Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

jone4ka, мы можем и с соской заснуть. Я третий день пытаюсь его отселить, так истерики такие!!!!!!!!!!! Ума не приложу, как теперь отучить спать со мной.

Сегодня в гости ко мне кума приходила, Дашина крестная, посидеть и поболтать так и не получилось, раньше на кухне мог спокойно сидеть в стульчике, игрушки, яблочко, печенье... сейчас нам интересно в стуле вставать, возмущаться. Ладно , перешли в комнату, а там ещё хлеще, ходим - падаем, нужно страховать постоянно, чтобы сидел и спокойно играл игрушками, не прошу многого, хотя бы 10-15 минут - размечталась мама. Берем игрушку, идем , падаем, орем. Моя кума , имея старшую 11-летнюю дочь, посмотрев как весело, сказала, что что-то ей пока не хочется второго. А ведь зря, очень весело и хорошо!!!

• Нравится 2

Nikko,  у нас примерно такой же график, но ночного кормления уже давно нет... даже не помню сколько)

Иволга//, вот уснул сам. ну у нас тоже иногда бывает, что сам, но ооочень редко. решила пусть привыкает.

а если поставить кроватку впритык к вашей кровати без бортика?

я сейчас не укладываю,купаю кормлю и ползает по кровати пока не вырубится сама,но вот отселить не реально. только переложу просыпается и возмущенно плачет. кладу к себе,закидывает ногу на меня и спит... :think1: о приучила...как отселять не знаю... :sorry:

и папу не отселить,возмущений и обид будет на год вперед... :D

• Нравится 1

jone4ka, первый день поставила кровать (мама то же так сказала, говорит руку просунь, он будет чувствовать тебя), так прикол в том, что раньше он засыпал со мной, на сисе или соске или просто рядышком, я его перекладывала и он спал сам до первого пробуждения и потом уже со мной до утра. Как только я решила, что все спать только отдельно, я просто не могу его переложить, сразу орет, чувствует что ли, что лофа закончилась. Так уже третью ночь полностью спит со мной, а кроватка рядом стоит!!!!!!!!!!!!

и папу не отселить,возмущений и обид будет на год вперед... :D

сама отселись от них)))))))))))

у нас то же самое, спит с нами, и в кроватку не хочет. О том, чтобы сама уснула это моя мечта, но засыпаем только с титькой или в машине.

Изменено пользователем irrischka

Аля11, у нас папа самоотселился, боится ребенка придавить,а я люблю спать с мужем :(

Иволга//, так а вы бортик снимите, ты к нему максимально близко подсунься, а как уснет отодвинься. я блин тоже хочу так делать, ноу нас раскладной диван с перилами.. уже буду приступать как переедем и купим кровать.. хз когда это будет

irrischka, если бы титька отстегивалась,давно бы убежала...

annettee, может сменим баннер? :confusion: хочется чего то Новогоднего...

девочки не против?

Иволга//, так а вы бортик снимите, ты к нему максимально близко подсунься, а как уснет отодвинься. я блин тоже хочу так делать, ноу нас раскладной диван с перилами.. уже буду приступать как переедем и купим кровать.. хз когда это будет

а я ее в кровати оставляю,когда на кухне или вещи вешаю на улице...
  • Нравится 2

а я ее в кровати оставляю,когда на кухне или вещи вешаю на улице...

ну тады не знаю. можно на это время в манеж, стульчик, ходунки...

jone4ka, у меня кровать у Глеба доисторическая, Дашина, бортик сниму - вся кровать развалится :D

Ведь с самого начала знала, что нельзя приучать ребенка спать с собой, дочка с нами некогда не спала, у подруг такие проблемы были - как пример, как оно так вышло? А теперь, будем,чувствую, долго отселяться, папа приедет - а место занято!!!!

Иволга//, гг а мы так и будем в четвером. я кста пока Б была тоже была категориеси против совместного сна, а как со швами ни сесть ни встать не могла - то сильно пересмотрела свои взгляды))

• Нравится 2

jone4ka, аналогично. я так боялась сс,а пару ночей поскакала туда-сюда,потом вырубилась с евой на кровати и наконец-то выспалась.

у нас тоже с отселением проблема. то ли неуклюжая я... беру ее на руки,она дергается и просыпается. в кроватку кладешь-начинает озираться.

кровать на колесиках,я боюсь,чтобртик сниму,а она ночью отъедет

zaznae4ka, подопри чем-то...

а я сломала кроватку... Решила я , что надо приучать к кровати хотя бы на дневной сон, но когда его перекладываешь - он просыпается, и надо сразу сиську. вот я и придумала схему, снять бортик и аккуратненько с ним вместе примоститься, подождать пока уснет и валить, а кроватку подвинуть к перилу от дивана и готово. Вроде как идеальный план, не считая того, что кроватка мой вес не выдержала и треснула... а муж все никак не починит

• Нравится 6

у меня сегодня знакомая девочка родила сыночка 5200 и 60 см! :Crazy:

Изменено пользователем irrischka
  • Нравится 5

дневной сон - это вообще весело, если на улице, то может и три часа проспать, но дома долго спит только если я рядом, как только я встала - все- сразу просыпается. Так и лежим вместе, я либо читаю, либо фильм смотрю - а малой спит рядом, маменькин сынок))))

jone4ka, ахаха, я этого тоже боюсь:-) может,стопы на колесики какие придумать.,...

Иволга//, у нас точно так же!

viki-tori11,

7-8 - подъем, каша

7-9- гуляем или спим 1 час приблизительно

10-11- творог, фрукты

11-12- спим 1 час, если не спали в 7-9, если спали гуляем

14-15 - овощи с мясом, сон минут 40, гуляем

15-16 - сборы на прогулку

16-17 до 19-20 - по обстановке - гуляем на улице, спим с 16-17, часа полтора - два

18- смесь, но не всегда, часто отказываются, если пообедали поздно или просто не хотят ,тогда ужин раньше

20 - купание

21-23 - каша, сон, в зависимости от врожденной вредноси

а у нас проблемы нету - детё с рождения спит отдельно.)) А мама да, как каракатица с пузом распанаханым лазила ночами. Зато теперь нет проблемы отселить её. ))

Ну Жень ты даешь - сама залезла! ))) У меня Ксю умудрилась развалить кровать своими ногами била, а ты тем более.... ))))

У нас днем спит без нарекарий в своей кровати. Ночью часов с трех устраивает концерты, раз в час примерно встаю, даю соску, когда надоедает беру к себе. Просыпаемся всегда вместе, не позже 5 утра он у нас))))

у меня сегодня знакомая девочка родила сыночка 5200 и 60 см! :Crazy:

поздравляем)) большой какой..КС?

Кирилл спит только в кровати,с самого первого дня.очень сложно было полтора месяца первых,а еще и после КС. но теперь горя не знаю. засыпает сам...а всего то надо было первых полтора месяца помучаться:)

• Нравится 2

совместный сон наверное остался у тех, у кого детки еще грудь кушают, я как закончила кормить сразу отселила, а днем она у меня всегда в кроватке спала

без укачиваний месяцев с трех..кладем в кроватку, целуем в сладкие щечки и все..ребенок минут через 10 готов..

Изменено пользователем gudina2012

gudina2012, Надю с 9 месяцами!Пусть больше не падает!

• Нравится 1

gudina2012, Надю с 9 месяцами!Пусть больше не падает!

ой, спасибо)) а я и забыла совсем, что 9 сегодня..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...