jone4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Да мы после купания пол бутылочки чая высасываем. Пил бы и больше, но забираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, не знаю насчет каждый день... Мне педиатр говорил как экстренноесредство или в качестве лечения. Хотя, это гомеопатия, поэтому ловольно безвредная мы тоже сегодня на контроле были. Набрали 1,5 кг и выросли на 3 см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Еще можно каплю жидкой но-шпы на пол чайной ложки воды давать малышам от спазмов, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Я думаю надо точно создавать тему про здоровье наших малышей и наше тоже а то потом нереально что то найти будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Seagirl //, идея здоровская! Займешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, детки бывает плачут после купания потому что хотят пить, попробуйте дать воды или приложить к груди Прикладываю, но все-равно через 5-7 мин после купания ор(, время купания меняли, температуру воды, в помещениях тоже, фантазии уже не хватает мы тоже сегодня на контроле были. Набрали 1,5 кг и выросли на 3 см Поздравляю! Вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, а вы за сколько до еды купаете? ну времени в смысле) или по требованию кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Manechk@, я пью соки с молоком, у нас их много всяких...с утра уже одну пачку приговорила это типо можетеля? Manechk@, мне сказали что соки нельзя вообще пока...там красителей куча, поэтому и не рискую! я вот тоже думаю по этому поводу,вот и задала такой вопрос а соковыжималкой пользоваться как то лень,она у меня большая в комбайне,мыть еще потом,бррр.. ой девочки представляете,сейчас подружка моя сообщила такую новость,мне аж плохо стало она Б была,сроки на начало февраля.... так вот 1 февраля у нее разрыв матки был,ее спасли.а малыша не успели..... вот сижу сама не своя, плохо так стало... бедняжечка!!! я бы наверное не пережила такого, хорошо у нее еще сынок маленький 3 годика,хоть есть отдушина в ком то.... сижу реву!!! как же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Alice10, да,на гв. По поводу купания - мы всю прошлую неделю дурным голосом орали. Свекровь все про пеленку говорила, а мы смеялись, вспоминая комаровского. От безысходности попробовали, и Кристина третий день купается почти безкриков. хотя может и совпадение Изменено 12 февраля 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Manechk@, не знаю...а можитель это что такое? Обычные мультифрукты, но с молоком...вкуснятина . Я сначала боялась, но попробовала, у малого аллергии нет....теперь заливаюсь. Вчера купила ещё один с яблоком, буду пробовать ой девочки представляете,сейчас подружка моя сообщила такую новость,мне аж плохо стало она Б была,сроки на начало февраля.... так вот 1 февраля у нее разрыв матки был,ее спасли.а малыша не успели..... вот сижу сама не своя, плохо так стало... бедняжечка!!! я бы наверное не пережила такого, хорошо у нее еще сынок маленький 3 годика,хоть есть отдушина в ком то.... сижу реву!!! как же так ужас какой... kathyyy, мы тоже купаемся в пелёночке...тихо и спокойно, даже нравится. Ор на три секунды, когда вытаскиваю и заворачиваю в полотенце)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ура, мне малой 3 раза улыбнулся)) хотя может совпадение просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 господи.....ужам какой((((у меня сердце аж подпрыгнуло...вот это горе....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Терезка, ну это и есть коктейль из молока и сока ))) просто вроде так называется. Ура, мне малой 3 раза улыбнулся)) хотя может совпадение просто)) а мы вчера вечером прям улыбались в свои десны раз 5))))) ну меня хоть радует,что она совсем духом не упала, держится,молодец!!!! ой девочки,не дай,Боженька, никому такого горя!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, а вы за сколько до еды купаете? ну времени в смысле) или по требованию кушаете? По требованию (только нашему семейному педиатору не рассказывайте ) Кормлю, минут 30 отвлекаю и идем купаться, одеваемся (никаких голых поп и массажиков с маслом!), потом орем, а кормимся как устанем от ора. Хочу сегодня круг попробывать - уже страшно) Alice10, да,на гв. По поводу купания - мы всю прошлую неделю дурным голосом орали. Свекровь все про пеленку говорила, а мы смеялись, вспоминая комаровского. От безысходности попробовали, и Кристина третий день купается почти безкриков. хотя может и совпадение Умнички - насчет гв) Тимур тоже купается в пеленке - молча, но быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Manechk@, ужасно конечно... а какова причина не в курсе? Терпения ей и скорейшего восстановления и морально и физически!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну меня хоть радует,что она совсем духом не упала, держится,молодец!!!! ой девочки,не дай,Боженька, никому такого горя!!!!!!!!! Но больше деток у нее не будет?((( страшно даже представить, что она пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, как у вас купание проходит? Расскажу как наше. Купаем в пеленке в ванне при закрытых дверях. Когда достанем из воды насухо протираем теплой пеленкой, тут же заворачиваем в полотенце и фланелевую пеленку и гуляем по квартире, обычно минут через 5 одеваем там же в ванной памперс и слип, потом кушает, но вчера кричала и сегодня я покормила ее перед одеванием и все тихо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yayazva 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Alice10, Мы тоже в пеленку заворачиваем,чтобы меньше ногами мотыляла,да и не замерзает так быстро)))И купаю за полчаса до кормления,ну или хотя бы минут за 15,и обязательно спокойную,не дай бог кричит-купание нельзя,перевозбужденный ребенок это бессонная ночь))) А как ваш педиатр говорит вам кушать? Anitka//, мы купаемся почти так же,только не гуляем а сразу едим,и не в ванной,а в спальне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 kathyyy, спасибо за совет на счет свечки. Нам точно нужен тема, где мы процитируем подобные советы и будем отписываться там про лечение. yayazva, я так поняла вы по режиму кушаете? В какие часы? Alice10, сколько вы в 1 месяц набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А я в пеленке опускаю в воду, но почти сразу ее убираю и купаемся без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 К нам мои подружки в гости приходили)) надарили подарков!!! Я два часика с ними проболтала, свекровь дочу в это время развлекала))) съела селедки под шубой..надеюсь без реакции обойдется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 у меня тоже есть подруга ,в прошлом году в марте должна была родить((( жду жду вестей ,потом пишу ей а она мне пишет, дотянули короче врачи потом ЭКС и не успели захлебнулся ребенок..она двое суток со схватками проходила ...ну в общем подробностей не знаю..но как то так, кстати она в симферополе живет...это пипец как она пережила я не знаю...пять лет ждала ,ходила легко,по сути здорового ребенка ей угробили козлы... мы купаемся тоже в пеленке и тоже на голодный желудок..потом одеваю и кушаем и спать...хотя иногда после ванны может бодрствовать час.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 У нас сегодня месяц и неделька - мы с приема. Отчитываюсь и хвастаюсь))) 1650 гр и +6 см - мы просто супер гиганты))) Сначала нас взвесили и предложили поменьше жрать. Потом померили и сказали, что для такого роста мы в норме. Но мы реально уже не во все вещи 62 размера уже влазим... Читать не успеваю((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Мы сегодня попробовали круг для купания. Это вещь!!! Заказала его от отчаяния. Дочка орала диким криком при купании. И в пеленку заворачивали, и воду делали погорячее и попрохладнее, время купания меняли - один фиг орала. А в большой ванне в круге мы проплавали минут 15, наверно. Сначала орла, я включила воду и шум воды ее заинтересовал и успокоил. Так что рекомендую! А после ванной тоже процедуры тож не любит. Так орет, что аж временами звук у нее пропадает. Думаю, всякие массажи и смазывание маслом складочек надо на утро перенести. Утром у нее хорошее настроение бывает. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Я собираюсь пить ОК но постоянно забываю купить)))) доктор прописала какие то, их постоянно пить нужно, не прерываясь на 7 дней, как у обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения