svetoch_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Skazka _na_noch,вы венчаны без росписи? поздравляю с годовщиной,выбирай самый лучший подарок)) Изменено 14 октября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 деток с датками!!!кАКИЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ))ОБАЛДЕТЬ- Я НЕ ПЕРЕСТАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЭТОМУ УДИВЛЯТЬСЯ)))) viki-tori11, я перестала по часам укладывать насильно. если он начинает показывать, то уже спать пора- то просто с ним ложууусь. и начинаем по кровати шурудить пока не уснем. перекладываю его по 100 раз к подушке, а засыпаем все равно у меня в ногах)) а еще у нас сегодня и страх и праздник..что ли: перва прививка после роддомовских. переживаю жутко. пока в 9 утра сделали- никаких плохих последствий не вижу. но я купила инфанрикс. надеюсь так и будет. не знаю- можно ли идти гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 svetoch_ka, без росписи) Вообще не вижу связи, хотя знаю, что в церкви это аргумент в отказе от венчания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka _na_noch,поэтому и спросила любопытство.слышала,что не венчают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 svetoch_ka, оказывается венчаться тоже можно по блату)))) Под честное слово что потом распишемся нас обвенчали))) У нас дома уже вторую неделю живет покусака! Кусается даже через кофту и смеется. Ни у кого не живет такое диво дивное??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 viki-tori11, Skazka_na_noch, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Девочки, ну хоть вы порадовали отсутствием месячных))) Я не то что их жду, просто вокруг все уже дождались))) Всех деток с датками! Были в поликлинике, прошли только комнату здорового ребенка. Пойду отмечу рост и вес. Изменено 14 октября 2013 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Это зуб, ложка цокнула :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 svetoch_ka, оказывается венчаться тоже можно по блату)))) Под честное слово что потом распишемся нас обвенчали))) У нас дома уже вторую неделю живет покусака! Кусается даже через кофту и смеется. Ни у кого не живет такое диво дивное??))) у нас живет только обслюняка-пожевака в одном лице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Тима меня кусает сильно своими 2 зубами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А второй ребенок как правило крупнее, куда только мне крупнее мои дети отличаются весом в 10гр и в 2 см роста) так что не факт, что крупнее. первый раз были небольшие разрывы, второй раз- ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 gudina2012, такая у нас тоже проживает))) а тут прям идея фикс стала, подползти, подавить бдительность мою улыбкой в 6 зубов и произвести захват рученками определенной части тела и ХРЫСТЬ!))) Мама визжит как поросенок) Девочки, у кого Кенон 600Д, какие у вас объективы? Хочу 18-135. Как думаете нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Nloren, и меня двумя, в шею) зря во время Б столько вампирских сериалов смотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, у вас уже 2 зуууба??? вообще выпала я из жизни форума. видимо. когда это вы обзубастились? gudina2012, с днюшкой вас)) лалала, а вас так вапсче с днюшкой))скоро год уже))) девочки.. сделали ж эту прививку акдс ( только я там покупала инфанрикс). а гулять с ребенком можно? в 9 утра сделали- вроди пока он нормальный. ничего необычного. боюсь что темп поднимется или тчо-то еще. купать нельзя. а гулять можно? АнастасияПавловна, ойййй..ну как же я про вас забыла?)))))С днем рождения и вас тоже!!!!Давайте , дорогой Марк, переставайте мамулю пугать и беееегом на ножках за ней по пятам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Galynika, в первый день не рекомендуют. Мы на 3-й день пошли на улицу при условии что не было реакции Кстати вспомнила. У нас на работе у мужчины внучка умерла от реакции на прививку. 2 годика(((( Это я не Гале, а так выговориться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Galynika, так они два сразу и вылезли. с разницей в 2 дня) Skazka_na_noch, кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, сама в шоке была как узнала. Одно дело в инете читать такие случаи, а другое у знакомых такое случается. Страшно стало просто жуть. Решила пока инфекция ходит по городу массовая, прививки делать не буду и плевала я на этот прививочный график! Её пытались спаси наши врачи, само собой ей все хуже и хуже, ее в москву отвезли...а там профессор смотрел и сказал, что ее лечили не правильно, а сейчас уже поздно.... Если бы раньше привезли, можно было бы спаси девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Меня массажистка наша так запугала прививками, что я сомневалась, делать ли. Не буду здесь описывать, но она много страшных моментов из своей практики рассказывала. Но потом я решила делать. Слава Богу, все прививки до года уже прошли. Реакция на АКДС каждый раз была разная: после первой была сонной, вялой, без темпы, но до ночи не могла уснуть, после второй - вечером ножка, мне показалось, будто отказала, помассировала - прошло, и темпа 37,8 на следующий день была. А вот после третьей прививки начала говорить словами))) И ни одной побочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, а какие симптомы будут? я знаю у меня у знакомых знакомых привика вызвала сильный приступ астмы, хотя до этого никаких симптомов небыло, еле спасли девочку а у нас на первые две вообще реакции небыло. а третью буду делать или в эту среду или в след, пока перерыв в зубах, и дома никто не болеет а потом вообще делать не хочу.. если все таки наше правительство не одумается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 млять...вот это вы мне в строчку....теперь у меня приступ паники- а сейчас еще должна подруга беременная приехать-теперь и так и так страшно..тьфу....ссот как теперь мне...уууууууууууу...... я вот токлько надеюсь, что я ж купила самую лучшую, ч расщипленным компанентом, очищеную...может нам стороной обойдут осложнения..очень надеюсь.так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Galynika, не ссы в кампот. все ок будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, это все из за недообследованности. все анализы надо сдать прежде чем делать прививки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, пока ничего не известно, я так поняла случилось это недавно, особо никто ничего не знает в подробностях. Как я поняла, что на момент прививки девочка была заражена какой то инфекцией, ранняя стадия и + прививка наложилась. В итоге лечили от инфекции....а надо было как по другому в этой ситуации действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 avril4u, ну перед каждой же прививкой не будешь делать полное обследование. а анализ крови и мочи не всегда может что-то показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, мы всегда делали полное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения