Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, мне после родов не назначали, но потом был лактостаз и плохой мазок, поэтому колола антибиотик!

Seagirl //, а малыш как? Как у него с животиком после антибиотиков?

Manechk@, прыщики,если как угри-гормональныые.мажь зеленкой))

У нас тоже так было, но само собой все прошло...думаю тоже надо сдать. Я антибиотики после родов пила, до исх пор думаю для чего мне их капали((( Девочки, кто с ЕР и эпизотермией, вам давали антибиотики? Мне сказали из-за швов надо пить, хотя я знаю, что некоторым их не назначали, а в нашем городе всем назначают(((

у меня ЕР и эпизио антибиотики не пила,у нас никто их не назначает!

Skazka_na_noch, ну я не скажу что прям совсем плохо, бывает конечно мучает немного, но после как стала давать плантекс ттт нормально все! мне эти антибиотики молоко видимо угробили-во-первых мало, да и по составу видать не очень, что доча не наедается им!

Вообще не понимаю смысла антибиотиков после эпизиотомии.... мне даже говорили ничем не обрабатывать, просто с мылом мыться и все...

Seagirl //, я тоже плантекс даю.но мне сказали что он привыкание вызывает :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

jone4ka, просто при сцеживании меньше уходитё чем при кормлении. может, я сцеживатьсяне умею поосто. моя не просыпается, сосок беретёво сне сосет и выпускает потом. глаза не открывает даже. иногда сама просит, но это когда животик болит.

avril4u, а мне наоборот сказал педиатр что его можно часто давать в отличие от эспумизана... :think1:

Manechk@, йогурт с добавками? я простой ем.

у нас тоже какие-то странные прыщи на ручке. муж предлагает зеленкой. может, у кого-то были. похожи на пузырьки красненькие.

avril4u, лечитесь:-) главное, сама не переживай, молоко береги, хотя я сама уже б истерила тихонько.

Skazka_na_noch, у меня эпизио, ничего не пила.

А я еспумизан даю для профилактики утром и вечером, ттт проблем нет

Seagirl //, и как часто ты его даешь? я 3 раза как в инструкции. и еще читала, вы с эспумизаном совмещаете его? у нее запора нет от этого?

zaznae4ka, на ручке на ладошке или на руке?

Skazka_na_noch, у меня тож эпизио. На родильном столе поставили разово какой-то антибиотик, но сказали что с ним кормить можно. А так больше не назначали ничего.

Alice10, как у вас купание проходит?

Аня, также как и ваше (оба сценария). Но ор все-равно наступает, минут через 5 после купания, как по будильнику.

Девочки, я по ходу заболела, с утра голова болит, слабость жуткая, грудь как два синяка болит, после кормления жуткая тянущая боль, причем грудь вся мягкая, кормить очень больно трещен вроде нет, а соски все равно сильно болят. Доча вместе сомной целый день спит, боюсь ей то же не хорошо. Тёмпёратура 37.7 у меня, у дочи 37 ровно. Завтра утром врача вызову. Трындец, мне сготовить надо, а я встать не могу, муж по делам уехал, сын сть хочет.

Alice10,

Мы тоже в пеленку заворачиваем,чтобы меньше ногами мотыляла,да и не замерзает так быстро)))И купаю за полчаса до кормления,ну или хотя бы минут за 15,и обязательно спокойную,не дай бог кричит-купание нельзя,перевозбужденный ребенок это бессонная ночь)))

А как ваш педиатр говорит вам кушать?

Мы кормимся о требованию, расписания по вечерам нет и перерывы между кормежками аж полчаса-час, поэтому купаем за полчаса или 15 минут не до кормления, а после него.

Педиатр искренне удивляется нашей нелюбви к купанию, их учили что детки любят купаться), только наши поросятки несогласны с этим))

все не читала, но уловила тему про грудь и кормление из бутылки. из своего опыта могу сказать, что после кормления грудью двойни, с моей грудью ничего не произошло! если кто-то долго спал, сцеживалась и замораживала, и днем молока было больше, и в морозилке про запас. Достаточно часто мы кормились молоком из бутылки и никаких проблем из-за этого не было, моим детям проще есть из груди. Сейчас нам 3 недели, ест она не больше 5ти минут, высасывает 1грудь подчистую, это около 100мл, хватает часа на 3, из бутылки этот же объем идет минут 10-15

• Нравится 1

Alice10, сколько вы в 1 месяц набрали?

Нууу мы на взрослых весах намерили 5 кг (скромный и стесняющийся смайлик), выписались из РД 3180, родились 3380. В поликлинику в понедельник пойдем, правда будет уже больше месяца, я вообще не хотела идти и сейчас не хочу, но типа надо, а у нас все виды гриппа разгулялись, страшно(

• Нравится 1

zaznae4ka, я уже лечение начала.лекарство 1000 рублей стоит((

jone4ka, на руке самой. блин, я ж паникер еще тот, такие мысли лезут в голову.... а мы вот из-заболезни ее не купали, можетотэтого?

пишу и сама понимаю, что фигня,онаж не пачкается((

смотрю что в новую темку про здоровье никто не заходит=) так что сюда уже напишу

Кристина начала со вчерашнего дня срыгивать после кормления молочко. Совсем чуть-чуть, но все же...Раньше такое было крайне редко. В чем может быть проблема?

Вчера дала ей 3 раза бэбикалм на пробу - какахи совсем жидкие стали, наверное надо было с меньшей дозировки начинать. Это может быть как-то связано со срыгиванием?

Alice10, кстати, у нас тоже.

даже подружка сказала, что объявили эпилемию. может, не ходить пока в поликлинику? что мне сделают?

не хочется болеть опять!

хотя ручку показать нмдо бы...

Alice10, так часто кушаете! Набрали, конечно, ого-го! молодцы=)

по поводу поликлиники - мы вчера были. Пронеслись молнией по коридору, зацепили по дороге медсестру и та нас быстренько провела куда надо. И еще масяне шарфиком замотала носик и ротик

А вообще я думала на случай очереди о таком варианте - я с малой на улице, муж под дверью кабинета - как освобождается, я ломлюсь туда.

• Нравится 1

Мы обновили круг) малому вроде понравилось) вот только пришлось заканчивать раньше времени, так как кое кто покакал, и я не себя имеюввиду)

Фииии как неприлично)), мы только писаем фонтаном (типа родители воду побегут менять, ага щаз) и джакузи делаем)

Кати, моя срыгиваетот плантекса. постоянный столбик у настеперь.

а в тойтемке вроде догбваривались только советы, нет? или я не так поняла:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...