Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, с даткой вас! и Глеба-путешественника тоже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Глеба,Алиску с датками!! опять ужасная ночь.встает,ползет,стонет, я скоро от недосыпа сдурею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, к сожалению для меня, я редко так психую и к счастью мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Алису и Глеба с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 svetoch_ka, аналогично,просыпается и плачет. Капец сама дурею... Спасибо девочки...9 месяцев офигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, с датками деток!!! Катя второй день отчетливо меня прям зовет! )) уже не просто бормотание мамамамама, а коротко МА-МА я прям умиляюсь! Вот хотела спросить-как думаете на что похоже? у меня в голове только лишай но ОТКУДА?? Ссылки скрыты. На ощупь шершавое! Сначала было как ссадинка-думала ползала и чуть содрала... уже недели 3 такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Я уже к годику готовлюсь,кафе подыскиваю...на тамаду и фотографа засматриваюсь... Девочки, с датками деток!!! Катя второй день отчетливо меня прям зовет! )) уже не просто бормотание мамамамама, а коротко МА-МА я прям умиляюсь! Вот хотела спросить-как думаете на что похоже? у меня в голове только лишай но ОТКУДА?? Ссылки скрыты. На ощупь шершавое! Сначала было как ссадинка-думала ползала и чуть содрала... уже недели 3 такое! купаете часто? И в чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Аля11, я вот тоже про кафе думаю. Только не тамаду, а детский праздник хочу. Но вот озадачивает меня то, что придут то люди поесть и выпить, а ей спать нужно будет. Как быть то? Изменено 18 октября 2013 пользователем Skazka_na_noch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, купаю сейчас раз в 2 дня! с пенкой Джонсонс Беби! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, у меня у подруги было. Это не лишай - тем более если неоткуда. Потом, она в скайп выйдет, спрошу. Девочки, в 9 мес. прибавка в весе 400гр это ведь нормально??? ч Это отлично!!! Ты же сама писала, что у вас педиатр неадекватна слегка. Ты зайди в табличку - посмотри в прибавки. У вас еще большая, по сравнению с некоторыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Do_volnaya, ага, спасибо! хз что такое... вроде ее не беспокоит, и вроде как не растет слава богу... но хоть знать бы мазать чем то или само уйдет! viki-tori11, да да!!! нормально всё!!! у нас тоже второй месяц по 350 грамм прибавки! у них же сейчас двигательная активность огого какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, убери пенку. Пересушили кожу скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, попробую... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, это аллергия. купи в аптеке шампунь фридерм нормал. на нем инструкция там в ванночку добавляешь и купаешь ребенка в этом, но получется оч расточительно, я марка просто обмываю этим шампунем, пару раз и кожа чистая. Аля11, С днюхой вас!!! Не болейте больше! Маркусон постоянно в этих пятнах, в особо запущенных случаях они после купания красными становятся. Во время ввода новой пищи обостряется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 АнастасияПавловна, еще б знать на что аллергия... нового ничего не вводила в последнее время! Шампунь поищу спасибо большое!!! Да вчера вот купала когда и оно заметно покраснело, потом опять нормального цвета стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 годик с тамадой? вот вы даете:-) я бы тоже хотела детский праздник,но у нас только 2 ровесника знакомых( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, с датками деток!!! Катя второй день отчетливо меня прям зовет! )) уже не просто бормотание мамамамама, а коротко МА-МА я прям умиляюсь! Вот хотела спросить-как думаете на что похоже? у меня в голове только лишай но ОТКУДА?? Ссылки скрыты. На ощупь шершавое! Сначала было как ссадинка-думала ползала и чуть содрала... уже недели 3 такое! Похоже на лишай. По полу же ползает? Лишай можно принести с уличной обувью. Микосептин или клотримазол в помощь, у Маркуса за один день прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 zaznae4ka, у нас традиция епта.... Крис погугли асянди ~Касенька~, неее это пересушили,помните я жаловалась на болезнь кожную? а это мы просто пересушили кожу,убрали все моющие и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 у Мишки на ромашку аллергия,тоже похоже было,убрала ромашковое все,прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, маж кремом элидел. он дорогой. но его надолго хватит. это у вас сухость кожи. унас тоже так бывает. мажу пару дней после купания и проходит. viki-tori11, в магните продается детский агуша. у нас в том же месте . но на обеих ножках.я к врачу водила- сказла мазать этим кремом. есть еще локоейз рипеа- он дешевле в разы. но нам не оч помог. хотя..по-правде.. я б о лишае тоже задумалась и помазала бы тем же клотримазолом разок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я бы пока просто моющее отменила. Подруга написала У них не пятна, а как-бы ссадина, шершавость, это деформация кожи, когда малыш начинает много ходить. Она мазала детским кремом. сейчас прошло. Так что у вас наверное не оно) Вы же не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, да, натощак. С даткой вас!!! Do_volnaya, вот и замечательно!!! да вчера зла была, а сегодня что-то призадумалась: мож я чего не догоняю? прибавка-то хорошая, но раньше прибавки были не ахти, сейчас нагоняет упущенное видимо)) если до года так понабирает, то мы в норму впишемся даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, фига себе, как классно! тоже хочу асянди! Аля11, а свадьба у вас тоже была с корейским колоритом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 viki-tori11, сколько лейкоцитов - не знаю, педиатр не сказала, сказала, что повышены. А насчет прибавки (мы тоже 400 г наели) сказала, что это средне - не хорошо и не плохо. Малышиков с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Алису и Глеба с датками! Нам бабушки-дедушки ничего не покупают. Во первых пенсионеры уже, во вторых мы их попросили не тратить зря деньги, потому как взгляды разные. Родители мужа когда собираются к нам, сто раз посоветуются чего купить, чаще всего останавливаемся на какой нибудь игрушке все по тем же причинам. Моя мама делает проще, она дает каждый месяц 11-го числа Гоше тысячу Типа купите сами чего надо, ну или если я что то купила, а ей очень понравилось, дает на это деньги. Обувь мы купили и на осень, и на зиму. Сейчас ходим в минименах. А на зиму купили куому. В свое время покупала крестнице на первую зиму, нормально было, не мерзла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения