Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Опять же, вот мы завтра идем на плановый в поликлинику, сдаем мочу и кровь, проходим врачей. В четверг едем на прививку при условии хороших анализов. Вот где гарантия что мы во вторник ничего не цепанули да? И реакции в четверг еще может и не быть с утра. Одним словом страшно! И еще страшнее, что и врачи собственно ничем помочь то и не могут! Только потом руками разведут((( Ой, чет тему я подняла не хорошую, давайте о хорошем! Девочки подкинте сайты где пуховички на зиму можно посмотреть? Ну чтоб стильно, тепло и приемлемо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, мы всегда делали полное и узи все ? Skazka_na_noch, а у нас вообще, анализы собирают по вторником детские. а день грудничка в среду. тобишь проходит неделя, а за эту неделю тоже может все что угодно случится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, вот и я о том же, как бы тщательно не обследовали, заразиться можно и за 2 часа до прививки, а итог страшный бывает((( Прививка как рулетка, может и выстрелить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марка и Варюшу с датками, Мыши! совсем забыла(( и вас с 10! всем ползать, ходить и болтать:-) девочки,вот у нас 2 раз так. во вторник утром мы сдаем анализ,вечером он приходит идеальный,а мы уже в поликлинике что-то цепанули,у нас сопли и простуда. и когда делать эту прививку? такими темпами,еще и аллергологу спасибо, мы еще 2 акдс даже не поставили и 3 гепатит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всех с датками! Побольше умелок и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, нам вообще сказали вы же уже сдавали,ниче что полгода прошло? сама выпрашиваю хожу направления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 zaznae4ka, мы такие же. еще геппатит и в наличии только 1 пентаксим. И желания ставить нет пока что либо. Аля11, аналогично. Типа у вас полгода назад гемоглабин был в норме, значит зашебысь все! Мы здоровы. Температуры нет? Говорю вчера не было, а сегодня не знаю. Ответ: значит НЕТ! ВСе, вперед в процедурный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аля11, я тоже перед каждым анализом:-) а они смотрят,как на озабоченную мамашку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Варюшу и Мишеньку с Соней -с 10 месяцами, Марка с 9 -кой, растите- не болейте, на радость мамам и папам! У меня тут у мужа у бывшего сотрудника дочь умерла, мама покормила, положила спать и пошла стирать, а девочка срыгнула и захлебнулась, всего месяц крошке был. Че- то я детей на зиму одела, а про себя забыла, хочу горнолыжку взять, чтоб хоть в этом году с горки покататься, а то в прошлом не рискнула с пузенем на ватрушке скатиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ой хватит ужасы писать девочки,я итак как дура по любому поводу трясусь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 jone4ka, да,всё делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Аля11, блин, а я только хотела еще страшилок про прививки написать. ШУЧУ, просто как представлю, блин я и так по ночам по сто раз проверяю дышит-не дышит, я тоже чел мнительный, муж купил машину без сигналки и вот я всю ночь прислушивалась, присматривалась, а он дрыхнет как лошадь дохлая, еще утром ржал-там брать нечего, ага а кресло детское. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 avril4u, нам бы такого врача, которому хочется всецело доверять! У меня у подруги в Москве тоже врач золотая. Приходит на дом и собирает все анализы. Т.е. в поликлинику ходить не нужно, потом по факту приходит с привикой домой и на дому делает. А тут блин страшно.... Еще мед сестра приходит на той неделе к нам (патронаж надомный) ну как дела? говорю вот сопли вылечили дня 2 назад. Она мне: ну и хорошо, приезжайте после обеда на прививку! Блять! Какая прививка. Температура была 39, сопли только прошли. Ну какая прививка и анализы сдавали 2 месяца назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, очень сложно найти такого врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У нас на первый и второй пентаксим, реакции не было ни какой, а на третий сопли к вечеру потекли и именно текли дня 4. Мы ещё гепатит не делали, после года наверное будем делать. Мишу, Соню, Варю и Марка с датками ! Главное не болеть! А у меня знакомая, в сентябре отдавала ребенка в садик, до этого отказывалась от прививок, а сейчас пришлось делать, так ребенок 2 дня не ходил, просто нога потеряла чувствительность, родители сильно испугались, ну ничего, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, у моего директора такая врач, в общем все ВСЕ!!! процедуры делает бесплатно в салоне. зато и она ей звонит в любое время и по любому поводу. зато врач ей говорит , "когда дети вырастут ты перестанешь со мной общаться?" а я говорю,не переживайте там и внуки пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 zaznae4ka, Skazka_na_noch, Галинка , :flower: !!! Я читаю, вы так часто мочу сдаете. У меня была одна неудачная попытка сбора, неудачная...так и не сдали. И никто не спросил. jone4ka, Murasika, :flower: !!!! Иволга//, :flower: :flower:!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 лалала, что за акции такие сегодня?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, настроение цветочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 лалала, влюбилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 zaznae4ka, жалко конечно - но нервы сдают. Так она больше 15 минут и не вопела. Да и орала только из вредности своей. Я пришла к ней - всё равно орала, только теперь её взять надо уже на ручки было.... ( Самое странное, что у папы под боком она поорет 5 минут и засыпает. Ведь знает, что он всё равно её брать не будет, так, рядом посидит и всё. Вот вредина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, у нас есть такая услуга в частных клиниках. Покупаешь годовой абонемент. Были бы деньги - они могут всей комиссией приезжать на дом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Do_volnaya, ну это само собой ей тоже не бесплатно обходится. Но деньги есть и врач путный. Мне бы тоже не жалко денег было бы, только вот некому платить. В частной мне педи не нравится. У нас 1 частная клиника. За здоровье ребенка я готова платить в общем, только некому((( Так что живем на авось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а у нас в ПК только врач смотрит и всё. Какое там обследование!" За 8 месяцев ни одного анализа ни разу не сдали. Посмотрела, послушала, в горло заглянула и вперед. (( Всех деток с датками! Здоровья мамам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 лалала, нникто и не попросит, это ж твой ребенок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения