Аля11 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 фуф спасибо за ответы,может период такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 zaznae4ka, блин, а я и не читала ничего, попались и купили. Do_volnaya, у вас такие же? мне кажется они легкие такие, не знаю как в них ходить, но думаю потопать за ручки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Жулианна///, а мне нравятся песни их,особенно про доброту...но вот есть там строчки про друзей,типа все для них,мне они не нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 щас найду,девочк. просто сегодня встал вопрос, и я кучу инфы перелопатила Ссылки скрыты. и комменты там еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Жулианна///, а мне нравятся песни их,особенно про доброту...но вот есть там строчки про друзей,типа все для них,мне они не нра... Не.. Самый-самый хит - фраза, что мамы на дороге не валяются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ссылки скрыты. плохих больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 zaznae4ka, ай-яй! Может назад отнести, пока не поздно? Сказать, что не подошли? А что же тогда купить?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 zaznae4ka, я как то больше по отзывам подруг ориентировалась) Ирина, да они легкие и одевать удобно. Я имею ввиду, что ему ходить в них тяжело) Он и без них то не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 irrischka, я все же поищу мембрану. смотри, у нас есть еще валенки. ортопедически они тоже неправильны,но их мы будем носить в морозы,не вылезая из коляски. а на гуляния, все же в годик будем ходить же уже, буду искать мменку. если оставить демары именно для коляски, а докупить еще одни для прогулок, не хочешь так? просто я весь день думаю,ну, если хоть какой-то процент есть того,что можно испортить ножку,то, наверное, лучше не рисковать! Do_volnaya, у меня подруг с детьми нет практически:-) сама пишешь,что одевать удобно,а носить ребенку - нет.ну... потерплю уж я,пообуваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Почитала несколько негативных) Ну... меня не впечатлило. Я вообще не впечатлительная. У кого то на ножку повлияло, у кого то нет. Мы наверняка ползимы в них просидим просто. Из-за этого ортопедическую покупать - не буду точно. Вот на следующий год - подумаю. В общем, я своим подругам больше доверяю) zaznae4ka, а про мембрану как раз не активным деткам говорят что холодно. там двигаться надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я не думаю, что мы прям ходить-ходить будем зимой, неудобно в комбезе, ходить то поди толком хорошо только дома будем. Ну из-за пары шажков не думаю, что плохо будет. Не понесу назад, магазин далеко)))) А вот на следующий год будем искать самую правильную обувь! С 1000 страничкой нас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у кого Кенон 600Д, какие у вас объективы? Хочу 18-135. Как думаете нормально? У меня стандартный 18-55 и портретник(забыла цифры!). Ты смотри по тому что ты хочешь снимать. Тогда и выбирай объектив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а чего вы сидеть собрались? годик:-) сейчас им 9 только! я думаю,к 10 все расходятся Do_volnaya, может,я оптимистка,но я думаю,что будем двигаться активно, но недолго:-) поэтому и хочу вторую пару обуви:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, а на счет Шалунишка-ортопед, ваша российская марка - какие мнения? У меня подруга хвалит. Только её сейчас малому и заказывает. мы вот сейчас топаем в замшевых пинетках, а ля туфельки - и вижу, что ножка выворачивается, т.е. ставит её неправильно, плюс носки подгребает ещё. Так что в таких ходить - точно не вариант. Максимум - по лавочке. Надо поуцпать ботиоки. И ещё вашу марку Фламинго у нас активно берут. Никто ничего не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Nika@, я молчу,потом3 что не слышала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 zaznae4ka, а ты не молчи, ты погуглииииии ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я такие купила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 смотрите,вот такие можно,как я понимаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Еще многим нравятся термики B&G. И по цене нормальные и красивые. Но в термо неактивным деткам точно будет холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nloren, а я на такие смотрю - натур мех+нат. кожа а деми смотрю на эти - скидка идет на них нормальная, нат. кожа, стелька с супинатором, на флисике. Но они 12,5 см. Вот думаю - на ножку 11 см не будут ли большие? да и представляю, как носы убьются в хлам )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки как думаете, связаны гв и мамсиковость? Вот кто на и ив у вас тоже дети без вас никуда? Или период такой.даже с папой не хочет вопит и требует меня. Даже искупаться толком не могу,пулей вылетаю... мы на ив, но у меня жуткая мамсик. Как только выйду из комнаты - рев, ползет за мной. Хотела вечером себе пол часика выделить, папа как раз в это время массаж делает, какое там, вырывается от него и ползет ко мне, жмется, лезет по мне, чтоб обняла. @Nika@, мне кажется норм будет, вы ж еще в носочках будете, колготках. у нас осенние 19 размер (нога 10см), чуток великоваты, но меньше брать смысла нет, т.к. из-за подъема нога бы не влезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе всем утро! Ну, вроде ночь прошла нормуль, правда дочь меня всю уписала, 4 раза таакие лужи делала, хоть мама выспалась. Платона с именинами! Растите большие и послушные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки и еще хотела спросить,вы все еще пюрируете еду? А то предки заколупали что пора самой жевать.а я боюсь. Пару раз дала самой печеньки,так она огромные куски откусывает и давится. Так же и с фруктами.откусит и давится. Так страшно... думаю может рано еще.. А они ей то хлеб то банан то еще что суют,говорю, говорю бестолку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 viki-tori11, Настюшу с прошедшей даткой:-) а Платошу с нынешней! не болейте и хорошейте! Аля11, банан и корку я тоже даю:-) блендером взбиваю,но меньше оборотов, вилкой леньёесли честно. получается, перемалываю авкрупные кусочки, мясо вообще волокнами остается. а вот муж прям в пену взбивает,все боится,что подавится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Аля11, я вот тоже вся в раздумьях про еду. Врач говорит кусками рано, по опытумподруг уже пора давно. Мягкие вещи он ест, типа банан, авркадо, печеньки кот.размягчаются от жидкости. А вот с твердыми посложнее, суп с кусочками мяса, морковки, картошки не прокатил. Помягче - рыба, кабачок, тыква - ест. Сейчас делаю так, овощную массу все же перемалываю, а желток и фрикадельку режв мелко. Пусть привыкает постепенно. Еще замеила, пюре он ест раза в полтора больше, чем кусочками. Мы за вес не боремся (почти 11 кг) так что думаю в теч.месяца завязать с блендером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения