Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Терезка, может и у нас прокатит?))) Мы тоже по 15 раз за ночь стали вставать, чтоб поплакать(((

У нас произошло боевое крещение! Мы наелись КАКАШЕК!)))))))))

• Нравится 6

Евушку,Катюшку и Миленочку С датками! Растите здоровыми красавицами. Всем болеющим скорейшего выздоровления. Девочки.у нас меняется режим.стоило только здесь написать.что все как у солдат было-щааазззз! 2 день реву. Ниче не понятно.спит когда как-то 2 часа.то опять 40 мин. На ночь теперь в19-20 часов.щас опять в17.30 уснул.когда ждать просыпания неизвестно. Очень бесит без режииимаааа!

• Нравится 4

Obezzzyna, ну не плач...пару дней и будет новый режим. У нас тоже меняется, стараюсь не нервничатьSkazka_na_noch, попробуй! Посмотрю ещё как будет сегодня ночью. С крещением! :D

• Нравится 1

У нас произошло боевое крещение! Мы наелись КАКАШЕК!)))))))))

ты тоже?))

• Нравится 1

Терезка, мы когда лежали в инфекционке ,то сдавали . сегодня пришел результат ,все отр..

Galynika, да нееее я обычно не присматриваюсь,а тут прям все время из памперса выливается ,светло желтые и пипец какие вонючие , именно не какашками а как тухлая курица,да и шпионов пускает мама не горюй :Crazy:

Терезка, 1 в 1 про нас написала. а педя сказала,что аллергия на жаропонижающие:-)

Skazka_na_noch, Милена отметила др:-)

Аля11, вас к гастеру не направляют?

Galynika, как-то преувеличено количество опасных продуктов. Сыр - ну что от сыра произойти может, подавиться и взрослый им может, при желании. Мясо - не бойся ,в садике такое жилистое дают, что тебе и не снилось, круче любой жевачки будет. Смотря на этот список можно сделать вывод что до 4 лет ребенок должен протертым питаться. :D Может есть резон в этом списке, но не до 4 лет.

• Нравится 1

именинников с датками!!!

че попить от нервов,что то я психованная.?

Я персен пью, моя подруга - релаксил

zaznae4ka, вот пришли анализы кала , все отр..

Именинников с датками! Новых умелок и приобретений!!! А мы тоже болеем, причем после предыдущего раза прошло 1.5 недели, че-то начали с 6 мес болеть частенько, мож чего для иммунитета попить?! Причем я тоже всегда с ней болею, в этот раз думала мне конец- башка трещит, нос разрывается от зуда, постоянное чихание, благо 3 день сегодня уже легче, причем как только оциллококцинум принимать начала, так и полегчало.

а в моче и циллиндры и лейкоциты и эритроциты эпительные клетки...лять...

svetoch_ka, фуу))) неть))) Но мама приложила руку к тому чтобы деть отведал лакомства)))

zaznae4ka, да))) пироженное картошка))) гыыыыы

Аля11, а че к урологу не идете?

Аля11, а синехий нет? гастер и анализы как связаны? может,у вас в чем-то другом дело. ну,это ж ненормально, из одного в другое. а может,у вас тоже непереносимость чего-нибудь? что ты сама ешь?

Аля11, сходите к нефрологу. А цилиндры не указаны какие ихкуча всяких разных

Ссылки скрыты.

здесь можно анализ проверить.все расписывается почему повышено или понижено

Аля11, какие эритроциты и какие цилиндры? Это диагностически важно.

Skazka_na_noch, небось разбогатеть захотела?:-)

Tiksan, :D эээээээээ, сразу то я и не подумала)))) Я согласна быть мамочкой богатой дочки))) Завтра целый памперс оставлю на полке "без присмотра"))))) :m0591:

• Нравится 1

Galynika, так она их проглотила, и не подавилась. Рвота позже началась. Где то через пол часа.

Терезка, спасибо, нормально. Я уже себя ругала, что вчера заставляла её есть. Ведь знала же, что в день прививки - не надо! Это всё врачи, блин, - "сильно худая, синяя, гемоглобин низкий - кормите больше".... (((

@Nika@, нас тоже как то сильно рвало, при чем столько мне показалось не ела, сколько вышло. Прям фонтан был. Ноги мои тряслись, прям чуяла как кровь по венам течет, испугалась жуть! ТТТ, все обошлось. Потом как ни в чем не бывало покушали и больше такого не повторялось. А в день прививки лучше говорят лишнего не кормить!

• Нравится 1

Всех деток с датками!!! Здоровья всем! кто болеет - быстрее выздоравливайте!

Skazka_na_noch, та дай Бог, чтоб не повторилось! До этого у нас такое было только на овсянку из взрослых хлопьев. А тут - вот точно, что столько не съела, сколько вырвала. Бррр....

Евочку, Миленочку,Кристиночку и их мам с 9 месяцами! Не болейте!!!

kathyyy, вот интересно, у вас развивашка дорогая? У нас по Монтессори стоит 4500 в месяц. У меня приходящий на дом репетитор по англ.яз. к старшей дочке два раза в неделю меньше выходит. Мы пока не собираемся ходить, просто интересно, только у нас так дорого?

Мы сегодня гуляли целый день. Аппетит почему-то совсем ухудшился, ест по чуть-чуть и через ТАКИЕ уговоры, только фрукты с удовольствием, а остальное не хочет. Три - четыре ложки рот открывает, а остальное во рту просто держит и не туда и не сюда. Вот, что ему нужно. Настроение хорошее.

Девочки, а я в аптеке прочитала, все успокоительные с противопоказанием ГВ, персен то же. Ничего не купила, хотела пропить, т.к. старшая иногда просто выводит. Вроде мы учимся хорошо, но что мне это стоит!

• Нравится 1

Иволга//, мне в свое время при сильнейших многократных ежедневных стрессах помог хорошо Афобазол и посыл ситуации на хрен! Не знаю как он при ГВ. Почитай, многие его хвалят. Он успокаивает не в момент стресса, а как бы имеет накопительных эффект.

Всем привет! Куки сегодня за день поспал 40 минут вместо 4 часов... я вешалась, папа наш взял выходной по моей просьбе))

У меня проблема, моя любимая гинеколог вышла на пенсию и укатила на море... не дозвониться ей...Хотела у нее узнать, к кому мне теперь идти то и какие таблетки гормональные пить.. сегодня первый день М, наверное в этом месяце тоже пролет с таблетками...надо наверное гормоны сдать, после родов не сдавала

Skazka_na_noch, спасибо, почитала инструкцию, написано на время лечения прекратить кормить грудью(

сейчас перечитывала дневник БТ (базальная температура) беременного цикла моего :Crazy:все забыла уже, а сейчас прям все вспомнила, как переживалаааа)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...