Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ахахах:-):-) закон подлости:-) annettee, я тут поныла,чтобы мужу не выговаривать, я же понимаю,что он не мог отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 zaznae4ka, ну представь... )) я теперь получилось всё выдумываю и уставать мне не от чего! avril4u, дай бог! )) может фея к вам таки долетела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а ты ее не почтой россии нам отправила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 annettee, не, кавалер московский, так что можно сказать в равных условиях. Не могу найти фотографию блюда, вчера видела, там на тарелке одни разноцветные круглишки, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, не! просто у нас туманы, она видимо дорогу не может найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну может)))но мы очень ее ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 avril4u, полет фантазии вкулинарии это круто, но хотя бы надо знать сколько по времени запекать, чтоб сырым не обожраться))))) annettee, я тут поныла,чтобы мужу не выговаривать, я же понимаю,что он не мог отказаться. Понятно)))) Будет и на твоей улице праздник, мой например уже наступил, с заврашнего дня 3 выходных подряд, йййоооуууууу!!!!)))) annettee, не, кавалер московский, так что можно сказать в равных условиях. А ты позови его в музей какой нить, не банальный, их в питере полно) эрмитаж ты и сама найдешь)))) типа составь компанию, ты же наверняка отлично ориентируешься в больших городах))))) подумает что умная и вдобавок скромная!))))) А там питер, нева, октябрь, собачий холод.... всеравно рестораном закончится)))))))) лалала, или о, дорогой, именно золотой осенью я так мечтала побывать на родине моего любимого поэта золотого века! И викенд в пушкине или петергофе обеспечен))) кстати, а там ли его родина? Надо погуглить, а то вдруг кавалер окажется слишком подкован. Ну а там сценарий тот же, собачий холод, дождь...ресторан))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 annettee, . Спасибо, все советы хорошие, я учту на будущее. Только тут нюанс- мы будем с утра до 6 вечера на выставке, каждый день. Тут только по центру погулять можно. Да и голодные будем- на стендах только кофе и сладости, не объешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 annettee, я смотрю по цвету и треску сколько запекать, вот честно не знаю сколько))) Лера, в питере вам надо поехать в Пушкин-там необыкновенно много кленов и дубов опавших)а вообще скажи что тебе очень хочется посмотреть питер и спроси составить компанию,все очень просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, . Спасибо! Только я еду в конце ноября. Ну а пригласить погулять- это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 лалала, а если будете голодные,то тем более проще предложить покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 avril4u, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Жулианна///, у меня то же ещё месячных нет, пусть ещё долго не будет, так без них хорошо!!! Но я знаю, когда они начнутся, муж с рейса приедет и в этот же день, закон подлости срабатывает, проверено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 лалала, а еще я помню есть экскурсия по крышам питера)) мечта! Ради такого можно и прогулять пару часов выставки)) О нет, в конце ноября по крышам это слишком))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 annettee, очень прикольно! Хотя в конце ноября ночью по крышам... Но если случится побывать там в более приемлемый сезон- это идея. А прогулять не получится- человек-то на работе, не сбежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 лалала, может не стоит, но спрошу, папа ваш не объявлялся? Как у вас с ним общение обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Skazka_na_noch, да все нормально. Папа не объявлялся, не общаемся. Зато когда была в Москве познакомилась лично с его теперь уже бывшей девушкой, жаль, погулять не получилось. Она ему танчики заблокировала, вот бедолага. Не, хорошо , что все так вышло, а то бы я до сих пор переживала, а так уже и думать забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 лалала, это которая беременная от него? Она родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Skazka_na_noch, ага. Не беременная, к сожалению, был выкидыш или зб, я постеснялась уточнить. И вообще, отец-это понятие скорее социальное, нежели биологическое. Так что он скорее донор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 лалала, ну хорошо, что девушка во время поняла что за фрукт он и свинтила) Ну польза от него есть все ж! Какая Варенька получилась! Красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Skazka_na_noch, спасибо! Правильно, что послушала я свои инстинкты- хотелось от него и все! Не зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, скажите, я, наверное, и здесь одна осталась, у кого М. еще не пришли? Просто у всех знакомых с детками-ровесниками, которые тоже на ГВ, уже давным-давно не только М. пришли, но и цикл наладился. А я все сижу... Беременность исключена) И у меня нет М, но есть ПМС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я решила отучать от засыпание на сиське. говорят сейчас легче отучить чем после года.. где б взять силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 viki-tori11, У нас такой режим: 7:30 - 8:00 подьем 9:00-завтрак -каша 11:00 -12:30 - 13:00 сон 13:30 обед 16:00-17:30 улица, сон 18:00 полдник (творог+смесь) 20:30 купаемся 21:00 смесь 21:30 идем укладываться спать. Засыпаем в 22:00 04:00-04:30 смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я сейчас укладывала ребенка спать 2! часа. засыпает, встает,ревет и по кругу. папа пришел что ты не можешь уложить,дай я. 5 минут и папа убежал))) сказал давай сама.. вот лежу с ним пока спит,а я и помыться не могу уйти,я сегодня поросенок))) наверно из-за погоды такое или не знаю чего с ним. у нас такой ветер сильный и дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения