Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответ большое!!!! Ночь переспала с мыслями (вернее вообще не спала, все мысли лезли да к Настиному дыханию прислушивалась), решила, что все таки видимо переедает, буду поменьше на ночь кормить. Мож творог 6-тичасовой не успевает усвоиться, я раньше вообще творог на ночь давала и она дрыхла всю ночь сытая.

Аля11, Наркоманы-это страшно. Обворует при первой же возможности и не задумается.

У нас у знакомой дочь вышла замуж, родила ребенка (жили у мамы ее), а он неудачник по жизни, лоботряс, родители от него отказались, выписали из хаты (у них другой сынок путевый есть, все ему). И вот потом эти двое развелись, а ему идти некуда (родители не пускают), и приютила его мать бывшей жены. Дочь потом с ребенком в другой город переехала, снова замуж вышла, пожили, развелись, она вернулась....и живут теперь в 2-хкомн. папа-мама, дочь, внук...и бывший зять. А она его пожлела т.к. потеряла сына-наркомана (выкинулся из окна в итоге, чтоб не портить матери жизнь, обворовывал их неоднократно и машины родителей угонял),

И у мужа на работе есть такая семья: дочь развелась, и бывший муж живет в квартите ее родителей. Она живет отдельно, уже другой жених имеется. Может эти женщины о сыновьях в свое время очень мечтали)

Я конечно понимаю, что жизнь с сыном-наркоманом это невыносимо, это самое страшное, что только можно придумать. Но ведь ключевое слово тут СЫН??? Ну как можно отвернуться совсем? Ведь в том, какие мы есть доля участия родителей, разве нет?

irrischka, да папе пофигу где он живет лишь бы не со мной..

viki-tori11, ну я не думаю что насовсем приехал,а типа на время пока не найдет работу и жилье.

irrischka, а родители его умерли,у сестры муж умер,она никогда не работала.а теперь и работать надо дочь поднимать, ей всего 10 а тут брат на шее не работающий вот и пооперли его.

Аля11,  ок, на днях поменяем. А у тебя уже новогоднее настроение? ;)

лалала,  классный прикид! Может любовь к пачкам появляется с наличием дочек?))

annettee, да вот чет праздника охота,я его раньше не любила,потому что мы работали как проклятые,сейчас отдельно живу немного получше стала к нему относиться..

annettee, спасибо! я вроде сейчас не часто купаю... хз что такое... попробую пока без всяких пенок помыть!

Блин на счет Фенистила заморочилась! Прочитала в инструкции пишут что деткам до года с осторожностью давать т.к может выззвать ночное апноэ! :shok:

Мне юбки-пачки на малышне тоже нравятся! :girl_haha:

Seagirl , мы аллергики. На ночь даю фенистил 5 кап. Тьфу,тьфу,тьфу. Так на каждом лекарстве можно что-нить вычитать!

лалала, мимими:-) где прикупила?:-)

jone4ka, вас с Дрю с девяточкой!

jone4ka, с девяточкой!!!!! Новых умелок и не болеть!!!!!

Терезка, вперед лицом упал? бедненький

Да, лицом. Хорошо хоть на ковре

Терезка, хоть бы обошлось.моя тоже в 5 месяцев грохнулась на голый деревянный пол,на ухе синячок был. Я так испугалась(((

Обошлось, слава Богу! Испугалась это не то слово....колени тряслись ещё часа два.

Вот я думаю девочки, то упал ударился, то целофанкой давится, то с кровати чуть не грохнулся....Началась "весёлая" жизнь?? УЖЕ???????

Изменено пользователем Терезка

jone4ka , с

девяточкой!

Женя Андрюшу с 9- точкой. Новых умелок и безболезненых зубок.

Терезка, УЖЕ началось) )

девочки,вот я смотрю на мамочек,у кого детки постарше,так они падают с размаха на асффальт,а мамам хоть бы хны! привыкнем:-)

Женю и Дрю с 9!

Аля11, а ты чего нг захотела? еще середина октября же:-) тогда уж к дню труда лучше готовиться:-)

zaznae4ka, :D хочется праздника

zaznae4ka, это Джимбори. Дорогая, зараза, но мимими же. :D Размер 18-24, но поскольку это платье, да еще и тянущиеся, то , думаю , на день рождения наденем. :reverans:

annettee, ох не знаю. Это наверное моя любовь к кукле Барби, у нее такая же юбочка была. Ведь эти все одежки чисто мне поиграться. :sorry:

Андрюху с 9! Здоровья богатырского вам! Мы сегодня ездили в др.город (35км) к прабабушке. Съездили хорошо,но дорога назад все испортила. На середине пути Платон не захотел сидеть в кресле-я взяла к себе. Мне так плохо стало-укачало,тошнило пипец как. Смотрела все в одну точку. И когда уже осталось 2 мин до дома,Платон начал рвать,сильно так-весь сырой и я вместе с ним. Накормила его смесью и спать положила,а самой до сих пор плохо,тоже посплю щас. Девочки ,это его тоже укачало???

Obezzzyna, Кать,ты вроде,большая уже,зачем из кресла достала? опасно же.

• Нравится 1

jone4ka, поздравляем Андрюшку с девяточкой, ты наверное в очередной раз вкусный тортик ему испекла? ))))

Obezzzyna, укачало-укачало, не переживай. а вот то, что достала - ай-яй-яй. Я каждую неделю езжу к родителям по 30 км в одну сторону. Во-первых подгоняю под сон. Во-вторых, если истерит - значит стоим на обочине и кормимся- отвлекаемся, но не едем. Чтобы знал - ехать ТОЛЬКО в кресле. Иначе разбалуется. Как я с ним одна буду ездить...

Женя, Дрю с даткой! Умений ему больших, шагов уверенных, ночей спокойных, зубов быстрых и безболезненных. Прикорма вкусного...

Аля11, а ты чего нг захотела? еще середина октября же:-)

Я уже начала подарки в тЫрнете заказывать. Посчитали, что все что заказано после 1 ноября - к НГ может не прийти... Еще всяких наклеек на окна заказала - буду украшать дом) Елку опять на балконе поставим - гирлянду повесим - шторы снимем. У меня вовсю Новый Год)))))

Костюм Косте к НГ присматриваю. На ДР заказала)))

Ссылки скрыты.

Хотела с единичкой - но мне не понравились они.

• Нравится 5

Спасибо всем за проздравление! Дрю очень приятно) сегодня все в бегах. наш перезд буквально на носу.

кстати, никто не знает, через сколько можно въезжать в квартиру после того как полы вскроют лаком?

• Нравится 1

Да,девочки,дура,что достала. Тем более и поразвлекать можно было,а я видите ли в сторону смотреть не могла-голова кругом.

Девочки, с датками деток!!!

Катя второй день отчетливо меня прям зовет! )) уже не просто бормотание мамамамама, а коротко МА-МА я прям умиляюсь!

Вот хотела спросить-как думаете на что похоже? у меня в голове только лишай но ОТКУДА??

Ссылки скрыты.

На ощупь шершавое! Сначала было как ссадинка-думала ползала и чуть содрала... уже недели 3 такое!

У Тимы такая же фигня появилась ножке, когда ползать начал. Было жарко и ползал голыми ножками, как одели штаны - прошло. Врачам показывала - обозвали аллергией, мазала цинковой пастой и увлажняющим кремом, потому что паста сушит.

Маркусон постоянно в этих пятнах, в особо запущенных случаях они после купания красными становятся. Во время ввода новой пищи обостряется все.

У Тимы эти пятна на солнце краснели

сегодня на площадке слышала, как 2 мамаши обсуждали, что чтобы ребенок стал ходить, нужно обрезать виртуальные путы у него на ногах. как кто-то ножом помахал,а на следующий день ребенок пошел:-)

• Нравится 1

zaznae4ka, я тоже такое слышала лет 20 назад...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...