать? так что бы мама в этом процессе совсем не участвовала. У нас вот такого ни разу не было((( и инициативы со стороны мужа нет. И утром еще ни разу не проснулся раньше меня, чтоб с ребенком позаниматься пока я просыпаюсь и себя в порядок привожу

У нас папа в понедельник и среду весь вечер с дочкой после работы. Я старшего на тренировку везу. Он ее кормит, гуляет на улице, купает, укладывает спать. В пятницу (если не работает), субботу и воскресенье утром отдаю ему ее и он до первого сна мама :) при этом готовит завтрак на всех, кормит обоих детей, зверей и по мелочи посуду помыть, вещи собрать. И это все его инициатива, он же понимает что я с дочкой 24/7. И вообще он меня полностью заменить может, он такой же родитель как и я. С дочкой он спокойно с ее 3х недель остается на весь день, я тогда работала.

Читаю про ситуации с мужьями и мне удивительно, ведь в основном все совсем молоденькие и женаты недавно. Еще медовый месяц должен быть люблюнемогу и желание помочь любимой, а как то оно не так.

Терезка, с Днем Рождения! Божьего Благословения тебе, Вячеславу и твоим родным!

• Нравится 4

Терезка, с днюююооооййй!!

• Нравится 1

Терезка,  с рождением тебя! счастья, здоровья, исполнения самых смелых и заветных мечтаний!

• Нравится 1

Терезка, с днем рожденья! Всегда хорошего настроения, любви и чтобы Вячеслав не болел и маму радовал!

irrischka, хорошо, что все хорошо! Какая дочка умничка, разговаривает как взрослая!

А я не могу пожаловаться на мужа, что уж у свекрови не отнять, так это то , что она воспитала хорошего семьянина.

А мы какаем один раз в день, каждый день разного оттенка, в зависимости от того, что кушали. Бывает и зеленый.

• Нравится 1

Терезка, с днем рождения! желаю счастья здоровья денег ,ну а мужчина твоей мечты у тебя уже есть ;)

irrischka, пусть все будет хорошо,как плохо когда болеют детки

• Нравится 2

Терезка,  С Днем Рождения!!! Самое главное здоровья тебе и твоему сыночку,счастья и исполнения желаний!

Аля11,  у нас было не больно писать при цистите. Дак у вас вообще лейкоциты немного повышены,до 5 ведь норма у девочек,если не больше. А в крови лейкоциты не повышены? Температура то ушла?

• Нравится 1

Терезка! с днем рождения!!! успехов во всем и здоровья!

• Нравится 1

Прям засыпали поздравлениями! :D Спасибо, девочки!! Какая я скромная, напросилась сама :confusion:

Obezzzyna, да хз , какие нормы я не знаю, да и цифры какие я не знаю

просто сдала педиатру сказали повышены пересдать , и сдавала в инфекционке тоже повышены пересдать ,завтра в платной сдам и все прочту, в крови сказали все ок кроме гемоглобина.а темпа 37.2..

Иришка, хорошо, что у вас все налаживается! Выздоравливайте!!! Вы большие умнички, вон сколько слов знаете! В снежки не играете там?)))

И бебиплан меня поздравил)))))

Терезка, у нас только так))) Ничего в этом плохого не вижу))) Скоро и у меня ДР, я всем скажу)))

• Нравится 3

Skazka_na_noch, ага, играем, и на санках катаемся)))) погода "радует"

Терезка, все правильно, что предупредила) Мы обычно в соцсетях друг друга видим - узнаем про ДР. Так что с Днем Рождения! Чтобы все было как можно позитивней, чтобы здоровье было и у тебя и у Вячеслава. В общем, новых тебе впечатлений и удовольствий!

irrischka, хорошо, что у тебя в голове все устаканилось - разбирайтесь теперь спокойно с ситуацией - пусть все обойдется!

• Нравится 1

Блин может и у нас розеола, вся спина и шея в прыщиках..она никак вроде не диагностируется...

Мы по прежнему температурим по полной, сегодня дважды поднималась до 39,5, сбиваю свечами, от них уже у Полины вся попа красная, да еще и понос был, для разнообразия дала Нурофен в сиропе, днем давала Цефекон, так он не особо помог, на ночь хочу дать свечку Анальгин+Димедрол. Дочка такая вялая, измученная. Если это розеола, то в среду или четверг должна появиться красная сыпь а температура спадет. Так жалко ее ((

Аля11, В общем анализе крови присутствует лейкопения, относительный лимфоцитоз. Также может применяться и серологическая диагностика — четырёхкратное нарастание титра IgG. Это я гуглила.

В общем, врачи могут по анализу определить.

Lorelee, эх(( Терпения тебе, а Полине выздоравливать!

Skazka_na_noch, ты по-моему писала, что находила хорошего остеопата в Саранске? Не подскажешь кто и где его искать?

Терезка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, чтобы сынок радовал, ну и простого женского счастья....))))

Розеола вроде только раз бывает. Повториться больше не должна.

• Нравится 1

девочки:-) вот в который раз.... сегодня вам пожаловалась,что у мужа обострение аллергии, и он не купает Еву. и вот пока я тут разбиралась и заказывала термобелье, он ее накупал. вот стоит где-то поругать его- золото, а похвалишь, похвастаешься им - все, жди-гадай, что отччебусит!

короче, буду я вам теперь часто жаловаться:-):-):-)

Терезка, с Днем рождения! здоровья тебе и Вячеславу, сильного мужчину вам рядом и много еще вкусных тортиков!

Иришка, какие вы с Настей молодцы:-)

NaJenna, странно, а еще говорят,что американцы ничего не делают по дому... а он вон какой, всем пример!

• Нравится 1

Терезка,  с днем рождения! Здоровья вам с сыночком! Пусть все твои мечты сбываются и никто не разочаровывал.

• Нравится 1

Аля11, Lorelee, пусть ваши девочки выздоравливают!

irrischka, Настюша молодец!!

Терезка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, чтобы сынок радовал, ну и простого женского счастья....))))

Розеола вроде только раз бывает. Повториться больше не должна.

Спасибо)) я вот тоже думаю что не должна повторится.

Терезка, с Днем рождения! здоровья тебе и Вячеславу, сильного мужчину вам рядом и много еще вкусных тортиков!

Спасибо :reverans: Как раз то что нужно. Только как доверится теперь??

Девочки, лайков нет(( Всем спасибо!!!!!

Терезка, а настоящий мужчина сам все сделает! и сына твоего полюбит. а ты будешь слабая и глазами довольно хлопать:-) я верю,что когда действительно судьба,то все само собой получается.

мы завтра на пентаксим идем, а моя красотка сегодня чихать вздумала. и чего? опять откладывать?

• Нравится 2

Alice10, Так я каждый день. Мне предлагают должность начальника с нового года, поэтому на работу я могу ходить только дольше и чаще. Следующим летом Марк пойдет в сад. У нас рядом частный открылся на днях и не в квартире, а в нормальном, просторном помещении, вот туда и пойдем.

Терезка, С днем рождения!!! Желаю тебе надежного мужчину рядом!!!

irrischka, Ну вас прорвало!!!! С глазом прикольно )))) я для безопасности научила Марка сначала нос показывать, он за него дергает когда показывает ))) Следующие у нас на очереди - уши, глаза попозже )))

NaJenna, А это наш русский менталитет. Нас так воспитали мамы и мы так воспитываем своих сыновей. Они с пеленок видят, что папа х..м груши околачивает, а маман с утра до вечера обхаживает семью. Если с папой бороться бесполезно, то с сыновьями еще не все потеряно.

Орхидея2, Как у вас дела?

Аля11, Получается что вас не от того лечат??? Может тебе съездить с анализом мочи в детскую больницу, нефрологическое отделение?

• Нравится 2

девочки, видели такую штуку??? или я одна такая темная?))

raduga.jpg

УникальноеСредство Защиты в Период Менструации!

Менструальнаячаша — лучшая альтернатива любым тампонам и прокладкам!

Никакой тампон и прокладка не вместит столько жидкости, сколько может удержать обычный менструальный колпачок. Поэтому с менструальной чашей вы будете надежно защищены от протеканий до 12 часов.

Менструальная чаша – это специальный колпачок, изготовленный из 100% медицинского силикона,который вводится во в?@#$%&. Менструальная кровь собирается в чаше, и ваше белье остается абсолютно чистым.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...