@Nika@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Galynika, у SEAGIRL же у малой было. Как появится - у неё уточни. Они ж там полгода в стременах были вроде. Потом ещё гипсование ног делают в разведенном состоянии, а если не поможет, то тогда только оперируют. Так вроде, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аля11, а ты блог закрыла? Galynika, у SEAGIRL же у малой было. Как появится - у неё уточни. Они ж там полгода в стременах были вроде. Потом ещё гипсование ног делают в разведенном состоянии, а если не поможет, то тогда только оперируют. Так вроде, насколько я знаю. я как поняла в 3 и в 9 месяцев разные случаи.поэтому у нее не стала спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Galynika, да там одни дебилы,играющие в детектива блин. идиотки какие то. я теперь даже к предкам ездить не хочу. видеть его рожу и чтоб он моего ребенка видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аля11, а ты до сих пор не заметила? )) в вопросах-ответах по моему уже просто спросить ничего нельзя, сразу обсмеют и обхают некоторые личности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аля11, ну да.че-то там тёлкам нейметс..ху.ню какую-то гонят. я тож не поняла. знашеь..если начнут жаловаться родители- тогда и думай..а если будут воспринимать нормально-то не парь себе мозг-за них ты не проживешь. может матери наоброт как отдушина-есть за кем ухадивать.ах..да...не боймся- ничего он родителям не сделает..это уж реально только в исключительных случаях бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Galynika, а ему уже 9? ну, может она ж начиталась всего наверняка - всё равно быстрее подскажет, как мне кажется.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Аля11, а ты до сих пор не заметила? )) в вопросах-ответах по моему уже просто спросить ничего нельзя, сразу обсмеют и обхают некоторые личности... вот-вот..хоть администрация и пишет постоянно типа бан дадут..а нихрена. на самом деле появились язвы . которые постоянно обсирают девчонок. и при чем это одни и теже личности в основном. Galynika, а ему уже 9? ну, может она ж начиталась всего наверняка - всё равно быстрее подскажет, как мне кажется.)) даа..он ники младшена 2 недели. она не читала. как я поняла.. только у врачей спрашивала.она не такая как мы инетоманка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, кто bb крем заказывал, мишу эту Помогите темной!!! Как вы тон выбрали? Чета совсем затупила И подскажите еще, вы на ebay заказывали или еще где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мурррка, у меня загорелая кожа,тон 23 но в след раз потемнее хочу. заказывала на ебэе,ввела название и выбрала лучшего продавца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 zaznae4ka, спасибо. У меня тоже смуглая кожа. Как раз и смотрела на 23 тон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 zaznae4ka, смотря какой бренд, смотря какие кроссовки (кожа/текстиль). У нас за такие деньги можно взять приличную обувь, только ума не приложу как можно заказывать через интернет, я порой всь молл перемерию, а ничего не подойдет. zaznae4ka, блин кроксы))))) а я прочла кроссы))) не, оригинальные не могут 800 руб стоить. А нужны ли тебе именно оргинальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 @Nika@, Galynika, ну язвить все мастаки сидя по ту сторону экрана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ох, у Поли опять высыпание на пипке и попке зуд, и какала 4 раза, думаю что это йогурт, в прошлый раз пробовала ввести йогурт и так же было, но там с фруктовым наполнителем был, а тут чистый, без ничего. Может так быть на йогурт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мурррка, я бледная поганка,взяла 21 тон,я не на ебее заказывала,а на алиэкспрессе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мурррка, у нас - через СП можно заказать. Поищи на местных форумах. У вас тоже такое должно быть. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня племяшка сказала первое слово-сястье (счастье) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 svetoch_ka, @Nika@, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Lorelee, думаю запросто может быть на йогурт ты памперся не меняла в последнее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 @Nika@, Galynika, ну язвить все мастаки сидя по ту сторону экрана Вообщене понимаю нафиг писать в эти ответы?)) Мне пофиг что думают о моей проблеме люди, которых я не знаю. За это я люблю болталку, свои все, родные...))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Skazka_na_noch, удачи на учебе! девочки, у кого малыши встают в стульчике кормительном? стало просто невозможно ребенка кормить, он встает в стуле и стоит смеется, а если пристегнуть ремешками, то орет. и кормить очень сложно поэтому. че делать то?)))) (кормить, посадив к себе на коленки отпадает, он так не сидит спокойно)) Если мой ребенок крутится, значит не голоден. Мы это правило завели с самого начала, ехидна да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 annettee, ну, может не у всех ещё есть свои болталки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 annettee, иногда интересно и важно мнение со стороны. не тех кто к тебе уже привык и боится обидеть или высказаться. но и хамло никто не просит пистаь. понимаешь. мы тут друг друга уже полюбили. сроднились...конечно. мы будем успокаивать. а чужие просто выскажут мнение со стороны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Galynika, наверно я законченная самовлюбленная коза, но даже представить не могу по какому вопросу мне было бы интересно мнение со стороны))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 annettee, мне даже не мнение со стороны,ну не на именно мою ситуацию.а в целом на ситуацию,как люди бы среагировали на неё. вот я бессердечная или нет, как мне мама говорит только о себе думаю, ну а кто если не я? там ситуация такая , этого мужика так любила племянница раньше,и думаю что надо было сделать чтоб она его выперла? и причем тут мои родители ,тоже блин мать-терезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 Аля11, ты нормальный адекватный человек. А зачем твоей маме весь этот гемморой и звезды на мундир - в упор не понимаю. Девочки, прочитала блог бебемотика, которую вспоминают старожилы в связи с годовщиной... рыдаю... хочется выть от такой несправедливости, выть и пытать коленым железом таких врачей...гореть им в аду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения