Do_volnaya 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, да да после смеси дольше спят,но тогда мои титьки лопнут.. та же беда. Но мне тут подруга порекомендовала, что если ребенок ночью сам не просит - не просыпается. То не будить, как я делаю, чтобы грудь не отпала. а лучше слегонца сцедить. Чтобы привыкал ночью не кушать. Что потом легче будет. Он конечно у меня все равно максимум 4 часа спит. Но я хоть будить его перестала. Да и один раз за ночь лучше, чем три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Do_volnaya, Эль, но ведь ночью обязательно нужно кормить, чтобы днем было молоко. я читала,что уто сворачивает ночные кормления, у того и гв скоро накрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну если ребенок не хочет есть и спит, то зачем будить? И правда лучше сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Do_volnaya, нее у нас не прокатывает...как положено через 2.5-3часа так она и просыпается...может раньше но никак не позже..часы можно сверять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 если сцеживать-то все ок...молоко же с груди уходит,значит новое придет))) у нас пришли результаты кала....волосы дыбом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я фото выложу на 40день)))), а захват у нас от бутылки не поменялся, главное сама соски вкладывай..иногда путает, но я вытаскиваю и снлва даю. Но....высасывать сичю он уже ленится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 При гв есть одна большая печалька-это прощай сиси(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, а где сдавали? в лабораторию поликлиники или в лабораторию платную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Galynika, платную лабараторию СитиЛаб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, просто собрала какашки в баночку и отнесла? там есть какие-о условия? Я ТОЖЕ ХОЧУ МАЛОМУ СДАТЬ....КАК РАЗ ЭТОТ ЗОЛОТИСТЫЙ СТПФ ПОСМОТРЕТЬ. И СКОЛЬКО СТОИМОСТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, я мож чего пропустила. А для чего сдавали? Просто для себя или врач направил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Galynika, взяла стерильную баночку в лаборатории,собрала и отнесла Skazka_na_noch, врач назначил..у нас стал зеленый пенистый стул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, по сколько мл на ночь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У нас тоже так было, но само собой все прошло...думаю тоже надо сдать. Я антибиотики после родов пила, до исх пор думаю для чего мне их капали((( Девочки, кто с ЕР и эпизотермией, вам давали антибиотики? Мне сказали из-за швов надо пить, хотя я знаю, что некоторым их не назначали, а в нашем городе всем назначают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 наша просыпалась по 3 раза за ночь до 4 недель. А последние 5 дней не нарадуюсь - один раз в 4 утра кушает, а потом уже в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Anitka//, 120 мл,по норме на банке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Аля11, я с сиськами попрощалась еще во время беременности - все в растяжках и соски огромные и коричневые, так что уже не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Skazka_na_noch, мне говорили,что в роддоме где я была,все детки подхватывают...а у вас просто дисбактериоз наверное был,он сам проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, возможно, я надеюсь) А вам теперь наверное антибиотики назначат да? А потом бактерии пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Skazka_na_noch, нам надо пить бактериофаг и примадофилус....педиатр сказала что сейчас животик будет болеть,буду ношпой обезбаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, а прибить этот стафилокок не нужно для начала? У меня помнится у самой когда находили эту бяку, мне сначала антибиотики дней на 5, а потом всяких бифидо и линоксов целый курс назначали. Ну врачам виднее! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Skazka_na_noch, так вот этот бифидофак(у нас это Секстафаг),к нему чувствителен стафилококк и клипсиела.мы его даем,и эти бактерии погибают.место освобождается и я сразу ввожу хорошие ему спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 привет всем!!!!!!!!!!!!! про подругу, разрыв произошел из-за прошлого кесарева,оказалось что до этого что то там не правильно зашили,было ЭКС вертикально. сегодня медсестра приходила,отругала меня за то что йогурт ем я думала ничего страшного.... еще девочки вопрос, у сынули прыщики,после роддома были на лбу,прошли... потом на щечках начили вылазить и на подбородке, и их становится все больше,прям желтенькие такие угорьки, я переживаю,боюсь что то трогать или мазать,у кого нибудь может подобная проблемка есть???? хелП,плиззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения