MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 АнастасияПавловна, самааа)) получается очень выгодно. купили на 400 рублей, а приготовила на 1400(посчитала по ценам суши баров) и очень вкусно,не отличить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 NaJenna, а наш скоро поедет в ирак,...конечно не так долго будет, пару недель, но все равно я нервничаю заранее. Зато скоро приедет моя мама на месяц, вот где кайф то! avril4u, а как ты заворачиваель те, которые рисом наружу? В черной шкурке у меня получается, а вот такие нет. Может какая приблуда специальная есть? Кстати, кто-нибудь пробовал моллекулярную кухню? Это еще что, каша типа как в матрице?)))) А кавалер твой питерский? Я б наверно в ресторан звать постеснялась, но если местный можно попросить показать город и как разводят мосты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Девочки, а где ваши губки эти продаются? Решила попросить с родины. Это в обычном супермаркете спрашивать или места знать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 annettee, все очень просто, надо циновку пленкой замотать.замотала,кладешь рис,потом нори и в нори начинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, а ты с сырой рыбой делаешь? я то же только с нори кручу, такие с рисом наружу и не пробовала. Но у меня все по простому и не назовешь суши, рыба слабосоленая и огурец, рис и нори. Надо попробовать так сделать, на фото как из ресторана. NaJenna, три года, кошмар. Я по шесть месяцев еле выдерживаю, конечно с опытом привыкаешь, все на себе тащить, и лампочки вкручивать и гвозди забивать, иногда просто хочется, чтоб рядом был. Самое трудное это праздники и выходные, все семьями вместе, а мы одни. Будни легче. annettee, мне то же интересно, эти губки продаются или их по интернету только заказывать нужно, прочитала у февралят, кажется, а может и не у них, с Китая, у них там тема даже отдельная про Китай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, я прочитала на форуме волгограда, что там продаются губки в магнитах, карусели и в пятерочках. Возможно в твоем городе тоже есть эти супермаркеты. А из китая покупают потому что в этих магазах какие то не очадекватные цены, и сами губки изнашиваются быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, скажите, я, наверное, и здесь одна осталась, у кого М. еще не пришли? Просто у всех знакомых с детками-ровесниками, которые тоже на ГВ, уже давным-давно не только М. пришли, но и цикл наладился. А я все сижу... Беременность исключена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Волшебные губки из китая стоят 50 руб за 10 штук, и 200 за 50! Кто юзал, расскажите на сколько быстро они "кончаются"?))) Брать побольше или 10 штук на год за глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жулианна///, Жулианна///, только вчера думала такой де вопрос задать. у меня нет,я не тоскую:-) у некоторых год нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 zaznae4ka, ха, нашли о чем тосковать. У меня вот начались и сразу проблемы. Овуляцию вроде чувствовала, потом через 4 дня бац и они. Вот что это??? Завтра записана на УЗИ, если найдется кто с Костей посидит. annettee, я бы 10 шт взяла на пробу. Может тебе не понравится или ототрешь все на свете и особо не нужны будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Do_volnaya, так и я о том же. нет, и не нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Уууууу я рехнусь скоро...зубы это или нет но я скоро взвою...эта мартышка ноет и ноет. Капец когда этот зуб вылезет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 можно поною? мужа не вижу. первый раз за месяц сутки через 2, а не 1 через 1, так муж ушел другу помогать. а жена железная,мне помощь не нужна(( и ничего не скажешь, друг сам помогает. а муж сам не рад. а вот поди ж ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жулианна///, у меня тоже М нет пока Я губки в местной СП заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жулианна///, и у меня нет еще монстров, пока не тоскую) Кстати, кажется, Маша Хмелёва снова беременна) annettee, где ты губки посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 ~Касенька~, да все там же, на ебее, magic sponge melamine. Кстати о ебее, пришел мой корейский заказ, первый из трех. Тот, где была эконом бесплатная доставка, а где я доплатила за стандарт ни фига))) и трек номер не работает)))) в жизни больше не заплачу за доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 блин,время уже почти 5, он пишет,что придет нескоро. завтра сутки. опять ни секса, ни погулять, ни с ребенком сходить куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 можно поною? мужа не вижу. первый раз за месяц сутки через 2, а не 1 через 1, так муж ушел другу помогать. а жена железная,мне помощь не нужна(( Ты это NaJnnе расскажи...))))все познается в сравнении, у вас хотяб без командировок.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, если лосось-то слабосоленый,все таки побаиваюсь свежий. для запеченок-свежий гребешок. ну и креветки свежие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жулианна///, почему? у меня нет М. при чем ми на смешаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 annettee, в том-то и дело,что командировок нет,а мужа все равно не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 avril4u, ты еще и запеченные умеешь? Где черпаешь идеи? Может ссылку какую дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я сегодня заставила мужа первый раз в жизни уложить ребенка спать, чтоб он понял каково мне приходится! Так эта мадам уснула за 5 минут!!!! без укачиваний, без постоянных уговоров поспать и прочего! Это при том что я ее укладываю по 30 минут в лучшем случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот и Кирилл запоносил,желтенькое такое))) На зубы? avril4u, ты еще и запеченные умеешь? Где черпаешь идеи? Может ссылку какую дашь? на фото запеченые я из головы,когда то пробовала рецепты читать,из головы лучше рецепты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, вот) Я все салаты делаю из головы, что нашла, то и построгала туда, в итоге вкусно))) Все рецепты так и придумываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения