Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, ни у кого такого нет? Мы 3-ю ночь просыпаемся в 4-4,30 и стоим в кроватке и не спим, кладу к себе и 1,5 часа лежит, трогаем маму и разговариваем на своем((( Потом засыпаем, блин не могу прям уже...не высыпаюсь, так как в 7-7,30 она как штык уже готова озоровать! Девочки,у кота аллергия! Просветили ниче нет. Я рада,будем от аллергии лечить Диазолин вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Skazka_na_noch, попробуй ловить момент когда просыпается и не дать разыграться. А, ну у вас новая умелка же - поэтому так себя и ведет. Перетерпеть придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Skazka_na_noch, у нас так 2-ю ночь. Только вчера в 6 встала, сегодня в 5.30. Стоит сначала молча, потом балакать громко начинает. Беру к себе, укутываю руки в одеяло и лежим пока не заснет (минут 30-40). В 8 как штык уже просыпается окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Do_volnaya, пробовали((( обычно соску в рот и она снова глазки закрывает, а это прям беда какая то, лежит с открытыми и все. Ничего не помогает....у меня с рождения таких проблем не было, спала всю ночь, бывала с куматозами, но подойдешь, погладишь, одеялком укроешь, соску сунешь и дальше спать, а тут прям ничего не понимаю((( Сама как зомби. Она то в обед спит как сурок на балконе, а я сижу на кухне на стуле, караулю)))) viki-tori11, я думаю может зубы, у нас опять все десна опухли и верхние боковые лезть начали.....вчера даже решили уложить не в 9 как обычно а в 11, так ей по фигу, она не в , так в 4-30 проснулась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Полинку и Женечку с датками! блииин,ядра еще какие-то. я вот очень переживаю,что мы молочку не едим. все из-за того же кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Никита перестал укачиваться пол-месяца назад примерно. орет если укачиватьи все. он теперь только так и засыпает: на кровати вошкается, ложится со мной и вырубается. качать категорически запрещает. если писала. что укутать и уснет...всё. баста. орееееееееет. только сам. но спит со мной ночью теперь. я затрахалась вставать к нему в 12 и в 4. теперь в 12 он кушает и до утра до 7-30, а то и до 8-30 спит. если проснется. то у меня есть 15-20 минут на просыпание- он начинает рядом со мной играть и не ползет никуда. боюсь подумать, что его надо в кроватку перекладывать на ночь..но надо пробовать(((( днем всегда кладу в кроватку. Полинку и Женечку с датками! блииин,ядра еще какие-то. я вот очень переживаю,что мы молочку не едим. все из-за того же кальция мы тоже молочку не едим. не заставить. кефир купила вчера- второй день теперь рот не открывает. чтоб не всунула. творог иногда..и то...хрен его знает когда у него желание проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 zaznae4ka, я уже Жене писала. В брокколи чуть ли не больше кальция содержится чем в молочных продуктах, причем там сразу с витамином К. Поэтому не переживай. Она же еще и из тебя его качает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, не знаю где спросить, решила тут. Покажите шапочки кто какие на зиму купил? Я что то никак не определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Skazka_na_noch, я решила шлем купить Хуппу. Еще его не получила и вся в раздумьях - тепло не тепло будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Do_volnaya, вот я смотрю на шлемы керри или рейма. Но они какие то тонкие, вязанка и подкладка трикотаж, ну и защита на ушках кружочки и все. Я боюсь что холодно будет. Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Skazka_na_noch, ну вообще то надеюсь что с умом должны делаться... но когда поеду забирать - еще с девочкой поговорю, повыпытываю до какой они температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо за поздравления, всех целую и обнимаю! Skazka_na_noch, у меня во дворе многие мамочки берут Куому шлемиком, в магазине видела шлемы Керри, очень понравились, буду покупать, они и шейку закрывают. Спали тоже отвратно, легли 12, в 4 проснулась и давай гулять, игрухи разглядывать, взяла ее к себе, так она еще больше разбушевалась.Полтора часа гуляли, папа наш с возмущением мне сказал: ты что не можешь ее уложить?! А утром было плевание и швыряние кашей, ну вот что это, погода или переезд на нее так подействовал? Я уже вся на нервах, прибавка то у нас снова 200 г. за месяц. В общем распсиховалась, ору на нее что не отпущу из стульчика, пока все не доест, бегаю вокруг стульчика и трясу полотенцем, просто психопатка какая то, меня потом трясло всю, понимаю что так нельзя. Так отметили наши 9 месяцев (( в журнале сейчас прочитала, что ребенка после года накормить сложнее чем малютку, так мне что сразу веревку и мыло готовить? Для аппетита мы и свечи вставляли, и Элькар пили и Триметабол, пока принимаешь, вроде есть толк, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем спасибо за поздравления! У Жени в моче нашли лейкоциты, вроде все собирала правильно. Отправили пересдавать. У кого-то было такое, что сначала находили, а потом не подтверждалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Do_volnaya, поэтому мы и налегаем на брокколи,но все равно как-то не по себе... мы купили шлем обычный,российской фирмы какой-то,а под него термошлемик. девочки,до смешного. писала вам,что свекровь покупает,даже не спрашивает,нужно или нет. сегодня пришла,я ей сказала про шапку,а она говорит: "А я еще шлем присмотрела. мы вот платочки поддевали, и ты попробуй". я объясняю,что спасибо,конечно, но я же уже купила 2 шлема,нафига третий? и то, она не сразу согласилась. и еще колготки купила. зачеееееем? я при ней заказала пачку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Lorelee, Жулианна///, с датками девочек! Полинке хорошего аппетита, а Женечке, чтобы лейкоциты не подтвердились! Lorelee, я такая же. Для меня лозунг "сытый малыш-счастлива мама!". Сама извожусь, если дочка не ест((( Для меня хуже нет. Вот эти шлемы у вас тоже вязка и хлопковая подкладка и все? ме Do_volnaya, поэтому мы и налегаем на брокколи,но все равно как-то не по себе... мы купили шлем обычный,российской фирмы какой-то,а под него термошлемик. девочки,до смешного. писала вам,что свекровь покупает,даже не спрашивает,нужно или нет. сегодня пришла,я ей сказала про шапку,а она говорит: "А я еще шлем присмотрела. мы вот платочки поддевали, и ты попробуй". я объясняю,что спасибо,конечно, но я же уже купила 2 шлема,нафига третий? и то, она не сразу согласилась. и еще колготки купила. зачеееееем? я при ней заказала пачку! Блин, моя свекровь бабанан за 9 месяцев ни разу не принесла))) Только одни разговоры: Вот шла к вам и хотела курицу купить Миле. Вот прям так и хочется сказать: Что же ВАМ помешало???)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тут недавно вычитала в журнале две главные составляющие хорошего аппетита у малыша: никогда не настаивайте на еде, если ребенок уже дает понять, что наелся, и никогда не хвалите его за то, что он поел. С первым понятно, а вот второе первый раз слышу. Я Женьке часто говорю, типа умница, поела... Но теперь взяла на заметку. К родственнице постоянно приходит свекровь, там тоже маленький ребенок. Приносит ему одежду или еду и, выкладывая, говорит: "Вот, купила любимому внуку костюмчик - 322 рубля, фрукты - 40 рублей 50 копеек"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Кристин покажи шлем на фото и подшлем тоже, пожалуйста! Жулианна///, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Galynika, Ядра окостенения образуются в головках бедренных костей и в норме в 6 мес уже должны быть сформированы. В том случае, если их нет или они меньше нормы, то ортопеды любят ставить диагноз: Дисплазия тазобедренных суставов. Хотя при дисплазии обычно еще и разведение ножек плохое и складки на ногах несимметричные (у нас с этим все ОК). Поэтому и УЗИ тазобедр.суставов назначают по плану в 1 мес,и 9 мес, чтоб развитие ядер посмотреть. У нас в месяц никаких ядер не было (тогда было не критично), в 6 мес переделали УЗИ и рентген делали и кроме отсутствия ядер все остальное было в норме. Провели курс лечения (кальций, ванны, массаж), и вот сейчас на месте ядер только начинающееся окостенение, т.е. небольшой прогресс есть. Будем повторять курс лечения. Мне вот поэтому и интересно, у всех по УЗИ ядра соответствовали возрастной норме или может есть такие, кто вообще УЗИ не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) darrina, мы УЗИ ТБС делали только в 1 месяц,больше не делали, никто не направлял.. у ортопеда были в 1,3,6 месяцев..ну блин ядра какие-то еще бывают, УЗИ малышу по сто раз((..чего только не придумают, не переживай, все хорошо будет) мы тоже сегодня ходили к нашим доблестным педиатру, стоматологу и к хирургу...зубов не нашли не одного и не предвидится..у хирурга все хорошо (руки,ноги есть, грыжи нет))).. весим 9200 гр., рост 71 см. Именинников с датками)) пусть радуют мамочек) Изменено 17 октября 2013 пользователем gudina2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А у нас проблемы в поведении. Варвара оказалась доминантным существом. Как щенок проверяет нас, пытается выяснить "место в стае". Проявляется это так- хлопает ладошкой по лицу. Если хлопнуть ее по руке в ответ обижается, но терпит. После нескольких повторов уже плачет. Как я понимаю, если наказание не помогает, значит, оно недостаточное. Но что делать? Пресекать нежелательное поведение надо, а каким образом не знаю. Так ее жалко, когда плачет... И мне неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) лалала,она играет так и познает мир Изменено 17 октября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Skazka_na_noch, у нас так было когда вставать научилась)) скоро пройдет,но сейчас еще хуже спит(( каждый час полтора плачет дам сиську пососет засыпает и так всю ночь и утро стало в 7-7.30 вместо 10... сама в каматозе... zaznae4ka, ты при ней заказывала а она наверное думает ты НАМЕКАЕШЬ что у вас нет колготок)) Жулианна///, у нас были и лейкоциты и эрттроциты и бактерии и цилиндры (2 раза сдавала) но у нас и темпа была ( зубы или что хз) . Во вторник пересдала и общую и по нечипоренко все ок слава богу. лалала, моя тоже дерется.я не думала что это значит место какое то.но сдачи я ей даю и спрашиваю "приятно тебе? Мне нет) ей пофиг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) лалала, Поля постоянно лупит меня по лицу, я всегда думала что это она меня так гладит, она и кошку так гладит. Может пальцы в нос засунуть, радостно дергает за волосы и хохочет при этом, такие у нас нежности ))) Ну вот только когда в рюкзак ее сажу ей сам процесс не нравится и она именно бьет по лицу протестно, стараюсь отвлечь, думаю что пока не понятно ей что нельзя. А вообще уже месяц она разными способами намекает что она главная в семье, потом папа и я на последнем месте. Кошку вообще за человека не считают )) Изменено 17 октября 2013 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Аля11, ага)))) успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 лалала, согласна про познание мира. Она не специально и не назло. Но пресекать все равно стоит. Грозное нельзя, я думаю... То что ты ей сдачу сдаешь - мне кажется она пока связи не понимает( и просто воспринимает что мама ее обижает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения