Мурррка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочек красотулечек с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Skazka_na_noch, красотульку-выбражульку, позирующую у шкафа-купе, с очередной даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 zaznae4ka, у нас в марте самый кайф, золотое время, жарко не будет точно, жара только в мае начинается. Приезжайте, и я хоть с кем-нибудь разоффлайнюсь))) если не свалим к тому времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 zaznae4ka, смугляночку Еву и маму с 9 месяцами! здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Про питье: мишка стал ощутимо больше пить, с тех пор как каждый день начали есть мясо. Как и предполагал наш педиатор. Про презентоманию, я могу распределить без проблем. Участвовать не буду...только если с панни играть, единственная кто тут поблизости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 kathyyy, толстушку Кристиночку с именинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 А у нас праздники на носу, на сл.неделе отдыхаем дня 3-4. Какие то там жертвоприношения или что то в этом духе. А мы и не знали, никак не могу вкурить как они эти праздники считают, по лунному календарю, каждый раз по разному. В итоге все билеты в ближайшие и не очень интересные места раскуплены, все отели забронированы. Сидим на приколе((((((((((( Муж издевается, говорит как нормальная советская семья будем заниматься генеральной уборкой квартиры)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 @Nika@, Мне наша педиатр говорит, что нормальный ребенок и что бы отстала от нее со своими кормежками. Кто во что горазд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 annettee, а как же напиться дома тесной компанией? можно какую-нибудь пати замутить:-) Орхидея2, спасибо и за поздравления, и за комплименты:-) annettee, вот я вся в раздумьях. боюсь все же,что слищком резкая смена климата. еще тут подруга сказала,что дети больше бассейны любят,в основном. еще думем про кипр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 zaznae4ka, никуда нас не направляют,педя сказала пропить нормобакт и все Skazka_na_noch, надо мочу пересдать ,потом идти куда то. zaznae4ka, кто должен посмотреть синехии?и как они выглядят?ем все тоже что и раньше Obezzzyna, спасибо .нет не указаны ,просто написано "цил-ры2-4"Mi*shonok, завтра сфотаю диагноз выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я нашла причину почему Сонечка по 2 часа орала перед ночным сном. Оказалось что ребенку нужна тряпочка. Дала тряпочку - через 5 минут ребенок спит. Я тряпочку забрала, она завошкалась, стала попискивать, успокоилась только когда вернула драгоценную тряпочку. zaznae4ka, никуда нас не направляют,педя сказала пропить нормобакт и все Skazka_na_noch, надо мочу пересдать ,потом идти куда то. zaznae4ka, кто должен посмотреть синехии?и как они выглядят?ем все тоже что и раньше Obezzzyna, спасибо .нет не указаны ,просто написано "цил-ры2-4"Mi*shonok, завтра сфотаю диагноз выложу. если не написано какие цилиндры и эритроциты, то анализ делал олигофрен, которому не стоит доверять микроскопию мочи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mi*shonok, а что ценного в тряпочке?:-) д евочки,дайте совет,пожалуйста. подруга в другом городе вышла замуж. через год будут делать праздник,зовут нас,мы поедем,подарим деньги. но сейчас я хочу подарить ей тоже что-то. отправить по почте. посоаетуйте,пожалуймта,что-нить красивое и небанальное. Аля11, гинеколог. иногда плохие анализы из-за проблем по его части. а синехии-это когда немножко срастаются половые малые и большие губы,что ли. частое явление. я бы на твоем месте сама к гастеру пошла,без педи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки Украина! Что за херня там с вакцинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 jone4ka, с какими? у нас в ПК есть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мы пока в больнице лежали проходили всех абсолютно специалистов, и, представляете, у гинеколога выяснилось, что у нас плохой мазок((( Никаких выделений, ничего такого и в помине не было, а мазок плохой, вот как так? А если бы мы не обратились в больницу? Так бы и не знали до того времени, когда там у них мазки планово берут, и берут ли вообще? Пипец((( Сегодня приехали за выпиской, врач сказала приезжайте к 12. Приехали, ждем, прошло 30 минут, идет еле-еле откуда то, ну с обхода наверное. Спрашиваю, готова выписка? Нет, подождите 20 минут. Ждем еще полчаса, захожу в ординаторскую, она мне: ну я же сказала, через 15 минут будет! Ладно, скрипя сердце вышла. При всем при этом ребенок у меня на руках, стоим с ней в коридоре и она это прекрасно видела. Начинаем ныть, кушаем титю. Хотим спать и ноем еще больше. Ребенок хочет еды, а не титю, иду в буфет купить какие-нибудь печеньки погрызть, ничего для нас подходящего нет. Санитарочка, которая нас приметила с самого начала предлагает накормить ребенка обедом в столовой. Соглашаюсь. Мой ребенок, который дома ест еле-еле, съедает почти целую тарелку больничного супа и выпивает больничный компот! Берем для "погрызть" корочку черного хлеба, идем на исходную позицию, ждать выписку. Захожу, спрашиваю, нет ..лять, не готова! Прошло почти 2 часа! Какого хера нельзя было сказать, чтобы приехали к 2 или к 3? Тут наш папа не выдерживает, поднимается сам в кабинет, ну и грубнул наверное ей, я не слышала, сидела на диване без рук и без спины.. Короче, отдала она нам выписку с поджатыми губами, я ее хотела про анализы спросить и про рекомендации. Читайте, говорит, там все написано! Ну вот кто она после этого? Сижу теперь, читаю, в показателях анализа крови ни хрена не понимаю, где одно написано, где другое. Злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Иволга//, у нас монтессори около 70 долларов. Тоже не мало по нашим меркам. Но занятия перетекают, если пропускаешь, что удобно это 8 занятий по 1,5 часа Орхидея2, спасибо! по нашему времени еще час!=) и Катюшку тоже с наступающим! Mi*shonok, и нам про тряпочку расскажи! может поможет! хотя моя сиська уже сама похожа на тряпочку после ночных нон-стоп сосаний =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 @Nika@, та вот в новостях сегодня показали, что теперь при ввозе вакцины она не будет проходить экспертизу.. я правда сама только анонс видела, остальное девочки с мамского форума рассказали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. Вот эта драгоценная тряпочка. Куплена в Икеа, по 139 руб 10 шт. Правда какую ценность она представляет для Сонечки я не знаю, она не объяснила. Используется для подтирки во время кормления, когда родились подкладывала под голову (что б не менять простынь когда срыгнули). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mi*shonok, у меня тоже такая есть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки! Хотела поблагодарить вас за то, что надоумили меня про контактные линзы! Я их купила и теперь нарадоваться не могу! При тех же диоптриях-цилиндрах видно значительно лучше. Уже не говоря про удобство и внешний вид. СПАСИБО!!!!! Вот назрел вопрос : раствор в контейнере для хранения обязательно каждый день менять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Привет всем. Пропала ненадолго, в понедельник к стомалотогу ходили, вчера бабушка (моя) приезжала, Настя ее вымотала за пол дня и она скорее ретировалась)) Терезка, рада, что вы поспали, я сейчас тоже кутаю Настю, ночью лучше стала спать (максимум разок под утро встану к ней), днем вчера укутала, так она тааак долго спала, что даже будить пришлось. Бабушка сказала: такой пледик у вас мягкий и теплый, как пуховое одеяло, тоько и спать под таким сутками. А я все думала, что ребенку жарко, а ему наоборот холодно/некомфортно было. Mi*shonok, Чем бы дитя не тешилось, лишь бы спало АнастасияПавловна перестань наговаривать на Маркушу. Он такой умничка, я вот читаю про ваши умственные умелки и завмдую белой завистью. А физически еще наверстает, дай ему время, ведь прогресс есть, вы делаете массажи, соблюдаете все рекомендации. Я тут вспомнила: у меня знакомая есть, у нее подруга (тесно не общаемся), вот у нее в родах что-то тяжело было, гипоксия сильная у плода была. Так они сели только в 11 мес. Тоже лекарства пили какие-то, курсы массажей с парафином. Сейчас ребенку год и мес. он ползает, сидит, встает ненадолго у опоры, попыток шажков еще нет. А Настя у меня кстати до сих пор сидит неуверенно (если просто на полу), подстраховываю ее, т.к. может сидеть-сидеть и ррраз, сложиться/упасть назад навзничь. Ползает хорошо, но ползать не желает, сразу встает, а врачи говорят, надо чтоб ползала больше, чтоб мышцы спину укреплялись (слабая очень), но как ее ползать заставить. Тоже вот сейчас массаж, через месяц снова массаж и снова по врачам. Так что не переживай, Марк умничка, впустую не лежит, вон как интеллектульно развит, скоро и мышцы поднакачает. Поправляйтесь!!!!!! Кстати, странно почему массажи вам не назначают? мы были у невролога от ПК, она нам: ну напр. на массаж не буду давать, там очередь на пол года вперед, дала напр. на ЛФК только. А муж говорит: надо было брать напр., ну и что что очередь, нам все равно их постоянно делать, счас платные поделаем, а время придет и на бесплатные сходим. Тупанула. А потом к ортопеду пошли с ногами нашими, я говорю: положен массаж? она: да. И выписала и на массаж, и рефлексотерапию (но такое бесплатно все равно не делают). Позвонила по массажу, записалась на 14 ноября. И вот сейчас у нас платный курс, а там через три недельки как раз очередь бесплатного подлйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 viki-tori11, Так нам назначают массаж, только бесплатно его делают так, что смысла ходить нет. irrischka, У тебя в жизни еще много будет таких вот людей, и надо учиться брать свое. Скромность в этом деле не нужна. Врач сказала подождать 20 мин, через 20 мин заходишь и забираешь выписку, если она тупит, что ж, придется разговаривать с ней как взрослый человек, а не как нашкодившая девочка, пусть бы писала при тебе, а то что муж нагрубил и она не стала пояснять, так опять же надо было потребовать. Не поверишь, но большинству людей нравится подчинятся, нравится твердая рука. Короче учить показывать характер, а то ребенка по чем зря вымотала. Про столовский суп, прикольно, средний сын очень уважает столовскую еду, у меня прям комплекс по этому поводу, чем я хуже готовлю?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 АнастасияПавловна, Расскажу свою историю, приходим мы в 8 месяцев на прием к педиатору. Она мне говорит: Ну что вам ДЦП сняли? Я чесно сказать просто в А...е. Какое говорю ДЦП? - Ну вам невролог поставила же ДЦП! Карточку после приема нам не отдают, ничего мне никто не сказал. Я взяла карточку и посмотрела, нам в 6 месяцев написала невролог: нарушение моторного развития, угроза по ДЦП. Я конечно видела что у нас проблемки есть, но не до такой же степени. Он у меня ползает, стоит. НО стоит на одной правой ноге, левую просто на цыпочках приставляет, у нас нет шагового хода(т.ке. когда его веду за ручки он их плохо переставляет и сразу на коленки садится.На попе не сидит только на ножках из положения ползая.Интеллект нормальный.Сама вижу что у нас что то с левой стороной: он даже когда ползает, то ручка левая всегда в кулачке, а не на ладошке.Сделали уже 4 раза платно общий массаж, последний был прям направлен именно на левую часть,, магнит на спинку., уколы кортексина. Еще сейчас записались на электрофорез. И нашла сейчас массажиста, который занимается с детками у кого такие проблемы (парез параличи и т.п.) Еще сказали показаться остеопату. На врачебные диагнозы внимания не обращаю, но вижу что есть проблемы по моторике и не отказываюсь от того, что они назначают (ну конечно фильтрую)Будем бороться дальше и не расслабляться)))))я сперва очень расстроилась, ревела, читала всякие диагнозы. Потом плюнула и начала действовать просить и т.п. Ну вот вроде немного сумбурно написала. АнастасияПавловна, согласна, бесплатный массаж это вообще ни о чем и ни для чего. Только платно, ну или в спец центре, но никак не в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Mi*shonok, а я ношу ежеднедневные, их вечером выкидываешь и усе, никакого гемороя с растворами. Для меня это показалось слишком сложно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 АнастасияПавловна, ясно( у нас очень хорошие отзывы о массаже в пол-ке. Причем многие говорят, что там делали лучше, чем платные надомные массажистки. Я потому и хотела туда попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения