АнастасияПавловна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 zaznae4ka, Посмотришь как ночь пройдет, может у вас каша в носу засохла, вот и чихает. Раз жалобы на мужа у вас действуют, давай обсудим его зарплату ))) устраивает ли она тебя?! Может нужно побольше в несколько раз? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АнастасияПавловна, завтра в платную пойду сдам,спасибо Алена ,как всегда комменты толковые и обнадеживающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У меня капов 2 штуки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АнастасияПавловна, оо,спасибо за идею)) не знаю, раньше устраивала, а щас че-то думаю - а нет же, больше надо!!!!!!!! МАЛОООО!!! АнастасияПавловна, и как это? днем носишь,потом снимаешь,моешь и заново? делись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Аля11, у нас племянница летом так болела. Были с мамой в заповеднике, в приморском крае, там даже телефоны не работают, дорог нет, привезли их на корабле, следующий будет нескоро. У ребенка вдруг начался запор, потом темпер 39, мама нашла лесников, они согласились вывезти их к цивилизации в ближайшую деревню, там им поставили кишечную инфекцию, стали от нее лечить, потом пришли анализы мочи, моча плохая, но продолжали лечить от кишечной инфекции. Они вернулись во владик, анализы мочи уже хорошие, на узи тоже все в пределах допустимого, но все равно им назначили курс лечения от пиелонефрита. Зазнаечка. Вот представь, ты поставила кровь в теплом месте на 12 часов, что с ней будет? Как минимум она начнет вонять. Менять кап надо руководствуясь здравым смыслом. Мой мне подсказывает делать это раз в 2 часа. Если кап переполнен, то ты протечешь, так же как и с прокладкой. Плюс в нем в том, что дни кровотечение уменьшились. Ну и экономия на тампонах и прокладках, прокладки нужны все же, на случай если вдруг протечешь, но не в таком количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 АнастасияПавловна, а я вот читаю,что с ней долго ходят как раз, меня это и смутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Терезка, а настоящий мужчина сам все сделает! и сына твоего полюбит. а ты будешь слабая и глазами довольно хлопать:-) я верю,что когда действительно судьба,то все само собой получается. Терезка, С днем рождения!!! Желаю тебе надежного мужчину рядом!!! Дай Бог, девочки, тем более что я нагадала себе ещё одного сына)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Терезка, с Днем Рожденья!!! У меня со времен беременности стойкая неприязнь ко всем устройствам искусственного происхождения которые ТУДА пихают. Я наоборот слышала что американцы наравне с женщинами дома все делают, у них эмансипация и женщины не готовы терпеть диванных мужей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Mi*shonok, не,я о том,что женятся на русских,чтобы нефига не делать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всех с Днюхами и с зубиками. Мы вчера у бабы в гостях были. У них там кот живет...и Настя его тааака боится. Прям до трясучки. Когда он приоходит мимо нее она прям смотрит на меня со страхом в глазах и пытается забраться мне на колени. А когда я с ней подхожу к коту, говорю: "смотри, киса, она хорошая, давай погладим", все норм, гладит, улыбается, но стоит ему рядом пройти, когда она игрой занята у нее паника! Девочки, у кого у деток зубки расскажите про гигиену. Чистите? сколько раз в день? с пастой, без? мне сказали, как появится 1-й зуб, начинать чистить, чтоб проблем потом меньше было. Я купила щетку спец., кот. на палец надевается...и что дальше? Расскажите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 NaJenna, А это наш русский менталитет. Нас так воспитали мамы и мы так воспитываем своих сыновей. Они с пеленок видят, что папа х..м груши околачивает, а маман с утра до вечера обхаживает семью. Если с папой бороться бесполезно, то с сыновьями еще не все потеряно. Это точно. Очень надеюсь что не испорчу сына и не избалую Я наоборот слышала что американцы наравне с женщинами дома все делают, у них эмансипация и женщины не готовы терпеть диванных мужей. Ну да, феминизм, эмансипация и еще тут мужиков больше чем женщин, получается конкуренция не среди женщин, а среди мужиков. Ни одна из моих знакомых американкой не будет терпеть дома украшение мужского полу. Или участвуй в семейных делах наравне или топай себе. Mi*shonok, не,я о том,что женятся на русских,чтобы нефига не делать:-) Ну, русская жена дорогое удовольствие и спорная выгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 да блин! сопли! второй раз уже: готовимся к прививке, сдаем анализы, там все идеально,но в тот же день начинаются сопли. все сроки пропустили. NaJenna, почему это мы дорогие?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Терезка, дорогая, с днем рождения!!!! здоровья вам и благополучия! побольше маленьких ежедневных радостей NaJenna, странно, а еще говорят,что американцы ничего не делают по дому... а он вон какой, всем пример! Говорят что все русские мужики круглосуточно пьют водку в компании медведей, играющих на балалайке (цыгане на бэк вокале) По моему эта чаша ужаснейшее изобретение, ни за что не подписалась бы с такой ходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 annettee, ну,они и не против были бы многие:-) хоть с медведями, хоть с цыганами:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а у кого нибудь уже вылезли моляры? Как это происходило? Ребенок вторую неделю сосредоточен только на том, чтоб что-нибуь погрызть, больше никаких идей...играть, учиться, - ничего не хочет. Когда то мне сказал массажист, что как правило прут либо зубы, либо умелки. Я тогда подумала что это полная чушь. А ведь что-то в этом есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 annettee, оо, хорошая теория! У нас вместо ладушек и пока-привет видимо зубы прут. Правда с черепашьей скоростью, но ведь лезут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 viki-tori11, люблю твои вопросы! Тоже хотела обезьяну спросить, как зубы чистить. У нас тоже щеточка Силиконовая на палец. Я ею успеваю совсем немного во рту пошурудить. Анютка ее воспринимает как предмет, с которого можно пососать капельки воды. Вообще нормальная такая щётка? Или надо с ручкой типа как взрослая? Может, вообще лучше бинтиком? Когда надо зубной пастиой начинать пользоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Терезка, с прошедшим!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 annettee, оо, хорошая теория! У нас вместо ладушек и пока-привет видимо зубы прут. Правда с черепашьей скоростью, но ведь лезут) У него вся энергия уходит на то, чтобы что-нибудь погрызть))))) а много зубов у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 3 и 4 пытаются пробиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Do_volnaya, у нас уже давно 8. Все же мне кажется что основные умельцы у нас беззубые...давайте перекличку проведем..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 irrischka, это мне массажист наш говорила мне, типа он лучший. В общем работает дядечка в детской больнице, которая в зеленой рощи находится! Я так поняла он там 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 annettee, у нас 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 annettee, и у нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 jone4ka, а много вы умеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения