Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

У нас 2 макушки)))

Seagirl , я тоже молчу про глажку))))))))только на выход)) каждый день стираю вещи,если еще и гладить их каждый день то когда быть с ребенком,гулять,готовить убираться и с мужем сексом заниматься то?))))))

Блин,я дала попробовать консервы,пососал чуток,а не открыла ему банку и дала вилку и скащала ешь!)))

я ему многое даю со стола попробовать)

Тиму может обсыпать от желтка и свеклы! Ну когда ему уже можно будет попробовать шпроты с апельсинами? Лет в 20? ))

gudina2012, моя не сидит в горшке извивается и вопит

у меня она сначала тоже пробовала возмутиться,я сама села,ее посадила перед собой на горшок,придерживала,чтоб не встала..но я правда ее разбудила-у нее памперс сухой был с вечера,вот она и посикала по пробуждению..

У нас 2 макушки)))

ааааа...клоны)) я в вас не сомневалась)
  • Нравится 1

gudina2012, моя не сидит в горшке извивается и вопит

Дай ей игрушку, без дела скучно ведь сидеть)

Я все и всем стираю, но ничего не глажу.

• Нравится 1

Аля11, ну да, мы носками играли..я ей на ножку ложила носочек,она убирала)

Изменено пользователем gudina2012

Вот наши две макушки

Ссылки скрыты.

Только инопланетяне тут скорее всего не причем, т.к. у папы нашего тоже 2 макушки. На счет глажки, то я стараюсь все гладить, кроме носков наверное))), т.к. ужасно не люблю мятые вещи.

• Нравится 2

АнастасияПавловна, ух ты, даже пластик оттерла?!!! надо и себе взять попробовать.

irrischka,  спасибо за поздравления!

У меня две макушки и у папы моего. Каждое утро черти чего на башке.Гоха в мужа пошел, одна у него

Изменено пользователем Мурррка

Мурррка, с 9кой вас! Растите большими и не болейте!)

• Нравится 1

получается,что и бублики лучше не давать,хз, че кладут. а состав детских печенек -это вообще закрыться

в тулете и плакать.

Мурррка, поздравляю с 9! не болейте больше!

• Нравится 1

Мурррка, точно! С 9ой! Здоровья вам!

Я все и всем стираю, но ничего не глажу.

А я наоборот. После покупки ничего не стираю, но все глажу, кроме носков. Может и не гладила бы, но у меня пунктик. Если что то начала - то отложить в сторону не могу. То есть либо все гладить, либо ничего))

Иволга//, да я вот по поводу Аукнется согласна.. сейчас то может и ничего, а потом всякие язвы. гастриты, ожирение..

Видела такое сравнение: Что все это как беготня на красный, многие бегают - сбивают единицы. Но это не повод начинать бегать)

• Нравится 4

стирать проще: пришла,бирки отпорола и в машинку кинула

я новое когда стираю, когда просто пропариваю - смотря где покупала. Базарные вещи все перестирываю конечно. А глажу только вещи на выход в свет. Простое не глажу. Мне хватает мужниной глажки, всё вплоть до джинсов. Хорошо хоть носкине надо ему гладить... )))

Всем привет. Мы сегодня покрестились!!!!! Хорошо все прошло, почти и не плакала Полина.

А завтра улетаем домой, волнуюсь как она перенесет полет.

Вообще несколько дней очень насыщенные выдались, так же мы успели пройти стоматолога, педиатра, невропатолога и кардиолога, УЗИ сердца сделали, нам там одну лишнюю хорду нашли, сказали что не смертельно.

А еще впервые за полтора года выбрались вдвоем с мужем в театр, оставили малую маме и посмотрели Анну Каренину, обнаружили там массу смешных сцен, как бы странно это не прозвучало.

• Нравится 8

Говорят,две макушки-два брака :)

Alice10, Борщ - это еда,которую Куки может есть в любых количествах,жаль,что Тиму от свеклы сыпет(( Борщ-это сила :)

• Нравится 1

А Мишка наконец то осознанно стал говорить папа))) вернее теперь я точно уверена что осознанно, звонит домофон, а он как завопит, папппааа! Так неожиданно и приятно :)

• Нравится 3

annettee, Куки говорит папа хорошо и четко всегда, а мама только когда проснется в плохом настроении)))

annettee, какая прелесть:-)

Lorelee, театр - это вообще пока несбыточно для меня:-)

поздравляю с крестинами!

gudina2012, у старших детей по 2 макушки, у старшего закручены вовнутрь, у среднего наружу, или наоборот, надо посмотреть. Инопланетяне вроде нас не похищали )))

darrina, Какое у вас красивое сердечко получилось!

@Nika@, Все оттерлось, аж блястит!!!

Видела такое сравнение: Что все это как беготня на красный, многие бегают - сбивают единицы. Но это не повод начинать

ну у меня дядя погиб в 30 лет, перебегал дорогу..

да и вообще я вот замечаю, что очень много толстеньких детей сейчас..

АнастасияПавловна

У меня тоже 12 др:-)

:flower:netts, Анастасия Павловна с днем рождения!!! :flower:
  • Нравится 2

gudina2012

У моей Сони 2 макушки:-)

jone4ka

девочки, с др! красивой фигуры и дорогих подарков!

netts, Анастасия Павловна с днем Рождения!

Всем девочкам, кто нас с 9й поздравил спасибо большое и мы очень очень всех поздравляем с Никой и желаем не болеть!

Мы на прошлых выходных проводили папу в длительную командировку, увидимся в лучшем случае через 7 месяцев.

По поводу питания деток - каждой маме решать. Сына из-за аллергии выдержала до 3х лет на строгой диете, с дочкиной едой оооооочень аккуратна - ни мяса, ни макарон с апельсинами еще ей не давала, молочка в виде йогурта без наполнителя и сахара на этапе ввода уже 2 недели, успеет наестся. Со вторым ребенком как то по-другому уже на многие моменты смотрю.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...