jone4ka 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, не я хочу дрю тортик заказывать и капкейки под него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 zaznae4ka, прикольный рецепт, у меня как раз такая форма, и маскарпоне завалялся)) jone4ka, унас тортик со всякими там прибамбасами типа игрушек из мастики и т.д. от ста баксов да самой интереснее, если получится это может стать доброй семейной традицией) а если не выйдет, купить всегда успею, они в кулинариях готовые стоят, только заказываешь дизайн и усе. Только по мне так эта мастика не очень... хотя красиво конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, спасибо за осеннее настроение)) С даткой вас!!!! Девочки, если дитё отказывается от груди и днём и ночью, это всё? Конец ГВ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Терезка, у меня было конец! ((( Потом и молочко пропало, при чем очень быстро! Сейчас я этому честно рада))) jone4ka, с прошедшей даткой Андрюшку! Умелок вам побольше! annettee, с последней минидаткой, вы на старте к крупной дате. Здоровья и улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 zaznae4ka, корж уже в духовке только нет вишни,пойдем гулять поищу чего нибудь на прослойку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, Ань вот такой бисквит пеку, мне очень нравится и быстро печется Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. время есть ,несколько испеки , и который больше понравится тот и возьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 jone4ka, хорошая идея про торт и капкейки. Я на 9 месяцев капкейки делала,(вот эти Ссылки скрыты. ) быстро и легко, только нужно ловко с кондитерским шприцом обращаться, а у меня ещё не получается, я весь крем на первые выбухала, а на остальные тупо размазала и посыпала кокосовой стружкой. zaznae4ka, прикольный рецепт и главное простой, добавила себе в закладки))) да уж пока хорошая фигура только снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, Мишутку с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, поздравляю! Надо же, уже скоро год, как быстро время пролетело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, С даткой вас с Мишуткой, не грустно что время быстро летит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 annettee, Мишутку с 11 мес!!!Пусть Мишутка и дальше радует маму,растет здоровеньким и крепким мальчишкой! Я такой пирог делала,очень понравилось,корж вообще легко делать и вкусный получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 annettee, С даткой вас с Мишуткой, не грустно что время быстро летит? А я не чувствую что время летит)) успеваю насладиться)) а как почувствую, решусь на второго)))))) Сделала я этот торт, неплохо получилось! Но корж жестковат, плохо пропитала, и крем течет, мишка проснулся и не дал мне нормально взбить сливки, он плачет на звук блендера))))) Но все вкусно! И ест куда рости а начинка у меня была из консервированных ананасов. В сл.раз добалю бизе еще в прослойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Уже почти сутки, как грудь не берёт, извивается и орёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Терезка, почитай про ложный отказ,рано еще для самоотлучения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Терезка, я тебе в личку написала annettee, поздравлявшая Мишутку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Бл..., Настю вчера снова вырвало. Ели фруктовое пюре, докорм смесь. На смеси под конец и рвануло я уже боюсь ее кормить До этого в машине долго ехали, по пробкам, мож укачало немного. Ох, девчонки, хочу снова детство, ну или чтоб Настя доросла до игрух кукольного мира. Какие же сейчас игрушки, закачаешься. Племяхе вчера подарили: 1. Гладильную доску с утюгом. 2. Микроволновку с кучей муляжей разной еды. Внутри она крутится и лампочка горит. 3. Коляску 2в1 (с люлькой и прогулочным блоком). Колеса крутятся передние. В ней мою Настю можно спокойно катать. 4. Кровать-люльку. 5. Пупса мягкого большого. 6. Куклу интерактивную (60см рост). У нее силиконовое лицо (мягкое, как настоящее), волосы не абы как вшиты, а волосок к волоску (можно взрослые прически плести). Она отвечает на 20 фраз (по инструкции), рассказывает сказки, стихи, скороговорки. Говорит по-английски. Еще можно флешку вставить и закачать любимые стихи/сказки/песенки. Вот мы с нее вчера угорали. Ей вопрос задаешь (не по инструкции если), она: "Ой, здесь так шумно, я ничего не слышу, повторите вопрос" а дело в кафе было, прям к месту получилось, совпало)) или "Ой, я кажется уснула и не расслышала вопрос, повторите". 7 Кухонный гарнитур! Там холодильник, печь с духовкой, раковина, и еще 44 предмета кухонной утвари (посуда разная и всякие коробочки/баночки с крупами, молоком и т.п. 8. Кассовый аппарат с набором продуктов тоже. Там цифры озвучиваются (только по-английски) и есть микрофон, в него можно говориь "свободная касса-свободная касса". Он даже штрихкоды сканирует со звуком, как настоящая касса. Ну и еще всяких интерактивных досок с алфавитом и конструкторов-пазлов развивающих. Короче, я в шоке, хочу к ним в гости теперь, поиграть Каталею с Годиком!!! УРА!!! Вячеслава с мамулей с Девяточкой!!! Кушай, малыш, молочко мамино, оно полезное, и не падай больше. Изменено 21 октября 2013 пользователем viki-tori11 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 viki-tori11, а ты знаешь сколько это стоит? ?? Я смотрела на игрухи такого плана и офигевала... от цен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Mi*shonok, знаю)) куклу эту мы с мужем и дарили. я офигела только от цены за кухню (это свекры подарили, я погуглила, нашла). Но блин она таакаая если б у меня в детстве такая была, я бы там жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 viki-tori11, это весело наверное, даже сама заглядывалась на что то подобное в магазине. Только вот обидно, что мальчикам развивающие игрушки, а девочке и кухня сойдет. Вроде бы и надо, конечно, но я бы лучше тогда мальчУковое купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 лалала, а мальчикам машинки и рубанки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 лалала, я не придерживаюсь мнения что девочкам -девчачье (куклы), а мальчикам - мальчишичье(машинки). Пусть играют во что им нравится, насиловать не буду. У меня есть знакомый который в детстве только в куклы и К * играл, и ничего, нормальный вырос, с ориентацией порядок. viki-tori11, хорошие свекры ). Нам бы таких. Наши нам ни одной игрухи не подарили. Только 4 распашонки, 2 штанов, 2 ползунков. и то из серии по 80 рублей( плюс я еще говорила свекре что мы не носим такие предметы одежды в принципе). Все дарят внуку от дочери. Так что такие подарки от свекров нам и не светят. А я мечтаю как буду покупать всякие домики. Знаете, такие типа картонные, пластиковые. Там еще деревья , травку и всяко разно можно приделать. Их клеить надо. Можно целые города делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 у нас первый гоооодик в группе))Ураааа!!!!!!!я аж плакаю))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 21 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2013 Девочки, кого расцеловать за инфу о меламиновых губках?))) Мама моя нашла их, правда по 200 !!!! Руб за пару штук, но отмыла ванну и кафель так, что передумала делать ремонт Заказываю ей из китая 50 шт, пусть домоет все и одаривает всех на новый год)))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня у дочки и кухня и шкафы и холодильник с едой, все есть. Сказать, чтобы играла в них - нет. Так вот сейчас, просто стоят - пылятся, говорю давай отдадим кому-нибудь, НЕТТТ, пусть стоит!!! Ящик с игрушками полный, естественно то же не играет - ну очень редко. Выросла, а с игрушками не хочет расставаться. Сейчас нужно место для игрушек Глеба, говорю делись ящиком для игрушек,- не в какую. Любимая бабушка, говорит, не притесняй любимую внучку, все боится, что мы её из-за Глеба обидим(глупости) - ставь второй ящик)))) Так , что скоро у меня вся квартира будет в игрушках!!!! Я не жалуюсь, наоборот, всегда об этом мечтала! А у нас первая травма: разбили губу, мама больше переживала, чем Глеб, завтра в поликлинику, это у нас уже ритуал, опять скажут, что мы как с фронта, губа опухшая и синеватая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ура первому годовасику!!! Каталею с годиком! У нас тоже понеслось, только разбитый лоб зажил, поставил фингал под глазом. Засмотрелся на девчонок и упал под стол, об ножку стола и зацепился. И упал то не сильно, но финик приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения