Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, мы можем и с соской заснуть. Я третий день пытаюсь его отселить, так истерики такие!!!!!!!!!!! Ума не приложу, как теперь отучить спать со мной. Сегодня в гости ко мне кума приходила, Дашина крестная, посидеть и поболтать так и не получилось, раньше на кухне мог спокойно сидеть в стульчике, игрушки, яблочко, печенье... сейчас нам интересно в стуле вставать, возмущаться. Ладно , перешли в комнату, а там ещё хлеще, ходим - падаем, нужно страховать постоянно, чтобы сидел и спокойно играл игрушками, не прошу многого, хотя бы 10-15 минут - размечталась мама. Берем игрушку, идем , падаем, орем. Моя кума , имея старшую 11-летнюю дочь, посмотрев как весело, сказала, что что-то ей пока не хочется второго. А ведь зря, очень весело и хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Nikko, у нас примерно такой же график, но ночного кормления уже давно нет... даже не помню сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, вот уснул сам. ну у нас тоже иногда бывает, что сам, но ооочень редко. решила пусть привыкает. а если поставить кроватку впритык к вашей кровати без бортика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 я сейчас не укладываю,купаю кормлю и ползает по кровати пока не вырубится сама,но вот отселить не реально. только переложу просыпается и возмущенно плачет. кладу к себе,закидывает ногу на меня и спит... о приучила...как отселять не знаю... и папу не отселить,возмущений и обид будет на год вперед... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, первый день поставила кровать (мама то же так сказала, говорит руку просунь, он будет чувствовать тебя), так прикол в том, что раньше он засыпал со мной, на сисе или соске или просто рядышком, я его перекладывала и он спал сам до первого пробуждения и потом уже со мной до утра. Как только я решила, что все спать только отдельно, я просто не могу его переложить, сразу орет, чувствует что ли, что лофа закончилась. Так уже третью ночь полностью спит со мной, а кроватка рядом стоит!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) и папу не отселить,возмущений и обид будет на год вперед... сама отселись от них))))))))))) у нас то же самое, спит с нами, и в кроватку не хочет. О том, чтобы сама уснула это моя мечта, но засыпаем только с титькой или в машине. Изменено 13 октября 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Аля11, у нас папа самоотселился, боится ребенка придавить,а я люблю спать с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, так а вы бортик снимите, ты к нему максимально близко подсунься, а как уснет отодвинься. я блин тоже хочу так делать, ноу нас раскладной диван с перилами.. уже буду приступать как переедем и купим кровать.. хз когда это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 irrischka, если бы титька отстегивалась,давно бы убежала... annettee, может сменим баннер? хочется чего то Новогоднего... девочки не против? Иволга//, так а вы бортик снимите, ты к нему максимально близко подсунься, а как уснет отодвинься. я блин тоже хочу так делать, ноу нас раскладной диван с перилами.. уже буду приступать как переедем и купим кровать.. хз когда это будет а я ее в кровати оставляю,когда на кухне или вещи вешаю на улице... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я ее в кровати оставляю,когда на кухне или вещи вешаю на улице... ну тады не знаю. можно на это время в манеж, стульчик, ходунки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, у меня кровать у Глеба доисторическая, Дашина, бортик сниму - вся кровать развалится Ведь с самого начала знала, что нельзя приучать ребенка спать с собой, дочка с нами некогда не спала, у подруг такие проблемы были - как пример, как оно так вышло? А теперь, будем,чувствую, долго отселяться, папа приедет - а место занято!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, гг а мы так и будем в четвером. я кста пока Б была тоже была категориеси против совместного сна, а как со швами ни сесть ни встать не могла - то сильно пересмотрела свои взгляды)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, аналогично. я так боялась сс,а пару ночей поскакала туда-сюда,потом вырубилась с евой на кровати и наконец-то выспалась. у нас тоже с отселением проблема. то ли неуклюжая я... беру ее на руки,она дергается и просыпается. в кроватку кладешь-начинает озираться. кровать на колесиках,я боюсь,чтобртик сниму,а она ночью отъедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 zaznae4ka, подопри чем-то... а я сломала кроватку... Решила я , что надо приучать к кровати хотя бы на дневной сон, но когда его перекладываешь - он просыпается, и надо сразу сиську. вот я и придумала схему, снять бортик и аккуратненько с ним вместе примоститься, подождать пока уснет и валить, а кроватку подвинуть к перилу от дивана и готово. Вроде как идеальный план, не считая того, что кроватка мой вес не выдержала и треснула... а муж все никак не починит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) у меня сегодня знакомая девочка родила сыночка 5200 и 60 см! Изменено 13 октября 2013 пользователем irrischka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 дневной сон - это вообще весело, если на улице, то может и три часа проспать, но дома долго спит только если я рядом, как только я встала - все- сразу просыпается. Так и лежим вместе, я либо читаю, либо фильм смотрю - а малой спит рядом, маменькин сынок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, ахаха, я этого тоже боюсь:-) может,стопы на колесики какие придумать.,... Иволга//, у нас точно так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 viki-tori11, 7-8 - подъем, каша 7-9- гуляем или спим 1 час приблизительно 10-11- творог, фрукты 11-12- спим 1 час, если не спали в 7-9, если спали гуляем 14-15 - овощи с мясом, сон минут 40, гуляем 15-16 - сборы на прогулку 16-17 до 19-20 - по обстановке - гуляем на улице, спим с 16-17, часа полтора - два 18- смесь, но не всегда, часто отказываются, если пообедали поздно или просто не хотят ,тогда ужин раньше 20 - купание 21-23 - каша, сон, в зависимости от врожденной вредноси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а у нас проблемы нету - детё с рождения спит отдельно.)) А мама да, как каракатица с пузом распанаханым лазила ночами. Зато теперь нет проблемы отселить её. )) Ну Жень ты даешь - сама залезла! ))) У меня Ксю умудрилась развалить кровать своими ногами била, а ты тем более.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 У нас днем спит без нарекарий в своей кровати. Ночью часов с трех устраивает концерты, раз в час примерно встаю, даю соску, когда надоедает беру к себе. Просыпаемся всегда вместе, не позже 5 утра он у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 у меня сегодня знакомая девочка родила сыночка 5200 и 60 см! поздравляем)) большой какой..КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кирилл спит только в кровати,с самого первого дня.очень сложно было полтора месяца первых,а еще и после КС. но теперь горя не знаю. засыпает сам...а всего то надо было первых полтора месяца помучаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) совместный сон наверное остался у тех, у кого детки еще грудь кушают, я как закончила кормить сразу отселила, а днем она у меня всегда в кроватке спала без укачиваний месяцев с трех..кладем в кроватку, целуем в сладкие щечки и все..ребенок минут через 10 готов.. Изменено 14 октября 2013 пользователем gudina2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 gudina2012, Надю с 9 месяцами!Пусть больше не падает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 gudina2012, Надю с 9 месяцами!Пусть больше не падает! ой, спасибо)) а я и забыла совсем, что 9 сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения