Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Да мы после купания пол бутылочки чая высасываем. Пил бы и больше, но забираю

Alice10, не знаю насчет каждый день... Мне педиатр говорил как экстренноесредство или в качестве лечения. Хотя, это гомеопатия, поэтому ловольно безвредная

мы тоже сегодня на контроле были. Набрали 1,5 кг и выросли на 3 см

• Нравится 4

Еще можно каплю жидкой но-шпы на пол чайной ложки воды давать малышам от спазмов, но не часто.

Я думаю надо точно создавать тему про здоровье наших малышей и наше тоже а то потом нереально что то найти будет! :Crazy:

• Нравится 2

Seagirl //, идея здоровская! Займешься?)

Alice10, детки бывает плачут после купания потому что хотят пить, попробуйте дать воды или приложить к груди

Прикладываю, но все-равно через 5-7 мин после купания ор(, время купания меняли, температуру воды, в помещениях тоже, фантазии уже не хватает

мы тоже сегодня на контроле были. Набрали 1,5 кг и выросли на 3 см

Поздравляю! Вы на гв?

Alice10, а вы за сколько до еды купаете?

ну времени в смысле)

или по требованию кушаете?

Manechk@, я пью соки с молоком, у нас их много всяких...с утра уже одну пачку приговорила :D
это типо можетеля?
Manechk@, мне сказали что соки нельзя вообще пока...там красителей куча, поэтому и не рискую!
я вот тоже думаю по этому поводу,вот и задала такой вопрос :think1: а соковыжималкой пользоваться как то лень,она у меня большая в комбайне,мыть еще потом,бррр..

ой девочки представляете,сейчас подружка моя сообщила такую новость,мне аж плохо стало :cry: она Б была,сроки на начало февраля.... так вот 1 февраля у нее разрыв матки был,ее спасли.а малыша не успели..... вот сижу сама не своя, плохо так стало... бедняжечка!!! я бы наверное не пережила такого, хорошо у нее еще сынок маленький 3 годика,хоть есть отдушина в ком то.... :cry: сижу реву!!! как же так :(

Alice10, да,на гв. По поводу купания - мы всю прошлую неделю дурным голосом орали. Свекровь все про пеленку говорила, а мы смеялись, вспоминая комаровского. От безысходности попробовали, и Кристина третий день купается почти безкриков. хотя может и совпадение

Изменено пользователем kathyyy

Manechk@, не знаю...а можитель это что такое? Обычные мультифрукты, но с молоком...вкуснятина :girl_dance: . Я сначала боялась, но попробовала, у малого аллергии нет....теперь заливаюсь. Вчера купила ещё один с яблоком, буду пробовать :kulachki:

ой девочки представляете,сейчас подружка моя сообщила такую новость,мне аж плохо стало :cry: она Б была,сроки на начало февраля.... так вот 1 февраля у нее разрыв матки был,ее спасли.а малыша не успели..... вот сижу сама не своя, плохо так стало... бедняжечка!!! я бы наверное не пережила такого, хорошо у нее еще сынок маленький 3 годика,хоть есть отдушина в ком то.... :cry: сижу реву!!! как же так :(

ужас какой...

kathyyy, мы тоже купаемся в пелёночке...тихо и спокойно, даже нравится. Ор на три секунды, когда вытаскиваю и заворачиваю в полотенце))))

Ура, мне малой 3 раза улыбнулся)) хотя может совпадение просто))

• Нравится 1

господи.....ужам какой((((у меня сердце аж подпрыгнуло...вот это горе....(((((

Терезка, ну это и есть коктейль из молока и сока ))) просто вроде так называется.

Ура, мне малой 3 раза улыбнулся)) хотя может совпадение просто))
а мы вчера вечером прям улыбались в свои десны раз 5)))))

ну меня хоть радует,что она совсем духом не упала, держится,молодец!!!! ой девочки,не дай,Боженька, никому такого горя!!!!!!!!!

Alice10, а вы за сколько до еды купаете?

ну времени в смысле)

или по требованию кушаете?

По требованию (только нашему семейному педиатору не рассказывайте ;))

Кормлю, минут 30 отвлекаю и идем купаться, одеваемся (никаких голых поп и массажиков с маслом!), потом орем, а кормимся как устанем от ора.

Хочу сегодня круг попробывать - уже страшно)

Alice10, да,на гв. По поводу купания - мы всю прошлую неделю дурным голосом орали. Свекровь все про пеленку говорила, а мы смеялись, вспоминая комаровского. От безысходности попробовали, и Кристина третий день купается почти безкриков. хотя может и совпадение

Умнички - насчет гв)

Тимур тоже купается в пеленке - молча, но быстро.

Manechk@, ужасно конечно... а какова причина не в курсе? Терпения ей и скорейшего восстановления и морально и физически!!!

ну меня хоть радует,что она совсем духом не упала, держится,молодец!!!! ой девочки,не дай,Боженька, никому такого горя!!!!!!!!!

Но больше деток у нее не будет?((( страшно даже представить, что она пережила

Alice10, как у вас купание проходит? Расскажу как наше. Купаем в пеленке в ванне при закрытых дверях. Когда достанем из воды насухо протираем теплой пеленкой, тут же заворачиваем в полотенце и фланелевую пеленку и гуляем по квартире, обычно минут через 5 одеваем там же в ванной памперс и слип, потом кушает, но вчера кричала и сегодня я покормила ее перед одеванием и все тихо прошло.

Alice10,

Мы тоже в пеленку заворачиваем,чтобы меньше ногами мотыляла,да и не замерзает так быстро)))И купаю за полчаса до кормления,ну или хотя бы минут за 15,и обязательно спокойную,не дай бог кричит-купание нельзя,перевозбужденный ребенок это бессонная ночь)))

А как ваш педиатр говорит вам кушать?

Anitka//, мы купаемся почти так же,только не гуляем а сразу едим,и не в ванной,а в спальне))))

kathyyy, спасибо за совет на счет свечки. Нам точно нужен тема, где мы процитируем подобные советы и будем отписываться там про лечение.

yayazva, я так поняла вы по режиму кушаете? В какие часы?

Alice10, сколько вы в 1 месяц набрали?

А я в пеленке опускаю в воду, но почти сразу ее убираю и купаемся без)

К нам мои подружки в гости приходили)) надарили подарков!!! Я два часика с ними проболтала, свекровь дочу в это время развлекала))) съела селедки под шубой..надеюсь без реакции обойдется...

• Нравится 1

у меня тоже есть подруга ,в прошлом году в марте должна была родить((( жду жду вестей ,потом пишу ей а она мне пишет, дотянули короче врачи потом ЭКС и не успели захлебнулся ребенок..она двое суток со схватками проходила ...ну в общем подробностей не знаю..но как то так, кстати она в симферополе живет...это пипец как она пережила я не знаю...пять лет ждала ,ходила легко,по сути здорового ребенка ей угробили козлы...

мы купаемся тоже в пеленке и тоже на голодный желудок..потом одеваю и кушаем и спать...хотя иногда после ванны может бодрствовать час..

У нас сегодня месяц и неделька - мы с приема. Отчитываюсь и хвастаюсь)))

1650 гр и +6 см - мы просто супер гиганты)))

Сначала нас взвесили и предложили поменьше жрать. Потом померили и сказали, что для такого роста мы в норме. Но мы реально уже не во все вещи 62 размера уже влазим...

Читать не успеваю(((

• Нравится 9

Мы сегодня попробовали круг для купания. Это вещь!!!

Заказала его от отчаяния. Дочка орала диким криком при купании. И в пеленку заворачивали, и воду делали погорячее и попрохладнее, время купания меняли - один фиг орала.

А в большой ванне в круге мы проплавали минут 15, наверно. Сначала орла, я включила воду и шум воды ее заинтересовал и успокоил. Так что рекомендую!

А после ванной тоже процедуры тож не любит. Так орет, что аж временами звук у нее пропадает. Думаю, всякие массажи и смазывание маслом складочек надо на утро перенести. Утром у нее хорошее настроение бывает.

Изменено пользователем Tiksan

Я собираюсь пить ОК но постоянно забываю купить)))) доктор прописала какие то, их постоянно пить нужно, не прерываясь на 7 дней, как у обычных.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...