Anitka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Да, поставили вирусную инфекцию(( Сбивать темпу как только будет подниматься сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АнастасияПавловна, ну точно профессор, как кто-то говорил:-) Спасибо, за описание способа приёма лизобакта! Нам его прописывали, а не сообразила так давать. Один раз разводила в тёплой виде и вливала. А сама думала, в чем смысл в желудок его заливать, сосать же надо. Anitka//, поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Anitka//, поправляйтесь! Девочки, пришли с УЗИ. Слава Богу, с почками все хорошо, патологий на УЗИ не выявили. Доктор посоветовал еще раз сдать мочу (уже сдала утром, результат - завтра). Он сказал, что пиелонефрит при хорошем УЗИ тоже не исключается, но по совокупности признаков (хорошие анализ крови и УЗИ, отсутствие температуры, нормальный аппетит) его вряд ли можно подозревать. В общем, жду завтра результаты мочи, с ними уже в больницу на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, у меня Соня постоянно трет глаза, даже во сне. От этого веки нижние покраснели. Нос трет периодически, иногда ухо. Вообще руки постоянно на лице. Что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 netts, у Жени тоже периодически такое бывает, особенно уши трогает. Я переживала, боялась отита. НО все ок, врачи говорят, типа это они так изучают себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 netts, у меня так вся чесалась на зубы. как прорезались лицо трет меньше, иногда ушки. Зато слюни у нас сейчас такиииииимиииии нитями со рта тянуться - звездец!!! Это что - пока верхние не опустятся всё время будет??? если отит - надави на козелок возле ушной раковины, если ей больно - значит уши. Если нет - зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) netts, у меня так вся чесалась на зубы. как прорезались лицо трет меньше, иногда ушки. Зато слюни у нас сейчас такиииииимиииии нитями со рта тянуться - звездец!!! Это что - пока верхние не опустятся всё время будет??? если отит - надави на козелок возле ушной раковины, если ей больно - значит уши. Если нет - зубы. Не, уши не болят проверяла. 2 нижних зуба вылезло. Неужели верзние лезут. Она даже когда спит лицо об подушку трет Жулианна///, У меня уши не сильно теребит, а вот глазааа. Аж до красноты натирает и нос тоже трет Изменено 24 октября 2013 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 netts, так десна посмотри- если набухли и покраснели - оно. )) у моей вверху над десенками аж ярко красные каппиляры были, наполненные кровью. Я аж труханула. Потом Мышонок успокоила, что так и должно быть при прорезывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Nika@, Десна не красные, но очень набухшие и видно белое На месте где должны быть зубы, десна как 2 шарика вздутые. У нее верхние давно набухают. Я даже думала, что они раньше нижних вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 netts, ну может сейчас и двинулись. У моей верхние где-то около 2-х месяцев лезли. Потом начали белеть пятнами, потом конкретно побелел край десен, а на следующий день прорезались. Теперь опускаются. Уже по миллиметрику где-то вышли. Такой вампирёныш. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 @Nika@, Возможно и зубы, очень капризная стала, ночами спит плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у нас вылезли 3 и 4 зубы! а я думаю,чего меня ева которую ночь прессует. просыпается,певет,потом смеется,ползет,играет,ест, жесть была,короче:-) еще мы съездили в клинику Федорова,моя сетчатка как до родов - ура!9ъ про пиво,мужва и кухню - мнепаааахнеееет, беее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 zaznae4ka, поздравляю с зубами) netts, тоже бы зубы подозревала, но глаза... Хм, странно. У кого то еще глаза трогает при зубках? У меня только под носом - где десна... И уши.Но не глаза... Это не аллергическая реакция на что нить? Может фенистил подавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 у меня иногда трет глаза,но не могу понять почему, ощущение что не знает где чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 svetoch_ka, у нас глаза трет только когда спать хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 А можно мои 5 копеек на тему BB кремов?)) У меня диор бб нюд. Я очень довольна. У меня относительно беспроблемная кожа. т.е. мне нужно немного выравнить цвет кожи. Крем справляется на ура! Как по мне так кожа выглядит ухоженной. Конечно, круги под глазами не особо скрывает, но он этого и не обещал. И большой плюс, что есть подходящий оттенок для светлой кожи Фото прилагаю) Ссылки скрыты. За выражение лица извините, не все в порядке( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А беззубые детки еще, кроме нас, остались? Маркус уже вне себя о мучений: плохо ест, плохо спит, ведет себя ужасно, грызет всё, чешет уши/нос/глаза, плачет((( сил нет никаких уже( десны красные, зубы светятся, но не вылезают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Do_volnaya, Я читала, что верхние зубы когда лезут отдают в глаза. Они там как то связаны. Попробую к нашему глазнюку пробиться ~Касенька~, Скоро вылезут. У нас 2 недели назад только вылезли. Тоже ночами не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ~Касенька~, щеткой резиновой чешешь ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Proektirovshica, результат заметен, спасибо) Про выражение лица - вроде нормально все) А в целом что то случилось? Чем то поддержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Про выражение лица - вроде нормально все) А в целом что то случилось? Чем то поддержать? по моему у меня на лице вся скорбь еврейского народа) муж болеет, в больнице и что то как то беспросветно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Proektirovshica, бб еще пробежался ттушью по ресницам:-) у нас глаза перед сномм трутся иво время еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Proektirovshica, ого что то серьезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Proektirovshica, Ир,что-то серьезное? Аля11, сестра:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Proektirovshica, Очень здорово, а где егоможно приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения