Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Skazka_na_noch, грудь-то грудь,а едим мало остального( скорей бы поправились, аойдем анализ на молоко сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 annettee, с доставкой как повезет, это же Потча Роисси, дольше всего посылка может лежать в залах временного хранения, когда она уже прибыла в РФ, но ее еще не зарегистрировали в импорте, по плану не больше недели в таком состоянии, на деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки на курицу может быть темпа? Вчера дала домашнюю курицу и опять темпа и понос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А у нас проклюнулся 8 зуб. Капризов куча, ночью был беспокойный и с утра капризничает, кашу есть отказался. У кого-нибудь вылез девятый зуб? Пишут, что норма 8 зубов к году, а потом остальные полезут. Так надеюсь, что это так и сейчас это наши последние капризы, а потом хотя бы 3 месяца перерыв. Седьмой зуб вылез вообще незаметно, без капризов, а восьмой с концертами. Интересно ,от чего это зависит? Do_volnaya, с даткой вас, новых умелок и зубки пусть растут безболезненно! Все это фигня, у моего сына к году было 10 зубов, а к 1.5 годам уже все 20, которые положено иметь только к 2 годам, мне вот интересно если зубы вылазят позже они будут крепче?! Просто у сына в 4 года уже 5 пломб, передние зубы постоянно серебрим, а первые дырки появились на клыках в 1.5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я нашла на что темпа.мы курицей домашней отравились,сейчас она покакала такой тухлятиной воняло,и прошлый раз мы ели курицу, перехожу на баночное питание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аля11, просто курица домашняя, ее никто не проверяет,на птицефабриках такого не . не торопись с банками, с них тоже травятся. Murasika, думаю,что нет связи. это наследственность плюс уход. и наследств - львиная доля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 zaznae4ka, блин чем кормить тогда...поубивала бы я этих продавцов гребанных...у нас опять темпа и понос зловонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы днем 4 раза кушаем, и ночью еще 1-2 раза прикладывается. Только куда это все девается?(((за последний месяц прибавка 130 гр всего((( А у кого ребенок любит мясные пюре? В каком кол-ве съедаете за день и какое больше нравится: кролик, индейка или говядина? у меня Надька любое мясо с ложкой готова съесть..говядина это наше все, но и от другого не отказывается..я с овощами стараюсь давать, 50 гр. на кормление..но бывает и 100 съедает за раз и еще рот открывает..кто спрашивал про зубы-у нас нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аля11, баночное - не панацея, Маркусон баночной индейкой траванулся, с тех пор только сама всё делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Murasika, у меня у дочки в год было 8 зубов, а полезли в 4 месяца, раньше , чем у Глеба. Молочные начали наоборот позже выпадать, чем в книжках написано. Пломбы,тттт, пока не вставляли, но у нас они лезли не правильно, мы пластинку год носили, а сейчас с капой спим, надеемся обойдемся без брекетов. Как мне кажется, на зубы не влияет когда они вылезли, влияет как прошла у мамы беременность, т.к. они закладываются ещё в утробе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 папа пылесосит, все боятся) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 zaznae4ka, на молоко пойдете сдавать-это на аллергию? Кровь из вены? Мне аллерголог говорила,что до года смысла нет сдавать. А у вас что говорят? Мы едим 6 раз,кто про мясо спрашивал-едим любое,кроме тех кот.при аллергии нельзя 80гр+80гр.овощ+60смесь-эт наш обед! Do_volnaya, Костика с 9!!! Растите здоровыми,умными !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Obezzzyna, аллерголог сказала,что кесли хотите - идите. я так вычитала сама, что бывают там наклаёкт,но все же хочу,420 р анализ и 250 забор, не обеднеем. хоть будет от чего плясать. но пока темпа, пока сидим. девочки,почему при темпе у нее голова горячая, а остальное - норм? может это инфекцией быть? темпа 37.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Насчет зубов-все таки зависит,когда прорезываются. Вот я оч переживаю из-за наших зубок,давно ведь уже 8 штук-вижу,что эмаль не такая как должна быть,потому что недостаточная минерализация,им еще в деснах (грубо говоря)посидеть надо было. Согласна,что закладываются во время Б зубки,а вот минерализация идет уже потом. Если вышел рано-недоминерализованный-эмаль слабая. Но бывает выходят рано и все с эмалью Ок. Но вот у нас на некоторых зубках я вижу "неправильную"эмаль. Потом укрепим,если успеем до кариеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 бывают накладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аля11, может быть реакция на мясо от того, что вы только переболели, нам педиатр сказала вообще на неделю белковую пищу исключить: мясо, творожки, яйцо. А потом понемногу начинать. Но, я бы тоже купила магазинную, а не домашнюю. И где то читала что для ребенка в курице нет особой пользы, лучше индейка и говядина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Obezzzyna, я думаю, что факторов, которые влияют на зубы очень много, от наследственности, беременности , пищи и воды до зубных врачей, которые будут лечить, вот мне один врач зуб загубил, пришлось вырвать. Поэтому сроки прорезывания - это всего лишь, один из.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 annettee, может на почте предупредить, что если в эти даты будет посылка - чтобы обратно не отправляли? Или у вас очень крупное отделение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ~Касенька~, куды бечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аля11, я бы лучше просто пока от курицы отказалась. От этой конкретно и от всей на время. А баночное - не панацея, правильно девочки пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Lorelee, о спасибо ,мне педя ничего не сказала,пока останемся на груди и каше, а овощи тоже нельзя? Аля11, я бы лучше просто пока от курицы отказалась. От этой конкретно и от всей на время. А баночное - не панацея, правильно девочки пишут. ну это то ясно я просто только сегодня поняла что это от курицы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 zaznae4ka, я по прежнему не верю в температуру на зубы. Я верю, что это может быть снижение иммунитета и например вирус в легкой форме. Кроме темпы ничего не беспокоит? Для инфекции вроде низковата температура, мы так простудой переболели... Кстати, фея нам по поводу подарила 3ий зуб! Зазвенел, родимый. Теперь четвертый ждем со дня на день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, поздравляю:-) а мы все с 2 просто я не хочу верить в инфекцию, но уже начинаю себя накручивать. она такая горячая. уже 2 раза давали панадол. сопли уже проходят,остаточные явления. спит часто, вялая. сопли со вторника,а темпа только сегодня эк вам трешку на др подогнали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ну детки, милые хватит болеть!!! напишите, кому не трудно,еще раз, кто во сколько укладывает детей спать в ночь. я вот посчитала, у меня получается до ночного сна бодрствование примерно 5.5 часов, а так он спит через три часа два раза днем, от 30 мин до часа. я вот думаю может он все таки перегуливает и поэтому такие ночи у нас отвратные... я его сегодня уложила на час раньше, уснул без проблем, хочу посмотреть как спать будет и во сколько завтра встанет. у нас пока тоже только два зуба, и верхних что-то даже намека нет. а если состояние зубов по наследству достается, то у нас что у меня, что у мужа зубы не блещут здоровьем, вот блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 zaznae4ka, у нас на зубы темпа была, как ты говоришь - голова горячая, сама нет. Иногда даже уши холодные, а макушка - кипяток. Сейчас реже, а то по 5 раз на день поднимется, через 20 минут спадет, потом опять... Ждем верхние, пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения