Перейти к публикации

Мамская болталка =)

annettee

Полезные сообщения

Galynika, у SEAGIRL же у малой было. Как появится - у неё уточни. Они ж там полгода в стременах были вроде. Потом ещё гипсование ног делают в разведенном состоянии, а если не поможет, то тогда только оперируют. Так вроде, насколько я знаю.

Аля11, а ты блог закрыла?

Galynika, у SEAGIRL же у малой было. Как появится - у неё уточни. Они ж там полгода в стременах были вроде. Потом ещё гипсование ног делают в разведенном состоянии, а если не поможет, то тогда только оперируют. Так вроде, насколько я знаю.

я как поняла в 3 и в 9 месяцев разные случаи.поэтому у нее не стала спрашивать

Galynika, да там одни дебилы,играющие в детектива блин.

идиотки какие то.

я теперь даже к предкам ездить не хочу. видеть его рожу и чтоб он моего ребенка видел

Аля11, а ты до сих пор не заметила? )) в вопросах-ответах по моему уже просто спросить ничего нельзя, сразу обсмеют и обхают некоторые личности...

• Нравится 1

Аля11, ну да.че-то там тёлкам нейметс..ху.ню какую-то гонят. я тож не поняла. знашеь..если начнут жаловаться родители- тогда и думай..а если будут воспринимать нормально-то не парь себе мозг-за них ты не проживешь. может матери наоброт как отдушина-есть за кем ухадивать.ах..да...не боймся- ничего он родителям не сделает..это уж реально только в исключительных случаях бывает.

Galynika, а ему уже 9? ну, может она ж начиталась всего наверняка - всё равно быстрее подскажет, как мне кажется.))

Аля11, а ты до сих пор не заметила? )) в вопросах-ответах по моему уже просто спросить ничего нельзя, сразу обсмеют и обхают некоторые личности...

вот-вот..хоть администрация и пишет постоянно типа бан дадут..а нихрена. на самом деле появились язвы . которые постоянно обсирают девчонок. и при чем это одни и теже личности в основном.

Galynika, а ему уже 9? ну, может она ж начиталась всего наверняка - всё равно быстрее подскажет, как мне кажется.))

даа..он ники младшена 2 недели. она не читала. как я поняла.. только у врачей спрашивала.она не такая как мы инетоманка))

Девочки, кто bb крем заказывал, мишу эту :) Помогите темной!!! Как вы тон выбрали? Чета совсем затупила :(

И подскажите еще, вы на ebay заказывали или еще где?

Мурррка, у меня загорелая кожа,тон 23

но в след раз потемнее хочу. заказывала на ебэе,ввела название и выбрала лучшего продавца

zaznae4ka,  спасибо. У меня тоже смуглая кожа. Как раз и смотрела на 23 тон.

zaznae4ka,  смотря какой бренд, смотря какие кроссовки (кожа/текстиль). У нас за такие деньги можно взять приличную обувь, только ума не приложу как можно заказывать через интернет, я порой всь молл перемерию, а ничего не подойдет.

zaznae4ka,  блин кроксы))))) а я прочла кроссы))) не, оригинальные не могут 800 руб стоить. А нужны ли тебе именно оргинальные? :)

@Nika@, Galynika, ну язвить все мастаки сидя по ту сторону экрана

Ох, у Поли опять высыпание на пипке и попке зуд, и какала 4 раза, думаю что это йогурт, в прошлый раз пробовала ввести йогурт и так же было, но там с фруктовым наполнителем был, а тут чистый, без ничего.

Может так быть на йогурт?

Мурррка, я бледная поганка,взяла 21 тон,я не на ебее заказывала,а на алиэкспрессе

• Нравится 1

Мурррка, у нас - через СП можно заказать. Поищи на местных форумах. У вас тоже такое должно быть. ))

• Нравится 1

у меня племяшка сказала первое слово-сястье (счастье) :)

• Нравится 4

svetoch_ka, @Nika@, спасибо большое!!!!

Lorelee, думаю запросто может быть на йогурт

ты памперся не меняла в последнее время?

@Nika@, Galynika, ну язвить все мастаки сидя по ту сторону экрана

Вообщене понимаю нафиг писать в эти ответы?)) Мне пофиг что думают о моей проблеме люди, которых я не знаю. За это я люблю болталку, свои все, родные...)))

• Нравится 6

Skazka_na_noch, удачи на учебе! :)

девочки, у кого малыши встают в стульчике кормительном? стало просто невозможно ребенка кормить, он встает в стуле и стоит смеется, а если пристегнуть ремешками, то орет. и кормить очень сложно поэтому. че делать то?)))) (кормить, посадив к себе на коленки отпадает, он так не сидит спокойно))

Если мой ребенок крутится, значит не голоден. Мы это правило завели с самого начала, ехидна да?

• Нравится 3

annettee, ну, может не у всех ещё есть свои болталки ))

annettee, иногда интересно и важно мнение со стороны. не тех кто к тебе уже привык и боится обидеть или высказаться. но и хамло никто не просит пистаь. понимаешь. мы тут друг друга уже полюбили. сроднились...конечно. мы будем успокаивать. а чужие просто выскажут мнение со стороны.

• Нравится 2

Galynika,  наверно я законченная самовлюбленная коза, но даже представить не могу по какому вопросу мне было бы интересно мнение со стороны)))))))))))))))

• Нравится 2

annettee, мне даже не мнение со стороны,ну не на именно мою ситуацию.а в целом на ситуацию,как люди бы среагировали на неё. вот я бессердечная или нет, как мне мама говорит только о себе думаю, ну а кто если не я? там ситуация такая , этого мужика так любила племянница раньше,и думаю что надо было сделать чтоб она его выперла? и причем тут мои родители ,тоже блин мать-терезы... :girl_mad:

Аля11,  ты нормальный адекватный человек. А зачем твоей маме весь этот гемморой и звезды на мундир - в упор не понимаю.

Девочки, прочитала блог бебемотика, которую вспоминают старожилы в связи с годовщиной... рыдаю... хочется выть от такой несправедливости, выть и пытать коленым железом таких врачей...гореть им в аду...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...