Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Skazka _na_noch,вы венчаны без росписи?

поздравляю с годовщиной,выбирай самый лучший подарок))

Изменено пользователем svetoch_ka

деток с датками!!!кАКИЕ ВСЕ БОЛЬШИЕ))ОБАЛДЕТЬ- Я НЕ ПЕРЕСТАЮ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЭТОМУ УДИВЛЯТЬСЯ))))

viki-tori11, я перестала по часам укладывать насильно. если он начинает показывать, то уже спать пора- то просто с ним ложууусь. и начинаем по кровати шурудить пока не уснем. перекладываю его по 100 раз к подушке, а засыпаем все равно у меня в ногах)) а еще у нас сегодня и страх и праздник..что ли: перва прививка после роддомовских. переживаю жутко. пока в 9 утра сделали- никаких плохих последствий не вижу. но я купила инфанрикс. надеюсь так и будет. не знаю- можно ли идти гулять.

• Нравится 1

svetoch_ka, без росписи) Вообще не вижу связи, хотя знаю, что в церкви это аргумент в отказе от венчания)

Skazka _na_noch,поэтому и спросила :) любопытство.слышала,что не венчают)

svetoch_ka, оказывается венчаться тоже можно по блату)))) Под честное слово что потом распишемся нас обвенчали)))

У нас дома уже вторую неделю живет покусака! Кусается даже через кофту и смеется. Ни у кого не живет такое диво дивное??)))

• Нравится 1

viki-tori11, Skazka_na_noch, :flower: :flower: :flower:

Девочки, ну хоть вы порадовали отсутствием месячных))) Я не то что их жду, просто вокруг все уже дождались)))

Всех деток с датками! Были в поликлинике, прошли только комнату здорового ребенка. Пойду отмечу рост и вес.

Изменено пользователем Жулианна///

Это зуб, ложка цокнула :-)

• Нравится 7

svetoch_ka, оказывается венчаться тоже можно по блату)))) Под честное слово что потом распишемся нас обвенчали)))

У нас дома уже вторую неделю живет покусака! Кусается даже через кофту и смеется. Ни у кого не живет такое диво дивное??)))

у нас живет только обслюняка-пожевака в одном лице))

Тима меня кусает сильно своими 2 зубами :)

• Нравится 2

А второй ребенок как правило крупнее, куда только мне крупнее

мои дети отличаются весом в 10гр и в 2 см роста) так что не факт, что крупнее. первый раз были небольшие разрывы, второй раз- ни одного

gudina2012, такая у нас тоже проживает))) а тут прям идея фикс стала, подползти, подавить бдительность мою улыбкой в 6 зубов и произвести захват рученками определенной части тела и ХРЫСТЬ!))) Мама визжит как поросенок)

Девочки, у кого Кенон 600Д, какие у вас объективы? Хочу 18-135. Как думаете нормально?

Nloren, и меня двумя, в шею) зря во время Б столько вампирских сериалов смотрела)

• Нравится 1

jone4ka, у вас уже 2 зуууба??? вообще выпала я из жизни форума. видимо. когда это вы обзубастились?

gudina2012, с днюшкой вас))

лалала, а вас так вапсче с днюшкой))скоро год уже)))

девочки.. сделали ж эту прививку акдс ( только я там покупала инфанрикс). а гулять с ребенком можно? в 9 утра сделали- вроди пока он нормальный. ничего необычного. боюсь что темп поднимется или тчо-то еще. купать нельзя. а гулять можно?

АнастасияПавловна, ойййй..ну как же я про вас забыла?)))))С днем рождения и вас тоже!!!!Давайте , дорогой Марк, переставайте мамулю пугать и беееегом на ножках за ней по пятам)))

• Нравится 1

Galynika, в первый день не рекомендуют. Мы на 3-й день пошли на улицу при условии что не было реакции

Кстати вспомнила. У нас на работе у мужчины внучка умерла от реакции на прививку. 2 годика((((

Это я не Гале, а так выговориться(((

Galynika, так они два сразу и вылезли. с разницей в 2 дня)

Skazka_na_noch, кошмар(

jone4ka, сама в шоке была как узнала. Одно дело в инете читать такие случаи, а другое у знакомых такое случается. Страшно стало просто жуть. Решила пока инфекция ходит по городу массовая, прививки делать не буду и плевала я на этот прививочный график!

Её пытались спаси наши врачи, само собой ей все хуже и хуже, ее в москву отвезли...а там профессор смотрел и сказал, что ее лечили не правильно, а сейчас уже поздно.... Если бы раньше привезли, можно было бы спаси девочку!

Меня массажистка наша так запугала прививками, что я сомневалась, делать ли. Не буду здесь описывать, но она много страшных моментов из своей практики рассказывала. Но потом я решила делать. Слава Богу, все прививки до года уже прошли. Реакция на АКДС каждый раз была разная: после первой была сонной, вялой, без темпы, но до ночи не могла уснуть, после второй - вечером ножка, мне показалось, будто отказала, помассировала - прошло, и темпа 37,8 на следующий день была. А вот после третьей прививки начала говорить словами))) И ни одной побочки.

Skazka_na_noch, а какие симптомы будут? я знаю у меня у знакомых знакомых привика вызвала сильный приступ астмы, хотя до этого никаких симптомов небыло, еле спасли девочку

а у нас на первые две вообще реакции небыло. а третью буду делать или в эту среду или в след, пока перерыв в зубах, и дома никто не болеет

а потом вообще делать не хочу.. если все таки наше правительство не одумается..

млять...вот это вы мне в строчку....теперь у меня приступ паники- а сейчас еще должна подруга беременная приехать-теперь и так и так страшно..тьфу....ссот как теперь мне...уууууууууууу......

я вот токлько надеюсь, что я ж купила самую лучшую, ч расщипленным компанентом, очищеную...может нам стороной обойдут осложнения..очень надеюсь.так страшно

Galynika, не ссы в кампот. все ок будет ;)

• Нравится 2

Skazka_na_noch, это все из за недообследованности. все анализы надо сдать прежде чем делать прививки

• Нравится 2

jone4ka, пока ничего не известно, я так поняла случилось это недавно, особо никто ничего не знает в подробностях. Как я поняла, что на момент прививки девочка была заражена какой то инфекцией, ранняя стадия и + прививка наложилась. В итоге лечили от инфекции....а надо было как по другому в этой ситуации действовать.

avril4u, ну перед каждой же прививкой не будешь делать полное обследование. а анализ крови и мочи не всегда может что-то показать

jone4ka, мы всегда делали полное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...