Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Всем привет! А мы опять заболели, темпа 2 день, 39.7 сбивается до 38 и все, но едим, более менее играем, завтра врача вызову, а то к вечеру начала капризить, то ли зубы верхние- 1 уже пролупился еще 2 лезут, то ли инфекцию от брата подхватила, сын 2 дня температурил без насморка и кашля, просто темпа1 день 38.4, второй 37.4, к вечеру все прошло, причем и племянница также на неделе болела, и в садике не мы уже первые. Вибуркол особо не помогает, дочь еще орет как потерпевшая когда свечку ставлю, высосали уже полфлакона ибуфена, перешли на нурофен, на готове уже укол от темпы, на всякий случай. Блин, хоть бы зубы, а не ОРВИ, вроде соплей не особо, горло вот красное.

Obezzzyna, да, начали прививаться в 4 мес. 2 раза сделали пентаксим, на третий - простой инфанрикс поставили и капли ОПВ.

всем привет

и унас зубы. при чем 2 верхних. и оба слева))

• Нравится 1

avril4u, у нас тоже так лезут уже месяц!!! про ночной сон я с августа забыла. Встает 3 раза за ночь, а в 7 утра уже подъем. И ни один вверхний пока не вылез, зараза...(((((

@Nika@, я наши верхние тоже с августа ждала! всё казалось вот-вот! )) а вылез неделю назад!

Skazka_na_noch, ну и выдержка! Я бы первая этого мужчину где-нибудь зажала. :D

• Нравится 2

avril4u, у нас лезли шесть сразу, я думала не выживу. Ребенок стал неузнаваем. Четыре вылезли, еще два ждем. Но уже праздник :)

Девочки как думаете, связаны гв и мамсиковость? Вот кто на и ив у вас тоже дети без вас никуда? Или период такой.даже с папой не хочет вопит и требует меня. Даже искупаться толком не могу,пулей вылетаю...

лалала, дык надо мной итак ржут все кто знает))) Как так то спрашивают))))

Аля11, у нас с этим все ок. мы на ИВ. Не думаю что это связано, просторебенок такой! Ну или папа не нашел подход

Аля11, мы на гв. у нас где то месяц так было, сейчас попроще... с бабушками легко остается ненадолго. Так что думаю это и правда индивидуальные качества ребенка. Может после болезни тяжелее переносит расставания...

Хотя вот сегодня вечером не давал из комнаты выйти - накатило видимо)

Аля11, у нас точь в точь как у тебя, без меня не может совсем( и причем ей уже не просто рядом со мной надо находится, а что бы мы обнимались, играли, т.е. прямой контакт. Я тоже считаю, что это индивидуальность ребенка, т.к. я старшего до 2 лет кормила, но он спокойно мог играть один, а эта нет((

У нас завтра 1000 страничка! :) болтушки

• Нравится 1

Аля11,у нас та же фигня, особенно последние три дня, и еще ему надо обниматься и целоваться,и играет только если рядом на полу сижу. с папой хорошо сидел,но тут если я из поля зрения пытаюсь выйти,то плачет. прям резко стал так реагировать. у нас гв.

Obezzzyna, до чего саночный прогресс дошел! :D Вот в наше время другие были. :P

Obezzzyna, классные!!!

у кого-нибудь дети рычат? Миша какой день как медведь

• Нравится 1

svetoch_ka,  рычим еще как, на то они у нас и Мишки))))

Вообще что тот жару дает в последнее время, устаю как собака, почитать вас сил еще хватает, а писать вообще нет... слюни круглосуточно и давно, а зубов новых нет.

Двочки, как быстро летит время.... на сл.неделе Панни с Каталеей уже будем с годиком поздравлять...

• Нравится 7

Миша какой день как медведь

ну он же МИША))))

а у нас опять начался ор на улице! Не сидит в коляске, чего ей надо, ведь ходить еще не может, у нас даже обуви еще нет никакой)))

Изменено пользователем irrischka

irrischka, моя тоже не сидит в коляске совсем, если только ехать - и то по настроению. Из обуви у нас только замшевые пинетки - ходим в них. Уже грязные, надо всё таки боты покупать. Но у Ксю ножка еле 11 см, надо искать максимум 12 см, и то наверное великоваты будут. А с зимой что делать - вообще не пойму...

Третий раз заметила: как только по телеку видит барбариков, начинает плакать. НО не сразу, а где-то после середины песни... У них там ночь наступает, может, ей это не нравится? Не могу понять, почему такая реакция.

Жулианна///, а кто такие барбарики? я даж не знаю, телек практически не смотрю

@Nika@, я на зиму вот такие купила, очень хорошо обуваются. Единственные, которые мы вообще смогли одеть)))

82-snow-mar-a.jpg

• Нравится 6

Жулианна///, а кто такие барбарики? я даж не знаю, телек практически не смотрю

Есть мультик "Лелик и барбарики". Там куча песенок. Сама только недавно о них узнала)

Девочки, у меня мама ща в Белоруссии отдыхает, сказала, что купила Женьке на зиму белые сапоги. Надеюсь, подойдут.

• Нравится 1

irrischka, это демары? а я начиталась про них плохих отзывов,теперь боюсь покупать. кто что еще слышал про них? я читала,что по ортопедии проблемы вызывают и колодки плохие.

Аля,у нас гв,но с папой очень чудесно без меня играет. первым сдается папа.

у меня свекровь купила еве шапку. все бы ничего,но у нас уже есть 2! зачем вот? тупо для себя.

zaznae4ka, мы купили. Уже носим. Ничего плохого про них не читала) Думаю, что в них если и будем ходить - то не долго. Но пока не ходим - не удобно. Тяжелые и больше мешаются)

Изменено пользователем Do_volnaya

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...