Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, нее, у нас ни одной прививки. У нас до сих пор пара показателей в биохимии крови в норму не придут - врачи перестраховываются(

На счет лающий - это в моем понимании лающий, сухой, не откашливающися, частый(((

ну,говорят,что именно лающий не спутаешь ни с чем.

девочки,а у кого какой гемоглобин? у нас 109,это нижняя граница нормы. мы уже и мясо ж ввели,нет изменений.

Do_volnaya, лающие кашель реально похож на лай собаки, ну еще его можно сравнить с петушиным криком.

zaznae4ka, мы кровь ни разу не сдавали после РД. мне стыдно, но лень идти.

zaznae4ka, у нас один раз был 112, другой 119. Врач сказала, что ничего страшного. Кушайте больше гречки.

привет всем. посмотрела фото пятки облезжей-фуууу ))) хотя конечно заманчивый результат в итоге)

у нас осталось последние прививки акдс и полиомелита, надо бы через пару недель сделать, но что-то ходят слухи, что у нас в больнице опять какая-то инфекция ходит и врачи все в масках, надо узнать, прежде чем идти... и честно лень ехать сдавать анализы...

я вот все тоже собиралась задать вопрос про чистку зубов, да забывала) надо купить будет что-то для этого дела...

Do_volnaya, лечитесь, не болейте!!!

Мишку сегодня очень веселила игра-стой Миша сам) стоит он на ножках, а папа его на секунду отпускает без поддержки, и Миша падает ему на руки и заливается хохотом, а перед тем как папа его отпускает, Миша сосредотачивается как-будто и правда стоять собирается)))

у нас совсем испортились засыпания на ночь и сон ночной вообще, вчера его еле уложила :( уснет, положу в кроватку, он через пять минут просыпается с плачем, с пятого раза только уснул нормально, хотя вроде не перегулял перед сном...не знаю уже как с этим бороться....днем вроде же нормально засыпает...

еще хотела спросить, у кого были проблемы с волосами после родов, у всех эта напасть прошла? что-то мне кажется у меня все лезут и лезут....

annettee, я б утащила с удовольствием:) это мне надо с тобой дружбу завести, чтоб показало? а то не открывается у меня :)

svetoch_ka, конечно

Ссылки скрыты.

:)

svetoch_ka, про волосы, они у меня все лезут, но(!) начали расти новые, появилась дурацкая 1,5сантиметровая челка. так смешно)) Лезут, видимо еще те, которые недовылезли.

Do_volnaya, я скоро лысая стану, по моему у меня уже "перевылезли")))) уже мажу чем только можно))))) но вроде есть немножко нового "пушка"...

Всем привет! Я сплю....Деть которую ночь просыпается в 2-30 и встает в кроватке чтобы поплакать, в итоге забираю к себе и она волчком крутиться вокруг своей оси и бьет ногами то в стену, то в меня((( Че за хрень???

Мы пользуемся мочеприемником. Супер вещь! Приклеил и никаких заморочек)

Решила я простить нашего папу! Тяжело все таки одной с ребенком((( И сессия у меня скоро! А сидеть некому с ней.

3 дня ходит и просит прощения, правда отвыкла я от него уже, не знаю как будем общаться, но дочка придательски ему всегда радуется, аж прыгает на руках когда он приходит!

• Нравится 3

девочки,а можно шарлоттку недопеченую поставить на 100 градусов,но дольше? а то мы спать улеглись

Do_volnaya, я скоро лысая стану, по моему у меня уже "перевылезли")))) уже мажу чем только можно))))) но вроде есть немножко нового "пушка"...

у меня тТТ прекратили лезть. Лечила всем чем только можно, масочки, масла втирала, феном бросила пользоваться, все равно всегда волосы в хвосте. И еще новые расти начали, так я как ежик((( Челка в 2 см стоит дыбом...бее

Skazka_na_noch, молодец! не знаю,что там у вас было, но любимых нужно прощать:-) а пургенчику в чай никогда не поздно подсыпать:-)

• Нравится 1

Как вы клеите мочеприемник?? У нас все время мимо блин...надо вокруг писи или дырочки? Ээээ надеюсь понятно объяснила..

АнастасияПавловна, зубы с пастой чистите?

Murasika, я тоже про горшок слышала,но его как-то кипятком обрабатывать надо, чтоб стерильный был. Настя на нем долго не сидит, встает сразу, как держать хз.

zaznae4ka, мы собирали мочеприемником, когда она лежала, а сейчас как? она везде лезет, его сдирает, в памперс его не спрячешь, тк. вытекает все. И в последние 2 раза когда сдавали ч/з мочеприемник моча плохая была, пересдавали в банку сразу - все ок.

Девчонки,пусть деточки поправляются. Ира парилку кукиш по-моему тоже лечила от стафилоккока энтерофурилом. Про медоточивы спасибо.никакой комисси не было,никаких от меток в карте нет.

Аля11, нужно купить для девочек.

на сухую кожу, немножко внизу сжать,чтоб полоска была,потом снизу вставить между писей и попой, дальше аккуратно наклеить по половым губам. весь разрез должен быть заерыт.

Всем привет! Я сплю....Деть которую ночь просыпается в 2-30 и встает в кроватке чтобы поплакать, в итоге забираю к себе и она волчком крутиться вокруг своей оси и бьет ногами то в стену, то в меня((( Че за хрень???

вот у нас так же ночи проходят..только у нас вместо стены папа, который не выдерживает и уходит спать в другую комнату)))))

Galynika, у нас тоже медотвод, ставила педиатр и гепатолог, снимать отправили к иммунологу. Она смотрела все анализы и могла снять, но нам не сняли. Так что про комиссии - это что то запредельное)

svetoch_ka, кстати про волосы, все забываю написать. У меня перестали ТТТ месяца два назад.Skazka_na_noch, и как вы с мочеприемником? лежите? или дочка везде ползает с ним? он под памперсом или так? Хорошо, что семью сохранила. Все-таки не такой грешок большой был у папы. Дай Бог одумается, понял, что может вас потерять и больше так не поступит.

zaznae4ka, про шарлотку - не знаю, чесслово) У меня в таких случаях очень мультиварка выручает!

viki-tori11, мы прямо с мочеприемником ползаем. Он его не снимает. Я за ним ползаю)

А Галь, еще про медотвод. Так пусть невролог не снимает медотвод, а напишет фразу какую нить типа: не вижу причины не ставить прививки, или не возражаю. Будет отказываться писать - иди к заведующей)

• Нравится 1

а ева ползает по кровати с мочеприемником.я лежу рядом и жду

Do_volnaya, вот принюхиваюсь и думаю,сгорела или нет...

• Нравится 2

zaznae4ka они еще и по половому признаку различаются? мочеприемники в смысле? мне всегда просто давали мочеприемник для детей, не спрашивали пол. И у нас вечно через попную дырочку все вниз утекало :((((

вот он у меня не полностью по диаметру клеющийся, есть отрезок не на клеящей основе? вот его куда? вперед? назад? или это мальчуковый?

вот такой у нас

Изменено пользователем viki-tori11

zaznae4ka, я только что испаганила шарлотку, поставила на 250 градусов, она чуток подгорела сверху, а внутри сырая, поставила на 150 на 30 мин, нормально.viki-tori11, Да ты что, с какой пастой!! Я и так Марка по 100 раз на дню переодеваю, еще пасты мне не хватало.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...