Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

фуф спасибо за ответы,может период такой :think1:

zaznae4ka, блин, а я и не читала ничего, попались и купили.

Do_volnaya, у вас такие же? мне кажется они легкие такие, не знаю как в них ходить, но думаю потопать за ручки можно.

Жулианна///, а мне нравятся песни их,особенно про доброту...но вот есть там строчки про друзей,типа все для них,мне они не нра... :P

щас найду,девочк. просто сегодня встал вопрос, и я кучу инфы перелопатила

Ссылки скрыты.

и комменты там еще

Жулианна///, а мне нравятся песни их,особенно про доброту...но вот есть там строчки про друзей,типа все для них,мне они не нра... :P

Не.. Самый-самый хит - фраза, что мамы на дороге не валяются!

Ссылки скрыты.

плохих больше

zaznae4ka, ай-яй! Может назад отнести, пока не поздно? Сказать, что не подошли? А что же тогда купить??????

zaznae4ka, я как то больше по отзывам подруг ориентировалась)

Ирина, да они легкие и одевать удобно. Я имею ввиду, что ему ходить в них тяжело) Он и без них то не очень)))

irrischka, я все же поищу мембрану. смотри, у нас есть еще валенки. ортопедически они тоже неправильны,но их мы будем носить в морозы,не вылезая из коляски. а на гуляния, все же в годик будем ходить же уже, буду искать мменку.

если оставить демары именно для коляски, а докупить еще одни для прогулок, не хочешь так?

просто я весь день думаю,ну, если хоть какой-то процент есть того,что можно испортить ножку,то, наверное, лучше не рисковать!

Do_volnaya, у меня подруг с детьми нет практически:-) сама пишешь,что одевать удобно,а носить ребенку - нет.ну... потерплю уж я,пообуваю.

Почитала несколько негативных) Ну... меня не впечатлило. Я вообще не впечатлительная. У кого то на ножку повлияло, у кого то нет. Мы наверняка ползимы в них просидим просто. Из-за этого ортопедическую покупать - не буду точно. Вот на следующий год - подумаю. В общем, я своим подругам больше доверяю)

zaznae4ka, а про мембрану как раз не активным деткам говорят что холодно. там двигаться надо.

• Нравится 1

я не думаю, что мы прям ходить-ходить будем зимой, неудобно в комбезе, ходить то поди толком хорошо только дома будем. Ну из-за пары шажков не думаю, что плохо будет. Не понесу назад, магазин далеко)))) :Crazy:

А вот на следующий год будем искать самую правильную обувь!

С 1000 страничкой нас! :flower:

• Нравится 2

Девочки, у кого Кенон 600Д, какие у вас объективы? Хочу 18-135. Как думаете нормально?

У меня стандартный 18-55 и портретник(забыла цифры!). Ты смотри по тому что ты хочешь снимать. Тогда и выбирай объектив

а чего вы сидеть собрались? годик:-) сейчас им 9 только! я думаю,к 10 все расходятся

Do_volnaya, может,я оптимистка,но я думаю,что будем двигаться активно, но недолго:-) поэтому и хочу вторую пару обуви:-)

девочки, а на счет Шалунишка-ортопед, ваша российская марка - какие мнения? У меня подруга хвалит. Только её сейчас малому и заказывает.

мы вот сейчас топаем в замшевых пинетках, а ля туфельки - и вижу, что ножка выворачивается, т.е. ставит её неправильно, плюс носки подгребает ещё. Так что в таких ходить - точно не вариант. Максимум - по лавочке. Надо поуцпать ботиоки. И ещё вашу марку Фламинго у нас активно берут. Никто ничего не знает?

@Nika@, я молчу,потом3 что не слышала:-)

zaznae4ka, а ты не молчи, ты погуглииииии )))))

Я такие купила

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

смотрите,вот такие можно,как я понимаю

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Еще многим нравятся термики B&G. И по цене нормальные и красивые. Но в термо неактивным деткам точно будет холодно.

Nloren, а я на такие смотрю - натур мех+нат. кожа

45.jpg

а деми смотрю на эти - скидка идет на них нормальная, нат. кожа, стелька с супинатором, на флисике. Но они 12,5 см. Вот думаю - на ножку 11 см не будут ли большие?

122.jpg

да и представляю, как носы убьются в хлам ))))

• Нравится 1

Девочки как думаете, связаны гв и мамсиковость? Вот кто на и ив у вас тоже дети без вас никуда? Или период такой.даже с папой не хочет вопит и требует меня. Даже искупаться толком не могу,пулей вылетаю...

мы на ив, но у меня жуткая мамсик. Как только выйду из комнаты - рев, ползет за мной.

Хотела вечером себе пол часика выделить, папа как раз в это время массаж делает, какое там, вырывается от него и ползет ко мне, жмется, лезет по мне, чтоб обняла.

@Nika@, мне кажется норм будет, вы ж еще в носочках будете, колготках.

у нас осенние 19 размер (нога 10см), чуток великоваты, но меньше брать смысла нет, т.к. из-за подъема нога бы не влезла.

Доброе всем утро! Ну, вроде ночь прошла нормуль, правда дочь меня всю уписала, 4 раза таакие лужи делала, хоть мама выспалась.

Платона с именинами! Растите большие и послушные!

• Нравится 1

Девочки и еще хотела спросить,вы все еще пюрируете еду? А то предки заколупали что пора самой жевать.а я боюсь. Пару раз дала самой печеньки,так она огромные куски откусывает и давится. Так же и с фруктами.откусит и давится. Так страшно... думаю может рано еще..

А они ей то хлеб то банан то еще что суют,говорю, говорю бестолку...

viki-tori11, Настюшу с прошедшей даткой:-)

а Платошу с нынешней! не болейте и хорошейте!

Аля11, банан и корку я тоже даю:-) блендером взбиваю,но меньше оборотов, вилкой леньёесли честно. получается, перемалываю авкрупные кусочки, мясо вообще волокнами остается. а вот муж прям в пену взбивает,все боится,что подавится.

• Нравится 2

Аля11,  я вот тоже вся в раздумьях про еду. Врач говорит кусками рано, по опытумподруг уже пора давно. Мягкие вещи он ест, типа банан, авркадо, печеньки кот.размягчаются от жидкости. А вот с твердыми посложнее, суп с кусочками мяса, морковки, картошки не прокатил. Помягче - рыба, кабачок, тыква - ест. Сейчас делаю так, овощную массу все же перемалываю, а желток и фрикадельку режв мелко. Пусть привыкает постепенно. Еще замеила, пюре он ест раза в полтора больше, чем кусочками. Мы за вес не боремся (почти 11 кг) так что думаю в теч.месяца завязать с блендером.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...