MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Do_volnaya, я ж раздала продала и выкинула половину, у меня теперь их ровно 30! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привет! Именинников с датками! У нас бархатный сезон, погодка просто класс! Пол дня на море провели, сын спал, а мама загорала. Do_volnaya, ну в персене написано, что применение в период Ссылки скрыты. возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для младенца. Как то не хочется пить. Ясное дело, что не изучено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Do_volnaya, Да я вот тоже думаю может зубы наши наконец то идут. Но вот их там даже не видать совсем. Обычные десна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Иволга//, да там травки обычные... но каждый конечно сам решает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, Закажи планшет:-) у иеня др в субботу, сама сижу и думаю чего бы заказать Аля11, Пересдайте мочу. Я недавно сдавала, обнаружили лейкоциты, эритроциты, эпителей. Вообщем подмыла дочу фурацилином, никакого мочесборника. И вуоля моча хорошая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 netts, уже есть спасибо за отзыв,весь день ломаю голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 netts, да как поймать то мочу , у нас в мочесборник то фиг поймаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, я тоже очень хотела совет про подарок дать... но зависла... до сих пор. Задумалась, чего бы хотелось мне самой. Понятия не имею. Дожила. Зоомагазин хочу, но это не подарок на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Аля11, С утра подмыла, включила воду. Держишь пока не пописает. Среднюю мочу в банку. У нас просто на воду писает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 лалала, Вот и я подвисла)) Я сегодня отправляла девочкам посылки... ка же меня ненавидела работница почта и все люди)) Отправила 8 посылок)) 8 коробок... я бы если стояла бы в очереди,тоже не взлюбила бы себя) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, пусть тебя греет мысль, что мы тебя любим!))) Мы же лучше чем почтовики?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mi*shonok, я меняю каждый день. Вечером, снимаю линзы, в целях экономии раствора, выливаю из контейнера чистый раствор на линзу, мою её, а потом полоскаю в свежем растворе в ванночке, а в контейнер опять наливаю свежий раствор на линзу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Skazka_na_noch, конечно лучше)))быстрее бы все дошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Do_volnaya, умничка ты:-) щас в нетпринте пороюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, раз планшет и телефон уже есть, проси машину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alice10, машину уже покупали,я ее продала во время беременности... машина пока не нужна... у меня вообще ощущение что ничего не хочу, а ведь надо :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Марка, Куки, Кристину и Веронику с 9-кой! И красоток - Еву, Милену и Катю с прошедшей 9-кой! Alice10, машину уже покупали,я ее продала во время беременности... машина пока не нужна... у меня вообще ощущение что ничего не хочу, а ведь надо :malicious: Как с тобой сложно! Бедный муж) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, хочу то не знаю что,хочу тогда не знаю когда netts, неее с моей не канает,не хочет вырывается и вопит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alice10, а чего это бедный, жена не хочет ничего)) Аля11, точно точно))) красные чечевички и яблоки молодильные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, хуже - жена сама не знает, что хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, я вот знаю чего хочу! Ремонт в квартире! Только боюсь лишний раз мужу напоминать, у него прединфарктное состояние сразу, как подумает о цене. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Попросишь 2 подарка на новый год, до него точно придумаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mi*shonok, ремонт у нас сейчас ведется как раз, ванну осталось доделать... но хочется что нибудь для себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 avril4u, наручники,прикуй мужа к кровати иииииииии смойся на дискач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alice10, точно))) но,надеюсь,что раньше придумаю) avril4u, наручники,прикуй мужа к кровати иииииииии смойся на дискач я тааак погуляла в прошлую субботу,что теперь как мышка в норке сижу))) он всегда отпускает меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения