Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Платона с даткой!

я в пюре делаю,только кашу гречневую мну как получится,ест. печеньки кусает,но они,тают быстро,не давится,а яблоками давится если большие накусает

• Нравится 1

annettee, мои тоже твердят пора учить,но все же по ребенку надо смотреть.хоть зубы есть ( я ее учу жевать ,показываю) но она не понимает ржет. . Если я ей кусочками даю сама, то она нормально ест. А если самой дать, то капец откусывает как на свадьбе ( ну когда каравай кусают) ...)))

• Нравится 2

Всем привет! Я на зиму купила вот такие Демары

Ссылки скрыты.

Покупала через СП, вышло в 2 раза дешевле, чем в магазинах. По отзывам знакомых демары многим нравятся, нога в них зимой не мерзнет даже без толстых носков, так что я решила купить именно демары.

• Нравится 1

Платона с даткой!!! Здоровья и сыну и маме!!!

zaznae4ka, Спасибочки :reverans:

Аля11, у меня Настя вчера умудрилась печенькой хайнс подавиться, да так, что весь полдник (творог с фрукт пюре) назад вышел. У нас пока пюре. Но корку пососать давала, и банан, и яблочко, но в моих руках.

darrina, я тоже на такого плана засмотрелась (ну либо угги какие-нибудь). Сколько обошлись через СП?

Изменено пользователем viki-tori11
  • Нравится 1

viki-tori11, 670 р., в магазинах у нас такие 1200-1300 р.

• Нравится 1

У меня через СП вышли 650 руб демары.

Про кусочки. Мы с самого начала не блендерим. Жует все. И сушки и хлебные корки. И да, пюре если - то съедает в 2 раза больше. Мне тоже вес по барабану. поэтому стараюсь просто вилкой размять. А так... я бы смотрела по готовности ребенка, если не готов и давится - то не приставала. Никому ничего он не должен))

• Нравится 1

Всем привет. Обратный перелет дался нам очень тяжело. Сначала меня не могли полтора часа зарегистрировать, ошибка системы именно с моим билетом (( а в зале регистрации никаких удобств, ни присесть толком, ни ребенка переодеть, так и стояла с ней на руках, думала ну вот сейчас сейчас. Сели в самолет последними, я ее покормила и весь полет мы прыгали, а при посадке Полина кричала сильно, покраснела, ни пить ни соска не помогали.

Приехали домой ночью, еще в пробках постояли где можно... а дома срач жуткий, муж два месяца один жил и кошка еще нагадила в коридоре, я едва не расплакалась от того, во что квартира превратилась.

Ну да ладно, уже все успокоились, дома лучше конечно, хоть у мамы я отдохнула. Но в очередной раз убедилась как непросто путешествовать с маленьким ребенком. Вот уже несколько дней перестраивается на другой режим, спит как попало, вчера в 10 проснулась, сегодня в 6. Какает тоже не регулярно, ест плохо.

По поводу кусочков, я уже даю яблочко без кожуры и бублик Полине, грызет потихоньку, стала давать попробовать гречневую кашу из моей тарелки, жует задумчиво, вроде не давится.

Вес на моих весах 7650. Ну как такое может быть??? В поликлинике месяц назад столько же было, то ли так взвешивали, то ли стоим на месте. И прикорм ведь надо вводить осторожно после болезни да с ее желудочком, мяско и кефир только собираемся кушать.

Do_volnaya, мне так страшно когда давится. в этот раз поехали к свекрови я ей говорю,печенье возьмите и ломайте кусочками и ей давайте. ну Алиса отобрала у ней печеньки ,а свекровь молчит. ну думаю посмотрю я ща на неё . тут ребенок откусывает кусок печеня и каааак подавится (но я то знаю что они тают быстро)свекровь конечно перетрусила, палец ей в рот ,воду ей сует ,та плюется и орет.вот тут она получила урок

я встала и говорю. я же сказала не давать ей в руки печеньки, ну зато уроком будет...

• Нравится 3

Аля11,  нам врач говорит, что раз уже верхние и нижние зубы есть,мять все вилкой.

Платошу с даткой!

Изменено пользователем Мурррка
  • Нравится 1

Аля11, ехидна, гыгы:-) свекровь потом с приступом слядет:-)

Lorelee, главное,что сейчас наладилось все! муж хоть помог квартиру отдраить?

Аля11, а ты какие печенья даешь?

Мурррка, мы вообще после болезни на диете еще,тоже думаю вилкой мять кроме мяса.

zaznae4ka, нц если по другому не понимает, то только так..

Galynika, даю хайнц,хотя по мне они все равно не так быстро тают..

А мои вообще вымочили.купили сосисок и мотивируя что на них написано детские.заставляют ей давать,ну я не стала спорить...взяла домой и сама сожрала ахаха))

• Нравится 6

Девочки как думаете, связаны гв и мамсиковость? Вот кто на и ив у вас тоже дети без вас никуда? Или период такой.даже с папой не хочет вопит и требует меня. Даже искупаться толком не могу,пулей вылетаю...

У нас периодами, но они такие редкие! А обычно я только еда, а так хочется телячьих нежностей)

А мы банан, яблоко, бублики, печенье едим так, вроде не давится. Вчера у Даши взял отрубной хлеб, напихал себе полный рот и не знал , что с ним делать. Половину вытащили, половину пережевали. Обед, мясо и овощи блендерю, мятые вилкой овощи практически не ест. Каши своего приготовления мну - ест. Но к примеру, вчера на ужин у нас с Дашей была семга и картошка отваренная, помяла у себя в тарелке картошку - просил и ел, рыбку попробовал - ему то же понравилось. При том, что он был не голодный и уже свою порцию каши съел. Уверена, что если бы это было для него сделано - не ел бы.

• Нравится 1

Я все блендерю, фрукты, бублики, сухарики сам ест, недавно бублики стал полностью в рот запихивать, чтоб меня до инфаркта довести. Мою еду жует, свою - только в виде пюре.

У нас первые сопли(((( Весь день течет нос, ночью и во сне хрюкает. Промыть не дает, закапать тоже.

zaznae4ka, он предложил уборщицу вызвать через пару дней, но я сама за сутки уже пол квартиры отдраила, а он сидел с ребенком в это время, к компьютеру не давала ему подходить ругалась громко. Так что ему жизнь малиной тоже не показалась.

Девочки, кто что знает про такую обувь? может у кого есть? теплые? удобные? у нас ножка очень маленькая, размер тяжело подобрать, а тут вроде и маленькие есть.

Девочки,всем спасибо за поздравления! Я сегодня Платону боты одела-принесла с холодными ногами. Правда мы по улице ходили,а там снег,думаю может промокли. Одела блин,дура,без меха! У нас +1. Вот теперь переживаю.

Obezzzyna, ой-ой, дай Бог, чтобы обошлось. Мы так как-то пришли с прогулки схолодными ногами. Вот теперь две недели уже на улицу не холдим: то сопли, то кашель.

С датской вас! Не болейте

irrischka, я точно такие же сапожки купила. Согласна с твоими аргументами и доводами Эли. Не думаю, что прям активно ходить будем этой зимой.

Я тоже через СП покупала. Для меня главными критериями были теплота, удобство надевания и маленький размер.

• Нравится 1

Obezzzyna, Платону не заболеть! И с даткой вас)

• Нравится 1

Obezzzyna, с даткой самого пухлого малыша январят 2013!!! Так держать! Люблю пухлости!)))

• Нравится 1

Obezzzyna, Платошку с даткой! Не болеть!

А я давно даю все размятое вилкой, она так лучше ест. А сушки и печенья вообще давно мусолим. Что подавится боюсь, конечно, но она даже если большой кусок откусит, сушки например, очень долго его во рту держит, туда-сюда гоняет пока он совсем не размокнет. Слава Богу пока не давилась ни разу.

• Нравится 1

Кристина еще точно жевать не готова=( Давится довольно часто, поэтому всю блендерю. Печенье если дать, то тоже все в рот пихает сразу, чтоб никто не отобрал! Бублики даю большие, не помещаются, а то она б и их.

У нас блин снова понос. Причем такой - теперь уж точно ни с чем не спутаешь. Вода прям, раз 5 в день, даже когда пукает вылетает=( Были у врача, говорит может быть что угодно - от зубов до энтеровируса начинающегося, который сейчас гуляет... ттт, лишь бы не он! так что пока только пою...

Изменено пользователем kathyyy

Skazka_na_noch, если бы эти пухлости были. Он ч стройный! Вес не знаю откуда такой!

Девочки.у нас беда прям. Сегодня стою с Платошей на руках.в окно на снег смотрим.он кота наглаживает. А я глядь-а у кота на шее шерсти нет. размером 4 на3 см. Я как увидела.скорее Ребенка побежала намывать. Оченьбоюсь.что лишай. Муж завтра его в клинику повезет.

Obezzzyna, с 9 Платошу и тебя!!! Не болеть ! Поменьше маме переживаний!

Жулианна///, мы сегодня слушали и танцевали под барбариков, Глебу понравилось!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...