Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 zaznae4ka, к сожалению свадьбу отменили за 10 дней до свадьбы (у папы брат умер)а так скромно хотели человек на 70.и то это близкие родственники ничего хорошего в асянди,ребенок заипется и помнить ни хрена не будет.. а родители как кони в мыле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, ну,ты ж не сама делать будешь. перепоручи толковому тамаде:-) зато какие фотки красивые останутся:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем спасибо за поздравление от Глеба и меня) Ну очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 viki-tori11, по идее Сулкович это фигня,но мы сдаем. Отриц.значит,что в моче кальция нет. Должно быть где то 1-2 плюса. Но это и от диеты зависит. Нам педиатр говорит 3 раза сдавать,подряд,потом из этих анализов выводы делает. Но мы сразу ведь очень в рост пошли,так что нам без Сулковича никак,хотя бы приблизительно. Алису и Глеба с датками!!! Здоровья малышам и мамочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы о Сулковиче. Пересдам для собственного успокоения. У меня снова беда Ребенка за неделю три раза вырвало очень сильно!!! 1-й раз был творог с фрукт. пюре, потом печенька. Но там она ей подавилась, начала кашлять и вышел весь творог с фруктами. Вчера на ночь ели кашу рисовую на смеси. Под конец кормления ее вырвало сильно. По объему немного даю, 180гр каши, запивает компотиком. Вчера тоже подумала: мож комочек все же какой проскочил. Ну и сегодня. Едим кашу гречневую на смеси (на ночь), под конец кормления снова вырвало очень сильно. Но тут точно не было комочков. Что делать-то??? к кому обратиться? на педиатра нашего надежды вообще нет, платного хорошего еще тоже найти надо постараться( может узи какие или к гастроэнтерологу? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Очень страшно. Или может у меня кормления неправильно выстроены??? у нас так: 8.00 Смесь 160гр. 11.00 Каша молочная с фруктовым пюре (170-180гр.), 1 перепелинный желток, слив. масло. 14.30 Овощи (130-140гр)+мясо 40гр. 18.00 Творог 40гр+фрукт. пюре 80гр+печенька+смесь 60-70гр. 21.30 Каша б/мол. на смеси (180 гр). Ночью не едим. Иногда пьет водичку. Чем кашу вечернюю заменить? просто смесью, кефиром? Напишите пожалуйста, как у вас выстроен рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки спасибо за советы! я заскочила к врачихе нашей, показала пятнышко-она сказала что похоже на аллергию, сказала пока отменить всё красно-оранжевое (тыкву, свеклу, и морковку) и мазать Бепантеном, и попить Фенистил! Так что посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, только увидела,я варю борщ самый настоящий.с зажаркой и т.п. Но кладу мало соли(каждый досаливает сам) и без сметаны.мну вилкой,кладу мякоть батона. Через раз разбоавляю Никите в тарелку мясо из баночек viki-tori11, нормальный рацион.попробуй делать порции меньше.очень помогает съесть их банду самой разок и тогда понимаешь что давал ребенку сумасшедшие много. КК Ники так было.днлаю меньше-в конце кормления смотрю за реакцией чтоб не было позывов рвоты.иначе. Блеванет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 viki-tori11, Получается что вас рвет всегда вечером. Значит уменьши порцию или раздроби. Я у нашего врача (гастроэнтеролога) спрашивала, она сказала что ничего страшного, переел, хотя он не много съел, ел с удовольствием. хз, нам помогли именно тайм ауты во время еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 viki-tori11 переели точно. У нас не дай бог лишняя ложка.все назад будет. лучше последнюю ложку недодать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Кстати, да. У нас, когда наедается - начинает рвотные позывы изображать. Это значит что больше в него ничего не засунешь)) Кристина, только вчера с тобой про колготки разговаривали))) Сегодня мама принесла 2 пары Лысьвенских (читай- советских) колготок. Муа-ха-ха. Пришлось вспомнить все советы, что я вчера тебе давала, про то что надо быть доброй и тд :D Я её спросила, чем ей не угодили наши. Она сказала - что они позорные и ей не нравятся. Она специально советские искала. ФиОлЭтовые))) Я добрая-добрая-добрая. Ну ладно хоть она ему голопопить в них дает. Сама стирает, я делаю вид что их не вижу))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, лен, не переживай, у нас похожая история, списываю на частое купание в бассейне, мажу после лосьоном, проходит, забываю - опять... viki-tori11, нормальный режим питания.... лично я бы на ужин не давала никаких фруктов, наши врачи говорят что ближе к ночи нельзя давать, может пучить животик и это будет причиной беспокойного сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Do_volnaya, повеселила меня:-) а я сегодня одела еве шапку свекровину подарочную:-):-):-) ну,хорошая, ничего не скажешь,только большая:-) это к тому,что я писала про бОльший размер:-) карма, ептыть:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Вырвало три раза - не повод падать в обморок, имхо. У моего и чаще бывает, потому что жрет всякую дрянь с пола, фиг уследишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 zaznae4ka, ты тоже,видимо, позорных колготок понакупала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 девочки хочу рассказать небольшую историю о своем прошлом.10 лет назад подкатывал ко мне один чел (на 10лет старше) я то думала любовь,оказывается ему просто надо было перекантоваться где то ,,в общем батя мой мне ни в какую не разрешал с ним мутить. в общем в итоге как папа и говорил так и случилось,нашел более удобный вариант. тетку с кв и машиной и со своим бизнесом. в общем приезжаю я ,а он с ней уже живет. сказал мы не пара и т д. ну знаете как бог отвел тогда (ну или папа )в общем с ней он вообще опустился .перестал следить за собой снаркоманился короче,ну она его и поперла в прошлом году.он уехал к сестре ,а надо сказать что его сестра и особенно племянница были против меня(типа я его не достойна пляяяя)а недавно я узнала что они его выгнали (а на хер им наркоман нужен безработный?)его племянница маме поставила ультиматум или он или я ,вот его и поперли,а самое ох"енное в конце,угадайте куда он приехал? тадддаааа ,не угадали не ко мне слава богу,к моим родителям пляяяять... типа идти больше некуда ,а мать моя как мать Тереза ей богу ,всех сирых и убогих жалеет.... вот прошло десять лет, а я прям злорадствую , я не злопамятная . но злая и память у меня хорошая...а вообще все кто когда то меня обижал плохо кончили почему то пы сы , а тетка то эта , моей мамы (мачехи) сестра так то... :malicious: сука, бог не фраер ,шельму метит ЗА ВСЕ ВСЕГДА ВСЕМ ВОЗДАЕТСЯ... Вырвало три раза - не повод падать в обморок, имхо. У моего и чаще бывает, потому что жрет всякую дрянь с пола, фиг уследишь)))) Ань я писала ты не увидела наверное,может баннер на Новогодний сменим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, да пожалей ты его, он и так тебя потерял,куда уж хуже?:-) я всегда так себе говорю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, ГВ, вы контролируете ещё прием жидкости, то есть пьете чай с молоком и прочее. У меня так и есть этот ритуал на ночь, чай с молоком. Вот думаю, а нужно ли, все равно молоко есть. Но пью, с мыслью - что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, как молочку запретили,так и не пью, с 6 мес. или с 7. все фигня, никуда не делось гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 zaznae4ka, вот я то же так думаю, но все пью и пью, надо бросать и пить просто вкусный душистый чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иволга//, я вообще молоко не пью. А другие жидкости пью по желанию, т.е. специально для гв ничего не пью. Недостатка молока точно нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, Месть она всегда приятна спустя года, в особенности когда жизнь наказала. Так что же, он будет жить у твоих родителей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 zaznae4ka, не умею козлов жалеть,АнастасияПавловна, это им решать,но пока он там ,я туда ни ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Аля11, а отец твой? Он же тогда против был, а сейчас? Я не знаю, мне бы конечно тоже жалко было его, но чтобы жить оставить)) Вот задачки нам судьба посылает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 Аля11, Если он наркоман, то при первом же удобном случае обворует родителей. Это конченный человек. К нам вчера приходил дружок-ровесник, показывал Марку как надо ползать, сидеть, ходить. Так интересно, тот малыш все делает по возрасту, но молчит, не умеет ни пока махать, ни ладушки, ни гули, в общем ничего из того, что умеет Марк. А Марк не может то, что может он. Вчера у них был обмен опытом ))). Марк к нему подполз и говорит дай-дай-дай и в пирамидку тычет, тот малыш снимает колечко и Марку сует. Видимо понял его ))). После гостей Марк вырубился без укачиваний, первый раз в жизни! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Иволга//, не, ничего специально не пью и даже не знала, что надо. Анетт, пачки не любишь? А я люблю. Вот, прикупила. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения