Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

И еще: так можно кушать перед сбором мочи? а то на голодный желудок мы можем и по часу ждать и не дождаться пописа((

Сказка на ночь, ты веди себя так, что сделала мужу одолжение, а не радуйся вместе с дочей )))

• Нравится 2

АнастасияПавловна у меня сестра сразу с пастой начала чистить, потому и спрашиваю:)). Я ж не знаю :sorry:

viki-tori11, слушай,,вот этот, кажись, универсальный. вот там где внизу выемка,сжимаешь,получается полоска,с нее начинай. тогда снизу не вытечет

• Нравится 1

Всем привет! Девочки такая ситуация не красивая у меня седня получилась. утром пошли на осмотр перед прививкой. Неделю назад были на приеме. Там куча детей. До приема 10мин. Я зашла в кабинет и спросила-надо ли нам сидеть и что через 30мин в прививочном кабине кварцевание. Педя говорит-заходите.я вас приму за 10 мин до начала приема. В кабинете были мин.5. при выходе из кабинета др.мамочки меня чуть не съели.но их понять сможно-я бы тоже орала наверно. С др.стороны я не минуты у них не забрала.т.к.прием еще не начался. Мне пипец как стыдно-ОЧЕНЬ! В итоге поставили 2 пентаксим и превенар13 от пневмококка. Пришел наш посев какашек-все ок! Так что тогда видимо или зубы или тыква.

• Нравится 1

я иногда,чтоб ускорить,грудью кормлю. у мужа на работе вообще говорили наклеить и кормить, но кашу не даю

• Нравится 1

zaznae4ka, ясно, буду учиться :))

вот если покормить, так и процесс лучше идет. Просто в голове засело, что нельзя, на какие-то там показатели влияет. А у педи все спросить забываю :((

Obezzzyna А чего стыдиться? действительно, ты ж ничье время не забрала.

Изменено пользователем viki-tori11

Obezzzyna, у меня тоже было,я зашла к медсестре,а меня стали и взвешивать,и измерять. дочку, в смысле. и тоже чуть не съели. ну,что делать,и у них так будет когда-то:-) забей!

zaznae4ka, спс,попробую.а то все время вытекает((

Obezzzyna, по разному бывает, не принимай близко к сердцу. Все на нервах, каждой не объяснишь, действительно, каждая могла на твоем месте оказаться - и поступили бы точно также! Не переживай!

И еще: так можно кушать перед сбором мочи? а то на голодный желудок мы можем и по часу ждать и не дождаться пописа((

Прием пищи никак на общий анализ мочи не влияет, только на анализ крови
  • Нравится 1

Obezzzyna, не переживай, ты же не специально вломилась посреди очереди, а до приема...

svetoch_ka, у нас и посреди очереди спрашивают педиатра - типа, вы нас примете без записи? Если соглашается - маму молча пропускают!

Do_volnaya, ну,вот это уже хамство

viki-tori11, она лежит на пеленальном столике, а или я или папа ее развлекаем в это время

• Нравится 1

нашего папу волнует вопрос почему родничок еще не закрылся,у его брата в этом возрасте закрылся,я говорю у всех по разному,не верит,сказал вечером будет в инете читать

АнастасияПавловна, ессесно))) щенячьего восторга у меня итак нет, не приперли бы обстоятельства, я бы еще не знамо когда решилась на примерение! Если бы вообще решилась! Короче чет я не готова чтобы моего мужа кто то подобрал пока))) как писала Гудина))) Пока нам папа нужен) А за так сказать переписками его я теперьб тщательно следить буду! И дела по дому разграничила, чтобы не повадно было глупостями заниматься! Теперь свои рубашки стирает и гладит сам! Я надеюсь, что высплюсь сегодня наконец то)))

• Нравится 5

Skazka_na_noch, как хорошо, что помирились!!!! Главное сохранить семью!

svetoch_ka, сейчас пощупала наш родничок, кажется закрылся, я даже и не смотрела на него, зачем? Когда нужно - закроется!

Мы то же в сортер стали играть, но пока только по очереди фигурки грызем, в дырочки не кидаем. В последнее время у нас любимая игрушка - венчик для взбивания, любим коробочку от влажных салфеток и горшок - складываем игрушки туда, своеобразный сортер у нас.

Skazka_na_noch, поищи на яндексе приложение пунто свитчер, это переключатель раскладок, но у него есть функция вести дневник. Я смотрю что дети в инете пишут. А тут вот муш попался. Рекомендую в общем )))

Obezzzyna, блин, нашла чего стыдиться. Я так делаю всегда и мне не стыдно. А вот мужу стыдно и он ждет меня где-нить на другом этаже. Зато быстро.

У нас родничок был размером как при рождении до полугода, потом по чуть-чуть стал закрываться. Но сейчас он все равно очень большой для возраста.

• Нравится 1

Капец!!! мне сегодня по ходу самой мочеприемник понадобится :Crazy: у соседей меняют стояк, еще днем отключили всю воду и попросили до вечера туалетом не пользоваться. Только я не уточнила когда у них вечер начинается. Думала, как рабочий день закончится, часов до 17-18. Ан нет. Уже 19.30, а работы все идут, воду не дали, сижу, не знаю, можно начинать пользоваться туалетом али нет??? :sorry: Счас муж придет с работы, пошлю его узнавать, что они подразумевают под словом "вечер".

Изменено пользователем viki-tori11

Skazka_na_noch, я тоже считаю.что ты правильно сделала.что сохранила семью. У меня такое было еще до брака-нашла переписку-собралась уходить-до сих пор ухожу))) Подумала.что в переписке ничего страшного нет.да если честно на тот момент сама неплохо переписывалась. Спасибо девочки,что поддержали,теперь главное чтоб прививки хорошо перенес.особенно переживаю за превенар.

viki-tori11, начинай пользоваться, думаю унитаз они уже прикрутили.

АнастасияПавловна, ОН ТЕПЕРЬ К КОМПУ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДОЙДЕТ! А переписка на работе была, так что там не проследишь((( Я вообще никогда не копаюсь ни в телефоне, не в инете, а тут как дернуло))) Клянется и божиться что это единственный случай и тот типа шутка.

Obezzzyna, да вот и обидно, что при этой переписке даже фотки ее не было, там мог быть и мужик))) Просто уже на данный момент меня бесит, что он бездельничает епть на работе! Козел! фух, ладно!

А вчера так вообще передача была по перцу, про убийства, люблю я такие смотреть)) Так там показывали случай, когда парень решивший первый раз слевачить, познакомился в инете с девушкой. встретились, она его на квартиру пригласила, ну прилюдия и все такое, она говорит: я сейчас приду и вышла из комнаты. В итоге ввалились в комнату 3 мужика в одежде садо-мазо с плетками и имели этого парня всю ночь. Вот и смешно и грешно! Тут у меня мама сидела как раз и говорит вот слевачил дурак, зато больше не повадно будет!)) В общем на утро они его напоили силком водкой и выкинули на улице. Я естественно мужу это поведала, чтоб имел в виду))) :D

• Нравится 1

Skazka_na_noch, кем он у тебя работает?)

Так странно все. Врач не пришла, у нее прием сейчас начался, может конечно и домофон не работает - но такого еще не бывало( Звонить-разбираться не буду, ттт, получше стало. Сделала ингаляцию, последний час вообще не кашлял. Сегодня посмотрю - завтра может до нее сама дойду - пусть слушает нас.

Do_volnaya, в администрации городской

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...