Мурррка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Надюшу и Марка с 9, Вареньку с 10 и вчерашний именинников Мышат тоже с 10 Мы тоже еще третью не сделали и последний гепатит. Все из за болезни откладываем. Завтра врач будет, если у нас уже все ок, попрошу, чтоб на след неделе анализы взяли. Если все ок, уже сделаем. Skazka_na_noch, у нас тожде анализы на дому, а вот прививки в поликлинике, я слышала, что вакцинация на дому запрещена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, то же самое. знать бы,кому платить,но чтоб быть уверенной во враче. уж нашли бы денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мурррка, я не знаю про запреты. Знаю, что им дома делали геппатит, от акдс у них пока медотвод. В общем они очень довольны. Думаю запрещено из-за возможной реакции на прививку, типа удушья и т.п. когда нужна экстренная мед помощь. Но в поликлиниках например наших уверена на 100% никто ту же помощь не окажет. А скорая приедет и домой и в поликлинику. Помню выхожу после прививки и спрашиваю: нам нужно сколько в коридоре посидеть после прививки. Следует вопрос: а зачем сидеть, все езжайте домой!((( А у подруги врач 100 раз перестрахует их, кровь на все показатели берет и подробно объясняет что и почему у них не так. и почему мед отвод и на что влияет тот или иной показатель что не в норме. У нас только гемоглобин смотрят и все. То что некоторые показатели у нас не в норме мне сказали следующее: а мы их и не смотрим никогда, главное гемоглобин((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, у вакцин существуют нормы хранения, дома их можно не соблюсти. коряво написала,лень перепечатывать, вы поняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Малышей с датками. Растите умными и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, у нас уже 9 месяцев медотвод из за небольшого превышения вот этих вот самых "других" показателей. причем на русмедсервере пишут что делайте спокойно прививки, но наш врач перестраховывается... Ну и ладно - тупо жду когда они в норму придут... Врач у нас в этом смысле дотошная. Я даже переезжать не хочу - пусть Костю она ведет как можно дольше))) Очень доброжелательная и достаточно компетентная на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 zaznae4ka, эт понятно. Она с холодильником и вакциной к ним приходит и в этот день делает при них же вскрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka _na_noch,фига се,медсестра на патронаж ходит, у нас она появлялась один раз,после рождения.ВСЕ!!! врач два раза,и то после того как я их по телефону достала ПРИХОДИТЕ! блин написали ужасов,я третью акдс тяну не делаю, не знаю почему, не хочу пока. Миша сегодня отказывался с папой быть,нужна мама и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Skazka_na_noch, немного. zaznae4ka, я нашему врачу доверяю. Но то, что не сильно увлекаюсь изучением мнений по медицинских вопросов- факт, конечно. Наверное это неправильно. Мурррка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Надюшу,Марка с 9!!! Вареньку с 10!!! Мышат с прошедшей 10!!! Здоровья деткам и мамочкам ! Вот так послушать у всех какие то врачи не оч,я думала мы одни такие. Я вот в 9 мес в поликлинику даже тащиться не хочу-вес мерить и рост,дак мне вообще не интересно-итак вижу,что ребенок растет. Пойду в 10,тогда и 3 пентаксим поставим+Превенар второй. И тут вопрос-в пентаксим входит полиомиелит,а 3 раз мне сказали ставить живой вакциной (капельки). Вопрос-какую вакцину ставить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ну почему ребенок в кроватке вертится,встает,ползет,а как только положу на свою кровать сразу спит,моментом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 svetoch_ka, а мы в кровати только играем, сам никогда не ляжет в ней.На моей кровати то же засыпает быстро. У нас опять сопельки, вот что с иммунитетом? Берегу, сквозняки не делаю, на улице тепло, 22-23 в тени, ветра нет, вроде не потеет. Блин! А мы с каждым днем все увереннее ходим, но шишки и синяки появляться с периодичной регулярностью, сегодня целых три! Свекровь давно не была, завтра напросилась в гости, а мы опять как с фронта, представляю, что подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Всех именинников с датками, пускай растут умнички на радость мамам и папам!!!! Вот вы врачей обсуждаете, а к нам один раз после рождения пришел педиатр, отметился и на следующий день медсестра на пороге постояла. И все. В государственную поликлинику мы не ходили не разу. И им все равно, но они же не знают что я нормальная мать, вожу ребенка в частную клинику каждый месяц, кровь сдаю, обмериваю всю. А вдруг я не знамо какая и жив ли там ребенок, все равно им!? Второй день отдраиваю квартиру, муж ведь один жил два месяца с кошкой. Ну и мы когда прилетели, вечер поздний, я уставшая, в аэропорту намаялись, так как меня не могли зарегистрировать, потом в машине укачало, захожу в квартиру, а там вонь и бедлам, слезы на глаза навернулись, я мужа едва не убила прямо в коридоре. Полина дом родной не узнала сначала, утром просыпается и с таким изумлением оглядывается: где я? Она долго спала только со мной, а в 7 месяцев не захотела, дала понять что в кроватке ей предпочтительней засыпать, так что с отселением я не мучаюсь, вернула мужа в супружескую постель (нафига вот только?). Изменено 14 октября 2013 пользователем Lorelee 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Obezzzyna, нам третий раз ставили обычный инфанрикс + капли от полиомиелита. Третью пентаксим у нас не делают, потому что туда входит гемофильная инфекция, а у нас на Украине вроде её отменили третий раз делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Lorelee, как перелет прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Nika@, у нас тоже 3 раз гемофильную не ставят,если после 6 мес начали прививки ставить. Но там можно вакцину просто без этого компонента развести. То есть вы 2 поставили пентаксим , а 3 инфанрикс? Мы тоже тогда так будем. @Nika@, у нас тоже 3 раз гемофильную не ставят,если после 6 мес начали прививки ставить. Но там можно вакцину просто без этого компонента развести. То есть вы 2 поставили пентаксим , а 3 инфанрикс? Мы тоже тогда так будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ивана и Настю с датками!!! всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 svetoch_ka, да, у нас так. Они у нас молодые совсем. Врачу 23, медсестре 21, видать не совсем еще обнаглели, вот и шастают)))) Лалай, это ж здорово!))) Люблю когда я люблю))) У меня один раз были отношения, что вот как в романах пишут, бабочки в животе летали от поцелуя в щеку....неописуемое состояние было. Физика была к нему дикая. Но парадокс, он был лавелас и бабник. Но засранец любил меня))) И я с дуру прикололась, что до свадьбы ни-ни. Ой, вот и спали с ним в одной постели в чем мама родила и все такое, гад не притронулся . А потом я дура замуж вышла....эх, так и не случилось у нас ничего))) Обидно блин! Летом мне притаранил огромный букет роз, приятно чертовски просто))) Соседка им потом любовалась пока не завяли) Не рискнула домой принести))) Такие воспоминания остались приятные! Мммммм.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Skazka_na_noch, как вас сейчас с мужем отношения? у нас по прежнему плохой сон! всё хнычет-хнычет! Но в своей кроватке! про то чтоб к себе положить нет и речи, раньше я могла ее сгребсти в охапку и она спит, а сейчас ей всё надо изучить вокруг! поэтому правдами-неправдами засыпаем в кроватке! Практически каждую ночь кормлю (хотя ночных кормлений у нас с 3 месяцев не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, терпимо. При каждой возможности ему вспоминаю его переписки! Сразу извинения, что это было первый и последний.... ворчать стала на него еще чаще.....пока терпит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы делали инфантрикс-пентаксим-инфантрикс у кирилла 4 верхних лезут,я в аду Лена,быстро до нас дошли отголоски твоей феи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 avril4u, лишь бы не наша к вам прилетела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Skazka_na_noch, мне уже хоть кака нибудь,чтобы быстро и безболезненно. вот Андрей офигевает,он же не застал первый зуб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 avril4u, неее, наша была вредная и злая фея, она нам температуру принесла((( Выгнала её нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Skazka_na_noch, твой хоть извиняется! У нас вообще уже до предела доходит! Держусь из последних сил... Было бы куда-ушла уже б! к маме не вариант-в однушке не развернемся... avril4u, ну вот видишь, туман у нас рассеялся и она уже рядом с вами! ))) если что вы нам ее потом назад отправьте! Мы сегодня начали массаж! У Кати период боязни белых халатов! как только заходим в поликлиннику-у нее истерика! еле намяли ее сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения