svetoch_ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts,,АнастасияПавловна с днем рождения! пусть все будет так,как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts, Анастасия Павловна, Днем Рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Анастасия Павловна, netts, с днем рождения, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts, Анастасия Павловна, с Днем рождения!!! Побольше вам радости, любви и внимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 С днем Рождения,именинницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) gudina2012, у нас тоже 2 макушки! )) ничего про похищения не помню Девочки! я туплю конкретно! как отличить насморк простудный от насморка на зубы??? у нас 9-го вылез верхний и появилась заложенность носа и хрюканье во сне! Вчера даже из бутылки практически смесь не ела т.к носик не дышал толком! И вот про отсасывание слизи вопрос! в одних местах пишут-отсасывать, в других-нет т.к усиливается отек слизистой! Чё делать то??? netts, Анастасия Павловна с днем рождения девочки!!!! Изменено 12 октября 2013 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я всегда промываю теплой водой и отсасываю сопли. проходит быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я не лечу насморк только если он кушать не мешает и спать. То есть, да - хрюкает но ест спокойно. Этот и к зубам отношу. Правда другого еще и не было у нас (ттт) Про отсасывать тоже видела двоякое мнение. Если мешает - я бы отсасывала. а не мешает - не трогаю - само выйдет с чиханием. netts, Анастасия Павловна, с Днем рождения! Всегда хорошего настроения. Чтобы детишки радовали, мужья обожали и на руках носили) Мы на той неделе начали кричать па-па-па. тоже думала, что неосознанно. Но папа наш уехал в камандировку и мы перестали это говорить, теперь только ма-ма-ма. Видимо все таки осознает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Do_volnaya, вот в том то и дело что мешает и спать и есть! как то в момент бодрствования вроде не слышу хрюканий и дышит нормально вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts, Анастасия Павловна, с Днем Рождения девочки! Хороших подарков и отличного настроения вам сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, тогда может и правда отекает все именно когда она лежит. Тогда бы промывала и отсасывала. На ночь можно сосудосуживающее, нам Називин прописывали. И терпения, у нас насморк все равно меньше недели не проходил. Изменено 12 октября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Do_volnaya, спасибо!! надеюсь это всё таки зубной насморк, будем промывать и смотреть по ситуации! Скорей бы детки уже умели сморкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки спасибо за поздравления Анастасия Павловна с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, и откашливаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts, Анастасия Павловна с днем рождения! Желаю быть всегда любимыми, здоровыми и счастливыми!!!! NaJenna, полностью с тобой согласна, что со вторым ребенком на все смотришь по другому и в плане питания , и в плане воспитания. А наш папа где-то через 1,5 месяца приедет, уезжал - сыну было 4,5, приедет - сын бегает. Тяжело без папы!!!! Я про две макушки и не слышала, вот теперь буду знать, у меня и детей одна макушка, а у мужа на верху очень большая лысая макушка!!!!! ⚓ Seagirl ⚓, у нас были сопли, днем практически не текли, но мы хрюкали, текли когда плакали, промывала аквамарисом, проходили неделю. Мы говорим мамамамама, уже 2 дня как, вот только не могу понять, осознано или нет, шифруется, и вроде меня зовет и иногда просто так говорит. Надеюсь, раз в лексиконе такой слог появился, может и начнет звать маму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девчонки с днем рождения!!!!!!))))Здоровья вам и вашим семьям, достатка, благополучия, удачи и счестья)))) у меня у мужа тоже сегодня днюха))готовим ( -лю). мы тоже борщ с удовориствием кушаем. врач сказала что теперь уже можно кушать все, но без фанатизма. сегодня купили рыбу- филе- буду варить в понедельник ему рыбку....меня больше на площадке дети удивили- ребенку 10 месяцев- они ему дают сухарик кириешку и малыш его разжовывает ( но там зубов много уже)...но ведь сухарик-это реально опасно?! у никиты когда лез первый наш зубик- у него сопли ручьем были и дышать не мог. я ему капала нафтизин сензитив детский. дней 5 сопли были- как проклюнулся зуб-сопли прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Galynika, фиг с ним опасно. Но ведь вредно же!!! Я сама то их не ем - химоза одна... Фууу беее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts, С днем рождения нас! Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Муж подарил нокиа люмию 820, где прятал не признался ))) Марк приходит кушать когда его зовешь. Вернее приползает. Такой смешной, торопится скорей скорей кушать, ползет на самой высокой скорости ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts АнастасияПавловна, Девули, С Днем Варенья!!! Здоровья, счастья и уюта в семье!!! АнастасияПавловна, Ну вот, а ты переживала, спрятал хорошо видимо)), зато сУУУрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Galynika, я сама кириешку не ем,там одни Е... фуууууу АнастасияПавловна, отличный подарок,поздравляю А я так и не выбрала и решила что и не надо ничего мне. счастливый я человек,раз не надо ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Муж подарил нокиа люмию 820 мне мой тоже на ДР нокию люмию подарил. правда 925) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня дочке через месяц 10 лет, до сих пор под запретом сухарики, чипсы, кола) строгая мать(по словам моей дочки все едят, а она нет) На газировку у нее вообще реакция, икать начинает. Девочки, а борщ у вас это просто овощи и мясо, или настоящий с пережаркой и сметаной? У нас аппетита три дня не было, ел по две ложки и каши и овощей с мясом, сегодня проснулся, съел всю кашу, и обед весь съел, ЧУДО! Побольше бы таких дней! А я мужу написала, что хочу робот-пылесос! Кто-нибудь пользуется? Есть от него толк? Всегда вспоминаю ролик в ютубе, где кот на нем катается и подъезжая к собаке, лапой её стукает)))) вот нашла, красивый котейка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 netts, Анастасия Павловна, с днем рождения, девочки!!! Счастья, здоровья, любви и денежек побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Иволга//, у меня робот пылесос. Тут у нас уже на эту тему шуток море было я очень довольна им. Не знаю как в квартире, но мне в большом доме с 2 животными большая помощь. Он не вычищает прямо идеально, углы все равно нужно обыкновенным пылесосом чистить, но для ежедневного поддержания чистоты мне нравится. Он у нас запрограммирован убирать ночью первый этаж. Иногда на день переставляю на второй этаж, он себе там ползает чистит. Без папы очень плохо наш вернется дочке почти 1,5 года будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки! С днем рождения! И всем спасибо за вчерашние поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения