Glenkin 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Skazka_na_noch, мне после родов не назначали, но потом был лактостаз и плохой мазок, поэтому колола антибиотик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Seagirl //, а малыш как? Как у него с животиком после антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Manechk@, прыщики,если как угри-гормональныые.мажь зеленкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У нас тоже так было, но само собой все прошло...думаю тоже надо сдать. Я антибиотики после родов пила, до исх пор думаю для чего мне их капали((( Девочки, кто с ЕР и эпизотермией, вам давали антибиотики? Мне сказали из-за швов надо пить, хотя я знаю, что некоторым их не назначали, а в нашем городе всем назначают((( у меня ЕР и эпизио антибиотики не пила,у нас никто их не назначает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Skazka_na_noch, ну я не скажу что прям совсем плохо, бывает конечно мучает немного, но после как стала давать плантекс ттт нормально все! мне эти антибиотики молоко видимо угробили-во-первых мало, да и по составу видать не очень, что доча не наедается им! Вообще не понимаю смысла антибиотиков после эпизиотомии.... мне даже говорили ничем не обрабатывать, просто с мылом мыться и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Seagirl //, я тоже плантекс даю.но мне сказали что он привыкание вызывает :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 jone4ka, просто при сцеживании меньше уходитё чем при кормлении. может, я сцеживатьсяне умею поосто. моя не просыпается, сосок беретёво сне сосет и выпускает потом. глаза не открывает даже. иногда сама просит, но это когда животик болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 avril4u, а мне наоборот сказал педиатр что его можно часто давать в отличие от эспумизана... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Manechk@, йогурт с добавками? я простой ем. у нас тоже какие-то странные прыщи на ручке. муж предлагает зеленкой. может, у кого-то были. похожи на пузырьки красненькие. avril4u, лечитесь:-) главное, сама не переживай, молоко береги, хотя я сама уже б истерила тихонько. Skazka_na_noch, у меня эпизио, ничего не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А я еспумизан даю для профилактики утром и вечером, ттт проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Seagirl //, и как часто ты его даешь? я 3 раза как в инструкции. и еще читала, вы с эспумизаном совмещаете его? у нее запора нет от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 zaznae4ka, на ручке на ладошке или на руке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Skazka_na_noch, у меня тож эпизио. На родильном столе поставили разово какой-то антибиотик, но сказали что с ним кормить можно. А так больше не назначали ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, как у вас купание проходит? Аня, также как и ваше (оба сценария). Но ор все-равно наступает, минут через 5 после купания, как по будильнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, я по ходу заболела, с утра голова болит, слабость жуткая, грудь как два синяка болит, после кормления жуткая тянущая боль, причем грудь вся мягкая, кормить очень больно трещен вроде нет, а соски все равно сильно болят. Доча вместе сомной целый день спит, боюсь ей то же не хорошо. Тёмпёратура 37.7 у меня, у дочи 37 ровно. Завтра утром врача вызову. Трындец, мне сготовить надо, а я встать не могу, муж по делам уехал, сын сть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, Мы тоже в пеленку заворачиваем,чтобы меньше ногами мотыляла,да и не замерзает так быстро)))И купаю за полчаса до кормления,ну или хотя бы минут за 15,и обязательно спокойную,не дай бог кричит-купание нельзя,перевозбужденный ребенок это бессонная ночь))) А как ваш педиатр говорит вам кушать? Мы кормимся о требованию, расписания по вечерам нет и перерывы между кормежками аж полчаса-час, поэтому купаем за полчаса или 15 минут не до кормления, а после него. Педиатр искренне удивляется нашей нелюбви к купанию, их учили что детки любят купаться), только наши поросятки несогласны с этим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Хмелёва 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 все не читала, но уловила тему про грудь и кормление из бутылки. из своего опыта могу сказать, что после кормления грудью двойни, с моей грудью ничего не произошло! если кто-то долго спал, сцеживалась и замораживала, и днем молока было больше, и в морозилке про запас. Достаточно часто мы кормились молоком из бутылки и никаких проблем из-за этого не было, моим детям проще есть из груди. Сейчас нам 3 недели, ест она не больше 5ти минут, высасывает 1грудь подчистую, это около 100мл, хватает часа на 3, из бутылки этот же объем идет минут 10-15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, сколько вы в 1 месяц набрали? Нууу мы на взрослых весах намерили 5 кг (скромный и стесняющийся смайлик), выписались из РД 3180, родились 3380. В поликлинику в понедельник пойдем, правда будет уже больше месяца, я вообще не хотела идти и сейчас не хочу, но типа надо, а у нас все виды гриппа разгулялись, страшно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 zaznae4ka, я уже лечение начала.лекарство 1000 рублей стоит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 jone4ka, на руке самой. блин, я ж паникер еще тот, такие мысли лезут в голову.... а мы вот из-заболезни ее не купали, можетотэтого? пишу и сама понимаю, что фигня,онаж не пачкается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 смотрю что в новую темку про здоровье никто не заходит=) так что сюда уже напишу Кристина начала со вчерашнего дня срыгивать после кормления молочко. Совсем чуть-чуть, но все же...Раньше такое было крайне редко. В чем может быть проблема? Вчера дала ей 3 раза бэбикалм на пробу - какахи совсем жидкие стали, наверное надо было с меньшей дозировки начинать. Это может быть как-то связано со срыгиванием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, кстати, у нас тоже. даже подружка сказала, что объявили эпилемию. может, не ходить пока в поликлинику? что мне сделают? не хочется болеть опять! хотя ручку показать нмдо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alice10, так часто кушаете! Набрали, конечно, ого-го! молодцы=) по поводу поликлиники - мы вчера были. Пронеслись молнией по коридору, зацепили по дороге медсестру и та нас быстренько провела куда надо. И еще масяне шарфиком замотала носик и ротик А вообще я думала на случай очереди о таком варианте - я с малой на улице, муж под дверью кабинета - как освобождается, я ломлюсь туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы обновили круг) малому вроде понравилось) вот только пришлось заканчивать раньше времени, так как кое кто покакал, и я не себя имеюввиду) Фииии как неприлично)), мы только писаем фонтаном (типа родители воду побегут менять, ага щаз) и джакузи делаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Кати, моя срыгиваетот плантекса. постоянный столбик у настеперь. а в тойтемке вроде догбваривались только советы, нет? или я не так поняла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения