Tiksan 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, с датской вас! Не болейте! Мы вот только сопли вылечили. Сегодня откуда-то взялся кашель, блин. Obezzzyna, как выглядит неправильная эмаль? Или это стоматолог может понять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аля11, овощи и фрукты можно вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Сейчас реже, а то по 5 раз на день поднимется, через 20 минут спадет, горячая и не потеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 annettee, может на почте предупредить, что если в эти даты будет посылка - чтобы обратно не отправляли? Или у вас очень крупное отделение? Почему то на почтах (впрочем как и во многих др.гос конторах) как правило работают такие мадамы, что проще договориться с арабскими террористами, чем с ними)))))) Do_volnaya, с девяткой вас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 annettee, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, с 9-й!!! svetoch_ka, Тима 5,5ч не выдерживает. Если до сна не спал около 5ч, то бывало вырубался сам в стульчике для кормления, даже кашу не доедал и храпел Вообще укладываю через +-4,5ч бодрствования на ночь. Если раньше укладываю, то сопротивляется, засыпает потом, но быстро просыпается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 svetoch_ka, У нас отбой не раньше, чем через 3-3,5 часа бодрствования, обычно в 9-10 часов. И если он спит 3 раза днем, то на ночь ложится позже, а если 2 раза, то может и до 9 уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, именно так:-) девочки, о госконторах. мы своих девочек-налоговиков всегда дрючили,чтоб по-максимуму шли навстречу клиентам. с ними всегда можно договориться.так и хочется добавить наше коронное: "это стратегия развития службы"))))) Ника, хоть бы, хоть бы:-) вопрос: виши - гормонами напичкана, а ла рош позе? так кремушко понравился мне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 zaznae4ka, лярош имхо не плохой, но мог бы быть дешевле))))) у меня новая любовь, avene, тож франция и аптечная, но цена пониже а составы нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Do_volnaya, неа, только голова горячая, пота не замечено. )) врач смотрела - сказала зубы, горло не красное, легкие чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки,я вас обманула:-) не ля рош, а биодерма. пробников куча быоа,запуталась я. еще яблоко коорейскре лежит и ждет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Аля11, Да с чего ты решила что от курицы? У ребенка просто не переварилась тяжелая белковая пища, это могла быть курица, творог, индейка, говядина. Вам что изначально поставили, какой диагноз? Помнится, у сына было отравление, мы неделю выдержали диету, а потом я дала творог, у него опять рвота и темпер, но просто животик не справился с белком, так врач объяснила. Obezzzyna, А как зубы минерализовать детям??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у мини два вопроса: сколько раз день кушают детки? ( никита на три раза перешел) мы едим 5 раз с интервалом 3,5 часа. ну детки, милые хватит болеть!!! напишите, кому не трудно,еще раз, кто во сколько укладывает детей спать в ночь. я вот посчитала, у меня получается до ночного сна бодрствование примерно 5.5 часов, а так он спит через три часа два раза днем, от 30 мин до часа. я вот думаю может он все таки перегуливает и поэтому такие ночи у нас отвратные... я его сегодня уложила на час раньше, уснул без проблем, хочу посмотреть как спать будет и во сколько завтра встанет. у нас пока тоже только два зуба, и верхних что-то даже намека нет. а если состояние зубов по наследству достается, то у нас что у меня, что у мужа зубы не блещут здоровьем, вот блин) у нас 8.00-8.30 подьем. 11.30-13.00-13.30 сон 17.20-18.00-сон 22.00 отбой. напиши, как в итоге поспали. Хочу что-нибудь в режиме поменять, но пока не знаю что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) viki-tori11, у нас такой же примерно режим. И кушаем тоже пять раз, один раз, рано утром только смесь, остальные смесь идет как добавка. Правда сейчас, пока болеем, очень плохо ест, только смесь пьет Изменено 6 октября 2013 пользователем Мурррка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 АнастасияПавловна, блин и что делать? Понос и ночью теперь стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Аля11, в этот раз нормализоваться все должно быстрей. Вам креон не выписывали? 1/4 капсулы 3 раза в день с едой, лучше выбирать с прикормом, а если их больше чем 3, то с тем, что тяжелей переварить. Неужели в вашем городе нет нормальных врачей? Гастроэнтеролога нет возможности на дом вызвать? Мне кажется, что вы сорвали себе пищеварение. Девочки, вот прикол )))) вдруг так получилось, что заказы с ин. сайтов пришли все разом, плюс еще на местных СП я купила себе шапочки 4 штуки (они красивые), маркусону игрушек, в общем все нужное и красивое, а денег платить у меня не оказалось, пришлось выманивать у мужа, и вот я посчитала, что стрясла с него тыщ 20, а вчера еще за продуктами съездили, на 10 штук закупились. Муж в трауре, у меня через неделю ДР и мне нужен подарок. И вот, стоит он с пакетами из магазина около машины, грустит, глядь, а под ногами кольцо лежит, золотое с изумрудом и возможно, брюликами. Похоже на небесах его пожалели ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 АнастасияПавловна, да педиатру вообще пофиг , дала листочек и сказала пить , новый какой то препарат нормобактин . мы купили лактобактерин и даем . хоть вонять перестал кал. я все убрала из прикорма осталась только каша . ребенок чувствует себя более менее...понаблюдаю пока . с мужем из-за нее ругаемся . я все мечусь а он спокоен как танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 viki-tori11, вобщем до 2х ночи он спал как всегда, т.е. кое как. потом в 2 часа решил не спать совсем, ползал по кровати, вставал и ковырял мне глаза и нос))) вобщем гулял, целый час. потом в 3 уснул и проспал до утра (в 7 подъем как обычно), я за эти четыре часа конечно выспалась. но вот первая половина ночи мне не понравилась, так что даже не знаю что и делать с этим режимом АнастасияПавловна, раскулачила мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 АнастасияПавловна, прикольно)) и что, взял кольцо? Что делать с ним собирается?))) Любопытно, просто я один раз вот так цапнула чужую вещь, и моя жизнь перевернулась с ног на голову, меня чуть сбила машина (отделалась разбитой коленкой), написали докладную на работе, квартирная хозяйка подняла цену.... и это все за неделю, хотите верьте, хотите нет, в теч.недели всего. Все стало на свои места когда я избавилась от этой штуки Больше я ничего и не находила, видимо и меня пожалели небеса)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 annettee, конечно взял. сначала думали объявление повесить типа кто потерял кольцо обращайтесь (да не ломитесь все сразу!!!). А потом решили в ломбард сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Надо сразу пойти в ювелирку и обменять на что-то другое. Муж находил цепочку с крестиком и обменял мне на браслет. Чужие вещи носить не надо точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Аля11, ночью понос - это плохо, мне в инфекционке так говорили. Может вам в инфекцию поехать? Состояние дочки страдает? Как ее настроение и аппетит? Что вы ей из лекарств даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 АнастасияПавловна, прально, сдать да побыстрее)) А я находила айфон, отдала на ресепшн ближайшего дома) честно каюсь, тень мысли проскользнула заныкать, потом решила не портить мнение что оаэ одна из самых безопасных стран)))) да и не яблокофан я))) и мой муж раз 5 терял кошелек и мобильник, всегда возвращали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ~Касенька~, нееее в инфекционку не хочу, состояние не понятное, темпа скачет ,то 38 то 37.2. ест только сиську.понаблюдаю пару дней . потом видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Аля11, понос сколько раз в день? Электролитический баланс восстанавливаешь, например регидроном? Начни давать еще бифидобактерии, лактобактерии более стойкие, а бифидо погибают первыми. Маркусу давали еще энтерофурил, настойку аира и поили ромашкой у мини два вопроса: сколько раз день кушают детки? Прикорм у нас 3 или 4 раза в день и еще бессчетное количество раз за сутки - грудь: перед сном, во время сна, после сна, просто поиграть, просто пососать, успокоиться, проверить, что мама на месте и т.д. напишите, кому не трудно,еще раз, кто во сколько укладывает детей спать в ночь. я вот посчитала, у меня получается до ночного сна бодрствование примерно 5.5 часов, а так он спит через три часа два раза днем, от 30 мин до часа. я вот думаю может он все таки перегуливает и поэтому такие ночи у нас отвратные... Я укладываю Марка спать где-то в 20:30-21:00, спит до 8 утра, Днем или два сна, если спит больше 40 минут, или 3, если по 40 минут, перед ночным сном бодрствование составляет от 1,5 до 4 часов. Если вижу, что перевозбудился и спать не намерен, даю 1 каплю валерьянки или половину таблетки глицина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения