Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Skazka_na_noch, я думаю,что розеола. зубы тоже может быть,потому что на калгель успокаивается. так педя прям настаивает на антибиотиках! а у меня уже нервы сдают,сегодня она как давай плакать. калгелем помазала,темпы нет. я сама расплакалась. еще лешка приходит и говорит,сто завтра на сутки Аля11, сегодня вечером 3 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, мне тоже с мужем спокойней. Я бы тоже еще до утра подождала,хотя как тут лучше хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, сбиваешь и снова до 39 поднимается? Девчат посоветуйте ср-во от молочницы для меня((( Накрыла меня эта бяка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Skazka_na_noch, когда до 38,когда до 39. 38.8 - пару раз было. так,в основном 38 и около. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, Кристина! Выдыхай! Завтра уже все будет ок! Вот увидишь!!! Про антибиотики я тебе уже сказала.. Врач ваш не в себе, похоже... И да.. Пропала.. Не писала ничего.. Мы переехали и теперь живем в своей квартире!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, Крис может у вас тоже розеола? Lantra, супееер, завидую белой завистью...нам пока не светит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Аля11, вот-вот!!! и у нас то же самое!!!!! уже ночей 5 точно....Я прям уже не знаю как помочь ей! и вижу что ей больно даже когда я ей мажу гелем десны! (( Верхние прям светятся, я уже их и простукивала сегодня....стучит ложка по твердому, но еще не цокает! Skazka_na_noch, мне Пимафуцин помогает! я вообще страдаю ею хронически (( не знаю как избавиться насовсем! Фууух, мы сегодня сделали первую пентаксимку! меня перетрясло всю! но ттт нормально всё! Катя проспала после прививки 3 часа!!! С мужем опять разругались! Устала уже до чертиков от этой ругани! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а мы сегодня поставили третью АКДС - инфанрикс и капли полиомелита. ТТТ, поведение нормальное, темпы нет, много спим. Ночи у нас тоже ужасные, засыпает только со мной, ночью встает по 2-3 раза... Когда уже это закончится??? когда зубы выйдут верхние или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, заходите в Презентоманию, мы решили к годику детишек организовать еще один тур Skazka_na_noch, мы с мужем от молочницы пропили флуконазол, тьфу-тьфу, больше не было. Обязательно надо лечить и партнера, иначе всё бесполезно, вылезет снова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 здравляю с прививками, большое дело сделали! Оль, не могу, мужу на работе тоже поют про антибиотики. он пока держится. и жалко мне его, так график поставили,что домой можно и не уезжать.. Аля11, сыпи пока нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ~Касенька~, спасибо! Что за презентомания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Skazka_na_noch, а у меня она прошла после того, как вылечили уреаплазму, стала для интим гигиены пользовать лактацид, отказалась от стрингов и ежедневок. а,ну, и в бер свечи вставляла. тоже пимафуцин,кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, ттт, нет у меня этой каки, по крайней мере до и во время Б. А вот от стрингов никак не могу отказаться((( На улицу только в них, а дома в слипах А почему у меня не правильно линеечка считает?? У нас завтра 9-ть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я сегодня выспалась. Настя проспала ВСЮ ночь, ни разу не проснувшись. Не знаю на что думать. 2 новых фактора. 1.Вчера начали курс массажа (можно было на него подумать, но массаж был утром, и на дневной и вечерний сон никак не повлиял, спала как обычно, даже меньше). 2. Настя ночью постоянно ползает, переворачивается, уползает в изголовье и там забивается в углок кровати. Она спит в слипе, носках, укрываю пледиком. В комнате 25 градусов. Я думала, ей жарко и она выползает из-под пледа, а мама вчера выдвинула предположение: а мож она мерзнет и потому вошкается постоянно из-за дискомфорта. Вчера ее укутала одеялком хорошенько...и мы проспали всю ночь. Вобщем, не знаю, что повлияло или может все сразу, но мне понравилось спать всю ночь, я сегодня человек. Идем на прием к стоматологу. мне бы так((( Попробовать укутать, что ли?? Девочки привет!! Мы тут немного пропали. Новостей особых нет. Не знаю как написать "всё ещё болеем" или "опять белеем" У Славочки сопли, кашель...Но у нас дома все поголовно больные, и я в том числе, аж голос сел. Видать вирус какой-то ходит....начала давать сироп Стодаль, кто пробовал, что скажете? помогает? Если не будет лучше завтра пойдём к доктору. Хорошие новости тоже есть, я нашла ещё одну работу, и теперь, буду работать каждый день по три часа утром, а после обеда свободна.....гы-гы с ребетёнком у которого зубы лезут быть свободной не очень получается, конечно Да, у нас лезут верхние вторые зубки, незнаю как называются....и следовательно - кушать мы не хотим, спать только у мамы на ручках, бодрствование тоже на них родимых, игрушки нам пофиг, ничего и никто нам не мил!!! У кого датки примите наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Skazka_na_noch, я к тому,что комплексно нужно подходить к проблеме Терезка, ты вообще героиня. в таком состоянии работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, у мну даже возможности нет сходить проветь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мы сегодня нагулялись, погода сказочная, думала аппетит сыну нагуляли, в итоге Глеб всего пол порции каши съел, а у мамы рот не закрывается! @Nika@, вот вылез у нас уже восьмой зуб, ночью просыпаемся 1-2 раза, но уже во сне никуда не ползем и не вертимся, пососем и спать. Я сейчас пытаюсь его отселить, но он как чувствует, как переложишь его, так сразу просыпается или как только начнет возиться, сразу понимает, что меня рядом нет и плачет. Чувствую переселение у нас будет с трудом, либо папа приедет, а место занято! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Что за презентомания? http://www.babyplan.ru/forums/topic/37706-prezentomaniya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, надо, папка наш опять фокусы выкидывает,...а детку кормить нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А к нам сегодня наш папа прилетает, два месяца его не видела, и уже успели поругаться по скайпу в пух и прах. До этой поездки к маме договорились, что возьмем тайм аут в отношениях, подумаем, оценим что да как. Но похоже что вернулись в ту же точку из которой расставались. Понятно что жить дальше будем вместе, но как и я его уже раздражаю, вот высказала недовольство что линзы мне не купил в Москве и заявила что не удивлена, как обычно он обо мне не подумал. Так он мне целую тираду прочитал о том, что нельзя пилить его такого хорошего, и я разрушаю наши отношения тем, что подмечаю его проколы. Так блин меньше косячить надо! Ну и честно говоря я заметила за собой, что стала как бы злее. И не такая доверчивая по отношению к нему. Сходила в ОВИР, записала ребенка в паспорт, очень удивилась что за это оказывается надо еще и заплатить, ничего что эти чиновники и так на наши налоги живут!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Lorelee, держись! Skazka_na_noch, а ты ни разу не участвовала в презентомании? Это весело. Девочки, хочунимагу. Кто-нибудь знает, где взять? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 лалала, нее))) Даж не слышала))) jone4ka, примерно разобралась, а как вы распределяетесь то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Skazka_na_noch, странно... Неужели это и во времена моего детства было редкостью? А вообще, были бы деньги, завела бы орловского рысака. Лошадей очень люблю, но после падения кататься боюсь. Skazka_na_noch, это добрая душа распределяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 лалала, а можно поподробнее, я так поняла вы друг другу отсылаете призентики. Это вот заказ чего то? Или как вообще это происходит? лалала, эт я про презентоманию не слышала))) Лошадка клевая))) куда поставишь то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 zaznae4ka, не пойму - ЗАЧЕМ антибиотик? Она у вас что - бактериальную инфекцию выявила??? тю... Иволга//, у меня она изначально спит отдельно. После 3-х месяцев где то спала уже всю ночь. А как полезли зубы, стала просыпаться.(( Просто хнычет, возьму на руки , покачаю и она снова засыпает, ну или поесть чуток, но вставать то всё равно надо, идти в другую комнату, а спать то хочется..... ))) Думала - зубы выйдут, успокоится, а вижу, что не факт. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения